Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для женской привлекательности*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 24 сен 2011, 23:09

Чертовка писал(а):Myr
у меня похожая ситуация... наношу на себя)
не работают практически , точнее работают на личного водителя и таксистов преимущественно :evil:

:) а вы при оговоре не делали так "дддрынь дынь дынь ддддррррынь" ? :) шучу)))) на самом деле даже не знаю... у меня тоже побочка... работает только на кроликов младше меня =-0
Изображение

Новичок
Сообщение Cosmo-energy-M » 25 сен 2011, 09:39

Очень прошу подскажите, люди знающие, как помогать самой себе? Почему у меня на меня результаты сглаженые - на других быстро, на всю катушку до 100 % результата... Я очень хочу чтобы мой МЧ предложил жить вместе, на совместную жизнь, есть такие формулы? Кто-нибудь может подсказать?
Последний раз редактировалось Cosmo-energy-M 26 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение ms.delena » 25 сен 2011, 15:07

Cosmo-energy-M
А мне казалось ,что здесь обсуждают формулы именно для себя,а не рекламируют свою блестящую работу с клиентами.......разве нет??? 8)

Новичок
Сообщение Cosmo-energy-M » 26 сен 2011, 00:50

А вы внимательно почитайте))) я делюсь опытом что я попробовала на себе и ком-то другом. Если я захочу рекламироваться, я применю свое первое экономическое образование и уж точно не здесь, среди и так специалистов, буду, как вы говорите рекламировать свои услуги.
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.

Старожил

Сообщение ms.delena » 26 сен 2011, 10:21

Cosmo-energy-M
зря обижаетесь! я не модератор,но просто предупреждаю - заметят - накажут. Есть такое понятие "скрытая реклама"!!!оно вам наверняка известно. 8) :wink:

Участник

Сообщение White Cherry » 26 сен 2011, 10:33

ms.delena
рекламы не увидела, многие практики здесь рассказывают, как формулы работают на клиентах. Это же не ЧМ, здесь все формулы в открытом доступе, пользуйся сам для себя, без обращения к магу.

По теме: от формул с Берканой я толстею, как и многие. А очень жаль, весьма женственные образы получаются.
Сны мои...

Новичок
Сообщение Cosmo-energy-M » 26 сен 2011, 11:08

Ну может со стороны и виднее) я наоборот, спрашиваю, что можно сделать, чтобы МЧ предложил жить вместе, ищу-ищу.. Не хочется его "долбать" на чуйства, они и так есть... И странно, что когда делаешь себе или на свою ситуацию, причем это касается только личной жизни, на всякое там похудение-выздоровление - отлично, как пытаюсь немного в свою сторону наши отношения развернуть, результаты не яркие, как у других(((( у меня тут беда почти, а вы про рекламу)))) подкорректирую что ли правда...

добавлено спустя 31 минуту:
White Cherry писал(а):ms.delena
рекламы не увидела, многие практики здесь рассказывают, как формулы работают на клиентах. Это же не ЧМ, здесь все формулы в открытом доступе, пользуйся сам для себя, без обращения к магу.

По теме: от формул с Берканой я толстею, как и многие. А очень жаль, весьма женственные образы получаются.
Спасибо) А вот про Беркану - теперь понятно... я как раз недавно делала сестре - она сегодня утром пожаловалась, что поправляется в последнее время)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 сен 2011, 11:17

ms.delena писал(а):Cosmo-energy-M
А мне казалось ,что здесь обсуждают формулы именно для себя,а не рекламируют свою блестящую работу с клиентами.......разве нет??? Клево
абсолютно правы!
Cosmo-energy-M писал(а):я делюсь опытом что я попробовала на себе и ком-то другом.
а если Вы делитесь опытом, то милости прошу в другую тему - "Опыт использования рунических формул"
Cosmo-energy-M писал(а):я наоборот, спрашиваю, что можно сделать, чтобы МЧ предложил жить вместе,
и с этим вопросом - в другую тему - например в "Рунические посиделки".

Данная тема предназначена для обсуждения и выкладывания формул для женской привлекательности

Мне только не понятно, неужели пользователи не могут определиться в какую тему написать свой вопрос?Неужели это так сложно? :bye:
Последний раз редактировалось Натуле4ка 26 сен 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение ms.delena » 26 сен 2011, 14:33

Cosmo-energy-M
Да ну бросьте,если бы вам помощь нужна была,то и писать не надо какой вы шикарный рунолог и как у ваших заказчиков все работает под 200%.....просто бы помощь попросили.
Ну да ладно.
Натуле4ка
права. вообще не по теме.

