Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для женской привлекательности*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Львица Ца » 14 июн 2011, 01:39

Девушки, подскажите пожалуйста как именно оговаривать формулу Лагуз-Беркано-Гебо-Соул? с Лагуз понятно- можно сказать, что это усиление сексуальности\привлекательности, а вот как дальше? Беркана руна плодородия, материнской защиты, Гебо вообще руна любовной связи, как это все вместе гармонично связать и обговорить?

Старожил
Сообщение Vladis » 19 июн 2011, 08:41

simsim писал(а):Нанесла на запястья обеих рук по руне Беркана.
Обязательно на запястья наносить? А если у женщины руки открытые, ну в платье в таком ходит - тогда как? Или например не все руки открыты, а лишь наполовину, до локтя? Куда наносить руну?

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 19 июн 2011, 11:48

лагуз-беркано-гебо-соул на какой руке пишуться?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Иногда заходит

Сообщение simsim » 19 июн 2011, 14:26

Vladis писал(а):
Обязательно на запястья наносить? А если у женщины руки открытые, ну в платье в таком ходит - тогда как? Или например не все руки открыты, а лишь наполовину, до локтя? Куда наносить руну?
Я слюной наносила утром, где-то в этой же теме вычитала про этот способ, мне понравилось, ведь никто не видит, а работает, а вечером смывала . Утром снова наносила, если нужен был эффект привлекательности:) и не требовалось "блистать" умом:) в этот день, потому как глупела после нанесения прямо на глазах, как в анекдотах про блондинок, прошу прощения у девушек с этим цветом волос, никого обидеть не хотела. :flowers:

Старожил
Сообщение Vladis » 19 июн 2011, 15:04

simsim писал(а):...потому как глупела после нанесения прямо на глазах...
Связываете это с нанесением руны? :) Я сестре про это говорить не буду, но завтра проверю её умственные способности.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 июн 2011, 22:04

Vladis писал(а):Или например не все руки открыты, а лишь наполовину, до локтя? Куда наносить руну?
уважаемые, ведь есть специально созданные темы, вам трудно посмотреть? все ответы уже есть!
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 20 июн 2011, 09:11

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!!Нереально плохо себя чувствую!!!Нарисовала беркану на обоих запястьях,задала,быть привекательной для всех мужчин .Нарисовала утром,все было ок,обвела через пол дня слюной и вот тут-то мне и подурнело.Сознание мутиться,подташнивает... вообще как-то странно....как убрать действие!!!!!!!!!!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Собеседник
Сообщение hadeken » 20 июн 2011, 10:17

sskamilkass писал(а):ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!!Нереально плохо себя чувствую!!!Нарисовала беркану на обоих запястьях,задала,быть привекательной для всех мужчин .Нарисовала утром,все было ок,обвела через пол дня слюной и вот тут-то мне и подурнело.Сознание мутиться,подташнивает... вообще как-то странно....как убрать действие!!!!!!!!!!!!
1. Принять горячую ванну.
2. Белую (или оранжевую) свечу (если большая - отрезать и оставить сантиметров 5) смазать несколькими каплями можжевелового масла, зажечь, посидеть минут 15 и потом оставить догорать.

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 20 июн 2011, 11:10

Пробовала Кеназ-Гебо-Лагуз
Наносила на левое запястье.
Повышенное внимание было, под конец вечера аж трое начали руки "распускать" (приобнимания за талию, дотрагивания до руки, поправление молнии на моей одежде и все такое, напрягало). Так что стоит, наверное, оговаривать как-то, чтобы не переходило границ.
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 21 июн 2011, 04:54

что могло справоцировать такую ситуацию?

Участник

Сообщение Shugenja » 22 июн 2011, 15:00

sskamilkass писал(а):что могло справоцировать такую ситуацию?
Ох, ну а фантазии чуток приложить?
И просто прочитать руны?
~Яло~ писал(а):Кеназ-Гебо-Лагуз
Факел-Дар-Вода
Теперь немного пафоса и поэзии:
"Огонь встретится в водой". Вот вода и получила, касания факелом)

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 23 июн 2011, 04:41

Shugenja, для "умных" разьясните смысл вашей фразы!

Участник

Сообщение Shugenja » 23 июн 2011, 07:55

sskamilkass писал(а):Shugenja, для "умных" разьясните смысл вашей фразы!
Что вам непонятно? Человек через графическое колдовство заказал себе происшествие, но не учел некоторые факторы. И получил то, что заказывал, вместе с тем, что не учел.

