Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
weare
Да,мне помогает,потом,как танк-спокойная хожу и ничего не волнует..Только не увлекайтесь особо..это такой экспресс-метод..А то от долгого применения одной исы-заморозятся,как говорят,все процессы....И плохие , и хорошие..На пару дней,чтобы не трясло от ревности..Поищите на ЧМ ..там,кажется я видела что-то именно от ревности целеноправленное ..А может,девочки тут подскажут..
Да,мне помогает,потом,как танк-спокойная хожу и ничего не волнует..Только не увлекайтесь особо..это такой экспресс-метод..А то от долгого применения одной исы-заморозятся,как говорят,все процессы....И плохие , и хорошие..На пару дней,чтобы не трясло от ревности..Поищите на ЧМ ..там,кажется я видела что-то именно от ревности целеноправленное ..А может,девочки тут подскажут..
-
- Иногда заходит
Иса-Альгиз-Райдо-Турисаз-Хагалаз
Можно еще вопросик по этой формуле? ..а если она будет настаивать на сохранении отношений? ..или они - эти отношения - разрушаются несмотря ни на что?
-
- Старожил
Ваш вопрос прям ко времени :) только писала в другом источнике, как эта рф у меня окончательно сработала, значит так -Эмбер писал(а): Можно еще вопросик по этой формуле? ..а если она будет настаивать на сохранении отношений? ..или они - эти отношения - разрушаются несмотря ни на что?
Рассорка та, все ж довела дело до конца... сначала они перестали общаться на какое-то время, потом она еще делала попытки наладить отношения, и они как-то общались, а сегодня она сказала, что он вообще сам прекратил все контакты с ней, и счас все... он закрыл эту "дверь" в их отношениях. Где-то дней за 5 дней они перестали общаться, примерно недели на 2, потом как-то общались с ее подачи и потом окончательно все - все это заняло 2 месяца.
-
- Иногда заходит
- Старожил
А Вы делали один раз или обновляли периодически? С ритуалом?
Одной формулы хватило или еще что-то добавляли?
Такой вопрос: есть ли рф, которые именно отвращают, а не ссорят?
Вот если человек 1 испытывает симпатию-интерес к человеку 2, то каким способом можно эту самую симпатию поменять на прямо противоположную? Накидка не подойдет в данном случае. Блокировка намерений иса-турс-иса тоже немного из другой оперы.
Что применить можно, чтобы человек начал бесить, раздражать, казаться глупым, непривлекательным? Интересуют мф, опробованные не раз на личном опыте, т.к. ситуация у меня сейчас не позволяет ставить много экспериментов((.
А Вы делали один раз или обновляли периодически? С ритуалом?
Одной формулы хватило или еще что-то добавляли?
Такой вопрос: есть ли рф, которые именно отвращают, а не ссорят?
Вот если человек 1 испытывает симпатию-интерес к человеку 2, то каким способом можно эту самую симпатию поменять на прямо противоположную? Накидка не подойдет в данном случае. Блокировка намерений иса-турс-иса тоже немного из другой оперы.
Что применить можно, чтобы человек начал бесить, раздражать, казаться глупым, непривлекательным? Интересуют мф, опробованные не раз на личном опыте, т.к. ситуация у меня сейчас не позволяет ставить много экспериментов((.
Последний раз редактировалось Леана 08 дек 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Участник
добрый день!
Подскажите какую проверенную формулу использовать что человек не переехал жить ( т е туда куда он едет жить, там он незванный гость)
надо остановить или поменять направление
добавлено спустя 3 минуты:
а еще нужно чтоб пара продала совместный дом а то мч кормит байками
что лучше предпринять? Написать формулу на нем или на ней или между ними??? и что вы думаете по поводу этой формулы
тут на квартиру не на дом
но вот нашла с отзывами
"На продажу квартиры знаю проверенные уже формулы:
Отал-Дагаз-Феху-Вуньо если хотите как можно быстрее продать, возможно немного потеряв в цене
или Отал-Дагаз-Феху-Ингваз если максималь выгодно..."
Подскажите какую проверенную формулу использовать что человек не переехал жить ( т е туда куда он едет жить, там он незванный гость)
надо остановить или поменять направление
добавлено спустя 3 минуты:
а еще нужно чтоб пара продала совместный дом а то мч кормит байками
что лучше предпринять? Написать формулу на нем или на ней или между ними??? и что вы думаете по поводу этой формулы
тут на квартиру не на дом
но вот нашла с отзывами
"На продажу квартиры знаю проверенные уже формулы:
Отал-Дагаз-Феху-Вуньо если хотите как можно быстрее продать, возможно немного потеряв в цене
или Отал-Дагаз-Феху-Ингваз если максималь выгодно..."
