Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 01:39

Witchess
Рисовать на фото в ряд. На изображение. Проговаривать действие.
Имена не надо.
Формула работает как вызов для реального общения. По своему опыту скажу общение приятное:)

добавлено спустя:

Tiffani
Опередила :love:
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 01:40

Абрам
У меня вязью очень хорошо работала!!!))
Результат общения действительно потрясающий, особенно когда в первый раз используете!!

добавлено спустя 31 секунду:

Абрам
:love:
взаимно...
Бесконечность....

Собеседник
Сообщение Witchess » 09 ноя 2010, 01:45

Абрам
Tiffani
спасибо за помощь!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 01:45

А у меня все вызовы как-то странно работают... Люди,которых вызываю, снятся после вызова пару раз и усе... :'( :'( :'(
уж как только не визуализировала! Как в анекдоте прямо... нецензурном! :magic: :magic:
Почему такой эффект? Или со мной что-то не так? Во сне один чел даже звал меня,а я от испуга спряталась от него и не выходила из укрытия (расстались просто не очень хорошо)... так и не дозвался,только я собралась выходить - будильник зазвонил! И так со всеми! Снятся,во сне общаемся,а наяву - полный ноль... :'( :'( :'(
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 01:46

Tiffani
Я сразу три раза наносил на одно фото. На 2, 4 и 6 чакры. Эффект был капец какой:)
Давно это было:'(

добавлено спустя 1 минуту:

Отчаявшаяся
С прошедшим тебя :love:
Может ты слишком думаешь о результате?
Или не отпускаешь ситуацию.
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 01:51

Абрам писал(а):С прошедшим тебя Любовь
Спасибо, дорогой!!! :love: :love:
Нет, не успеваю я не думать, не отпускать... наношу на фото вызов,ложусь спать,и под утро начинает вызываемый сниться! Во сне общаемся,когда успеваем (обычно будильник не дает пообщаться)... и фсееее.... :'( :'( :'(
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 01:56

Отчаявшаяся
У меня так было с черными вызовами....
С рунами -нет!

добавлено спустя 57 секунд:

Абрам
Ну про тебя я вообще молчу....))
Ты вечный креативщик!!))
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 01:59

Отчаявшаяся
У меня сейчас почти так же. Не могу вызвать никого и ничего. Уже больше месяца так...
я пока решил отдохнуть от этого.
Tiffani
Ага:) Я и фагот пою:-D
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 02:01

Абрам писал(а):Я сразу три раза наносил на одно фото. На 2, 4 и 6 чакры. Эффект был капец какойУлыбка
Давно это было
Ага,и так я тоже делала... эффект был действительно капец - снились они мне всей семьей несколько дней подряд! Просто супер! А наяву - тишина...
Вот,теперь думаю,что дальше делать... как из этой ситуации выползать...
Tiffani писал(а):Отчаявшаяся
У меня так было с черными вызовами....
Черные вызовы у меня вообще либо никак не срабатывали,либо работали так,что у самой возникала острая необходимость позвонить вызываемому - по работе срочно или еще по делу какому...

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 02:05

Отчаявшаяся
Как по мне, так выход один... оставаться психологом и не лезть в магию:-*
Или может ты по началу делала не правильно, вот и иммунитет появился.
Чистка.
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 02:08

Абрам писал(а):Как по мне, так выход один... оставаться психологом и не лезть в магиюПоцелуй
Чистка.
Вот и я к этому склоняюсь... почищу,потом еще попробую... а если нет,то значит такая я бестолочь в этом деле!
Хотя не хочется вот так сдаваться... подумалось,что может объекты такие трудные выбирала - всех,с кем от полугода до двух лет не общалась, вызывала... Надо бы с простых начать!

