Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны для фининсового благополучия*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Imperator-nv » 14 янв 2011, 21:51

Sally писал(а):dissolutezza
Доброе время суток! Вы выкладывали вязь от лени и вису....искала не смогла найти...ткните меня носом пожалуйста..где она?
А сама формула это Изображение

Собеседник
Сообщение amela » 18 янв 2011, 20:40

dissolutezza писал(а): а в кошелек можно положить вышеупомянутый палиндром:
.....................Райдо
.....................Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
как раз, по смыслу подходит. Если утрированно-благосостояние растет за счет притока средств (Райдо), оседает в карманах (Отал) и там надежно хранится (Альгиз).
А "клиентские" формулы все же лучше размещать там, где непосредственно работаешь.
ржунимагу!!! :D
товарисчи, я нанесла руны на пластиковую карту и на листочек, положила в кошелек...и кошелек украли!!!!! :D :D :D через 2 дня!!! вот ето прибыль... :)
то ли руны - это не мое, то ли даже не знаю...но смешно...хорошо, что кошелек пустой был, до этого успела денежки потратить...а карточку восстанавливать придется... :yes:
А мне летать охота!

Посетитель

Сообщение Elsan » 19 янв 2011, 01:33

amela
Как оговорили?Как освещали?к каким Богам обращались?
И зачем давать задание рунам,если не с чем работать?
Изображение

Собеседник
Сообщение amela » 19 янв 2011, 07:51

Elsan писал(а):amela
Как оговорили?Как освещали?к каким Богам обращались?
попросила руны увеличить мое благосостояние (чтобы прибывали денежки в кошелек и на карту), осветила землей, водой, воздухом и огнем (земля-земля, воздух-дыхание, вода-вода, огонь-свеча), затем поблагодарила Одина за то, что он позволил рунам со мной работать...:razz:
Elsan писал(а):И зачем давать задание рунам,если не с чем работать?
не поняла, объясните, плиз...=-0
А мне летать охота!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 фев 2011, 20:29

жертву руны забрали :D

ну теперь ждите )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение amela » 02 фев 2011, 09:42

Temporary писал(а):жертву руны забрали :D

ну теперь ждите )
уррря!!!! :ar: :ar: :ar:
Temporary, ежели так, то я согласная...пошла кармашки растягавать - для большей вместимости :preved: :holiday: :spiteful:
А мне летать охота!

Иногда заходит

Сообщение LiLu000 » 17 фев 2011, 15:14

dissolutezza писал(а):Nikolay2009
а в кошелек можно положить вышеупомянутый палиндром:
как раз, по смыслу подходит. Если утрированно-благосостояние растет за счет притока средств (Райдо), оседает в карманах (Отал) и там надежно хранится (Альгиз).
А "клиентские" формулы все же лучше размещать там, где непосредственно работаешь.
не ругайтесь)
зеленая я по рунам еще))
но на карточку хочу нарисовать уже)))думаю лишним не будет))

можете поконкретнее, один раз всего.
что там вместо ........ надо 8)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 фев 2011, 20:48

amela писал(а):не поняла, объясните, плиз...
а чего тут объяснять? кошелек ваш пустой был...
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Ainakiss » 06 мар 2011, 01:33

определенную руническую вязь можно использовать значит по-любому своему усмотрению, я так поняла? главное правильно подобрать и составить?
извините, если вопрос покажется глупым
— Потрясающе! Все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!
...Булгаков...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 мар 2011, 09:32

LiLu000 писал(а):что там вместо ........ надо
это просто точки, чтобы изображение визуально крестом получилось) При написании вручную их проставлять, разумеется, не надо
Ainakiss
вопрос не глупый, но странный. Вы же подбирать ее будете под конкретные потребности-уже не под любой случай.
Вот только нередко бывает (особенно при использовании чужих формул или вязей), что изменения происходят, но в другую сторону или в других областях. Поэтому я склонна считать, что истинные значения (и действие) рун перебивают силу намерения. Можете составить логически правильную формулу, сопроводить ее изображение соответствующими аффирмациями-визуализациями, искренне верить в результат.. но на выходе получить прямо противоположное действие (не получить никакого в лучшем случае).
Это как если бы перед вами поставили 24 пробирки с неизвестными, но по умолчанию сильными, ингредиентами. Эффект от каждого в отдельности со временем определите, но что там при смешивании получится-микстура от головной боли или средство для удаления волос-неизвестно..)

Старожил
Сообщение Vladis » 02 май 2011, 10:37

LiLu000 писал(а):
dissolutezza писал(а):Nikolay2009
а в кошелек можно положить вышеупомянутый палиндром:
Извините за тупость мою непроходимую, но как это нарисовать правильно? Всего 9 рун в палиндроме получается, так?