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 23 июн 2011, 12:09

Shugenja писал(а):Что вам непонятно? Человек через графическое колдовство заказал себе происшествие, но не учел некоторые факторы. И получил то, что заказывал, вместе с тем, что не учел
а вот это точно...я только потом вспомнила,что не оговорила,когда руна перестанет действовать.Читала в инете,что эта руна обладает еще и чисто физическим действием.Только каким,там не описано.Может оно это и было...

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 23 июн 2011, 13:00

Shugenja
Лагуз оговаривала не как воду.. а как направление действия Кеназ. И оговаривала четко. Только не проговорила про "дотрагивания".
sskamilkass
всегда оговаривайте действие формулы, как деактивируете. И что без вреда для здоровья и состояния псих и физ..)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Участник

Сообщение Shugenja » 23 июн 2011, 13:42

~Яло~ писал(а):Shugenja
Лагуз оговаривала не как воду.. а как направление действия Кеназ. И оговаривала четко. Только не проговорила про "дотрагивания".
Здесь дело не в оговоре. Оговор это всего-лишь 1/3 колдовского действа.
Руны намного сложнее чем о них пишут в большинстве книг и статей, и применяя знаки. Нужно не только их оговаривать, но и изучать - изучать наиболее древние их трактовки, символизм, быт, мышление древних европейцев (это кстати принесет такие открытия, которые могут полностью перевернуть взгляд на использование рун в колдовстве).
Смотреть на взаимодействие знаков (громадный и сложный раздел, понимание которого придет только через практику и опыт, нередко идущий в разрез с ожиданиями).
Читать используемые рунические предложения-заклинания и предложения-оракулы, что бы понять как эта формула работает и какие смысловые конфликты и связи могут возникать.

Не просто так, написано и многократно повторено:
Рун не должен резать,
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках,
Всякий может сбиться
Если прочитать хотя бы отрывок “Саги об Эгиле”, частью которой является данный стих, то станет понятно, к чему эти слова отнесены именно там.
А однажды в своих скитаниях Эгиль встретил родителей девушки, которая давно и тяжело болела. Зная, что Эгиль владеет магией, родители попросили его вылечить девушку. Эгиль согласился и, войдя в дом, обнаружил в кровати девушки амулет-таув: рыбную кость с рунической надписью, которую, по словам родителей, вырезал местный эриль, чтобы уничтожить болезнь. Эгиль разобрал руны, и оказалось, что комбинация была подобрана неверно, в результате чего девушка не только не выздоровела, но и заболела еще тяжелее. Тогда Эгиль сказал такую вису (строфу):

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина
Хвори этой долгой.

Затем эриль уничтожил старую надпись и вырезал новую. Вскоре девушка поправилась.
Обратите внимание, неизвестный эриль хотел помочь девушке, но он не правильно составил формулу, и она вместо помощи принесла ухудшение.

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 27 июн 2011, 16:34

пробовала формулу Поиск истинной любви (кеназ-гебо-лагуз), заказывала спонсора, все получилось как в висе, читала её, в конце исправив на "та что искал ты -это я".единственное не учла слова "высока и стройна", в итоге я в этот момент очень сильно похудела(это как плюс), но оказалась выше его ростом!!! вот вам и "высока"! надо это слово поменять, дабы не получать в одном лице спонсора и "наполеона" :no:
спасибо автору! спонсор оказался очень хорошим и отвалился без последствий за ненадобностью :love: :love: :love:
Изображение

Участник

Сообщение White Cherry » 27 июн 2011, 21:45

~Яло~ писал(а):Пробовала Кеназ-Гебо-Лагуз
Наносила на левое запястье.
Повышенное внимание было, под конец вечера аж трое начали руки "распускать" (приобнимания за талию, дотрагивания до руки, поправление молнии на моей одежде и все такое, напрягало). Так что стоит, наверное, оговаривать как-то, чтобы не переходило границ.
у меня кстати с этой формулой что-то подобное было - окружающие мужчины распускали руки и весьма навязчиво себя вели.
Сны мои...

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 28 июн 2011, 12:08

мой спонсор был тоже весьма навязчив, но я сразу его поставила на место и определила грани, за грани не заходил ни разу))говорил все время что готов мне отдать все что у него есть, зная меня при этом 2 дня, завел мне банковскую карту и перечислял туда деньги по мере надобности, делал щедрые подарки, и так напротяжении 1,5 месяца, пока я его сама не отшила и не перекрыла все контакты.я очень довольна действием формулы!!! :wink:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Dobromila » 28 июн 2011, 22:34

Девушки, а можно как-то с помощью рун грудь подкорректировать (ассиметрия есть)?..

Ответить