Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Что-то мне кроме Безграничного доверия, Внушения мыслей и Радости общения ничего в голову не приходит.Вендетта писал(а):Девчонки,мама в последнее время стала явно "не переносить" моего жениха.Вплоть до заявлений - если вы поженитесь,забудь меня. Тут особую роль играет ещё и его национальность - армянин. Раньше всё было нормально....Есть ли формула,что бы мама начала к нему,как к сыну относиться?)))
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
Работают руны,работают!Я на совместное фото нанесла кеназ-гебо-наутиз и положила в укромное местечко.Правда сначала эффект был обратный,поругались в скайпе,а дня через 4,он вышел на связь!Да как вышел,такого он никогда не делал,Был далеко,и специально по тел.через интернет подключился к скайпу,поздно вечером и началась переписка,а на след.день позвонил и приехал,глаза горят,огромный букет цветов!!!!!!!!!Я была за эти два дня так поражена всем происходящим,что даже и не поняла,что это руны работают!!!!!!!
У меня вот только вопрос,то что можно на фото с нанесенной формулой снова обновить ее,это я поняла.Но очень хочется еще и сексуальный пряник попробовать.Мне надо на другое совместное фото ее нанести?И не будет ли лишнего,на одном фото периодически обновляемая формула
кеназ-гебо-наутиз,а на другой сексуальный пряник?
У меня вот только вопрос,то что можно на фото с нанесенной формулой снова обновить ее,это я поняла.Но очень хочется еще и сексуальный пряник попробовать.Мне надо на другое совместное фото ее нанести?И не будет ли лишнего,на одном фото периодически обновляемая формула
кеназ-гебо-наутиз,а на другой сексуальный пряник?
- Ведьма
Для начала успокоиться и сделать чисткуРаненая писал(а):что порекомендуете
добавлено спустя 2 минуты:
Я тоже думаю о безграничном доверии....Zver писал(а):Что-то мне кроме Безграничного доверия, Внушения мыслей и Радости общения ничего в голову не приходит.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Новичок
-
- Собеседник
Анаель-2010
Кого собираетесь привораживать-на того и наносите..Если нанесете"на ВСЕХ участников",то тогда ВСЕ и приворожаться..
А это как понимать,стесняюсь вас спросить? =-0 Вы что,собираетесь "групповуху "из приворота устроить что ли? Круто! :) Извините,не удержалась.Приворотные формулы и на создание семьи как лучше нанести? Только на него или на всех участников ?
Кого собираетесь привораживать-на того и наносите..Если нанесете"на ВСЕХ участников",то тогда ВСЕ и приворожаться..
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
А это как понимать,стесняюсь вас спросить? =-0 Вы что,собираетесь "групповуху "из приворота устроить что ли? Круто! :) Извините,не удержалась.
Кого собираетесь привораживать-на того и наносите..Если нанесете"на ВСЕХ участников",то тогда ВСЕ и приворожаться..[/quote]
На фото двое,я и мужчина. Его и хотим - "приворожить" :)
Спасибо за ответ
Кого собираетесь привораживать-на того и наносите..Если нанесете"на ВСЕХ участников",то тогда ВСЕ и приворожаться..[/quote]
На фото двое,я и мужчина. Его и хотим - "приворожить" :)
Спасибо за ответ
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Анаель-2010
Вы же на него воздействие делаете-так на него и наносите..По поводу Б.доверия-тут спектр применения неоднозначный..По утверждению автора ув.Банши :
Вы же на него воздействие делаете-так на него и наносите..По поводу Б.доверия-тут спектр применения неоднозначный..По утверждению автора ув.Банши :
Сама формулировка задачи требует определённого вида носителя для формулы:
- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет. Задача при этом будт формулироваться соответственно "я невероятно обаятельная, легко втираюсь в доверие, мне все (или кто-то один) доверяют, воспринимают некритично, счастливы общаться со мной и делиться своими секретами" (и т.д., и т.п.);
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото или любой другой его символ. Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имярек) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).
- Ведьма
Я делаю на его фото + добавляю свою кровь.А на брак,допустим, на совместном, только рисую на нём.Анаель-2010 писал(а):Подскажите пожалуйста! "Безграничное доверие" на совместном фото,что бы мужчина ко мне его ощущал,на кого надо нанести?
Приворотные формулы и на создание семьи как лучше нанести? Только на него или на всех участников ?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Собеседник
Сигилла писал(а):Подскажите,пожалуйста!Какую формулу можно нанести на совместное фото людей,чтобы они любили друг друга и перестали ругаться!
Ситуация такая: Родители моего мужа все время цепляют друг друга!Они как кошка с собакой,постоянно скандалят из-за мелочей,такое чувство,что ненавидят друг друга.Может на снятие ненависти что-то или для гармонизации?
добавлено спустя 11 минут:
Откликнитесь пожалуйста!Очень надо!Тяжело находиться в атмосфере ненависти!В основном от мужчины идет-он раздражитель!
Подскажите пожалуйста формулу подходящую!

