Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Раненая » 30 ноя 2010, 23:45

я тут новичок и совсем запуталась :'( поругались с парнем очень сильно,сейчас отношения натянутые,плюс он еще и гуляет :'( :'( ,что порекомендуете сделать,чтоб вернуть его и нормализовать отношения??? :'( :'(

Старожил

Сообщение Zver » 30 ноя 2010, 23:51

Вендетта писал(а):Девчонки,мама в последнее время стала явно "не переносить" моего жениха.Вплоть до заявлений - если вы поженитесь,забудь меня. Тут особую роль играет ещё и его национальность - армянин. Раньше всё было нормально....Есть ли формула,что бы мама начала к нему,как к сыну относиться?)))
Что-то мне кроме Безграничного доверия, Внушения мыслей и Радости общения ничего в голову не приходит.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Чара » 30 ноя 2010, 23:58

Работают руны,работают!Я на совместное фото нанесла кеназ-гебо-наутиз и положила в укромное местечко.Правда сначала эффект был обратный,поругались в скайпе,а дня через 4,он вышел на связь!Да как вышел,такого он никогда не делал,Был далеко,и специально по тел.через интернет подключился к скайпу,поздно вечером и началась переписка,а на след.день позвонил и приехал,глаза горят,огромный букет цветов!!!!!!!!!Я была за эти два дня так поражена всем происходящим,что даже и не поняла,что это руны работают!!!!!!!
У меня вот только вопрос,то что можно на фото с нанесенной формулой снова обновить ее,это я поняла.Но очень хочется еще и сексуальный пряник попробовать.Мне надо на другое совместное фото ее нанести?И не будет ли лишнего,на одном фото периодически обновляемая формула
кеназ-гебо-наутиз,а на другой сексуальный пряник?

Ведьма
Сообщение Вендетта » 01 дек 2010, 10:00

Раненая писал(а):что порекомендуете
Для начала успокоиться и сделать чистку

добавлено спустя 2 минуты:
Zver писал(а):Что-то мне кроме Безграничного доверия, Внушения мыслей и Радости общения ничего в голову не приходит.
Я тоже думаю о безграничном доверии....
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 01 дек 2010, 10:17

Подскажите пожалуйста! "Безграничное доверие" на совместном фото,что бы мужчина ко мне его ощущал,на кого надо нанести?
Приворотные формулы и на создание семьи как лучше нанести? Только на него или на всех участников ?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 01 дек 2010, 15:19

Анаель-2010
Приворотные формулы и на создание семьи как лучше нанести? Только на него или на всех участников ?
А это как понимать,стесняюсь вас спросить? =-0 Вы что,собираетесь "групповуху "из приворота устроить что ли? Круто! :) Извините,не удержалась.
Кого собираетесь привораживать-на того и наносите..Если нанесете"на ВСЕХ участников",то тогда ВСЕ и приворожаться..

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 01 дек 2010, 17:14

Вендетта писал(а):
Раненая писал(а):что порекомендуете
Для начала успокоиться и сделать чистку
чистка уже сделана...но не руническая....

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 01 дек 2010, 18:21

А это как понимать,стесняюсь вас спросить? =-0 Вы что,собираетесь "групповуху "из приворота устроить что ли? Круто! :) Извините,не удержалась.
Кого собираетесь привораживать-на того и наносите..Если нанесете"на ВСЕХ участников",то тогда ВСЕ и приворожаться..[/quote]
На фото двое,я и мужчина. Его и хотим - "приворожить" :)
Спасибо за ответ

Собеседник

Сообщение oxy7 » 01 дек 2010, 18:27

Анаель-2010
Тогда себя не заденьте,а то приворожите и себя вместе с ним..

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 01 дек 2010, 22:45

oxy7 писал(а):Тогда себя не заденьте,а то приворожите и себя вместе с ним..
Я правильно поняла,что формула должна находиться только на нем?
А "Безграничное доверие" на совместном фото на себя наносить? Извините за вопросы,но что то растерялась...

