Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 12 дек 2010, 20:22

Другой вопрос, что эффект действительно был недолгим
тогда это нельзя назвать приворотом.

По аналогии "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Так видимо и тут с привораживаемыми эээ кроликами.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 дек 2010, 20:52

DarkMist
почему нельзя? Если заказанные перемены в поведении (чувствах, отношении) проявились, и естественными причинами их не объяснить-значит эффект от воздействия все же был...приворотная программа запустилась. Почему так быстро слетает-другой вопрос.

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 дек 2010, 21:23

dissolutezza, приворот это когда надолго и всерьез. и при всем при этом исключительно к тому, к кому привораживали Когда недолго и несерьезно , тут надо какие-то другие слова подбирать. Ну типа "флиртонаведение" :) А быстро слетают такие штуки, потому что чувств нет, ни своих, ни наведенных, никаких. Сегодня здесь, завтра там.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 дек 2010, 21:31

DarkMist
А бывают привороты "надолго, всерьез и с чувствами"?
Ну... есть, к чему стремиться значит)

Собеседник
Сообщение hadeken » 12 дек 2010, 21:55

DarkMist писал(а):dissolutezza, приворот это когда надолго и всерьез. и при всем при этом исключительно к тому, к кому привораживали Когда недолго и несерьезно , тут надо какие-то другие слова подбирать. Ну типа "флиртонаведение" :) А быстро слетают такие штуки, потому что чувств нет, ни своих, ни наведенных, никаких. Сегодня здесь, завтра там.
Это смотря как классифицировать типы воздействия: если таки опираться на саму природу, то любой приворот - это приворот, если целью было обратить чувства человека в нужном направлении. А если к самой природе безусловно присовокупить и степень (качество) воздействия, то получается, что кратковременный приворот - не приворот.
С одной стороны, в этом что-то есть; это как любовь нельзя назвать любовью, если само чувство не прошло проверку временем. А с другой стороны - принципиально ли все это? )) Один черт имеем дело с абстракциями.

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 дек 2010, 00:56

dissolutezza, ну вы почитайте литературу классическую. Там описаны случаи приворотов. Ну и попросту выражение "он по ней сохнет, наверное она его приворожила" Сохнут это когда нет аппетита, руки опускаются и все мысли субъекта крутятся вокруг объекта вожделения.
А если мне сейчас девушку захотелось а через три дня как-то расхотелось и захотелось другую, то это не приворот, а просто я кобель и все.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Собеседник
Сообщение hadeken » 13 дек 2010, 02:02

DarkMist писал(а):dissolutezza, ну вы почитайте литературу классическую. Там описаны случаи приворотов. Ну и попросту выражение "он по ней сохнет, наверное она его приворожила" Сохнут это когда нет аппетита, руки опускаются и все мысли субъекта крутятся вокруг объекта вожделения.
А если мне сейчас девушку захотелось а через три дня как-то расхотелось и захотелось другую, то это не приворот, а просто я кобель и все.
Кстати, о литературе ))
В ней нередко описана такая развесистая клюква - мама не горюй. И вот эти все рассказы о невероятных могуществах, сказочных явлениях и особенно супербабушках, которые в разных историях приобретают поистине циклопические очертания - не лишены домыслов, преувеличений и приукрашиваний. Народ читает, увлекается и с горящим взором устремляет туловище на кладбище дабы приворожить непременно по черному, однако, как часто достигается тот самый литературный результат?
У Кораблева в его "Из рассказов об исландском колдовстве" есть истории о мастере Перусе - иллюзионист еще тот был, судя по тексту.
Или другие свидетельства о других колдунах - один жену убил хель-рунами (его еще потом поджарили за это, странно, что мимоходом он не убил самих поджаривателей), другой - насылал кита-оборотня для потопления лодок и т.д. Веселуха!
Так и с приворотами - в литературе еще не таких страшилок напишут, а как оно было на самом деле и кто из читавших держил при тех делах свечку неподалеку? ))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 дек 2010, 06:02

DarkMist писал(а):А если мне сейчас девушку захотелось а через три дня как-то расхотелось
не через три, а через месяц :)
Сиюминутные затмения/умопомрачения даже я к результату приворота бы не отнесла.
Все, более не спорю)

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 13 дек 2010, 08:48

DarkMist писал(а):А если мне сейчас девушку захотелось а через три дня как-то расхотелось и захотелось другую, то это не приворот, а просто я кобель и все.
аааааа, валяюсь под столом :D
как все в жизни просто )))))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 дек 2010, 14:04

В ней нередко описана такая развесистая клюква
на форумах и статьях по магии этой самой развесистой клюквы с бананами куда как больше. Так что пусть она вас не смущает.

А рассказы типа Кораблева они про несколько иные времена. С тех пор "мир изменился".
однако, как часто достигается тот самый литературный результат?
все известные мне случаи "привораживания" были в ситуациях, когда и без приворотов все могло бы срастись, как надо. Ситуаций когда у одной стороны вобще нет никаких шансов, но благодаря привороту она все-таки добивается своего я не наблюдал.
Последний раз редактировалось DarkMist 14 дек 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Nicole » 13 дек 2010, 23:14

перечитала всю тему,но так и не нашла ответа на свой вопрос...может проглядела...

Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Виса:
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда без меня(Гебо-Перт)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ-Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо-Йера)

Пишем вертикально от лба(прим. автора)
Здесь Гебо не бинарит (или не так сильно) т.к. делает из Вас пару и связывает в первую очередь Его. Он без Вас как без второй половинки жить не может.

кто пробовал?действует ли?заранее спасибо.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 15 дек 2010, 02:09

DarkMist писал(а): Ситуаций когда у одной стороны вобще нет никаких шансов, но благодаря привороту она все-таки добивается своего я не наблюдал.
Интересно... а что это тогда такое...когда Вообще нет шансов...?? На Ваш взгляд..?

добавлено спустя 5 минут:

Nicole
Эти формулы взяты с сторонних сайтов, а о действенности уже много раз говорилось... Только на собственном опыте!!

У меня например вот такая безобидная формула как Кеназ-Гебо-Вуньо (немного исправленная Пламя любви от Д.Ворона) действует просто УЖАСНО!!! Выяснено опытным путем и не один раз!! Объект просто "отворачивает" от заказчика... Объяснить это никак не могу....
Поэтому, если есть желание- то пробуйте!! Нет - не пробуйте! А точного описания будущего результата вам никто не даст... к сожалению...
Бесконечность....

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 04:34

Tiffani,
У меня например вот такая безобидная формула как Кеназ-Гебо-Вуньо (немного исправленная Пламя любви от Д.Ворона) действует просто УЖАСНО!!! Выяснено опытным путем и не один раз!! Объект просто "отворачивает" от заказчика...
А что вы вместо этой формулы используете? У меня просто похожий казус - рисовала эту МФ на объекте при встрече, мысленно оговаривала и намерила... Итог - пока ничего хорошего, только прислал милую смс, предназначенную другой! =( То есть радость есть, огонь и отношения вроде тоже, но по иронии - не со мной, меня лишь случайно коснулись по касательной. Думаю, здесь нужна была Наутиз...

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 16 дек 2010, 07:51

Пламя любви у меня тоже подействовало ужасно(((за две недели человек сменил номер и по удалял меня из социальных сетей.Может совпадение(((?

Участник

Сообщение Vector » 16 дек 2010, 08:46

FoxyKiss, ого совпадение... Или мы чего-то не учли, или я не знаю. Какая-то статистика странная, формула-то в целом безобидная, ладно б ничего не менялось - а тут эффект инвертируется. И нас уже трое... Аж интересно разобраться! А как вы намеривали и чем окрашивали

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 16 дек 2010, 09:21

ХОтела уточнить, если делать приворот, тоесть отношения у нас есть, но сходят на нет, он как закрылся от меня, вроде и доверяет, но вот нежности и любовной искорки нет, думаю сделать чистку, потом на себя на привлекательность а на него что-нибудь на развитие чувств, ведь любил он меня раньше, а сейчас я думаю надо его к этому подтолкнуть.
ну продействует у меня формула 2 недели, а потом все спадет или это и будет толчком как-бы?
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 дек 2010, 11:04

Tiffani
Vector
FoxyKiss
это не совпадение, а действие Кеназ. Фактически она вскрывает то, что у человека внутри накопилось. И рассчитана на то, что у мужчины к вам сексуальное влечение есть, но он его по каким-то причинам подавляет. Соответственно, если из "скрытого" там одно только раздражение-именно оно наружу и лезет.
Когда первый пост писала, эту ее особенность еще не прочувствовала (лично с подобной реакцией на тот момент не сталкивалась), а впоследствии исправлять было лениво. Да и окончательно все по полочкам разложилось буквально несколько дней назад.
Просто имейте ввиду, что не такая уж она и "положительная".

Б.r.i.д.@
вам никто этого наверняка не скажет (станет толчком или нет). Если чувства именно угасают, а не совсем прошли-правильные действия вполне могут вдохнуть жизнь в отношения. Только за "серьезные привороты с порабощением" не хватайтесь, возьмите что-нибудь помягче.
И про свое поведение не забывайте-искорку можно разжечь и обычными "бытовыми" методами. Сюрпризы, неожиданные перемены, разнообразие в сексуальной жизни (не в смысле смены партнеров, разумеется), возможно небольшой отдых друг от друга... пара поводов для ревности (безосновательной) и т.п. В зависимости от конкретной ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 16 дек 2010, 12:26

)) да я все знаю это)) и все это есть, поэтому держится брак и не распадается. А за серьезные привороты со всяким подчинением воли я не буду браться...я люблю своего мужа) А вот толчек дать хочу, немного того чтобы почаще думал, скучал, заботился, ну и проявились все ранее забытые чувства. Пока изучаю тему) потом в опытах отпишусь)
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 16 дек 2010, 17:19

dissolutezza
Спасибо за пояснения!! Как всегда четко, доступно и понятно!!
Бесконечность....

Участник

Сообщение Vector » 16 дек 2010, 17:50

dissolutezza, благодарю вас, очень интересная особенность Кеназ. Надеюсь, что в комбинации с Наутиз такого действия не будет.

Ответить