- Старожил
это на ее фото или на совместное? Гебо смущаетoxy7 писал(а):Леана
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз..
Раздрадение.И виса к ней
Что ж ты вульгарная такая,женщина?
Громкий смех,пошлые речи
Смотрю на тебя и вижу:
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил,
Опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут
Прочь за порог!
по-моему, это просто формула на разрушение отношений
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Собеседник
karma_dakini
Точно..Что-то тут не так..Эта формула на разрушение..
Леана Сорри..это не то..У м6еня что-то скопировано было ..одно на другое наложилось..А я не глядя сюда перекопировала..Надо будет разобраться..если найду-напишу..Ну может девочки подключатся..хотя виса -это как раз на отвращение..а вот формула на разрушение
Точно..Что-то тут не так..Эта формула на разрушение..
Леана Сорри..это не то..У м6еня что-то скопировано было ..одно на другое наложилось..А я не глядя сюда перекопировала..Надо будет разобраться..если найду-напишу..Ну может девочки подключатся..хотя виса -это как раз на отвращение..а вот формула на разрушение
- Ветеран
- Новичок
Скажите,а в ритуалах с рунами тоже обязательна та же последовательность, что и в обычных (чистка, ослабление воли)?
И еще:обязательно ли писать висы самому, можно ли использовать готовые? Есть ли какие-то правила написания вис? Я просто новичок в этом деле, поэтому не в курсе. :)
И еще:обязательно ли писать висы самому, можно ли использовать готовые? Есть ли какие-то правила написания вис? Я просто новичок в этом деле, поэтому не в курсе. :)
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.
- Собеседник
дык не вяжется данная формула с висой ))Натуле4ка писал(а):да как угодно)) можно и на неё только воздействовать...karma_dakini писал(а):то на ее фото или на совместное?
виса - точно на отвращение, а формула - на разрушение отношений, всетаки разные вещи
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Ветеран
я на вису не обратила внимания, я ответила конкретно по нанесению формулы.karma_dakini писал(а):виса - точно на отвращение, а формула - на разрушение отношений, всетаки разные вещи
я с висами редко работаю...мне легче программу задать нужную своими словами...на самом деле, вису сочинить на скандинавский манер очень сложно, без определенных знаний
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Собеседник
Dollie
чистку вообще то рекомендуют...
Мое мнение,что если человек не свободен,и вы собираетесь его с соперницей разлучить,чистка,например от "тараканов", может "сыграть злую шутку"...Может эти самые "тараканы" были преградой между ними...ИМХО.Может мастера прокомментируют...
Правильней назвать это все комплексом...а
добавлено спустя 15 минут:
думаю не обязательно...смотря какая ситуация,какой человек...и т.д.Скажите,а в ритуалах с рунами тоже обязательна та же последовательность, что и в обычных (чистка, ослабление воли)?
чистку вообще то рекомендуют...
Мое мнение,что если человек не свободен,и вы собираетесь его с соперницей разлучить,чистка,например от "тараканов", может "сыграть злую шутку"...Может эти самые "тараканы" были преградой между ними...ИМХО.Может мастера прокомментируют...
Правильней назвать это все комплексом...а
это :http://www.tonkiimir.ru/topic39611.htmlв ритуалах с рунами
можно использовать готовые;можно как писала выше Натуле4каИ еще:обязательно ли писать висы самому, можно ли использовать готовые?
легче программу задать нужную своими словами...на самом деле, вису сочинить на скандинавский манер очень сложно, без определенных знаний
добавлено спустя 15 минут:
есть на форуме остуды,"пыльная накидка",печать Хель с Альгизами...это первое,что пришло в голову...Подскажите пожалуйста формулу, чтобы у объекта прошла безответная любовь к женщине? (отношений там нет, просто безответные чувства).
-
- Старожил
-
- Собеседник
А вопросик можно? Как долго эта пара была вместе до этого? Просто вдохновил ваш опыт, но вот думаю, если у вас два месяца формула работала, то к чему мне готовиться? Там люди около 10 лет вместе живут...kristabella писал(а):Делала один раз и активировала огнем, я всегда без ритуалов работаю. Нет, больше ничего не добавляла.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-