Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Ветеран
- Собеседник
Я верю в результат,так как уже испробовала пару формул на укрепление здоровья,и они великолепно сработали. Так что это мою веру усилило. Больше пока ничего не делала,но думаю еще испробовать что-нибудь...Абрам писал(а):Отчаявшаяся
А ты веришь в результат???
Первый опыт с рунами у меня был неудачный, потому что я скептически к ним относился. В результат не верил, казалось что это сказки. Когда поверил начало работать.
Самонастрой играет не последнюю роль
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
- Ветеран
- Собеседник
извините еще за один глупый вопрос: а чем нужно писать руны на фото? красным маркером или можно обычной ручкой? мспасибо.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
Чистить,снимать защиты..и действовать по другому.Не вызывать напрямую,а убирать преграды непозволяющие приходить и быть с вами!Инна Солт писал(а):Здравствуйте у меня проблема пыталась вызвать человека многими способами не работает не знаю что делать на всех получается на него нет может он сильный очень... что делать посоветуйте

-
- Старожил
Философский вопрос... Если он очень сильный, и на него не получается воздействовать, так вопрос - а получится ли вообще чистить, убирать препятствия и проч.?Elsan писал(а):Чистить,снимать защиты..и действовать по другому.Не вызывать напрямую,а убирать преграды непозволяющие приходить и быть с вами!Инна Солт писал(а):Здравствуйте у меня проблема пыталась вызвать человека многими способами не работает не знаю что делать на всех получается на него нет может он сильный очень... что делать посоветуйте
-
- Посетитель
Нет абсолютно сильных,как нет и абсолютно ограждающих от всего, защит!На любую силу,есть еще большая Сила.Важно правильно ее найти!
Ну и не биться головой об стену :) Знать,когда вовремя отступить...Или вообще не браться! 8)
Поэтому тут важна гибкость,профессионализм и знание Законов и Истоков!
ИМХО
Ну и не биться головой об стену :) Знать,когда вовремя отступить...Или вообще не браться! 8)
Поэтому тут важна гибкость,профессионализм и знание Законов и Истоков!
ИМХО
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Собеседник
Кстати, давно хочу спросить... это, конечно, не совсем к теме про вызовы, но и про них тоже - про визуализацию результата.
У меня почему-то происходит очень странная вещь - я могу до мельчайших деталей визуализировать квартиру или местро встречи, одежду, ощущения от прикосновения, даже запахи - но сам образ человека (хотя он очень хорошо у меня впечатан в памяти - снится каждую ночь) ускользает почему-то, особенно лицо!
С чем это может быть связано?
У меня почему-то происходит очень странная вещь - я могу до мельчайших деталей визуализировать квартиру или местро встречи, одежду, ощущения от прикосновения, даже запахи - но сам образ человека (хотя он очень хорошо у меня впечатан в памяти - снится каждую ночь) ускользает почему-то, особенно лицо!
С чем это может быть связано?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Посетитель
- Собеседник
- Собеседник
- Посетитель
Сначала разобраться в СЕБЕ!а действительно ли вам ЭТО надо???и действительно ли вы желаете разбить СЕБЕ лоб,стучась в закрытую дверь????karma_dakini писал(а):Elsan
было подозрение... и чего с таким делать?
вот и отвечайте на эти вопросы....
и НАСТОЛЬКО ли вы любите СЕБЯ?чтобы это все пройти.....
Это психология и философия для Высших Умов!
поэтому подумайте.Но и такие сильнейшие разбиваються!!!Если ООООООЧень захотеть...
Просто ЗАХОТЕТЬ надо ОЧЕНЬ!" 8)
- Собеседник
Elsan
желания разбивать себе лоб нет ни у кого, это логично.
есть желание открыть эту дверь какими-то другими способами. не сломать, не разбить, не вышибить, а открыть.
уверена, что такие способы существуют. и, в первую очередь, нужно работать над собой - что я и делаю.
желания разбивать себе лоб нет ни у кого, это логично.
есть желание открыть эту дверь какими-то другими способами. не сломать, не разбить, не вышибить, а открыть.
уверена, что такие способы существуют. и, в первую очередь, нужно работать над собой - что я и делаю.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Ветеран
Пробовала делать Рунический Вызов под №13..
Делала не для себя,а как писала раньше для моего отца у которого деньги взял один мужик и скрылся>.У меня не было никаких данных об этом "человеке" кроме его имени,даже в глаза не видела его.Написала вверху листка его имя,под именем написала руннический вызов,проговаривая каждую руну и дейтсвие,активировала сжигая лист и смывая проточной водой,делала на то что бы он хотя бы позвонил отцу...Вообщем Эврика,этот гад позвонил,спустя 2 дня и ему крупно не везёт,у него начались проблемы,сказал вроде что хочет вернуть деньги,буду надеятся что это так,иначе продолжу вызывать 8)
Спасибо большое Рунам и Вам за то что подробно обьясняете
Пробовала делать Рунический Вызов под №13..
Делала не для себя,а как писала раньше для моего отца у которого деньги взял один мужик и скрылся>.У меня не было никаких данных об этом "человеке" кроме его имени,даже в глаза не видела его.Написала вверху листка его имя,под именем написала руннический вызов,проговаривая каждую руну и дейтсвие,активировала сжигая лист и смывая проточной водой,делала на то что бы он хотя бы позвонил отцу...Вообщем Эврика,этот гад позвонил,спустя 2 дня и ему крупно не везёт,у него начались проблемы,сказал вроде что хочет вернуть деньги,буду надеятся что это так,иначе продолжу вызывать 8)
Спасибо большое Рунам и Вам за то что подробно обьясняете

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Ветеран
- Ветеран