Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
- Старожил
Harmony
Здравствуйте!Хочу попробовать использовать вязь для избавления человека от пристрастия к спиртному.Я как-то обращалась к Вам за диагностикой,Вы ответили,что "пока сам не захочет",бесполезно "лечить".Решила подтолкнуть немного,чтоб захотел...Так вот,если я напишу вязь на фото,надо чтоб оно на виду всегда было или убрать можно,в альбом ,например?
Здравствуйте!Хочу попробовать использовать вязь для избавления человека от пристрастия к спиртному.Я как-то обращалась к Вам за диагностикой,Вы ответили,что "пока сам не захочет",бесполезно "лечить".Решила подтолкнуть немного,чтоб захотел...Так вот,если я напишу вязь на фото,надо чтоб оно на виду всегда было или убрать можно,в альбом ,например?
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Старожил
- Старожил
Ещё вопрос есть.При изготовлении "любовных" талисманов,к кому из богов лучше обращаться.Я понимаю,что Северные Боги все достаточно грозные,но Один и любовная магия...у меня ,как-то не вяжется..Может лучше обращаться к женщине? Или здесь нет принципиального значения? Как Вы поступаете?
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Посетитель
http://s39.radikal.ru/i086/0905/50/4e89aea1e23ct.jpg
Сделала вот такую руну.На третий день у меня украли пять тысяч.Почему так сработало?
Сделала вот такую руну.На третий день у меня украли пять тысяч.Почему так сработало?
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
- Ветеран
Лично я сразу Хагалар увидел - руну разрушений и двойную защиту этих неподконтрольных вам действий.. А цель какую ставили? ) Вообще, аккуратнее надо с рунами, более продуманно. Любые вязки надо рассматривать не как набор отдельных рун, а как графическое построение, где две позитивные руны могут породить еще одну - негативную.Амина писал(а):http://s39.radikal.ru/i086/0905/50/4e89aea1e23ct.jpg
-
- Ветеран
Артур писал(а):в некоторых школах не рекомендуют воздействие руннной энергией более трех месяцев , тем более совмещать две три формулы последовательно по времени для достижения различных целей в один и тот же период .
Артур писал(а): прошу извинить за поздний ответ ,подвел "ПК"
Артур, в своем ответе Вы писали о воздействии рунной энергией вообще, поэтому я и спросила про талисманы (их воздействие больше, чем три месяца). Меня в данном случае, как Вы правильно заметили, интересует работа с фото.
Артур писал(а):
__--что бы снять подобные вопросы предлогаю принять за аксиому; что работа по фото ,очно , дистанционно _ различается всего лишь по степени внимания над работой, и варьируются техникой - применения , желательно в каждом случае подбирать индивидуально ( поле мантики , просмотра по инфо ,либо другим каким то методом которым владеет "иследователь "
Я не утверждала, что в какой-либо традиции есть такое УКАЗАНИЕ, я спрашивала о том, можно ли использовать несколько формул на одной фотографии. Как я понимаю - все же нельзя...
_--- рад что и у Вас такое же мнение, так как в противном случае второя формула будет накладывать свой " отпечаток " на " визави " и не известно к каким результатам приведет подобный выбор,особенно если в состовлении рунной формулы выявляется знак руны которой не предназначалась появиться , поэтому предпочитаю рунноскрипт в разных вариантах .
в"некоторых традициях"?...А что - в некоторых - можно?
-------- а то ! В дебильной традиции в самопальной традиции в .......
В общем-то так и не поняла, почему рунное воздействие, если используется талисман, может продолжаться более трех месяцев, а если фото - этого делать нельзя(!)
----кто сказал - нельзя ? моно ! но вот к каким результатам приведет ? вот вопрос ? как правило если амулет не привел к нужным результатам в течении трез месяцев то просматривают ситуацию коректируют и остлеживают еще некоторое время если и после этого нет нужных результатов то предварительный просмотр был некоректен , что каксается талисмана то он предпологает длительный период активности , в прежние времена , подобные талисманы изготавливались воинам в период военных действий, морякам, и тд с уважением к Вам коллега !
добавлено спустя 8 минут:
"Marakuya"] прошу извинить за поздний ответ ,подвел "ПК"
Артур, в своем ответе Вы писали о воздействии рунной энергией вообще, поэтому я и спросила про талисманы (их воздействие больше, чем три месяца). Меня в данном случае, как Вы правильно заметили, интересует работа с фото.
