Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Натуле4ка » 14 фев 2014, 01:36

Shinryu писал(а):Турисаз-Тейваз-Турисаз от чего защищае
классическая , мощная защита - щит. Отражает маг. нападения, негативную энергию, и т.п. воздействия.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Shinryu писал(а):И еще такой вопрос. если наносить несколько рунескриптов на тело,защитных,не перекроют они друг друга? к примеру Турисаз-Тейваз-Турисаз. Эваз-Альгиз-Иса. Эйваз-Альгиз-Тейваз
Зачем столько много? :)) Определитесь для чего Вам защита и выберите подходящую или универсальную. Посмотрите на 1 стр. этой темы, там есть рф, ставы +описание
Livin' the dream

Старожил

Сообщение borndead » 14 фев 2014, 01:37

Shinryu смысл нескольких одинаковых по действию рунескриптов? Если сомнения в силе одного, выберите другой - в силе которого будете уверены.
А рунескрипт Турисаз-Тейваз-Турисаз от чего защищает?
а от чего хотите защититься?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Yiarha » 14 фев 2014, 01:48

Shinryu писал(а):А рунескрипт Турисаз-Тейваз-Турисаз от чего защищает?
Он защитит ровно от того. что Вы вложите в Турсы, а Тюром просто будет отпадать то, что не соответствует "пропускному билету". Т.е. Турсами ставится фильтр, а Тюром (тейвазом) устанавливается условие прохода.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 14 фев 2014, 02:09

Спасибо за ответы))несколько скриптов потому,что не знаю от чего именно защищаться.то есть какого вида нападение.и в срочном порядке пришлось штудировать информацию.подумала,чтоб наверняка точно что-то сработало

Участник

Сообщение Vetrenij » 14 фев 2014, 23:55

Shinryu писал(а):Спасибо за ответы))несколько скриптов потому,что не знаю от чего именно защищаться.то есть какого вида нападение.и в срочном порядке пришлось штудировать информацию.подумала,чтоб наверняка точно что-то сработало
Хм... Я хоть и молод, да и не исключено, что глуп или наивен, но это сейчас модно придумывать себе врагов (от скуки)?, при этом каждый 3й или 4й колдует.

P.S.: Не встречали такую формулы как "руны пива" или "Щит Иггдрасиля"? Также весьма легкие и мягкие работы (нет, их не нужно носить вместе).

Посетитель

Сообщение Shinryu » 16 фев 2014, 21:08

Vetrenij писал(а):
Shinryu писал(а):Спасибо за ответы))несколько скриптов потому,что не знаю от чего именно защищаться.то есть какого вида нападение.и в срочном порядке пришлось штудировать информацию.подумала,чтоб наверняка точно что-то сработало
Хм... Я хоть и молод, да и не исключено, что глуп или наивен, но это сейчас модно придумывать себе врагов (от скуки)?, при этом каждый 3й или 4й колдует.

P.S.: Не встречали такую формулы как "руны пива" или "Щит Иггдрасиля"? Также весьма легкие и мягкие работы (нет, их не нужно носить вместе).

руны пива встречала.а вот щит иггдрасиля...нет)
а касательно врагов и колдовства...не в погоне за модой и не от делать нечего защиту ставить стала))может есть те,кто битву экстрасенсов насмотрелся и шаманить взялся,но в моем случае это не при чем)

Участник

Сообщение Liliana1111 » 17 фев 2014, 23:09

Ребят, не знаю, в тему ли пишу, не сердитесь, в общем вопрос по защите, а точнее по универсальному щиту. Поставила, оговорила, что сама завершу его действие при сожжении, так у меня такое чувство, что он слетел. Реально то действие какое было и сейчас, это земля и небо. Пытаюсь диагностировать, стабильно выпадает Наутиз (пп), получается, что в своих бедах должна винить только себя, а не щит. Подскажите, как правильно поступить? Сжечь и новый поставить? Или как? Заранее благодарю) :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение Леана » 26 фев 2014, 09:31

А наутиз пп на какой вопрос стабильно выпадал? Универсальный щит это какой из: турс-тейваз-турс? Долго простоял? Если рисовали маркером на бумажном носителе и он продержался неделю, то это нормально. Если даже две, то у Вас неплохие способности. :smile:

Участник

Сообщение Liliana1111 » 26 фев 2014, 11:17

Леана писал(а):А наутиз пп на какой вопрос стабильно выпадал? Универсальный щит это какой из: турс-тейваз-турс? Долго простоял? Если рисовали маркером на бумажном носителе и он продержался неделю, то это нормально. Если даже две, то у Вас неплохие способности. :smile:
Спасибо, Продержался он у меня 3 недели, как выше писали, что с ним тяжело может быть ходить, комунникации и контакты мои полностью расстроились, пропала чувствительность, я была как под колпаком, который атаковал всё и всех, но при работе самое то, никому не пробиться, сил хоть отбавляй, никакой утечки энергии. Всё блокировалось щитом, потеряла любимого, т.к. он вампирил еще как меня, щит его просто атаковал, мужчина не выдержал, сам потом признался, что потерял от меня связь и это чувствовал как стену. И вот пару дней назад сняла с себя щит, я чувствую себя какой то голой что ли, но мое восприятие восстановилось, я вновь стала чувствовать чужие мысли, чужие посылы на себе, энергия вновь стала течь как раньше, единственное, кстати, возможно кому то пригодится, щит отлично справлялся с моими паническими атаками и тревогами, только возникало чувство тревоги и через минуту проходило, без щита не проходит само. Все имеет свои плюсы и минусы. @}->--

