Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 май 2011, 16:03

yul976 писал(а):Скажите пожалуйста каким цветом нужно писать эту формулу?
Цвет значения не имеет.
Девочки я сама в рунах недавно. Но можете мне поверить, перелопатила не один форум и сайт. Возникает множество вопросов, но на такие элементарные ответ можно и самому найти. Впрочем , как и на множество других. ИМХО
:flowers:

Натуле4ка уже где-то выкладывала ссыль, но видимо никто не заметил. Тут всё !!! Изучайте !

http://www.tonkiimir.ru/topic46652.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник
Сообщение yul976 » 12 май 2011, 16:20

Maria Mai
Цвет значения не имеет.
Blagodariu :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Lena 1979 » 12 май 2011, 19:58

Здравствуйте! Подскажите мне у меня сложилась такая ситуация: Я жила со своим молодым человеком 3 года за эти года 2 раза беременела и обе внематочные при этом 2 раза собирались жениться и все не как!!!! а после моих внематочных у него крыша поехала т.е не хочет меня как женщину не говоря о др женщинах! сейчас как 2,5 не живем но при этом не он ни я не строим отношения! общаемся! Пыталась поговорить что бы возобновить он не говорит нет, но и да тоже не говорит, а что не бывает так!!!! ( Как мне было сказано что мне кто то что то сделал) меня почистили ! а с ним сложнее он не во что не верит даже врачей!!!! Оба мы не отпускаем прошлое помогите наладить!!!! Я так понимаю что нужна чистка как сделать без участия его фото есть!!!!

Участник

Сообщение соррос » 12 май 2011, 21:58

Lena 1979
просто нарисуйте его на листе (хоть палка-палка огуречик) подпишите ФИО и нанесите формулу. главное, что бы четко видели его в этом рисунке - т.е. работаем визуализацией. остальное все как и при работе с фотографией. возможно , с первого раза не получится, смотря как его представлять будете.
удачи!

Иногда заходит

Сообщение Lena 1979 » 12 май 2011, 22:14

Я не знаю с каких формул начинать подскажите мне пожалуйста!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 май 2011, 22:24

Lena 1979 писал(а):Я не знаю с каких формул начинать подскажите мне пожалуйста!
В начало темы. Там все чистки и пояснения по ним.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Lena 1979 » 12 май 2011, 22:30

спасибо попробую!

Старожил

Сообщение Амирами » 13 май 2011, 02:11

позволю себе немного уточнения
Maria Mai писал(а):

Оговор для Чистки «Ландыш»:
Взято с сайта ЧМ !!!

Оговор для чистки (автор Сэм): «Этот рунический став, чистит меня от....
автор этого оговора Волк,с того же сайта.изачально для чистки квеортом.
оговор действительно подходит по "ландыш" оч.хорошо,да и под другие чистки с огненными рунами)))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 май 2011, 11:31

Амирами
:) Не буду спорить, скопировала дословно, вместе с этими же словами))) В любом случае, спасибо авторам за "Ландыш". :flowers:

Старожил

Сообщение Амирами » 13 май 2011, 11:41

Maria Mai писал(а):Амирами
:) Не буду спорить..
так и я не для спора. а чтоб яснее всем нам было, что так удобнее одним оговором в нескольких случаях пользоваться)))

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 13 май 2011, 13:20

Maria Mai

Оговор для Чистки «Ландыш»:
Взято с сайта ЧМ !!!

Оговор для чистки (автор Сэм): «Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ. и псих. здоровья».

