Он же прямо по центру, это "крест" из Тейвазов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Формулы от lov_ushka!*
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
На тело наносить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Формулы от lov_ushka!*
Перед такими работами ставят или защиты от обоаток, бинарок и маг.косяков, или отвод. И работают спокойно, делая привязки кровью, чтоб не спрашивать потом: А почему он к Маше побежал?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Иногда заходит
Я правильно понимаю, что ЗОБ можно делать так, взять фото Объекта , нанести став, оговорить и сжечь фото , а пепел развеять по ветру?
А как именно оговорить ? И в какое время лучше делать?
А как именно оговорить ? И в какое время лучше делать?
-
- Старожил
Здравствуйте!
можно, но я бы не стала. если отпадет необходимость в этой работе или программа ляжет криво, что делать будете? носитель-то уже сожжен. как деактивируете? я сжигаю только такие порчи, какие точно не буду останавливать -- только врагам. во всех остальных случаях предпочитаю сохранять носитель.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-
- Иногда заходит
Я вас поняла))) а если не сжигать , как октивировать ? И такой вопрос еще, как правильно огор делать ? Что говорить чтобы был результат ?Сantadora писал(а): ↑11 янв 2019, 13:30Здравствуйте!
можно, но я бы не стала. если отпадет необходимость в этой работе или программа ляжет криво, что делать будете? носитель-то уже сожжен. как деактивируете? я сжигаю только такие порчи, какие точно не буду останавливать -- только врагам. во всех остальных случаях предпочитаю сохранять носитель.
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи, поясните пожалуйста!
ЗОБ закрывает от всех баб, получается и от меня тоже закроет ? Как сделать так , чтобы закрылся от всех, кроме меня и сколько обычно длится результат ? Через какое время нужно повторять ?
ЗОБ закрывает от всех баб, получается и от меня тоже закроет ? Как сделать так , чтобы закрылся от всех, кроме меня и сколько обычно длится результат ? Через какое время нужно повторять ?
-
- Иногда заходит
хороший став, поставила с оговором получить подарок ок хахаля, он тогда в отпуске был, я была очень очень одивлена когда он мне 3 !!! маленьких подарков привез, но все равно приятно !
lov_ushka вам +++++++

lov_ushka вам +++++++

-
- Иногда заходит
Подскажите примерный оговор на Рабский крест?
- Ветеран
Много отзывов,где пишут,что закрывает и от себя,поэтому лучше дополнительного оговорить,что от всех,кроме меня...
Время работы смотрим по диагностике,но лучше подновлять,когда?обычно чувствую интутивно.
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 23 фев 2020, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Ветеран
Добрый день.
Я делала примерно так.
Данный став действует на парабощение А к Б.
С этого момента ты хочешь только меня,стремишься ко мне,хочешь меня видеть и эта связь приносит тебе удовольствие,ты не в силах мне отказать.
Данный став действует без вреда физ и псих.состояния и без вреда всех сфер жизни.
Поблагодарить можно тут
-
- Иногда заходит
СпасибоMilena Zoloto писал(а): ↑23 фев 2020, 17:10Добрый день.
Я делала примерно так.
Данный став действует на парабощение А к Б.
С этого момента ты хочешь только меня,стремишься ко мне,хочешь меня видеть и эта связь приносит тебе удовольствие,ты не в силах мне отказать.
Данный став действует без вреда физ и псих.состояния и без вреда всех сфер жизни.
- Site Admin
Любая магия, действующая на порабощение, ломает психику и блокирует волю, посему действовать "без вреда" на психическое и физическое состояние не может априори. А то, что Вы сейчас говорите, тождественно заявлениям некоторых не особо честных практиков "безгрешных" приворотах.Milena Zoloto писал(а): ↑23 фев 2020, 17:10Данный став действует на парабощение А к Б.
Говорить надо всегда правду, а человек уже сам пусть решает, делать ему что-то или не делать.
- Старожил
все верно!
удивительно наличие огромного Хагала и заявление о безвреде
хоть и утверждаются правила корректного оговора, но на порчи это не действует
Точнее, действует, но не на все, например, при грамотном использовании "стиралки" весьма бережная чистка, в противном случае порча, более того, я уже упоминал о том, что даже чистку можно превратить в порчу. Данный конкретный став от ловушки классическая порча.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все!
Извиняюсь заранее за глупые вопросы возможно. Не нашел по моей ситуации что то подходящее. А ситуация в следующем
Есть девушка которая бросила после очень долгих отношений, хотел сделать предложение и не успел. Пытался обычными путями все уладить не получилось. Сделал диагностику и чистку с гармонизацией, но тоже все тщетно. Уже пару месяцев не общаемся, изредка переписки какие то и все. Уже начала с кем то другим общаться.
Собственно прошу помочь понять с помощью чего вернуть ее . Очень нужна помощь
Извиняюсь заранее за глупые вопросы возможно. Не нашел по моей ситуации что то подходящее. А ситуация в следующем
Есть девушка которая бросила после очень долгих отношений, хотел сделать предложение и не успел. Пытался обычными путями все уладить не получилось. Сделал диагностику и чистку с гармонизацией, но тоже все тщетно. Уже пару месяцев не общаемся, изредка переписки какие то и все. Уже начала с кем то другим общаться.
Собственно прошу помочь понять с помощью чего вернуть ее . Очень нужна помощь
- Ветеран
Ну так, а каким образом? Вашу ситуацию я (например) как Практик не видела. Это как больного не показывать и спрашивать чем лечить.
Вы что, собрались с рунами работать сами? Как я понимаю, вы не занимаетесь рунами вообще..
-
- Иногда заходит
Не совсем вас понял первый вопрос, извините, можете уточнить ? С рунами не работал и от мира магии совсем далеко. Понимаю что это самому не сделать, иначе сделаю только хуже, ищу помощи. Кто то возможно подскажет с помощью чего и как в такой ситуации лучше действовать.
- Ветеран
А что непонятного? Вы предлагаете задачу, а условия мы не видели, только слова. Каким образом? Нужна диагностика.
Просто отлично. И вы считаете, что достаточно что-то там нарисовать и все? Решать задачу стоит с помощью Практика, того, кто умеет. Я вот, например, годы потратила на обучение, а вы хотите с щелчка все решить.
Подсказываю как Практик. Вам к Практику.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, кто работал с формулой Рабский крест, подскажите, как наносили формулу? Как представлено на фото от автора (с пересечением тейваза и вуньо) или отделяли вязь вуньо-наутиз от основной? Или формула будет работать в обоих вариантах нанесения? Хотелось бы услышать ответ от автора в идеале.
-