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 02:10

Отчаявшаяся
Мой первый фагот сработал на человека с которым мы виделись однажды 3 года назад. :yes:
Но действительно попробуй на кого нибудь по легче
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 02:11

Абрам писал(а):Отчаявшаяся
Как по мне, так выход один... оставаться психологом и не лезть в магию:-*
Чистка.
Да кстати!!
Иммунитет достаточно быстро вырабатывается.... это по ощущениям....
Саш, но она ведь говорит, что на разных людей делала!!! И ни на одного не сработало!!!
Это очень странно... Хотя может действительно не Ваше это... Все ведь очень индивидуально!! У каждого свой способ работы с рунами. Сашка у нас Один только такой Уникальный!!!! У которого работает Все!!!)))))
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 02:15

Сашка у нас Один только такой Уникальный!!!! У которого работает Все!!!))))
Уже не работает:'(
Видно перестарался я с экспериментами:'(
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 02:17

тогда я хочу быть Сашкой! Или с Сашкой!!! Короче, запуталась в желаниях! :) :) :)
Действительно,все вызываемые начинают сниться - и все. Делала на четырех человек... с одной,правда,общение получилось виртуальное, но с ней мы итак иногда (правда редко) общаемся. Остальные трое как молчали,так и молчат...
Зато начали вылазить люди,с которыми вообще шапошное знакомство было... с одной дамой не виделись лет семь,а она меня когда увидела,я думала,что задушит в объятиях своих! Другая,с ней мы тоже года три вообще не виделись,да и до этого только по работе сталкивались - на работе меня отыскала,очень желала общения со мной... Вот такая ерунда.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 02:22

Абрам
Может себя надо почистить... Не думал об этом???
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 02:23

Отчаявшаяся, ищи что делала не правильно, может оговаривала не то и не так. может визуализировала не того. когда делал фагот, то говорил без фамилии, вызов сработал почти на всех с таким именем, а на нужном нет, после этого делаю с фамилиями. когда работал с рунами, визуализировал в плоть до шрама на руке и родинки на лице, чтобы именно этот человек был в мыслях.

добавлено спустя 46 секунд:
Tiffani писал(а):Абрам
Может себя надо почистить... Не думал об этом???
Чистил.
Ноль, никакого эффекта.
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 02:29

Отчаявшаяся
я считаю, что работает подсознание все же.. не зря же мы визуализируем желаемый результат. Так вот может что-то на подсознательном уровне не так.... А вы и сами об этом не догадываетесь...
Хотя может все это просто тупо -Не работать именно у вас, а уже совпадения мы сами притягиваем к желаемому результату!!!
ИМХО

добавлено спустя 4 минуты:

Абрам
Ну судя по отзывам достаточно опытных мастеров, многие говорят, что в какой-то момент перестает работать..... С чем это связано пока никто ответа не нашел.....
Если честно...
у меня вот тоже: либо объект срочно нуждается уже в чистке, либо... что-то начинает происходить со мной..... Эффект от воздействий стремится к нулю.....
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 02:36

Абрам писал(а):Отчаявшаяся, ищи что делала не правильно, может оговаривала не то и не так. может визуализировала не того. когда делал фагот, то говорил без фамилии, вызов сработал почти на всех с таким именем, а на нужном нет, после этого делаю с фамилиями. когда работал с рунами, визуализировал в плоть до шрама на руке и родинки на лице, чтобы именно этот человек был в мыслях.
ладно,бум пробовать... только вот у двоих из них фамилия очень распространенная... так что вызов может и сработал - ко мне начали ломиться все с такой же фамилией и двое даже полных тезок!!! А те две дамы,которые объявились - так у них вообще близко никакого сходства нет...Визуализировать так четко не получается, только образ получается вызывать у себя и все. Я этому-то с трудом огромным научилась - раньше мыслила только словами, фразами - образ вызвать вообще не получалось, даже закрыв глаза обыкновенный спичечный коробок не получалось представить...
В общем, весь форум залила слезами, буду анализировать,искать ошибки и начинать все заново...

добавлено спустя 6 минут:
Tiffani писал(а):Отчаявшаяся
я считаю, что работает подсознание все же.. не зря же мы визуализируем желаемый результат. Так вот может что-то на подсознательном уровне не так.... А вы и сами об этом не догадываетесь...
Хотя может все это просто тупо -Не работать именно у вас, а уже совпадения мы сами притягиваем к желаемому результату!!!
ИМХО
значит надо и подсознание "почистить"... или все же более простые объекты взять для начала,чтобы уж точно знать - работает это у меня или нет. И уже от этого отталкиваться.
Спасибо за советы! Буду пробовать и искать! :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 02:39

Отчаявшаяся
Ну вы как психолог наверно намного больше меня понимаете в подсознании!!! Я только основываясь на работах Фрейда. Только их изучала.
Бесконечность....

Ответить