прошу прощения но это не мой оговор , а Волка которого уже давно нет на ЧМ . Я оговариваю проще , очистить от всего зловредного колдовства ( подразумеваем ВСЕ колдовство вместе с сущами и всем им подобным ) вредящего мне , моему здоровью и моей жизни .
Я не люблю длинные оговоры . распыление большое идет , а так удар идет по всему колдовству
PS в оговор можно еще вампиризм добавить и подселенцев всякого рода

Посетитель

Сообщение li-lith » 13 май 2011, 13:29

Сэм
И я присоединяюсь к благодарностям!
Спасибо бооольшое за Ландыш!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 май 2011, 14:00

Сэм ,рада Вас приветствовать на ТМ ! :flowers:
И ещё раз хочу уточнить вопрос, который ниже... Сделайте , пожалуйста, уточнения и пояснения, для нас, по порядку нанесения рун в Ландыше.
Maria Mai писал(а):Знаю другой порядок нанесения Ландыша. И причём, эта тема принципиально обсуждалась. Порядок выложенный Сэмом, на ЧМ выглядит вот так :

Наносим от центра.Три Хагалаза. Квеорт слева-направо, сверху-вниз. Тайваз+ Тур -сверху-вниз, слева-направо. Лагуз+Наут с левого верхнего угла по часовой...

Как правильно ??? Может у наших девочек потому и не работает особо, что другой порядок нанесения. Считаю, что Ландыш заслуживает быть лидером среди чисток. Если правильно соблюсти все нюансы, и правильно оговорить, работает великолепно.
Вариант предложенный на нашем сайте :
Чистка "Ландыш"-автор Сэм.
Принцип нанесения: Центр-3 Хагалаз.Потом против часовой стрелки все остальные руны.

добавлено спустя 13 минут:

Сэм
И ещё, хотелось бы, чтобы Вы поделились и другими Вашими наработками. Знаю, у Вас их немало. С удовольствием готова принять участие в их тестированиях. Можно даже отдельной темой. Думаю, наш модератор будет не против.

:flowers:

Новичок

Сообщение фрида » 16 май 2011, 20:02

А подскажите,как правильно:сразу чистку от тараканов,а потом рассорку или рассорку,а потом чистку от тараканов?Просто ссорить буду не влюбленную пару.Знаю точно,что если ссора произойдет,то один из объктов-не проститего нужно человека от которогожно избавиться мне, ну уж очень обидчивый.А потом в мою сторону от таракашек его почистить.Как правильно?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 май 2011, 21:10

фрида
можно одной чисткой воспользоваться, может и рассорка не понадобится.
проведите чистку - дальше диагностика.
Livin' the dream

Собеседник
Re: Рунические чистки*

Сообщение tvoya-pechal » 17 май 2011, 20:28

2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера[/b] (автор: Vinany)

что-то мне голову помутило и сделала чистку поменяв местами Хагалаз и Соул.То есть у меня выглядело так:Эйваз-Хагалаз-Соул-Соул-Йера

никто не скажет что я натворила?))

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 май 2011, 21:55

Да здравствует наш Сэм, самый Сэмистый Сэм в мире.
Раньше я использовал в качестве чистки Наутиз Совуло Наутиз, чистка чувствовалась, но спал при этом очень плохо, и все кому я делал чистку этой формулой жаловались на дискомфорт именно ночью.
Недавно я попробовал Ландыш, думал будет больно, но нет, боли не почувствовал, эффект был, ночью спал, перемены в жизни наблюдаются.
Ощущение, как будто атмосфера вокруг после дождя, чистота и свежесть тела, в голове ясность, на провокации по работе перестал реагировать, нет раздражительности, хотя в оделенных ситуациях именно сегодня, мог бы вспомнил и Маму, и Папу, и домовую книгу, но этого не произошло, нервы спокойны. Сэм пока чистка идет три дня, по концовке здесь отпишусь, Пока!

Посетитель

Сообщение VanHelsinG » 18 май 2011, 23:05

скажите,а перед работой обязательно с кролика снимать его личный негатив ? то есть приобретенный им самим,а не магическими манипуляциями...
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 май 2011, 23:09

Для более качественной работы желательно снять, это всеравно что вытереть стол перед приготовлением пищи

Посетитель

Сообщение VanHelsinG » 18 май 2011, 23:23

ясно,спасибо ))))
а вот интересно разница большая между личным и магическим (от пенделей итд)
хочется просто знак какова разница ??
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Ответить