Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 21:44

Elsan писал(а):Первый раз слышу,что Пряник у кого-то не работает!....это ж надо.......... =-0
У меня работает даже если я дома сижу и ненакрашенная!))))) :razz:
да вот может он и работает, но где-то на стороне... потому как есть побочка... ее тоже не исключаю. Но проверить все таки сработал, но не там или не сработал - нет возможности :( на том же форуме ЧМ это обсуждалось. Так же как и то, что он не у всех работает
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Посетитель

Сообщение Elsan » 02 ноя 2010, 22:06

Vishenka писал(а):
Elsan писал(а):Первый раз слышу,что Пряник у кого-то не работает!....это ж надо.......... =-0
У меня работает даже если я дома сижу и ненакрашенная!))))) :razz:
да вот может он и работает, но где-то на стороне... потому как есть побочка... ее тоже не исключаю. Но проверить все таки сработал, но не там или не сработал - нет возможности :( на том же форуме ЧМ это обсуждалось. Так же как и то, что он не у всех работает

Я давно не слежу за тем форумом,с меня было достаточно там...Поэтому и незнала и о побочке не слышала.т.к.у меня в использовании работало...И даже ни разу не было осечки.Но это в личном исполнеии для себя.Для клиентов не было причины использовать...У меня вообще клиенты в последнее время те,которые расстаться хотят и испортить больше,чем воссоединиться)))) :)
и вообще мне,как-то больше удаються,порчи и рассорки...Чем лечение и т.д....
вон даже формула на беременность застопорилась......... :)
каждому-свое.
Изображение

Участник
Сообщение naomiya » 03 ноя 2010, 12:44

...
Последний раз редактировалось naomiya 03 ноя 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Старожил

Сообщение Zver » 03 ноя 2010, 12:50

naomiya писал(а):Девочки, а вы не подскажете какую формулу использовать на секс.желание определённого объекта,вернее желание то оно есть,просто нужно побудить к решительным действиям
Это вопрос не темы "Вызовы". Есть темы "Приворот и схожие по действию формулы" и про привлекательность.
П.С. Желание есть, но не решается? Уникум :)

Участник
Сообщение naomiya » 03 ноя 2010, 12:53

Zver писал(а):
naomiya писал(а):Девочки, а вы не подскажете какую формулу использовать на секс.желание определённого объекта,вернее желание то оно есть,просто нужно побудить к решительным действиям
Это вопрос не темы "Вызовы". Есть темы "Приворот и схожие по действию формулы" и про привлекательность.
П.С. Желание есть, но не решается? Уникум :)
ой, простите :) сейчас удалю Этот объект просто коллега по работе :razz:
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Посетитель

Сообщение Добрыня » 03 ноя 2010, 14:21

Elsanнчик, так у Вас работает потому что у Вас есть способности...

А у меня такая же беда... не работает ничего :'( Хотя, после какого-то ни было действия с рунами сняться сны, об объектах на которых воздействую... и Усе... а результата 0 :'(

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 03 ноя 2010, 14:45

Добрыня
меняйте формулы, сферы воздействия (если сейчас на личных отношениях тренируетесь-попробуйте на финансы или здоровье что-нибудь сделать...бывает, что именно одна конкретная область не идет), способы нанесения/оговаривания (попробуйте составить собственный ритуал), обратите внимание на лунные циклы и т.д. И почиститься лишним не будет.
Не может "просто ничего не работать", у всего есть причина...ищите.

Старожил

Сообщение Zver » 03 ноя 2010, 14:46

Добрыня писал(а):Elsanнчик, так у Вас работает потому что у Вас есть способности...
Милый человек, способности есть у всех, хотя стартовые возможности различаются.
А у меня такая же беда... не работает ничего
А вот и ваша беда) Самонастройка, что "у вас беда" - раз, на подсознательном (да и сознательном) уровне уверенность, что не сработает - два. И лишь мааахонькая надежда, что вдруг получится. Начните с чего-то простого. Не потому, что способностей у вас якобы нет, а для выработки уверенности и избавления от негативных установок.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 03 ноя 2010, 14:51

dissolutezza, Zver, да я сама понимаю, что в этом все дело! :'(
Я своего рода, как собака Павлова, понимаю, а сделать не могу... Сама себе даю такую настройку типа "Да как это у меня получится...не может быть, чтобы исполнилось все так как я хочу... в такое счастье просто не верится"!