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 29 сен 2011, 13:47

здравствуйте всем! делюсь своим первым опытом использования скриптов)наносила беркану на руки и безграничное доверие.результат-вечером приехал молодой чел,все прекрасно было,пока его не приперло на откровения,сказал что любит другую)....так что девчонки,будьте готовы к различным побочным эффектам безграничного доверия :)

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 27 окт 2011, 18:04

Натуле4ка писал(а):
ms.delena писал(а):вот как на животе она она ее писать? как будто кто-то на ней ее рисует?
совершенно верно)
Всем привет) :love:
Натуле4ка, свой вопрос мне почему-то захотелось адресовать именно Вам...)
здесь я нашла формулу для увеличения части тела, Науд-Беркана-Феху-Йера, я так поняла, что о ней писали в ЧМ, но я долго искала и не нашла к сожалению( а хотелось бы почитать отзывы...
Ну так я , собственно, о чём: как лично Вы видите эту формулу? что можете о ней сказать субъективно? я про грудь конкретно... мне очень нужно, а оперироваться мне нельзя, бытовые методы все испробованы...
Дело в том, что я только "приручаю" руны. Точнее, я чувствую, как ОНИ приручают МЕНЯ :) Помощь знающего человека мне бы очень не помешала :bow:
И ещё: я так понимаю, что при нанесении КАЖДУЮ руну нужно оговаривать, ну я так чувствую) Вот как Вы оговорили бы именно эту фомулу, ну, так сказать "порунно" ?

Собеседник
Сообщение Sinitsa » 27 окт 2011, 18:41

Ув. рунологи, ищу формулу для удачных родов!
В первом посте выложена Дагаз-Беркана-Райдо-Одала

но постом ниже идет обсуждение такое
Yiarha писал(а):Для удачных родов не понятно применение райдо и одала

перт дагаз беркана
Какая все же формула верна и ею лучше воспользоваться?
:love:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 окт 2011, 19:14

Sinitsa
автора этой формулы я не знаю.
но если вас смутили обсуждения данной мф, можно воспользоваться вот такой - Феху-Беркана-Отал-Дагаз
Успешное разрешение от беременности, этой формулой необходимо будет воспользоваться месяца за два до родов.
ДочьЛуны писал(а):для увеличения части тела, Науд-Беркана-Феху-Йера
принудительное (науд)увеличение, рост (Беркана) , ну и Феху здесь можно обозначить как грудь, а Йера придает сему процессу цикличность.
Знаете, даже ношение одной Берканы, будет способствовать увеличению груди)) естественно с правильным намерением, это Руна Богини Матери, считается исключительно женской руной.
Вот только ни разу не слышала отзывов по этой мф...может потому, что большинство хотят наоборот уменьшить некоторые части своего тела?
:)
а субъективное мнение, хм)) вреда эта формула не принесет точно, все будет зависеть от вашего четкого намерения, руны ведь, грубо говоря, делают то, что им скажут)) так что, как можно четче, без общих фраз сформулируйте задачу рунам.
И не ждите быстрого результата)))
И еще момент, мф рисуйте на каждую часть тела, которую желаете увеличить, в вашем случае - на каждую грудь и для каждой проговаривайте и руны и намерение.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 27 окт 2011, 22:38

[quote="Натуле4ка"]
Знаете, даже ношение одной Берканы, будет способствовать увеличению груди)) естественно с правильным намерением, это Руна Богини Матери, считается исключительно женской руной.

Спасибо огромное за ответ) приятно, что здесь помогают и поддерживают новичков) :wink:

Беркана, да...) я вот, честно говоря, о ней и думаю) Видите ли, в последние время в моей жизни всё складывалось так... в общем, в итоге я полностью подавила свою женственность и это, естественно, отразилось и на фигуре, и на внешности в целом, и на ментальности :sad:
решила пробовать мф с Берканой, сегодня и стартану))

ой, да, забыла спросить) сформулировать задачу... как бы Вы в данной ситуации сформулировали задачу??? о висах читала, примерное представление заимела, но пока что называется "на кончиках пальцев" этого не имею) а нужно бы сейчас... растёт луна, нужно поторопиться) ну завишу я от неё, так чувствую)

Собеседник
Сообщение Sinitsa » 28 окт 2011, 12:09

Натуле4ка писал(а):Sinitsa
автора этой формулы я не знаю.
но если вас смутили обсуждения данной мф, можно воспользоваться вот такой - Феху-Беркана-Отал-Дагаз
Успешное разрешение от беременности, этой формулой необходимо будет воспользоваться месяца за два до родов.
Натуле4ка, большое спасибо! :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 окт 2011, 15:24

ДочьЛуны писал(а):формулировать задачу... как бы Вы в данной ситуации сформулировали задачу???
Своими словами, не обязательно висой , задать нужное направление для работы формулы: Пусть силой рун, увеличивается ( оговариваете что именно и желательно размер указать, не до бесконечности же?):), без вреда моему физ. здоровью.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 29 окт 2011, 18:18

Натуле4ка

Спасибо Вам огромное! :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Caribia » 09 ноя 2011, 20:26

Девочки, а есть какая-то формула от целлюлита? Чтоб именно кожа разгладилась, похудение не обязательно.

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 13 ноя 2011, 10:56

да,да!Поделитесь антицеллюлитом!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Иногда заходит

Сообщение tuman30 » 16 ноя 2011, 02:30

ДОБРОЙ НОЧИ.ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА.ИСПОЛЬЗУЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФОРМУЛУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЕРА-СОУЛУ-ХАГАЛАЗ-СОУЛУ-ЙЕРА.ВОЗМОЖНО ЧТО ОНА СРАБОТАЛА ЕЩЁ КАК ЧИСТКА ИЛИ ЕЩЁ КАК-ТО....ПОХУДЕНИЕ ЗА ДВА ДНЯ ЗАМЕТНОЕ.ОБЫЧНО С ПРИМЕНЕНИЕМ РУН ТАКОЕ МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ БЫВАЕТ КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА :love:

Ответить