Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Новичок
-
- Участник
Посоветуйте, пожалуйста, рунескипт от инфекционного заболевания болезнь лайма или бореллиоз, передается от укуса клеща и от бартолинита желательно :'(
И еще вопрос, а формула от алкоголизма будет действовать если нанести ее на фото человека с др.стороны, при условии что фото будет храниться не в доме пациента, а скажем у кровного родственника? Какой цвет выбрать?
Заранее благодарна

И еще вопрос, а формула от алкоголизма будет действовать если нанести ее на фото человека с др.стороны, при условии что фото будет храниться не в доме пациента, а скажем у кровного родственника? Какой цвет выбрать?
Заранее благодарна

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
значение рун вот http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/un ... runes.html
http://happy-year.narod.ru/gadaniya/runy/runa.html
значение рун вот http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/un ... runes.html
http://happy-year.narod.ru/gadaniya/runy/runa.html
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
- Новичок
Доброго вечера!
Прошу помощи составить формулу.
Ситуация такая,стоматологическая,у взрослого человека,молочный зуб,постоянный вырос и встал поперёк в самой челюсти и не выходит,врачи пока разводят руками и говорят,как бы нам его заставить хотя бы показаться,потому как хирургически разворотить пол челюсти травматически неоправдано.От этого зависит дальнейший ход работы врачей,потому как этот зуб стопорит всю работу по изменению положения зубов,здесь не только эстетический момент,если не начать работу смещение положения зубов приводит к смещению в суставах челюсти и может в последствии отразиться на слухе человека.
Помогите составить формулу,принудить этот зуб выйти на положенное ему место,хотя бы начать двигаться.Наносить буду на рентгн-снимок,предполагаю что должно присутствовать Наут,Турс,возможно Беркана или Райдо,и что бы вышло успешное завершение процесса,здоровье и конечно красивая улыбка.
Прошу помощи составить формулу.
Ситуация такая,стоматологическая,у взрослого человека,молочный зуб,постоянный вырос и встал поперёк в самой челюсти и не выходит,врачи пока разводят руками и говорят,как бы нам его заставить хотя бы показаться,потому как хирургически разворотить пол челюсти травматически неоправдано.От этого зависит дальнейший ход работы врачей,потому как этот зуб стопорит всю работу по изменению положения зубов,здесь не только эстетический момент,если не начать работу смещение положения зубов приводит к смещению в суставах челюсти и может в последствии отразиться на слухе человека.
Помогите составить формулу,принудить этот зуб выйти на положенное ему место,хотя бы начать двигаться.Наносить буду на рентгн-снимок,предполагаю что должно присутствовать Наут,Турс,возможно Беркана или Райдо,и что бы вышло успешное завершение процесса,здоровье и конечно красивая улыбка.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Посетитель
луналика писал(а):Спасибо за отклик.Ещё очень важно что бы он не просто абы куда двинулся,а именно куда нужно,потому что тогда тоже могут быть проблемы.
Поскольку я новичок,потому и спрашиваю...ну если он много лет не хочет?я думала придёться принуждать)))))
Дарю ВАМ свою личную вязь...ЕЕ назвали в свое время"Бульдозер")))
Я слышу,что в этой ситуации она поможет!Хотя в других ситуациях она используеться мной как порча....
вот вязь

Значит так оговаривайте ситуацию.....Зуб выходит(Райдо)разрушая десну(Хагалаз)с обезбаливающей силой(Совелу)!!!
ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ на место расположения зуба!а не на снимок....
Расскажите о применении.Эта моя вязь давно работает и отлично расчищает дорогу...
если будет кровотечение или боль-то оговорите еще и Иса вокруг зуба... 8)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Asturiel!Не пугайте потенциальных испытателей.... :)
Вязь рабочая,создана на расчистку препятствий и...на аварии))))
Я знаю,что в этом случае она поможет вначале...дальше надо будет действовать в зависимости от результата.Тем-более,что терять там больше нечего)))
вот так вязь работала у моей знакомой...
Впечатлительным не смотреть!
:)
http://s010.radikal.ru/i311/1010/76/c2c4cd66a213.jpg
Вязь рабочая,создана на расчистку препятствий и...на аварии))))
Я знаю,что в этом случае она поможет вначале...дальше надо будет действовать в зависимости от результата.Тем-более,что терять там больше нечего)))
вот так вязь работала у моей знакомой...
Впечатлительным не смотреть!

http://s010.radikal.ru/i311/1010/76/c2c4cd66a213.jpg
-
- Новичок
Есть один момент,мне не хотелось бы разрушать десну,там просто мешает молочный зуб,надо что бы постоянный развернулся как надо,выпихнул молочный и встал на его место,так что путь-то есть...не хотелось бы разрушать ничего,а то как пойдёт напроломElsan писал(а):
Значит так оговаривайте ситуацию.....Зуб выходит(Райдо)разрушая десну(Хагалаз)с обезбаливающей силой(Совелу)!!!
ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ на место расположения зуба!а не на снимок....
Расскажите о применении.Эта моя вязь давно работает и отлично расчищает дорогу...
за отклик благодарю
-