Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение фрида » 19 май 2011, 17:37

Скажите,а когда чистку Ландышем на др человека делаю,куда фото,если вместе не проживаем?

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 19 май 2011, 18:02

Положите куда нибудь чтоб не мешала и не потерялась

Новичок

Сообщение фрида » 19 май 2011, 18:24

а можно положить ее в четверговую соль?

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 19 май 2011, 18:50

Зачем ? Формула и так очень хорошо работает ? Если сомневаетесь то лучше отложить пока не будет уверенности

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 май 2011, 19:05

Сэм
Так не хочется повторять-повторять, но это уже третий раз :) На предыдущие странице писала, Вы видимо не заметили. Опишите правильный порядок нанесения рун в Ландыше. Варианты расходятся...
:flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 май 2011, 19:15

Maria Mai
глянь в тему рунические порчи, Сэм ответил, просто еще порчу одну добавил - пришлось пост перенести)))т.к. поделить его я не могу))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 19 май 2011, 21:26

Maria Mai

Наносим от центра.Три Хагалаза. Квеорт слева-направо, сверху-вниз. Тайваз+ Тур -сверху-вниз, слева-направо. Лагуз+Наут с левого верхнего угла по часовой...

Вот так правильно . Предполагаю если все вязи и руны в формуле писать начиная с вертикали то можно прочистить чакры

Собеседник

Сообщение Novice » 20 май 2011, 12:42

Из предложенного в начале темы мне понравилась первая вязь
Наутиз-Соул-Наутиз.
Для себя все-таки решил сделать на основе креста либо поместив в центр себя (mannaz) [1], либо sowulo [2], либо вообще hagalaz или qweort, хотя чиститься "градом" или "могилой" как-то боюсь...
Изображение
Потом вспомнилась "числовые рунические принципы" и соответствия:
"tysvar Tý"
"þurs seg þrjú" или "Þussa þrettán"
sex (или sjö) sól
"Ása átta"
"Nauðir niu"
Получается лучше взять sex (или sjö) Sól и niu Nauð. Складывая все это "красиво" получается [3]. А если сделать став и "зашифровать" Nauð - получается [4]. Правда не знаю - стоит ли еще добавить tveir Týr в смысле "мужества выдержать" все это. В пользу этого где-то читал, что чтобы формулы лучше работали их надо помечать "четным" количеством Týr (известные "елочки" на надписях)...
А еще понравилась идея из "Ландыша" вязь Наутиз+Лагуз - "вымывание" негатива (как один герой чистил конюшни) в отличии от "выжигания" nautiz+sowulo. Но к сожалению Lagu ни с каким числительным не сочетается :(
И еще: может быть попеременно сочетать чистку с sowulo и чистку с Laguz? По идее они должны "вычищать" различные вещи... Или проводить диагностику перед чисткой - чем лучше чиститься?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 27 май 2011, 10:08

Чистила себя от тараканов (2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)). Оговаривала, что формула чистит меня от накопленного негатива, устранения блоков, установок в отношениях, которые мешают осознать и понять правильное решение и исход ситуации, устраняет зависимость от человека, постоянную нужду в нем, от "раздраконивания" себя и нагнетания ситуации, от накопившейся злости и агрессии.

Делала 17.05 в полнолуние, час юпитера получился (я стрелец).
Нанесла на свое фото, активировала дыханием. Фото положила в файл и под простыню (сплю без подушки). Все это время находилась в каком-то депресняке, очень рлохо спала, снились кошмары. Через 2 дня после нанесения начало сильно болеть колено, болело все дни. В середине появилось какое-то желание убрать файл, но что-то остановило. За 2 д дня до окончания все-таки сняла и сразу же почувствовала энергию от формулы. Ходила с фото везде под одеждой. Продлила на 1 день действие формулы. Сегодня с утра сожгла с благодарностью, деактивировав действие формулы.
Появилась энергия, желание что-то делать, достигать. Потребность в человеке не исчезла, но порой она как-то блокируется чтоли. Забываю о нем, или разговаривая с ним, чувствую, что не так все это и важно и что хотела бы жить без него. Но это кратковременно.

Сейчас хочу сделать себе защиту, но пока не определилась какую.

Надеюсь, кому-то поможет мой опыт)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 01 июн 2011, 11:00

подскажите в какое время, фазу луны лучше наносить формулу?

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 01 июн 2011, 16:03

Насчет Ландыша.

Со сроками что-то не очень поняла - на сколько ее ставить нужно? Два часа? Сутки? Ночь? Несколько дней?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Участник

Сообщение sel' » 03 июн 2011, 14:34

Сэм писал(а):Ландыш очень жесткий и нужно его правильно оговорить чтоб вычистил весь мусор . Он чистит все и физику и энергетику одним махом . Не проще ли оговорить чтоб он вычистил все зловредное колдовство и все что вредит вашему телу , вам и вашему здоровью .

А точто плаксивость проявилась так это с Вас негатив выходит таким вот образом . Первые симптомы что став пора снимать это когда у вас начинается слабость и упадок сил , постоянно хочется спать и когда просыпаетесь вроде как сил много но через примерно час - два состояние слабости и все остальное опят возвращается . Вот это явный признак что пора снимать став . Это для тех кто не может диагностировать и некому .
С уважением Сэм
Сроки от 3 х часов, мах. срок не указан, смотреть по ощущениям.

