Здравствуйте Harmony! Возможно ли отдельными рунам или вязками устранить, снизить влияния аномальной зоны? СпасибоHarmony писал(а):Решила открыть тему для всех, кто интересуется рунами, и рунической магией. тема открыта в основном для моих учеников (спасибо Evridiki за идею), но все желающие могут присоединяться, задавать вопросы, и учавствовать в обсуждении. я буду писать здесь о своем опыте, и потепенно описывать значение каждой руны , (как я понимаю) потому что понимание значения рун - ключ к их применению, постраюсь изложить основное, в небольшом объёме. если у кого то вознкают вопросы, пожелания - пишите, спрашивайте.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Участник
Re: Руны - помощь в понимании и применении
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-
- Посетитель
Eihwaz-Berkano - для лечения позвоночника.Lia* писал(а):Rudra, Harmony, спасибо![]()
А не подскажите еще руны для повышения жизненной энергии и силы в организме, а также снятия боли в позвоночнике?Я так понимаю талисман и руны это разные вещи? Сколько тогда действуют руны, если с помощью их решаешь какую нибудь проблему?Не могли бы Вы еще подсказать, как долго держится действие рун? И как оно прекращается? Если я правильно понимаю, талисман действует, пока его носишь и прекращает действие, когда его не носишь.
Nauthiz-Isa - для уменьшения боли.
Uruz-Ingwaz-Berkano-Sowilo - для повышения жизненной энергии и силы в организме.
Нужно или сделать талисман, или нанести эти руны синей ручкой на больное место.
Выскажу своё личное мнение, которое не в коем случае не претендует на то, чтобы быть окончательной истиной. В акте рунического гальдора эриль создаёт талисман как живую сущность. Он наделяет это существо "судьбой"(программой действий), которую оно должно исполнить. Задаются так же источники питания для этой сущности. Питание сущности может происходить за счет личной силы оператора и если силы будет недостаточно, то руническая формула просто не будет работать. Или будет, но недолго и малоэффективно. При этом талисман нужно постоянно кормить собственной кровью(в крови, как известно содержится жизненная сила).Когда вы перестаёте кормить сущность, она постепенно умирает и талисман перестаёт работать.
Другой способ питания состоит в том, чтобы сущность питалась от какого-нибудь достаточно сильного эгрегора. В этом случае, нет необходимости постоянно кормить сущность и такой артефакт продолжает работать даже после смерти своего создателя.Но создавать подобные предметы могущества умеет далеко не каждый мастер.
-
- Иногда заходит
Руны-помощь в понимании и применении
RUDRA писал:
Данная вязь, которая называется “разрушение”, состоит из рун
Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
В субботу ночью на убывающей луне нужно начертить эту вязь чёрным карандашом на фотографии жертвы, прочесть обращение к Хель и визуализировать все беды, которые должны случиться с жертвой. Затем закапать фото у корней засохшего дерева с северной стороны и принести кровавую жертву Хель.
Подскажите, пожалуйста, как именно звучит обращение к Хель и какая кровавая жертва должна быть принесена? Сейчас луна убывает ,хотелось бы попробовать.
Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
В субботу ночью на убывающей луне нужно начертить эту вязь чёрным карандашом на фотографии жертвы, прочесть обращение к Хель и визуализировать все беды, которые должны случиться с жертвой. Затем закапать фото у корней засохшего дерева с северной стороны и принести кровавую жертву Хель.
Подскажите, пожалуйста, как именно звучит обращение к Хель и какая кровавая жертва должна быть принесена? Сейчас луна убывает ,хотелось бы попробовать.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Kadar писал:
Ага.Попробовать.Мадам знает норрон? Тогда ,возможно,я расскажу что то интересное.
Я, конечно, не знаю старонорвежский , если вы об этом, но с транскрипцией я бы справилась .Так, что не томите выкладывайте. :flowers:
Ага.Попробовать.Мадам знает норрон? Тогда ,возможно,я расскажу что то интересное.
Я, конечно, не знаю старонорвежский , если вы об этом, но с транскрипцией я бы справилась .Так, что не томите выкладывайте. :flowers:
-
- Посетитель
Re: Руны-помощь в понимании и применении
Желательно, чтобы вису(обращение) сочинили вы сами. Пример висы к Хель приводился здесь http://www.tonkiimir.ru/topic22976-20.htmlснежка писал(а):RUDRA писал:
Nauthiz-Hagalaz-Yr-Isa.
После 12 часов ночи нанесёте вязь на фото жертвы.
Затем отправляйтесь в какое-нибудь укромное место, где стоит сухое дерево и где вам никто не помешает, прихватив с собой фото и какое- нибудь мелкое животное или птицу в качестве жертвы. Выкопаете небольшую ямку у корней дерева с северной стороны, положите туда фото и произнесёте вису. Виса произносится с открытыми ладонями и взглядом направленными вверх. При этом можно почувствовать жар или покалывание пальцев или другие подобные вещи, а так же вы почувствуете в себе или вокруг себя ощущение силы. Как только волна начнет сходить можно продолжать ритуал. Войдите в состояние предельной ярости и пожелайте своему врагу "всего самого хорошего", визуализируйте ярко и чётко конечный результат. Затем перережьте жертве горло, так чтобы кровь стекла в ямку на фото. Закопайте ямку, поблагодарите Хель за помощь, отпуская её. Тушку животного оставьте где-нибудь там неподалёку(бродячие собаки будут рады найти её) и отправляйтесь домой, ни с кем не разговаривая.
-
- Иногда заходит
RUDRA ,спасибо за ответ.
Можно еще одно маленькое уточнение, нельзя ли заменить животное просто на мясо с кровью?

