Рисовать на фото в ряд. На изображение. Проговаривать действие.
Имена не надо.
Формула работает как вызов для реального общения. По своему опыту скажу общение приятное:)
добавлено спустя:
Tiffani
Опередила

Спасибо, дорогой!!!Абрам писал(а):С прошедшим тебя Любовь
Ага,и так я тоже делала... эффект был действительно капец - снились они мне всей семьей несколько дней подряд! Просто супер! А наяву - тишина...Абрам писал(а):Я сразу три раза наносил на одно фото. На 2, 4 и 6 чакры. Эффект был капец какойУлыбка
Давно это было
Черные вызовы у меня вообще либо никак не срабатывали,либо работали так,что у самой возникала острая необходимость позвонить вызываемому - по работе срочно или еще по делу какому...Tiffani писал(а):Отчаявшаяся
У меня так было с черными вызовами....
Вот и я к этому склоняюсь... почищу,потом еще попробую... а если нет,то значит такая я бестолочь в этом деле!Абрам писал(а):Как по мне, так выход один... оставаться психологом и не лезть в магиюПоцелуй
Или может ты по началу делала не правильно, вот и иммунитет появился.
Чистка.
Да кстати!!Абрам писал(а):Отчаявшаяся
Как по мне, так выход один... оставаться психологом и не лезть в магию:-*
Или может ты по началу делала не правильно, вот и иммунитет появился.
Чистка.
Чистил.Tiffani писал(а):Абрам
Может себя надо почистить... Не думал об этом???
ладно,бум пробовать... только вот у двоих из них фамилия очень распространенная... так что вызов может и сработал - ко мне начали ломиться все с такой же фамилией и двое даже полных тезок!!! А те две дамы,которые объявились - так у них вообще близко никакого сходства нет...Визуализировать так четко не получается, только образ получается вызывать у себя и все. Я этому-то с трудом огромным научилась - раньше мыслила только словами, фразами - образ вызвать вообще не получалось, даже закрыв глаза обыкновенный спичечный коробок не получалось представить...Абрам писал(а):Отчаявшаяся, ищи что делала не правильно, может оговаривала не то и не так. может визуализировала не того. когда делал фагот, то говорил без фамилии, вызов сработал почти на всех с таким именем, а на нужном нет, после этого делаю с фамилиями. когда работал с рунами, визуализировал в плоть до шрама на руке и родинки на лице, чтобы именно этот человек был в мыслях.
значит надо и подсознание "почистить"... или все же более простые объекты взять для начала,чтобы уж точно знать - работает это у меня или нет. И уже от этого отталкиваться.Tiffani писал(а):Отчаявшаяся
я считаю, что работает подсознание все же.. не зря же мы визуализируем желаемый результат. Так вот может что-то на подсознательном уровне не так.... А вы и сами об этом не догадываетесь...
Хотя может все это просто тупо -Не работать именно у вас, а уже совпадения мы сами притягиваем к желаемому результату!!!
ИМХО