Собеседник

Сообщение oxy7 » 01 дек 2010, 22:58

Анаель-2010
Вы же на него воздействие делаете-так на него и наносите..По поводу Б.доверия-тут спектр применения неоднозначный..По утверждению автора ув.Банши :
Сама формулировка задачи требует определённого вида носителя для формулы:
- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет. Задача при этом будт формулироваться соответственно "я невероятно обаятельная, легко втираюсь в доверие, мне все (или кто-то один) доверяют, воспринимают некритично, счастливы общаться со мной и делиться своими секретами" (и т.д., и т.п.);
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото или любой другой его символ. Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имярек) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).

Ведьма
Сообщение Вендетта » 02 дек 2010, 08:02

Анаель-2010 писал(а):Подскажите пожалуйста! "Безграничное доверие" на совместном фото,что бы мужчина ко мне его ощущал,на кого надо нанести?
Я делаю на его фото + добавляю свою кровь.А на брак,допустим, на совместном, только рисую на нём.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Собеседник
Сообщение Сигилла » 03 дек 2010, 12:22

Сигилла писал(а):Подскажите,пожалуйста!Какую формулу можно нанести на совместное фото людей,чтобы они любили друг друга и перестали ругаться!
Ситуация такая: Родители моего мужа все время цепляют друг друга!Они как кошка с собакой,постоянно скандалят из-за мелочей,такое чувство,что ненавидят друг друга.Может на снятие ненависти что-то или для гармонизации?

добавлено спустя 11 минут:

Откликнитесь пожалуйста!Очень надо!Тяжело находиться в атмосфере ненависти!В основном от мужчины идет-он раздражитель!
Подскажите пожалуйста формулу подходящую!
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 дек 2010, 08:28

Сигилла
ну почему бы не прочитать внимательно тему, прежде чем задавать вопросы? Есть здесь уже и формулы для гармонизации семейных отношений, и для устранения конфликтов... 25 страниц просмотреть быстрее, чем индивидуального ответа дожидаться.
Да даже из первого поста 2 и 5 варианты вполне подойдут.

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 05 дек 2010, 19:34

В начале темы в первых постах была такая формула
Маназ-Хагалаз-Эйваз-Наутиз-Иса
Подскажите,был ли опыт использования у кого? Как она действует?

Собеседник
Сообщение Сигилла » 06 дек 2010, 14:35

dissolutezza
Я как-то просмотрела!Обычно сама ищу формулы ,а тут решила попросить совета!Спасибо!
Изображение

Новичок

Сообщение Dollie » 06 дек 2010, 21:23

Скажите кто-нибудь пожалуйста, что это за формула "печать Фрейи" и как она выглядит? И для чего предназначается? Искала везде, никак не могу найти...
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Иногда заходит

Сообщение Чара » 07 дек 2010, 00:28

А я вот поняла одно,на моего мужчину одна и та же формула не действует.Как это можно объяснить?И мне что теперь,каждый раз менять их?Или я просто впервый раз нанося руны концентрируюсь сильнее?Я что то вообще в непонятках.Такая бурная реакция была у него после нанесения рун в самый первый раз и вообще ни какой в следующий. Наносила кеназ-гебо-наутиз,а затем ее обновила и результат ноль,даже может и отдалились немного.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 дек 2010, 07:09

Dollie
Ингуз+Беркано. Выглядит вот так:

Изображение

что касается области применения-есть мнение, что используется для "связки судеб" (первоисточник, если я не ошибаюсь, книга Д.Ворона), на деле же приворотного эффекта в ней, как в 17 песне. Зато отлично подходит для лечения "женских" заболеваний и восстановления гормонального баланса.
В общем, в рамках этой темы она вам не пригодится.
Чара
1. В первый раз изменения были связаны не с действием формулы...совпадение, эффект плацебо и т.д.
2. Время, место, способ нанесения отличались-следовательно и результат.
3. "Иммунитет" выработался (маловероятно)

Посетитель

Сообщение Sally » 07 дек 2010, 12:49

Выложу формулу,авторство непомню чье.
Описывалась где то в сети как жесткий приворот.
Перт+Кеназ+Гебо+Наутиз.

Виса:В твоей груди зародилась любовь
Жаром любви ты пылаешь
В страсти,в желанье любовном
По мне изнываешь
Куда себя деть от тоски ты незнаешь
И ночью и днем обо мне вспоминаешь
В любовной горячке по мне лишь пылаешь!

Что скажут наши Уважаемые практики? Ждем Ваших комментариев.
Вису сама придумала(только не пинайте!!!) :love:

Ответить