Тоже самое, первый раз вызов сработал и вышел на контакт на следующий день, а потом на тот же вызов тот же человек, невыходит,уже 3 дня прошло после вызова.Чара писал(а):А я вот поняла одно,на моего мужчину одна и та же формула не действует.Как это можно объяснить?И мне что теперь,каждый раз менять их?Или я просто впервый раз нанося руны концентрируюсь сильнее?Я что то вообще в непонятках.Такая бурная реакция была у него после нанесения рун в самый первый раз и вообще ни какой в следующий. Наносила кеназ-гебо-наутиз,а затем ее обновила и результат ноль,даже может и отдалились немного.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Lir@
Подождите немного и пробуйте другие формулы. Думается мне что каждому свое...уже не раз говорили об этом мастера-рунологи......у кого то одно работает...у кого то другое......
Заметила для себя....когда вот прям вся выкладываешься....намерение четкое продуманное...и посыл....а еще с малым ритуалом можно...нууу мне так нравится больше!
Подождите немного и пробуйте другие формулы. Думается мне что каждому свое...уже не раз говорили об этом мастера-рунологи......у кого то одно работает...у кого то другое......
Заметила для себя....когда вот прям вся выкладываешься....намерение четкое продуманное...и посыл....а еще с малым ритуалом можно...нууу мне так нравится больше!

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Это не виса а стих, просто стих. Нет поэтического дара, так фигачьте прозой. Ну или как-то проще типа
"По мне изнываешь.
Куда себя деть от тоски ты незнаешь
И ночью и днем обо мне вспоминаешь"
Сравните с переводом с аутентичного приворота.
"Руны я режу. Турс и еще три. Похоть, безумие, и беспокойство"
"По мне изнываешь.
Куда себя деть от тоски ты незнаешь
И ночью и днем обо мне вспоминаешь"
Сравните с переводом с аутентичного приворота.
"Руны я режу. Турс и еще три. Похоть, безумие, и беспокойство"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Посетитель
- Ведьма
Девочки,вот есть формулы,для создание семьи с последующим зачатием...а есть ли формула,что бы мужчина сам очень сильно захотел ребёнка от своей девушки?
:flowers:

Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Старожил
- Ведьма
Спасибки)))))kristabella писал(а):нет, внушение делайте, больше ничего на ум не приходит
Я просто рунами работаю, и не хочу мешать воздействия....а внушать что либо рунами не пробовала
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
-
- Старожил
Дорогая Фрейя, пишет тебе Слаик-незаменим. Прошу тебя богиня, пошли мне..... (перечисление того что надо послать), дай мне... (перечисление того что надо дать), а я отблагодарю тебя следующим образом....(перечисление благодарностей).А как обращаться к Фрейе или Фригг
Это мягкий вариант обращения.
Теперь более жесткий.
Фрейя, велю тебе сделать ..... (перечисление того что она должна сделать) А если ты не сделаешь, то сожгу твое изображение, выброшу в реку, утоплю .... (перечисление различных кар, которые вы обрушите на её атрибутику)..... Классическая концовка, типа "Да будет на то моя воля"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
Кстати, у Хадекена в блоге (точную ссылку, к сожалению, дать не могу-не грузится почему-то) есть вариант восхваления, или как это правильно называется, Фрейи на исландском. В стихотворной форме.
Учится очень легко и, благодаря аудиофайлу, произношение можно натренировать до близкого к оригиналу) Опять же, язык добавляет ритуалу "магичности"...не сравнить с:
:)
Учится очень легко и, благодаря аудиофайлу, произношение можно натренировать до близкого к оригиналу) Опять же, язык добавляет ритуалу "магичности"...не сравнить с:
DarkMist писал(а):Дорогая Фрейя, пишет тебе Слаик-незаменим
-
- Собеседник
Это, что характерно, здесь.dissolutezza писал(а):Кстати, у Хадекена в блоге (точную ссылку, к сожалению, дать не могу-не грузится почему-то) есть вариант восхваления, или как это правильно называется, Фрейи на исландском. В стихотворной форме.
Учится очень легко и, благодаря аудиофайлу, произношение можно натренировать до близкого к оригиналу) Опять же, язык добавляет ритуалу "магичности"...не сравнить с:DarkMist писал(а):Дорогая Фрейя, пишет тебе Слаик-незаменим
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Собеседник
Зависит и не зависит. Если для приворота, то еще как, там почти всегда нужен прямой непосредственный контакт, если для проклятия, то не очень, смотря каким методом действовать, хотя отвлеченно сложно о таких вещах говорить, лучше на конкретном живом примере.Dollie писал(а):Скажите, а зависит ли действие рун от расстояния (например, если человек живет в другой стране, сработает ли)?
От сил и знаний все зависит, остальное уже второстепенно.
-
- Новичок
-
- Собеседник
Бесполезно без контакта в 99% случаев. 1% я оставляю на "мало ли".Dollie писал(а):hadeken
ну вот например, если с человеком длительное время общались, встречались и были отношения, но в ближайшее время он может уехать в другую страну навсегда. сработает ли приворот, или бесполезно?
Вообще говоря, в старину чаще всего для приворотов использовались именно зелья (с возбуждающими или одурманивающими компонентами), а не просто какие-то колдунства на пустом месте. Объект выпил и все - бери, пока теплый. У исландцев применение приворотных гальдраставов также было основано на контакте: ладонью, на которую был нанесен став нужно было коснуться привораживаемого или подложить вещь со ставом ему в постель или еще куда.
А просто ворожить на фотку - ну, можно пытаться, что могу сказать. Желающих провернуть дело таким макаром очень много - достаточно посмотреть на посещаемость тем приворота на магофорумах, но успешных - единицы, у тех, у кого наблюдался хоть какой-то эффект, хотя бы непродолжительный, а тех, у кого был стабильный результат надолго, чтобы пересчитать, то пальцев на одной руке окажется много.
Так что...
-