Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Ветеран
- Ведьма
Всё)))поняла)))Спасибки)))dissolutezza писал(а):Вендетта
это вместо Отал-Гебо-Йера (точнее, это они и есть).
То есть, получится Тейваз-вязь-Беркано
Давно себя таким чайником на тм не чувствовала))) :)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
Я как-то на нем самом рисовала слюной во время массажа формулу и ничего.(((( У меня руны работают только при хорошей настройке с освещением и проговариванием цели. Может, вам повезет.karma_dakini писал(а):
А если формулы где-то в квартире объекта нанести? На вещах там, или на кровати, или в шкафу на внутренней стенке..._________________
Проверю в ближайшее время один из гальдраставов, заранее нанесу на руку, освещу и на свидание. О результатах отпишусь.
- Ведьма
Алла33512 писал(а):О результатах отпишусь.
Будем ждать)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
Привет Всем !
Спасибо в первую очередь за то .,что многие делятся своими знаниями. Я в рунах новичок, но немного опыта в магии у меня есть. Хочу сказать,что опробовала многие формулы, я хотела приворожить молодого человека,т.к уж очень меня обижали наши непонятные отношения, основанные в последнее время лишь на сексе и без всяких обязательств , да еще много всего неприятного было от молодого человека. Но влюбилась не на шутку, захотела его полностью, при том чтобы инициатива исходила от него. Пробовала :
Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Так же некоторые формулы как пламя любви и дар фрейи, никаких результатов не дало, ничего нового не появилось, ну может разве после приворота, он названивал и просил о встрече, при чем последнее время вообще обнаглел, даже не скрывал ,что хочет лишь интима. Из своей практики скажу, что как многие тут уже писали, водимо возникает лишь половое желание и все. При том когда я отказала последний раз, особого огорчения не было. Все делала как надо, все правила соблюдала. Думаю сами формулы, которые встречаются в интернете, не самодостаточны, чтобы был какой-то ощютимый результат. 8)
Спасибо в первую очередь за то .,что многие делятся своими знаниями. Я в рунах новичок, но немного опыта в магии у меня есть. Хочу сказать,что опробовала многие формулы, я хотела приворожить молодого человека,т.к уж очень меня обижали наши непонятные отношения, основанные в последнее время лишь на сексе и без всяких обязательств , да еще много всего неприятного было от молодого человека. Но влюбилась не на шутку, захотела его полностью, при том чтобы инициатива исходила от него. Пробовала :
Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Так же некоторые формулы как пламя любви и дар фрейи, никаких результатов не дало, ничего нового не появилось, ну может разве после приворота, он названивал и просил о встрече, при чем последнее время вообще обнаглел, даже не скрывал ,что хочет лишь интима. Из своей практики скажу, что как многие тут уже писали, водимо возникает лишь половое желание и все. При том когда я отказала последний раз, особого огорчения не было. Все делала как надо, все правила соблюдала. Думаю сами формулы, которые встречаются в интернете, не самодостаточны, чтобы был какой-то ощютимый результат. 8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
- Собеседник
- Старожил
Есть такое дело)) Да, на примирение) И шикарнейшая виса, авт. Furia и ExtraTiffani писал(а):Я такую РФ раньше не встречала!!!dissolutezza писал(а): Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо, например ("устранить обиду, возобновить отношения")
Она на примирение??
А конкретнее? И если есть опыт, было бы здорово услышать!!!
Эваз здесь не понимаю((((
Забыты раздоры, исчезли как сон,
Им радость приходит на смену,
И бьются сердца наши вновь в унисон,
Разрушив обид прежних стену.
Ты жить хочешь мной и любовь мне дарить,
Лишь я в твоем сердце и мыслях,
То счастье дано нам на веки теперь,
Ты с радостью входишь в мой дом, в мою дверь.
Эваз - движение в направлении перемен к лучшему, улучшение ситуации
Dance or die (c)
- Собеседник
Огромное Спасибо!!!
:flowers:
Кстати, я выкладывала примеры палиндромов Перто- Уруз
и Альгиз-Турисаз.
На примере раскрытия анахаты..... Так вот точная информация, что расскрывают данные формулы:
1.Перто-Уруз
спинная свадхистана: привязанность, половая система
2.Альгиз-Турисаз
свадхистана живота: желание, почки
На указанные органы нужно обратить особое внимание!! при применении данных формул!!!
Огромное Спасибо!!!
:flowers:
Кстати, я выкладывала примеры палиндромов Перто- Уруз
и Альгиз-Турисаз.
На примере раскрытия анахаты..... Так вот точная информация, что расскрывают данные формулы:
1.Перто-Уруз
спинная свадхистана: привязанность, половая система
2.Альгиз-Турисаз
свадхистана живота: желание, почки
На указанные органы нужно обратить особое внимание!! при применении данных формул!!!
Бесконечность....
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
такой вопрос. ув. Tiffany выложила комплекс, где сначала на объект наносятся 4 беркано и кеназ а потом приворотная формула наутиз-кеназ-гебо-вуньо. А можно эту формулу заменить на формулу №3 из первого поста ( наутиз-кеназ-гебо-отал-вуньо-йера)?в моём случае есть шанс сыграть именно на расчете. Не пойдёт ли его раскрытие анахаты в сторону кого-нить ещё?
-
- Старожил
Все может быть, от этого никто не застрахован, где-то уже писала об этом, вот потому и нужно приворотную сразу следом наносить с привязкой к себе.Марта7 писал(а):Не пойдёт ли его раскрытие анахаты в сторону кого-нить ещё?
какой же здесь расчет в этой формуле??Марта7 писал(а):( наутиз-кеназ-гебо-отал-вуньо-йера)?в моём случае есть шанс сыграть именно на расчете
- Собеседник
- Иногда заходит
kristabella[/
Я Вас немного запутала наверно)
в комментариях к этой формуле было записано что quote="dissolutezza"]никаких чувств в объекте не пробуждает-только абсолютно холодное и расчетливое желание "быть вместе", на уровне "ты мне подходишь"[/quote]
Это я и имела ввиду под словом "расчёт". И хотела уточнить, не помешает ли раскрытие анахаты этому расчёту или наоборот добавит эмоций по отношению ко мне)
Я Вас немного запутала наверно)
в комментариях к этой формуле было записано что quote="dissolutezza"]никаких чувств в объекте не пробуждает-только абсолютно холодное и расчетливое желание "быть вместе", на уровне "ты мне подходишь"[/quote]
Это я и имела ввиду под словом "расчёт". И хотела уточнить, не помешает ли раскрытие анахаты этому расчёту или наоборот добавит эмоций по отношению ко мне)
-
- Ветеран
-
- Участник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
dissolutezza
вернее не бывает) мч после расставания со своей девушкой (не без моей помощи) пустился во все тяжкие по саунам, попутно причитая, что его всё достало и что очень хочется стабильной семейной жизни. со мной у него были Свободные отношения. Вот мне и нужно, чтобы он огляделся и выбрал меня как идеальный вариант для женитьбы.
вернее не бывает) мч после расставания со своей девушкой (не без моей помощи) пустился во все тяжкие по саунам, попутно причитая, что его всё достало и что очень хочется стабильной семейной жизни. со мной у него были Свободные отношения. Вот мне и нужно, чтобы он огляделся и выбрал меня как идеальный вариант для женитьбы.
-
- Участник
- Старожил
-
- Собеседник
-