Посетитель

Сообщение viktoriia » 02 май 2011, 15:33

Натуле4ка писал(а):
amela писал(а):не поняла, объясните, плиз...
а чего тут объяснять? кошелек ваш пустой был...
Ну так Натулечка, любую причину можно найти, почему так произошло...здесь дело не в пустом кошельке, ведь программа на руны задается. Я тоже когда-то на пустой кошелек делала, а денежки пришли...Здесь что-то другое... 8)

Старожил
Сообщение Vladis » 02 май 2011, 18:50

Наверное не там вопрос задаю, да в голове уже от всего прочитанного всё перемешалось....

Подскажите, как активировать рф, если одна находится на сайте, а другая на магнитной карточке? На сайте для привлечения клиентов, а на карте - для увеличения денежного потока. Нанести - нанёс, а вот с активацией что-то никак придумать не могу....

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 май 2011, 22:09

Vladis
считайте, что уже активировали)) нанесли-задали намерение, что еще нужно?
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Vladis » 03 май 2011, 19:05

Натуле4ка

Да, но читал тут где-то на форуме, что мало нанести - надо ещё и активировать... Но раз без активации можно, то и ладно, лишь бы работало.

Да, вот ещё вопрос: а обязательно ли, чтобы сама рф была другим людям невидима? А-то на сайте она как раз видима.... Замаскировать или так оставить? Что посоветуете?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 май 2011, 19:28

Vladis писал(а):то и ладно, лишь бы работало
вы знаете, "лишь бы" - так не пойдет! нужна сила намерения, проявление воли в конце-концов! а "лишь бы как-то" работать не будет...
Vladis писал(а):Да, вот ещё вопрос: а обязательно ли, чтобы сама рф была другим людям невидима? А-то на сайте она как раз видима.... Замаскировать или так оставить? Что посоветуете?
разные мнения на этот счет, многие считают, что ничего страшного в этом нет, тут уж как вы сами чувствуете, я , по ситуации, прячу носители от посторонних глаз, мало кто понимает что это и для чего... особенно если на теле видят руны - начинают задавать вопросы, а отвечать на них, сами понимаете - зачем?
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Vladis » 03 май 2011, 20:31

Натуле4ка

Да, вы правы насчёт намерения - я верю, что это работает и не допускаю сомнений. Просто это мой первый опыт, а мнений (как вы сами заметили) разных много, вот и путаюсь...

И ещё есть один вопрос, на который я ответ пока не нашёл: например, я хочу нанести рф на руки. Наносить должен именно я или другой человек также может это сделать?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 май 2011, 20:51

Vladis писал(а):я хочу нанести рф на руки. Наносить должен именно я или другой человек также может это сделать?
конечно сами!
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Амирами » 12 май 2011, 12:24

приветствую всех!
нужен совет.
хочу нанести формулы на рекламу(на само обьявление) как правильно сделать? нанести руны в виде дизайна вот думаю. но загвоздка в другом,хочу разместить формулу на привлечение клиентов и внушения.в идеале,чтоб клиент увидев рекламу почувствовал желание обратится именно ко мне. но на рекламном носителе мой телефон,как правильно и грамотно все сделать,чтоб внушение пошло на окружающих,а не на меня)))???????????

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 14:33

Перечитала всю темку,создались такие вопросы. Интересная вязь против лени, я и не думала что с ленью могут помочь справиться руны=) Но когда ее наносишь нужно проговаривать руны,так? А я что-то там не могу разглядеть ничего. Четко вижу руну Йера, Соул и почему-то Тейваз боком. Меня мои глаза не обманывают?

И более важный для меня вопрос,очень прошу совета. У моего любимого в бизнесе пошол какой-то застой. Одним словом Иса) Хуже не становится,но и развития никакого нет. Я сначала думала нанести какую-то формулу для прибыли и в кошелек ему. У меня вот в кошельке 3 Ф и Ф В Л Б,прибыль идет хорошо,правда с растратами трындец... )) Но в его случае наверное лучше не на прибыль формулу,а для привлечения клиентов. Опять же проблема. Он-то клиентов не привлекает,их привлекают его подчиненные, я ж не буду на них формулы наносить. Он отлично работает, договоры на легке подписывает,но где их (клиентуру) брать,если консультанты нифига их не умеют привлечь. И вроде все правильно делают,сама видела,все как их научили,а толку... А если и хорошая неделя,вроде все налегке подписано, то начинаются отказы,отказы,отказы... Мы конечно финансовую компенсацию за отказы получаем,но на ней бизнес не процвете-то... Короче какой-то кошмар... И что тут сделать? Над чем работать? Формулу,чтоб консулы слушались или чтоб привлечь клиентов или чтоб ему безотказно доверяли... вот что-то такое нужно... Не знаю что. Кто что думает по этому поводу? Может диагностику сделать? Такой он у меня умничка,целеустремленный и так вверх подлетел,а тут вдруг на тебе!,застрял в одной точке при чем на пятую точку больше всего смахивает....
Мы все равно поженимся!!!

Ответить