Можно еще одно маленькое уточнение, нельзя ли заменить животное просто на мясо с кровью?
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ну ладно.Шутки в сторону.Норрон ты не знешь.Вероятно метологию тоже,что ето за богиня,представление слабое.Поищи литературу от Бедненко.Я ее хоть и не уважаю как рунолога (такая же фантазерка,как и большинство русских, пытающихся проникнуть в не свойственную им сферу),но все же и она будет откровением на фоне той ереси,которую я прочел в етой теме.Я уже просто молчу о дичайших рунограммах.снежка писал(а):Kadar писал:
Коротко могу лишь сказать, что сфера ее появления- смерть или поминки до года,жертва-собака,желательно черная и хромая,мужского пола, также надо знать к какой из нескольких ее ипостаси надо обращаться, а символизирует она болезни, депрессию,моры,епидемии,катастрофы и пр.подобное.
Так что пробуй,вызывай-подбирай соответствующий рунический знак,(принеси и ему жертву), или сама составь рунограмму (знаешь же как ето делается?),читай текст в оригинале,причем проникновенно,с пониманием сути сказаного,и вперед.
Если решишься,отпишись какой диагноз выпросила себе.Интересно ибо.Последняя любопытная выпросила себе пожар-сгорел не только ее дом, но и 6 соседних.Легко отделалалсь,можно сказать.И ето при том, что тетка местная, язык знает,тpадиции тоже, и кровей...не славянских,мягко говоря.
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
при инициации ( посвящение ....и тд ) рунолог задействует источник внешней энергии и может оперировать как длительностью воздействия рунной энергии так и " насыщенностью " потока , при эээ самопосвящении как правило человек работает с собствненным вниманием и вынужден постояно подпитывать амулет собственными ресурсами ,а для лучшей связи "кровавит " амулет . создавая постоянный энергетический канал с амулетом .
позвольте воспользоваться Ваим любезным мнением и озвучить несколько фраз которым доверяюRUDRA"
Выскажу своё личное мнение, которое не в коем случае не претендует на то, чтобы быть окончательной истиной.
при инициации ( посвящение ....и тд ) рунолог задействует источник внешней энергии и может оперировать как длительностью воздействия рунной энергии так и " насыщенностью " потока , при эээ самопосвящении как правило человек работает с собствненным вниманием и вынужден постояно подпитывать амулет собственными ресурсами ,а для лучшей связи "кровавит " амулет . создавая постоянный энергетический канал с амулетом .
так думаю .
-
- Участник
Спасибо за разьяснение :flowers:solarWind писал(а):Понятно.Руны очень чувствительные и мощные знаки,они вам дают понять,что делать не надо -дело или в формуле,или в вашем необдуманном решении или они вас просто не приняли!
Решила сжечь(как оговаривалось)и попробовать заменить другои
более мирнои формулировкои
Посмотрим что будет

-
- Посетитель
Фригг покровительствует порядку в семье. Она - жена Одина и, по преданию, обладает большими способностями к прорицанию. Но, несмотря на знание будущего, она редко говорит о нем. Фрейя - богиня магии, эроса и физического благополучия. Магия Фрейи - сейт. Для этой магии характерны трансовые состояния и путешествия по мирам Древа Иггдрасиль. Фрейя также контролирует силы природных циклов, символом которых является ее ожерелье - Брисингамен. Связанные с ней животные - свинья и кошка. В Младшей Эдде сказано о Фрейе: «Ей очень по душе любовные песни. И хорошо призывать ее на помощь в любви». Фрейp - это брат-близнец Фрейи. Фрейр - покровитель процветания, материального и физического благополучия, мира и эроса. Его называют веральдаргодом - Богом Вселенной. Он управляет естественными процессами на земле и в воздухе. Его животные - лошадь, вепрь и олень. В Младшей Эдде о Фрейре сказано так: «Ему подвластны дожди и солнечный свет, а значит, и плоды земные, и его хорошо молить об урожае и о мире. От него зависит и достаток людей». Ещё одним значительным богом среди ванов является Ньёрд. Это отец Фрейи и Фрейра. Ньёрд покровительствует материальному благополучию и достатку. Он управляет стихиями моря и воздуха над морем. К этим богам и богиням можно обращаться при решении множества практических вопросов. Вы можете взывать к божествам и приносить им дары, надеясь на вознаграждение.Valentina2009 писал(а):RUDRA
а у меня такой вопрос, если заниматься любовными и семейными отношениями, то к кому обращаться за помощью надо?
добавлено спустя 9 минут:
Можно, но результат будет не так хорош, как хотелось бы.снежка писал(а):RUDRA ,спасибо за ответ.![]()
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Очень хотелось бы задать вопрос Harmony.
Если я правильно поняла, Вы активируете руноскрипты с помощью собственной энергетики. А различаются ли они по энергозатратам? Может ли активация руноскрипта повлечь за собой упадок сил?
:flowers:
Если я правильно поняла, Вы активируете руноскрипты с помощью собственной энергетики. А различаются ли они по энергозатратам? Может ли активация руноскрипта повлечь за собой упадок сил?
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Ветеран
ну извините за наглось, но на такой простой вопрос позвольте ответить мне как новичку ,а Harmony. попросим овечать на сложные вопросы , если использовать свой запас сил то да будет истощение но при такой технике рекомендуют внешнию подпитку от деревьев и тд, подпитался- поработал, подпитался- поработал , но тож есть некоторые рекомендации в технике безопасности , да и побочные эффекты весьма вероятны ( у Лазарева хорошо описанно ,хотел проверить сколько может в день принять пациентов ( он одно время целительствовал как биоэнергет ), через некоторое время заметил что стал вампирить их же,а результат минимальный .Ну очень минимальный 

так думаю .
-