-
- Ветеран
Сигилла
ну почему бы не прочитать внимательно тему, прежде чем задавать вопросы? Есть здесь уже и формулы для гармонизации семейных отношений, и для устранения конфликтов... 25 страниц просмотреть быстрее, чем индивидуального ответа дожидаться.
Да даже из первого поста 2 и 5 варианты вполне подойдут.
ну почему бы не прочитать внимательно тему, прежде чем задавать вопросы? Есть здесь уже и формулы для гармонизации семейных отношений, и для устранения конфликтов... 25 страниц просмотреть быстрее, чем индивидуального ответа дожидаться.
Да даже из первого поста 2 и 5 варианты вполне подойдут.
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Иногда заходит
А я вот поняла одно,на моего мужчину одна и та же формула не действует.Как это можно объяснить?И мне что теперь,каждый раз менять их?Или я просто впервый раз нанося руны концентрируюсь сильнее?Я что то вообще в непонятках.Такая бурная реакция была у него после нанесения рун в самый первый раз и вообще ни какой в следующий. Наносила кеназ-гебо-наутиз,а затем ее обновила и результат ноль,даже может и отдалились немного.
-
- Ветеран
Dollie
Ингуз+Беркано. Выглядит вот так:

что касается области применения-есть мнение, что используется для "связки судеб" (первоисточник, если я не ошибаюсь, книга Д.Ворона), на деле же приворотного эффекта в ней, как в 17 песне. Зато отлично подходит для лечения "женских" заболеваний и восстановления гормонального баланса.
В общем, в рамках этой темы она вам не пригодится.
Чара
1. В первый раз изменения были связаны не с действием формулы...совпадение, эффект плацебо и т.д.
2. Время, место, способ нанесения отличались-следовательно и результат.
3. "Иммунитет" выработался (маловероятно)
Ингуз+Беркано. Выглядит вот так:
что касается области применения-есть мнение, что используется для "связки судеб" (первоисточник, если я не ошибаюсь, книга Д.Ворона), на деле же приворотного эффекта в ней, как в 17 песне. Зато отлично подходит для лечения "женских" заболеваний и восстановления гормонального баланса.
В общем, в рамках этой темы она вам не пригодится.
Чара
1. В первый раз изменения были связаны не с действием формулы...совпадение, эффект плацебо и т.д.
2. Время, место, способ нанесения отличались-следовательно и результат.
3. "Иммунитет" выработался (маловероятно)
-
- Посетитель
Выложу формулу,авторство непомню чье.
Описывалась где то в сети как жесткий приворот.
Перт+Кеназ+Гебо+Наутиз.
Виса:В твоей груди зародилась любовь
Жаром любви ты пылаешь
В страсти,в желанье любовном
По мне изнываешь
Куда себя деть от тоски ты незнаешь
И ночью и днем обо мне вспоминаешь
В любовной горячке по мне лишь пылаешь!
Что скажут наши Уважаемые практики? Ждем Ваших комментариев.
Вису сама придумала(только не пинайте!!!)
Описывалась где то в сети как жесткий приворот.
Перт+Кеназ+Гебо+Наутиз.
Виса:В твоей груди зародилась любовь
Жаром любви ты пылаешь
В страсти,в желанье любовном
По мне изнываешь
Куда себя деть от тоски ты незнаешь
И ночью и днем обо мне вспоминаешь
В любовной горячке по мне лишь пылаешь!
Что скажут наши Уважаемые практики? Ждем Ваших комментариев.
Вису сама придумала(только не пинайте!!!)

-