добавлено спустя 5 минут:
Чертовка писал(а):Сэм
от трех часов держать и до....? сколько порекомендуете?
Сэм писал(а):Чертовка , у каждого своя степень загрязненности . По диагностике или самочувствию

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 04 июн 2011, 09:31

работают рунические чистки :wink:
чищу тут одного, за неделю хороший результат.
чистым не стал, но негатив ведет себя предсказуемо, смотрела фото ритуальных, энергетических чисток - этот больше ведет себя как после энергетической, то есть честно говоря слабее в сравнении с ритуальной, но все-таки - процесс идет.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Чертовка » 04 июн 2011, 09:33

Temporary
А какой чисткой чистите.
Пардоньте за тафтологию :)

Участник
Сообщение Galchaf » 06 июн 2011, 21:06

Elsan писал(а):
Кладбищенские привороты бывают разные,в частноти на зомбирование..
Нужно сначала ВСЕ снимать теми способами,как наложено было,только потом чистки рунные...и работа с рунами.
Не раз задавалась этим вопросом. И все-таки, пришла к выводу, что руны могут очистить любую магию, независимо от способа воздействия.
Просто рунами получается не так быстро и не за один прием. Это уже из личной практики. Просто нужно правильно подобрать схему чистки и формулы, и, конечно,постоянно диагностировать.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Посетитель

Сообщение Elsan » 07 июн 2011, 18:54

Galchaf писал(а):
Elsan писал(а):
Кладбищенские привороты бывают разные,в частноти на зомбирование..
Нужно сначала ВСЕ снимать теми способами,как наложено было,только потом чистки рунные...и работа с рунами.
Не раз задавалась этим вопросом. И все-таки, пришла к выводу, что руны могут очистить любую магию, независимо от способа воздействия.
Просто рунами получается не так быстро и не за один прием. Это уже из личной практики. Просто нужно правильно подобрать схему чистки и формулы, и, конечно,постоянно диагностировать.

Уважаю Ваше мнение, как практика,но я все-таки не люблю терять зря время....
особенно люди,находящиеся под православными эгрегорами не настолько эффективно поддаються руным воздействиям..
Все-таки сказываеться влияние эгрегора и защиты системы..
более подвержены работе с рунами именно язычники или атеисты..
ИМХО
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 08 июн 2011, 05:44

а я чистилась ландышем...и никаких ощущений, вообще(((то ли руны не хотят больше работать со мной, то ли порядок нанесения так важен(наносила с середины, дальше по кругу, правда по часовой стрелке)но тут писали что и по вертикали можно,значит порядок не столь важен?оговаривала что чистит все магическое, от вампиризма, от видимого и нивидимого и т.д, с оговором без вреда для моего здоровья...может кто ответит почему у меня никаких ощущений?ходила часов пять на себе нанесла, на ночь стерла и нанесла формулу от Винани Э-С-Х-С-Й, но это на 9 дней нанесла...пока тоже тишина...буду дальше проверять..может не те формулы?у кого нибудь есть по этому поводу мысли, пожалуста ответьте :'(

добавлено спустя 3 минуты:

а я чистилась ландышем...и никаких ощущений, вообще(((то ли руны не хотят больше работать со мной, то ли порядок нанесения так важен(наносила с середины, дальше по кругу, правда по часовой стрелке)но тут писали что и по вертикали можно,значит порядок не столь важен?оговаривала что чистит все магическое, от вампиризма, от видимого и нивидимого и т.д, с оговором без вреда для моего здоровья...может кто ответит почему у меня никаких ощущений?ходила часов пять на себе нанесла, на ночь стерла и нанесла формулу от Винани Э-С-Х-С-Й, но это на 9 дней нанесла...пока тоже тишина...буду дальше проверять..может не те формулы?у кого нибудь есть по этому поводу мысли, пожалуста ответьте :'(
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 июн 2011, 09:40

ЛИЛУ33
Ну вопрос первый - А вам есть от чего чиститься? На вас есть магическое воздействие или негатив или тараканы? Диагностика была? Или вы просто так как профилактику делали?
Автор "Ландыша" рекомендует носить став, ориентируясь на свои очущения и степень загрязнения. И ощущения во время чисток это очень индивидуально. Я носила пять дней. Ощущений не было никаких. Тем не менее очистилась.
Удачи и Вам.

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 08 июн 2011, 22:14

сказано было что на мне порча есть..при этом вампирят меня две сестры, которые со мной живут..вот так то(((((да еще сказано мне было спецом что руны--не мое((
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 июн 2011, 22:53

ЛИЛУ33 писал(а):сказано было что на мне порча есть..при этом вампирят меня две сестры, которые со мной живут..вот так то(((((да еще сказано мне было спецом что руны--не мое((
Через пару недель повторитее чистки.
А если не поможет, таки может ваш спец был прав? И руны не ваше.
Благо других способов помимо рун предостаточно))

Ответить