Кстати, я сама об этом думала...попробовать, что-то не такое глобальное... Надеюсь, с практикой прийдет и опыт :love: Благодарствую!
Последний раз редактировалось Добрыня 03 ноя 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 03 ноя 2010, 14:52

вот хочу поделиться своим опытом

я начинала с любимого человека, с которым сложные отношения, и у самого очень сильная энергетика + упрямство - и на него все вызовы работали максимум так, что встреча происходила по моей инициативе.
я уже расстроилась, думала - ничего не работает у меня.

попробовала на других людей.
на подругу - сработало в течение часа после просто нанесения в графическом редакторе на фотку - даже не распечатывала.
на друга - простой визуализацией на фото, сработало в течение двух часов.
на человека, с которым общаемся редко - сработало в течение пары дней.

т.е. проблема была в том, что моей энергетики было недостаточно, чтобы повлиять на сильного человека, а может, чувства мешали.

пробуйте на разных людях - особенно на чужих, для чистоты эксперимента!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Новичок

Re: Рунические вызовы

Сообщение Ласковый Бесенок » 03 ноя 2010, 15:14

Zver писал(а):
13. И наконец, под счастливым номером 13 следует продукт совместного творчества тружеников рунического фронта форума "Тонкий мир". На правах автора первоначального варианта (впоследствии доработанного) предлагаю назвать формулу "Хлыст" - потому что длинная и потому что у xi-chniza сработал за 3 ч на трудный объект

Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Подскажите их можно писать в ряд? и если я сама к этой формуле сочиню Вису не повредит ли она?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Старожил

Re: Рунические вызовы

Сообщение Zver » 03 ноя 2010, 15:57

Ласковый Бесенок писал(а):
Zver писал(а):
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Подскажите их можно писать в ряд? и если я сама к этой формуле сочиню Вису не повредит ли она?
Можно в ряд, правильно составленная виса еще никому не повредила :)

Добрыня

Осознанная проблема - наполовину решенная проблема :flowers:

Новичок

рунические вызовы

Сообщение Ласковый Бесенок » 03 ноя 2010, 16:47

подскажите как выглядит формула "суксуальный пряник" нужно на мужчину а попадаются на женщину, О Ч Е Н Ь нужно :'(
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 03 ноя 2010, 18:21

а у меня еще иногда проявляется такая странная побочка от вызовов - они действуют на меня, а не на объект, хотя оговариваю, ясен пень, чтобы у него возникло желание встретиться/связаться.

то есть, делаю вызов, забываю о нем, а спустя какое-то время у меня возникает ситуация, при которой у меня появляется потребность связаться с объектом (т.е. ситуация формируется таким образом, что мне по тем или иным причинам нужно именно с ним пообщаться)

только после нескольких таких раз заметила это.

что за зеркалка такая?

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 ноя 2010, 18:26

karma_dakini
Та же фигня была и у меня. Сделал перерыв и всё прошло.
Изображение

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 03 ноя 2010, 18:43

Абрам
перерыв длиною в жизнь? )))

я, вроде, нечасто их использую...
странно как-то... руны таким образом нам демонстрируют ожидаемый эффект на своей шкуре? шоб неповадно было? :)

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 ноя 2010, 18:49

karma_dakini
Недельки две не трогал. Сейчас работает.
Zver, забыл сказать спасибо!!!
Правда не вышло ничего, но всё равно огромное спасибо :love:
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 ноя 2010, 19:18

Ласковый Бесенок
Я выложу картинку в теме "Приворот....."
смотрите.
Здесь не по теме.....
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Zver » 03 ноя 2010, 19:56

Абрам писал(а):Zver, забыл сказать спасибо!!!
Правда не вышло ничего, но всё равно огромное спасибо
Да не за что! Ну я говорила, сложно мне незнакомых вызывать :)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 20:35

Здравствуйте :flowers: Помогите с руническим вызовом пожалуйста..Нужно человека из под земли достать,но у меня есть только его имя и фамилия.Фото к сожалению нету,да и в глаза его не видела.Этот человек перегонщик машин.Отец заказал ему машину и отдал аванс за неё,так вот этот человек пропал и нету ни машины,ни денег и на телефон он больше не отвечает.Обидно блин,подскажите реально действующую формулу что бы это гад хотя бы позвонил или вернул аванс,Бог с этой машиной :'( Подскажите какую и как использовать.Спасибо за ранее :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ответить