Напишу как я сдавала на права, внутренний в автошколе и экзамен в ГАИ.
Для себя выбрала 4 формулы:
1. Став "Неизбежный успех (в законных делах)"

2. Став "На удачу"

В оба раза вечером перед экзаменом эти ставы наносила ручкой на левую ногу с внутренней стороны, один над другим. Почему именно так, не знаю. Оговаривала примерно одинаково, что сдаю экзамен на отлично, теорию сдаю без ошибок, все элементы на автодроме без ошибок, замечаний и нареканий, вождение по городу без ошибок замечаний и нареканий. Успешно сдаю экзамен своими силами. Став начинает действие с момента нанесения и до самого окончания экзамена. Будет уничтожен путем смытия с благодарностью к рунам. Утром перед экзаменами обводила еще раз и еще раз обговаривала все.
3. Формула Альгиз-Ансуз-Райдо, писала на бумажке просто в строчку. Оговаривала примерно также, как и первые два.
4. Использовала формулу Serafimius с Эйваз-Кеназ-тройной Тейваз, писала тоже на бумажке. Оговаривала, что с этим ставом достигаю цели - сдать экзамен на отлично.
Обе бумажки носила с собой, поближе к телу.
В итоге внутренний экзамен сдала вообще блестяще. В ГАИ - теорию без ошибок, город без единой ошибки и без замечаний, а на автодроме один элемент кривовато прошла, но мне его все равно засчитали и не отправили переделывать. Между автодромом и вождением по городу было время, я успела заскочить домой. И на ровном месте порезалась ножом нехило. Возможно, руны взяли таким образом жертву. Кстати по городу ехала в самый час-пик. И нарисовав на руле незаметно пальцем Райдо, дорога чудесным образом стала абсолютно свободной, даже ни одного пешехода не попалось!