Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 02:39

Отчаявшаяся
А ты веришь в результат???
Первый опыт с рунами у меня был неудачный, потому что я скептически к ним относился. В результат не верил, казалось что это сказки. Когда поверил начало работать.
Самонастрой играет не последнюю роль
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 02:43

Абрам писал(а):Отчаявшаяся
А ты веришь в результат???
Первый опыт с рунами у меня был неудачный, потому что я скептически к ним относился. В результат не верил, казалось что это сказки. Когда поверил начало работать.
Самонастрой играет не последнюю роль
Я верю в результат,так как уже испробовала пару формул на укрепление здоровья,и они великолепно сработали. Так что это мою веру усилило. Больше пока ничего не делала,но думаю еще испробовать что-нибудь...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 02:49

Отчаявшаяся
Попробуй почистить себя :yes:
Изображение

Собеседник
Сообщение Witchess » 09 ноя 2010, 03:00

извините еще за один глупый вопрос: а чем нужно писать руны на фото? красным маркером или можно обычной ручкой? мспасибо.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 03:02

Witchess
Я кровушкой своей рисую :magic:
Но когда нет времени могу взять ручку или маркер. Для любовных дел красный :yes:
Изображение

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 09 ноя 2010, 23:33

Здравствуйте у меня проблема пыталась вызвать человека многими способами не работает не знаю что делать на всех получается на него нет может он сильный очень... что делать посоветуйте

Посетитель

Сообщение Elsan » 10 ноя 2010, 10:18

Инна Солт писал(а):Здравствуйте у меня проблема пыталась вызвать человека многими способами не работает не знаю что делать на всех получается на него нет может он сильный очень... что делать посоветуйте
Чистить,снимать защиты..и действовать по другому.Не вызывать напрямую,а убирать преграды непозволяющие приходить и быть с вами!
:magic:
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 10 ноя 2010, 11:26

Elsan писал(а):
Инна Солт писал(а):Здравствуйте у меня проблема пыталась вызвать человека многими способами не работает не знаю что делать на всех получается на него нет может он сильный очень... что делать посоветуйте
Чистить,снимать защиты..и действовать по другому.Не вызывать напрямую,а убирать преграды непозволяющие приходить и быть с вами!
Философский вопрос... Если он очень сильный, и на него не получается воздействовать, так вопрос - а получится ли вообще чистить, убирать препятствия и проч.?

Посетитель

Сообщение Elsan » 10 ноя 2010, 11:30

Нет абсолютно сильных,как нет и абсолютно ограждающих от всего, защит!На любую силу,есть еще большая Сила.Важно правильно ее найти!
Ну и не биться головой об стену :) Знать,когда вовремя отступить...Или вообще не браться! 8)
Поэтому тут важна гибкость,профессионализм и знание Законов и Истоков!
ИМХО
Изображение

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 10 ноя 2010, 11:44

а можете посоветовать как лучше его почистить ослабить и может есть какой нибудь ну очень сильный вызов можно даже с приворотным эффектом?????

Чистить то наверное надо на его одиночном фото я правильно понимаю????
А может быть такое что и меня тоже надо чистить так сказать накопилось всякого???

Посетитель

Сообщение Elsan » 10 ноя 2010, 11:46

Господа...Читайте ТЕМЫ!тут все имееться..........Даже более!
Изображение

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 10 ноя 2010, 13:30

Кстати, давно хочу спросить... это, конечно, не совсем к теме про вызовы, но и про них тоже - про визуализацию результата.

У меня почему-то происходит очень странная вещь - я могу до мельчайших деталей визуализировать квартиру или местро встречи, одежду, ощущения от прикосновения, даже запахи - но сам образ человека (хотя он очень хорошо у меня впечатан в памяти - снится каждую ночь) ускользает почему-то, особенно лицо!

С чем это может быть связано?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение Elsan » 10 ноя 2010, 13:57

Сильная защита.Скорее всего родовая или сильный эгрегор.
Изображение

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 10 ноя 2010, 15:27

Elsan
было подозрение... и чего с таким делать?

Собеседник
Сообщение Tiffani » 10 ноя 2010, 16:03

karma_dakini писал(а):но сам образ человека (хотя он очень хорошо у меня впечатан в памяти - снится каждую ночь) ускользает почему-то, особенно лицо!
У меня так же!!! Я вижу полностью человека, но только не его лицо!! Максимум размытый образ!!
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Elsan » 10 ноя 2010, 16:15

karma_dakini писал(а):Elsan
было подозрение... и чего с таким делать?
Сначала разобраться в СЕБЕ!а действительно ли вам ЭТО надо???и действительно ли вы желаете разбить СЕБЕ лоб,стучась в закрытую дверь????
вот и отвечайте на эти вопросы....
и НАСТОЛЬКО ли вы любите СЕБЯ?чтобы это все пройти.....
Это психология и философия для Высших Умов!
поэтому подумайте.Но и такие сильнейшие разбиваються!!!Если ООООООЧень захотеть...
Просто ЗАХОТЕТЬ надо ОЧЕНЬ!" 8)
Изображение

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 10 ноя 2010, 16:44

Elsan
желания разбивать себе лоб нет ни у кого, это логично.
есть желание открыть эту дверь какими-то другими способами. не сломать, не разбить, не вышибить, а открыть.

уверена, что такие способы существуют. и, в первую очередь, нужно работать над собой - что я и делаю.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 11 ноя 2010, 00:14

Добрый вечер :flowers:
Пробовала делать Рунический Вызов под №13..
Делала не для себя,а как писала раньше для моего отца у которого деньги взял один мужик и скрылся>.У меня не было никаких данных об этом "человеке" кроме его имени,даже в глаза не видела его.Написала вверху листка его имя,под именем написала руннический вызов,проговаривая каждую руну и дейтсвие,активировала сжигая лист и смывая проточной водой,делала на то что бы он хотя бы позвонил отцу...Вообщем Эврика,этот гад позвонил,спустя 2 дня и ему крупно не везёт,у него начались проблемы,сказал вроде что хочет вернуть деньги,буду надеятся что это так,иначе продолжу вызывать 8)
Спасибо большое Рунам и Вам за то что подробно обьясняете :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 ноя 2010, 00:21

Ксюнька
Вот ты молодец :wink:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 ноя 2010, 00:23

И у меня вызовы на возврат долга работают :yes:
РаботаЛИ :'(
Изображение

Ответить