Старожил

Сообщение Леана » 26 фев 2014, 12:24

Понятно. Я думала, что сам слетел, типа пробили. Не очень подходит Вам эта защита если хотите личную жизнь наладить. В любых отношениях присутствует вампиризм. А эта подходит если нужно завоевать авторитет, если донимают манипуляторы, для офиса подходит. Как временная мера. А мч об него колятся)). Диагностику делайте прежде чем ставить, что получится и чего можно лишиться.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 26 фев 2014, 12:44

Леана писал(а):Понятно. Я думала, что сам слетел, типа пробили. Не очень подходит Вам эта защита если хотите личную жизнь наладить. В любых отношениях присутствует вампиризм. А эта подходит если нужно завоевать авторитет, если донимают манипуляторы, для офиса подходит. Как временная мера. А мч об него колятся)). Диагностику делайте прежде чем ставить, что получится и чего можно лишиться.
Спасибо, я всё взвесила тогда, больше плюсов получила. Отношения были тяжелые с ним. С щитом я легче пережила разрыв. Сил больше моральных было. Всё таки руны давали добро на диагностике на щит, просто в последствии видимо не тянула его физически. А так, я довольна работой.

Участник

Сообщение Vetrenij » 27 фев 2014, 10:19

Ну, в принципе такое логично было и предположить (агрессию, воинственность / решимость и ощущение того, что вы - водитель на КАМАЗе), т.к. Thurisaz и Teiwaz - руны мужского характера, а их покровители известны всем... но, после драки кулаками не машут.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 27 фев 2014, 11:00

Vetrenij писал(а):Ну, в принципе такое логично было и предположить (агрессию, воинственность / решимость и ощущение того, что вы - водитель на КАМАЗе), т.к. Thurisaz и Teiwaz - руны мужского характера, а их покровители известны всем... но, после драки кулаками не машут.
Именно так, хотя на тот момент именно таких качеств мне и не хватало. Я благодарна рунам за их работу, щит конечно не панацея,но помочь он очень даже помог! Навряд ли какая то другая защита дала бы столько сил на прохождение сложных ситуаций.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 27 фев 2014, 16:16

помогите пожалуйста разобраться))использовала на себе два щита. Эваз-Альгиз-Иса и Эйваз-Альгиз-Тейваз. как я поняла,поправьте если что-то не так,последний щит оборачивает направленную энергию и отправляет ее вовне. а первый нейтрализует. то есть энергия растворяется. если же во втором рунескрипте руны работают от внешней направленной энергии так сказать, то первый получается задействует энергию мага,чтоб нейтрализовать негатив?...хах.кажется я запуталась...или же выдернула информацию от совершенно других рунескриптов :white_flag: объясните, пожалуйста систему работы этих щитов :sad:

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 20 мар 2014, 19:03

Подскажите пожалуйста руническую формулу для защиты себя от магических воздействий и откатов?

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 мар 2014, 23:20

Koshka86 писал(а):Подскажите пожалуйста руническую формулу для защиты себя от магических воздействий и откатов?
От откатов вас вряд ли что-то защитит.. ))
Откат - дело такое, достаточно деликатное, я бы сказала, и никакая, даже сильная защита, не сможет защитить, если откат произойдет. Бывает, что маги при работе ослабляют возможность отката, но даже это не дает гарантии, что его (отката) не будет.
Я бы поставила какую-нибудь защиту (их в инете много, тут все индивидуально, смотрите по диагностике) и руническую ловушку от ув. Сэма, с оговором, чтобы защитила от отката.
Но поделюсь собственным опытом - ставила себе довольно-таки сильную руническую защиту + ловушку с соответствующим оговором. Защита у меня лежит всегда в специально отведенном месте рядом с остальными формулами, а с рунической ловушкой я, так сказать, в более близких отношениях - всегда перед сном ее под подушку ложу, а при работе с теми же вызовами - беру с собой (ложу рядом). Так вот, работала со всем известным вызовом Фаготом. Почистила себя, поставила необходимые защиты + как обычно ловушку. Фагот на тот момент делала впервые. После окончания обряда откатило так, что мама не горюй, не смотря на сильные защиты. Но причина отката была в том, что я на 1 день опоздала с откупом (обещала принести в воскресенье, а принесла по личным причинам в понедельник, правда принесла больше, чем хотела, с извинениями, но даже это не подействовало - на следующий день температура сильнейшая, откатило ужасно, больше 2-х недель мучилась, лечилась, около недели пролежала с температурой, была полностью обессилена. По сей день еще до конца долечиться не могу, хотя все время дома.).
Так вот, к чему я веду, если силы захотят "съесть", так сказать, вашу энергию, то не смотря на защиту, они это сделают..))
Если вы не работаете с ЧМ, а хотите себя предотвратить от откатов в рунике (хотя, как правило, в рунной магии откатов нет - 100%), то подберите себе ту защиту, которую сочтете нужной, и поставьте руническую ловушку от ув. Сэма с необходимым оговором - от откатов..))
Пробуйте..)) удачи! ) :love:

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 24 мар 2014, 16:30

Leral1, спасибо @}->-- ,буду искать. а вы не могли бы подсказать формулу руническая ловушка от ув.Сэма??
а если болеешь, и возможно это откат,то не стоит формулу на выздоровление на себя наносить???логически мне кажется так. у меня просто мало знаний((

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 мар 2014, 17:45

Koshka86 писал(а): а если болеешь, и возможно это откат,то не стоит формулу на выздоровление на себя наносить???логически мне кажется так. у меня просто мало знаний((
Можно я вставлю свои 5 копеек @}->-- На счет лечебных формул, я все равно наношу, если даже у меня подозрения на какой либо откат, лечебные формулы помогают набрать сил и справиться скорее с болезнью. Я думаю, что не стоит терпеть всё же, если хотите себе помочь, то почему бы не воспользоваться помощью рун. Они уже сами наладят гармоничную работу организма, ну смотря какая формула. И кстати, может вы заболели от потери энергии на ритуал? Такое тоже бывает, и можно ставить формулу на восполнение энерго баланса и болезнь отступает.

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 24 мар 2014, 21:26

Liliana1111 @}->-- конечно мне интересно ваше мнение! так как у меня знаний мало,я думала так: например откат в виде гриппа но такой продолжительный и тяжелый как никогда, так вот я думала что если оговорю на выздоровление, то откат может перейти на другие органы, к примеру произошло выздоровление от гриппа но что-то другое может заболеть,потому что плата должна быть. но это мои размышления, ни на чем не основанные. надеюсь я ошибаюсь.

значит можно применить р.ф. на выздоровление), а черной ручкой можно писать??

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 мар 2014, 21:58

Koshka86 писал(а):Leral1, спасибо @}->-- ,буду искать. а вы не могли бы подсказать формулу руническая ловушка от ув.Сэма??
Я не знаю, можно ли на ТМ выкладывать ссылки на другие сайты, но если что, пусть администраторы меня простят, так как вроде здесь нет этого става. Вот он:
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.0
а если болеешь, и возможно это откат
Если есть подозрения на откат - то в любом случае необходима чистка, причем не слабенькая, а какая-то более-менее сильная, на подобии розенрота или ландыша, еще огненная змейка хорошо чистит. Но перед чисткой все равно не мешало бы провести диагностику. Ведь в магии без диагностики никуда..))
то не стоит формулу на выздоровление на себя наносить???
Ну почему же не стоит? Очень даже стоит...
логически мне кажется так.
Логическим было бы вначале сделать чистку, затем поставить хорошую защиту, к защите ту же ловушку (это не пиар, просто на себе проверено, штука хорошая), а потом уже всякие формулы для повышения энергии, выздоровления и т.д. и т.п. Это называется целящие руны..))
у меня просто мало знаний((
Ничего страшного в этом нет ;)) каждый с чего-то начинает ) :love:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Liliana1111

Я с вами, в принципе, согласна, но вначале лучше все-таки чистку, затем защиту, а потом уже всякие лечебные формулы.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Koshka86 писал(а):например откат в виде гриппа но такой продолжительный и тяжелый как никогда

Откат - это не есть хорошо в любом случае. И откаты не бывают легкими или тяжелыми. :smile:
Откат - это откат, и если черти сочтут нужным забрать что-то у вас, то они заберут в любом случае.
так вот я думала что если оговорю на выздоровление, то откат может перейти на другие органы
Если вы сделаете как я сказала (вначале чистка, потом защита и только потом все остальное в виде целительных рун), то на другие органы ни в коем случае ничего перейти не должно.
надеюсь я ошибаюсь.
Ошибаетесь. Если все грамотно сделать, то никаких осложнений быть не должно. ;)
а черной ручкой можно писать??
Вообще не желательно. Черной пастой рисуют ставы или формулы только в том случае, если делается какая-то порча, рассорка, ну или еще какая-то работа на негатив, но ни в коем случае ни себе на выздоровление. А вообще я всегда пользуюсь красной ручкой и не заостряю на таких мелочах внимание. Главное - настрой, а все остальное уже мелочи жизни, как я привыкла говорить ;))

Ответить