Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Лечебные формулы*
Здравствуйте! Есть ли формулы для быстрого заживления надрыва связок, снятия отека и воспаления, рассасывания жидкости в суставе? Уже месяц не хожу, колено огромного размера, только уколы спасают, а после прекращения их применения возникают рецидивы, снова жидкость набирается, приходится постоянно откачивать, уже невыносимо..
- Ветеран
IwillnotDie
пробуйте применять общие целительные руны: Кеназ Перто Ингуз и можно такую: Уруз Ингуз Беркана - для ускорения процесса выздоровления. от снятия отеков можно применить рф -Перто Ингуз Дагаз Лагуз Йера
пробуйте применять общие целительные руны: Кеназ Перто Ингуз и можно такую: Уруз Ингуз Беркана - для ускорения процесса выздоровления. от снятия отеков можно применить рф -Перто Ингуз Дагаз Лагуз Йера
Livin' the dream
- Старожил
а есть что то против аднексита хронического? кроме общих целительных рун?
-
- Ветеран
люди плиз!
может у кого- то имееться лечебная формула для лечения
туберкулеза
очень хочеться помочь еще очень молодому человечку...
может у кого- то имееться лечебная формула для лечения
туберкулеза
очень хочеться помочь еще очень молодому человечку...
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"
''И по делам вашим - воздано вам будет"
-
- Ветеран
Исса - как тейвас кано хагал
Урус- как перт ингус эвас
Лагус как анзус еро беркана
разумеется если Вы инициированный рунолог .
Урус- как перт ингус эвас
Лагус как анзус еро беркана
разумеется если Вы инициированный рунолог .
так думаю .
-
- Старожил
Простите, что вы имели в виду ?Артур писал(а):разумеется если Вы инициированный рунолог .
Если вам не трудно, опишите саму инициацию.
-
- Ветеран
полагаю что в интернете (гугл яндекс и тд )информации вполне достаточно .если Вас интересует один из вриантов описания принципа действий данных процессов то могу рекомедовать библиотеку МЭФ ИНТЕНТ .( не знаю ,сохранились темы в архиве данного ресурса)
так думаю .
-
- Участник
Господа и дамы! Нужен совет опытного рунолога-доктора.
Подскажите какая формула подойдет в следующей ситуации: Девушка носит второго ребенка, скоро будет запланированное кесарево сечение(первые роды были тоже через КС). Можно ли применить формулу для успешных родов? Есть подозрение, что эта формула вызовет схватки, а они не нужны, так как шов может разойтись. Или лучше использовать формулу для успешной операции? Подскажите что делать и какие формулы лучше использовать?
Подскажите какая формула подойдет в следующей ситуации: Девушка носит второго ребенка, скоро будет запланированное кесарево сечение(первые роды были тоже через КС). Можно ли применить формулу для успешных родов? Есть подозрение, что эта формула вызовет схватки, а они не нужны, так как шов может разойтись. Или лучше использовать формулу для успешной операции? Подскажите что делать и какие формулы лучше использовать?
-
- Ветеран
hawker поясните пожалуйста что нужно ?
если воздейтсвие рунной энергие для самостоятельных родов то не заню кто из рунологов возмет на себя подобную ответственность . в чем у Вас сомнение ?
в возможности инфицированния ?
в халактном отношении мед персонала ?
в недостатке опыта врачей ?
???????
( думаю уровень современной медицины легко справляется с кс (
если воздейтсвие рунной энергие для самостоятельных родов то не заню кто из рунологов возмет на себя подобную ответственность . в чем у Вас сомнение ?
в возможности инфицированния ?
в халактном отношении мед персонала ?
в недостатке опыта врачей ?
???????
( думаю уровень современной медицины легко справляется с кс (
так думаю .
-
- Участник
Ситуацию я описал выше. Нужно знать как работает формула для успешных родов, то естьАртур писал(а):hawker поясните пожалуйста что нужно ?
(
сам механизм ее работы
1. вызывает ли она естественные схватки
2. можно ли ее применять при кс.
Либо лучше использовать формулу для успешной операции? Просто во время родов нет необходимости в естественных схватках, они лишь навредят.
-
- Иногда заходит
добрый день
заболела в прошлую субботу, температура и все, другой симптоматики нет. 4 дня промучилась. в среду вроде отпустило. затем в ночь с пятницы на субботу все заново. температура шпарит, сбиваю, опять поднимается. клиники вообще никакой- ничего не болит. помогите формулой, чтобы все это остановить. мне работать надо с завтрашнего дня, иначе уволят
заболела в прошлую субботу, температура и все, другой симптоматики нет. 4 дня промучилась. в среду вроде отпустило. затем в ночь с пятницы на субботу все заново. температура шпарит, сбиваю, опять поднимается. клиники вообще никакой- ничего не болит. помогите формулой, чтобы все это остановить. мне работать надо с завтрашнего дня, иначе уволят
- Волшебница
Вы такой странный, сначала просите советов в темах, стучитесь в ЛС тоже с просьбой о советах, получив их даже элементарного спасибо не говорите, и что-то ждете, что Вам кто-то из мастеров будет подсказывать дальше. С таким отношением к мирозданию, ждите ...hawker писал(а):Ситуацию я описал выше. Нужно знать как работает формула для успешных родов, то естьАртур писал(а):hawker поясните пожалуйста что нужно ?
(
сам механизм ее работы
1. вызывает ли она естественные схватки
2. можно ли ее применять при кс.
Либо лучше использовать формулу для успешной операции? Просто во время родов нет необходимости в естественных схватках, они лишь навредят.
-
- Участник
Red Mercury, Прошу прощения! Благодарю вас! Ваши советы всегда приносят пользу!
-
- Участник
Артур, спасибо! Вопрос уже не актуален
- Ветеран
Re: Всякая всячина*
После отмены гормональных препаратов начались сбои в организме. Волосы стали выпадать. Существует ли формула на восстановление гормонального фона? Применяла на укрепление волос формулу,но так как проблема изнутри не очень то и помогло. Буду благодарна за помощь!
- Ветеран
можно применить такую -Перто-Йера-Беркана-Дагаз-Беркана-Йера-ПертоAleksa1 писал(а):на восстановление гормонального фона
желательно создать амулет и носить с собой, после восстановления фона- амулет сжечь. Но, здесь присутствуют Берканы, так что применять нужно осторожно, к тому же здесь нужно учитывать и др. заболевания, какие у вас могут быть...
Попробуйте на три дня формулу, если все пойдет нормально, тогда и сделайте амулет для постоянного ношения.
А вообще, я ваш вопрос перемещю в тему "Лечение"
Livin' the dream
-