Артур писал(а):
__--что бы снять подобные вопросы предлогаю принять за аксиому; что работа по фото ,очно , дистанционно _ различается всего лишь по степени внимания над работой, и варьируются техникой - применения , желательно в каждом случае подбирать индивидуально ( поле мантики , просмотра по инфо ,либо другим каким то методом которым владеет "иследователь "
Я не утверждала, что в какой-либо традиции есть такое УКАЗАНИЕ, я спрашивала о том, можно ли использовать несколько формул на одной фотографии. Как я понимаю - все же нельзя...
_--- рад что и у Вас такое же мнение, так как в противном случае второя формула будет накладывать свой " отпечаток " на " визави " и не известно к каким результатам приведет подобный выбор,особенно если в состовлении рунной формулы выявляется знак руны которой не предназначалась появиться , поэтому предпочитаю рунноскрипт в разных вариантах .
в"некоторых традициях"?...А что - в некоторых - можно?
-------- а то ! В дебильной традиции в самопальной традиции в .......
В общем-то так и не поняла, почему рунное воздействие, если используется талисман, может продолжаться более трех месяцев, а если фото - этого делать нельзя(!)
кто сказал - нельзя ? моно ! но вот к каким результатам приведет ? вот вопрос ? как правило если амулет не привел к нужным результатам в течении трез месяцев то просматривают ситуацию коректируют и остлеживают еще некоторое время если и после этого нет нужных результатов то предварительный просмотр был некоректен , что каксается талисмана то он предпологает длительный период активности , в прежние времена , подобные талисманы изготавливались воинам в период военных действий, морякам, и тд с уважением к Вам коллега !
так думаю .
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
:) В том-то и прикол, мона абсолютно все! Хоть через речку прыгать. Как там? "В непонятных знаках всякий может сбиться"... Поэтому это как раз тот самый случай, когда хорошо все продумать. Что касается долгих воздействий. Тут типичная магическая "резинка" случается, как я это называю. Человек подтягивает ситуацию на себя. Если скрипт не совсем верен (хотя это ко многим действиям относится), то ситуация будет тянуться-тянуться... А потом - бац! Всяко - реальность сильнее.. Порвется. Еще и стукнет.Артур писал(а):кто сказал - нельзя ? моно ! но вот к каким результатам приведет ? вот вопрос ?
-
- Посетитель
- Старожил
советовали вот эту комбинацию: "1. Наутиз - Манназ - Йера - "принуждаю" "человека (должника )" "вернуть долг". "
Вобщем работает, на все про все ушла неделя, НО если просто сидеть молча и ждать, что должник сам объявится и захочет вернуть деньги, такого может и не произойти. В моем случае я позвонила должнику и напомнила о себе и его долге, неделю думал, потом сказал приходи забирай
советовали вот эту комбинацию: "1. Наутиз - Манназ - Йера - "принуждаю" "человека (должника )" "вернуть долг". "
Вобщем работает, на все про все ушла неделя, НО если просто сидеть молча и ждать, что должник сам объявится и захочет вернуть деньги, такого может и не произойти. В моем случае я позвонила должнику и напомнила о себе и его долге, неделю думал, потом сказал приходи забирай

-
- Посетитель
О “ вязи”, которая называется "Снежные быки" Яна спрашивала здесь http://www.tonkiimir.ru/topic11859-20.htmlАмина писал(а):http://s39.radikal.ru/i086/0905/50/4e89aea1e23ct.jpg
Во-первых, это- не вязь, а 4 отдельные руны, так как они не имеют общих элементов.
Во-вторых, эта “ вязь” является хорошо известной порчей, которая замораживает все жизненные силы (Уруз) субъекта, а потом все разрушает Хагалаз.
Она полностью обессиливает объект, а затем, на сладкое, взрывается граната Хагалаз.
Привожу Вису, которую сочинил для для "Снежных быков" один из практиков:
Те силы души, что тебя наполняют
Что волю дают и к цели ведут (Уруз)
Силою рун заморозить,
Оставить их движение (Иса) смог!
Те силы вселенной, что душу питают
Что льются из вне наполняя тебя (Уруз)
Больше к тебе проникнуть не могут (Иса),
Поток их минует тебя!
Harmony немного отредактировала эту “вязь” и применяет её в своих талисманах.
