Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Vishenka » 01 ноя 2010, 18:02

Irisha
а Вы не пробовали на себя еще Солнышко делать или еще что-то? Вы общаетесь с ним? Я вот уже давно не общаюсь и не виделись столько же. Но вот хочется попробовать :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Посетитель

Сообщение Добрыня » 01 ноя 2010, 18:22

Vishenka, а что за Солнышко такое? Каково его назначение?

Собеседник
Сообщение Irisha » 01 ноя 2010, 18:26

Vishenka, нет, не слышала о Солнышке. Напишите,пожалуйста, поподробнее.
Я с ним общаюсь, но виртуально.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 01 ноя 2010, 18:54

Добрыня, Irisha
девочки, это формула на привлекательность :love:
http://www.tonkiimir.ru/topic40010.html
в этой теме есть про него, в первом посте про него написано. на всякий случай вот рисунок Изображение
я просто подумала, что если объект как у меня - не идет на связь, можно использовать Солнышко, потом как-то о себе напомнить, мельком так и от вашей привлекательности он точно не исчезнет. Хотя может это уже другая тема, не тема Вызов. Прошу прощения тогда за то, что "не по теме" :flowers:
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Собеседник
Сообщение Irisha » 01 ноя 2010, 19:07

Спасибо, Vishenka, за интересную и полезную информацию! Пригодится! :love: :love: :love:
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Посетитель

Сообщение Elsan » 01 ноя 2010, 23:38

Лично мне больше нравиться вязь "Сексуальный пряник для мужчин" от Мустанга.... 8) на форуме ЧМ.
Намного лучше "Солнышка"работает!
Изображение

Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 08:18

Elsan писал(а):Лично мне больше нравиться вязь "Сексуальный пряник для мужчин" от Мустанга.... 8) на форуме ЧМ.
Намного лучше "Солнышка"работает!
по задумке мне Пряник тоже больше нравится да и цели куда более интересные, только вот он не у всех работает... В большинстве случаев... и это факт :(

Собеседник
Сообщение Tiffani » 02 ноя 2010, 13:45

Vishenka
Солнышко это конечно хорошо, но оно работает только при визуальном контакте!! Т.е. сидя одна дома вы ни на кого не произведете эффекта!!))
Никто не поймет и не увидит Вашей Супер Привлекательности!!!
Так что все таки вызов и уже перед самой встречей "Солнышко" на себя!!! Эти ф-лы все же работают по принципу оморочек. Т.е. Вы же не визуально меняетесь как-то, а просто человек так начинает думать...

По поводу "Пряника"... Вы правы...
У меня не сработал с Лагуз. С Ингуз не пробовала..
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 14:05

Tiffani
а я и оговорила, что если объект упрямый, то можно мелькнуть как-то перед ним, а перед этим нанести Солнышко. Так же оговорила, что это возможно уже и не вызов будет :bye: предложила это как вариант. Я же не отрицаю силу вызова и Пряника. Просто не работает у меня пряник, приходится искать альтернативу :(

Собеседник
Сообщение Tiffani » 02 ноя 2010, 14:16

Vishenka
А вызовы тоже не работают??
Потому что есть ведь много формул типа "Виагры"))
Вызов-позвонил/назначил встречу-ф-ла чтобы ТОЧНО дошел-Виагра-встреча!!)))) И все Супер!! (это в тему к Прянику)))
Просто смотря какую цель вы преследуете.
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 14:24

Tiffani
и вызовы не работают :'( давно пробовала с сайта ЧМ и т.к. не сработали - забросила. Вот на этом форуме наткнулась на темку Рунические вызовы неделю назад. На следующий день еще раз все перечитала, составила оговорку и сделала 13 вызов, в пятницу это было. До сих пор ни слуху ни духу от него и что-то мне подсказывает, что ничего и не будет. Но еще думаю, что в выходные товарищ пьет-гуляет-отдыхает - думаю мысли если и были обо мне, то он их благополучно залил горючим. А если вкратце - вызов не сработал :no:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 02 ноя 2010, 14:32

Vishenka
Так все вызовы одни и те же. Особенно 13-й уж точно С ЧМ и есть))
Мне сложно сказать, да и понять вообще почему не работает что-либо.... А у вас что-нибудь работало?? Или кроме этих ф-л больше ничего?? Давно рунами занимаетесь?
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 14:37

Tiffani
рунами занимаюсь недавно. Теоретически давно знакома, т.к. больше читала до этого. Вот недавно решила попробовать на себе и своем кролике.
Я имела ввиду, что на ЧМ я другой вызов делала, не помню какой, но точно не номер 13 - запомнила бы :yes:
вот по поводу Солнышка как раз хочу сказать, что работает у меня (тьфу-тьфу-тьфу) :wink: не думаю, что это совпадения. насчет того, что касается упрямого гордого кролика - не работает. Наверное надо его ослабить попробовать. Но я сейчас вот кое что делаю, целый план - проработка ситуации с помощью рун... Но верю конечно, но пока что-то сдвигов никаких

Старожил

Сообщение Zver » 02 ноя 2010, 14:51

Tiffani писал(а): Так все вызовы одни и те же. Особенно 13-й уж точно С ЧМ и есть))
Вообще-то 13й как раз не с ЧМ. Это наш вызов, придуман на тм, посмотрите тему Руны как инструмент любовной магии, если интересно.

Давайте пряники, виагры и солнышки обсуждать в более подходящей для этого теме.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 02 ноя 2010, 15:02

Zver
Сорри!!!))
Я думала речь идет о "Пендалях")))
Еще раз сорри!!!))

добавлено спустя 4 минуты:

Vishenka
А вы попробуйте ради эксперимента сделать вызов на кого-либо еще.
Тогда и будет понятно работает или нет....
Пендали попробуйте или 10-й очень советую!!!
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 15:09

Tiffani

Иногда заходит

Сообщение Irina_1990. » 02 ноя 2010, 17:40

Что нужно нарисовать, чтобы он начал думать обо мне.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 02 ноя 2010, 19:10

Irina_1990.
Себя голую и отправить ему :)
И подписать - Нравится ? А можешь (больше) никогда не получить :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Посетитель

Сообщение Sally » 02 ноя 2010, 20:36

Irina_1990.
:wink: аватара шо надо!

Посетитель

Сообщение Elsan » 02 ноя 2010, 20:40

Первый раз слышу,что Пряник у кого-то не работает!....это ж надо.......... =-0
У меня работает даже если я дома сижу и ненакрашенная!))))) :razz:
Изображение

Ответить