Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 окт 2010, 22:15

Абрам писал(а):Мне думается, что чистить надо после того как выработается иммунитет!
:) логично!
Livin' the dream

Участник
Сообщение Lyetty » 23 окт 2010, 10:34

Zver, Натуле4ка, Tiffani
Спасибо большое за поддержку! А то совсем сопли распустила, что на меня совершенно не похоже. Чем больше чего-то делаю тем больше сама влюбляюсь, аж на стену лезь. А вроде бы так не должно быть.
Все поняла, ждать с неделю, Ису на себя, и опять вызов :yes:

Zver Вы правы, не стоило, не подумала. Убрала.
Натуле4ка писал(а):по поводу"никуда не девайтесь"...кажется, всё к этому и идет...
Вот этого я и боюсь!

Старожил

Сообщение Zver » 23 окт 2010, 15:55

Натуле4ка писал(а): Zver
:love: привет, дорогая
Привет, солнце! :love:
Так, ну что, новые формулы мало кто тестировал, я так понимаю?((

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 окт 2010, 16:18

Zver писал(а):Так, ну что, новые формулы мало кто тестировал,
я тестю...с твоей начала)) пока - тишина... но там случай тяжелый)) человек в броне)))
Livin' the dream

Участник

Сообщение Факел » 26 окт 2010, 16:22

Здравствуйте, уважаемые!

Раскритикуйте, меня (или подправьте), пожалуйста. В качестве вызова, вернее не разовой акции, а чтоб человек постепенно стремился возобновить общение, подойдет ли вязанка Суоло + Тейваз + Райдо?
Не получается, к сожалению, изобразить...
вначале пишем Тейваз, как толчок, внезапная мысль. Потом справа поверх Тейваза - Райдо, как движение, реализация мысли. И с левой стороны так же поверх Тейваза - Суоло, как завершение движение - возобновление общения.
Правда, где-то видела, что в вязанке каждая руна должна иметь хоть одну свою, скажем так, черточку. А тут получается Тейваз полностью закрыта...
Может, их не вязанкой, а отдельно наносить? Или эта формула вообще неверна?
Каково ваше мнение, уважаемые?

Участник
Сообщение Lyetty » 28 окт 2010, 12:59

Девочки, отписываюсь о результате: Вот нажаловалась вам, что ничего не выходит. Не успела, я на себя сделать остуду... Свершилось чудо! Ура! "Пропеллер" сработал на 10 день. Сутки просидела дома, выехала буквально на 30 мин уже почти к ночи. ПОка ехала на ходу, подъезжает какой-то парень, заглядывает и улыбается, и так несколько раз. Полгорода объехал за мной, пока не перегородил дорогу и не остановился, и не выбежал ко мне. Что самое смешное, я его не сразу в темноте узнала, а это оказался он :) Проболтали с полчаса, очень тепло так :kiss: Вобщем договорились о встрече, посмотрим что будет дальше. Довольная! :holiday:

Старожил

Сообщение Zver » 28 окт 2010, 21:25

Все же есть в райдо смысл не только символический, но и довольно конкретный....
Lyetty
Мои поздравления!

Участник
Сообщение Lyetty » 29 окт 2010, 10:44

Спасибо большое! Не без Вашей помощи :flowers: Есть еще кое-какие результаты, отпишусь поже в соответствующих темах.

Иногда заходит

Сообщение Нефертити » 30 окт 2010, 18:10

Здравствуйте! Хочу сделать рунический вызов №13, но хочу скомбинировать его с руной ослабления воли, которую знающие рекомендовали рисовать над головой, а ниже уже саму формулу. Я в этом деле новичок и в связи с этим появился вопрос. При написании рун было рекомендовано проговаривать название руны и ее предназначение. Так вот, если я рисую руну на ослабление воли каков должен быть "проговор"? Например: твоя воля ослаблена или я ослабляю твою волю. В первом случае действие пассивно, а во втором активно. В общем, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать :flowers:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 30 окт 2010, 23:12

Нефертити
Я предпочитаю первый вариант.
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение happy star » 01 ноя 2010, 03:10

Девочки, миленькие, посоветуйте, что-то для бизнес-вызова. Надо, что-бы работодатель позвала меня на встречу. Есть очень интересная ваканция которая меня ну очень интересует, собеседование было, но боюсь, что-бы на это место никого другого не взяли.
Пожалуйста девочки!!
Спасибки!! :love: :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 ноя 2010, 08:13

happy star
Мне в такой ситуации помогла оморочка...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 01 ноя 2010, 13:10

Привет, мои хорошие) Не прошло и года :)
соскучилась) сегодня уже, наверное, не получится расписать результаты последних опытов, но в ближайшие дни обязательно.
если в паре фраз: моя формула сработала, но не совсем так, как ожидалось (звонок вместо встречи). Зато второй пендель, как всегда, безотказен.
happy star
подберите формулу с Ансуз и Райдо (без Кеназ)

Посетитель

Сообщение happy star » 01 ноя 2010, 13:38

dissolutezza, спасибо вам. Значит рисую Ансуз и Райдо на бумаге думая о ней и оговариваю, что-бы она меня позвала и предложила мне эту ваканцию? Так?
Спасибо. :love:

buka87, если не трудно напишите как вы делали. Спасибо. :love:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 01 ноя 2010, 14:05

happy star
можно и так, но, боюсь, вам этого не хватит. Суть ведь, как я понимаю, не в самой встрече, а в положительном решении работодателя. Загляните в тему о гальдраставах-там есть "узел удачи" и на получение желаемого став (+расписаны все нюансы изготовления). Сначала их помощью заручитесь, а уже потом вызывать можно будет.
happy star писал(а):Значит рисую Ансуз и Райдо на бумаге думая о ней и оговариваю, что-бы она меня позвала и предложила мне эту ваканцию
можете попробовать: имя "объекта" - Ансуз-Райдо - свое имя
кто-то из девочек этим вариантом активно пользовался, хорошие отзывы были.

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 ноя 2010, 14:05

happy star
Я делала оморочку, это Вам нужно читать тему "Оморочить", она там на первой странице
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение happy star » 01 ноя 2010, 14:15

девочки, спасибо :flowers: буду пробовать о результатах отпишусь.

Собеседник
Сообщение Irisha » 01 ноя 2010, 17:42

Я сначала воспользовалась "Волшебным пенделем". Результата положительного не было.
Попробовала и вызов под номером 13 - аналогичный результат. :)
То ли кролик слишком упрямый, то ли руны не хотят со мной работать.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 01 ноя 2010, 17:53

Irisha
такая же петрушка :( надо что-то еще попробовать, чтобы узнать что из двух вариантов :) писали про ослабление кроля вначале - думаю надо. Мой уж очень гордый :(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Собеседник
Сообщение Irisha » 01 ноя 2010, 17:57

Vishenka, буду еще пробовать. Я и не думала, что у меня кроль с такой сильной волей. Скорее он из пугливых. :)
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ответить