Но руна Уруз осталась перевёрнутой(проблемы со здоровьем, немощь, слабость, хроническая усталость), а так же на втором плане осталась руна Хагалаз(сильный стресс, саморазрушение, эмоциональное расстройство, гнев, фрустрация).
Хочу сказать, что очень опасно применять в качестве талисмана “вязь”, пусть даже модифицированную, которая изначально использовалась для наведения порчи !
- Участник
- Ветеран
http://ligature.narod.ru/s05.html
Напоминаю, что руны имеют много значений, я лично не применяю эту вязь как порчу, а наоборот применяю отредактированную вязь в защите и нападении. Каждый видит по-своему, я увидела эту вязь так. В составлении вязи, формулы важно не только значение руны , но и то, как ты их чувствуешь, можно сочетать руны с графическими элементами, даже раньше руны рисовали не просто на листочке, а в сочетании с каким-то соответсвующим рисунком, руны для удачной рыбной ловли рисовали вместе с изображением самой рыбы, к примеру. Две Уруз (прямая и перевернутая) здесь обозначают энергию направленную извне и вовне. Эта модификация изначальной вязи использована ни раз, и на себе и на других людях. Никакой порчи она не несет, если ее заряжать так как я описала. Изначальную вязь я не использовала, поэтому ничего сказать не могу. Если смотреть по значению, то с одной стороны верно - если заряжать ту программу, которую выложил RUDRA, то это будет работать как порча.

( Уруз прямая и перевернутая, две Альгиз, получившаяся в итоге - Хагалаз)
задача: защита+придание сил. Защита здесь рассматривается с двух сторон, во-первых, защита которая делается магом, то есть мной, и стимуляция сил самого клиента, чтобы и он смог себя защищать , поэтому Уруз используются как прямая так и перевернутая. Одна концетнтрирует силы в самом клиенте, а другая защитное поле вокруг него самого. Хагалаз - разрушает магическое влияние, Уруз помогает бороться с противником, и бороться с приобретенными болезнями и недугами, Альгиз - защита свыше, как защита от противника, так и защита от вреда самому себе. В общем, получилась такая защита с элементами ответной атаки. Вроде - "не лезь, а то мало не покажется"
http://ligature.narod.ru/s05.html
Напоминаю, что руны имеют много значений, я лично не применяю эту вязь как порчу, а наоборот применяю отредактированную вязь в защите и нападении. Каждый видит по-своему, я увидела эту вязь так. В составлении вязи, формулы важно не только значение руны , но и то, как ты их чувствуешь, можно сочетать руны с графическими элементами, даже раньше руны рисовали не просто на листочке, а в сочетании с каким-то соответсвующим рисунком, руны для удачной рыбной ловли рисовали вместе с изображением самой рыбы, к примеру. Две Уруз (прямая и перевернутая) здесь обозначают энергию направленную извне и вовне. Эта модификация изначальной вязи использована ни раз, и на себе и на других людях. Никакой порчи она не несет, если ее заряжать так как я описала. Изначальную вязь я не использовала, поэтому ничего сказать не могу. Если смотреть по значению, то с одной стороны верно - если заряжать ту программу, которую выложил RUDRA, то это будет работать как порча.

( Уруз прямая и перевернутая, две Альгиз, получившаяся в итоге - Хагалаз)
задача: защита+придание сил. Защита здесь рассматривается с двух сторон, во-первых, защита которая делается магом, то есть мной, и стимуляция сил самого клиента, чтобы и он смог себя защищать , поэтому Уруз используются как прямая так и перевернутая. Одна концетнтрирует силы в самом клиенте, а другая защитное поле вокруг него самого. Хагалаз - разрушает магическое влияние, Уруз помогает бороться с противником, и бороться с приобретенными болезнями и недугами, Альгиз - защита свыше, как защита от противника, так и защита от вреда самому себе. В общем, получилась такая защита с элементами ответной атаки. Вроде - "не лезь, а то мало не покажется"
Последний раз редактировалось Harmony 26 фев 2010, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Вот на этой странице topic24016.html
мне советовали такую вязь для наведения негатива
, я правда еще толком не начинала в этом разбираться, каментов дать не могу.
Вот на этой странице topic24016.html
мне советовали такую вязь для наведения негатива
, я правда еще толком не начинала в этом разбираться, каментов дать не могу.

-
- Посетитель
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Участник
:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Ula 02 мар 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...
-