Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Собеседник
-
- Участник
oxy7, вот жеж и я думаю - по сути-то для приворота достаточно Наутиза и Гебо... Далее можно добавлять по своему усмотрению - но Кеназ как-то стабильно лезет боком. Вот вам и "воплощение и раскрытие", блин, пролили свет называется... Даже, я б сказала, Кеназ прямой часто срабатывает так, как Кеназ перевернутый (по крайней мере в моем понимании).
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
Vector
а это, кстати, не редкость) Выбор у нас все же ограничен, элементов всего 24 - повторы в любом случае будут.
Я, кажется, в этой теме ранее писала про свою "гениальную идею" на предмет создания привязок... которая один в один Wolfsangel повторяет) Причем, здесь не новодельное, а вполне даже традиционное значение/применение, весьма далекое от любовных дел. И ничего, эксперименты прошли довольно успешно.
На этот счет hadeken исчерпывающе выразился. Не дословно, но вроде "одна и та же руна/формула может использоваться для достижения прямо противоположных целей".
Так что, это вас не должно смущать.
а это, кстати, не редкость) Выбор у нас все же ограничен, элементов всего 24 - повторы в любом случае будут.
Я, кажется, в этой теме ранее писала про свою "гениальную идею" на предмет создания привязок... которая один в один Wolfsangel повторяет) Причем, здесь не новодельное, а вполне даже традиционное значение/применение, весьма далекое от любовных дел. И ничего, эксперименты прошли довольно успешно.
На этот счет hadeken исчерпывающе выразился. Не дословно, но вроде "одна и та же руна/формула может использоваться для достижения прямо противоположных целей".
Так что, это вас не должно смущать.
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
У меня такое было. Я отписывалась на том форуме. А потом его накрыло и он мне написывал-названивал до утра, ооооочень видеть хотел ну и вообще хотел :)oxy7 писал(а):Tiffani
Ага..На ЧМ народ тоже жаловался.что вместо ожидаемого эффекта-обратная реакция происходит..Похоже,что из-за Кеназа..
Вот и думаю, то ли это Накидка так накрыла, то ли Пламя. Не знаю. Но итог такой, что мы разругались(( В хлам.
-
- Иногда заходит
О,да!Агрессия появилась у человека,чего раньше никогда не было!И к тому же действительно не мотивированная.Мне даже кажется,что он сам не понимает что с ним происходит.Я уже месяц после этого ничего не делаю,так сказать передышку дала и ему и себе.Чувствую,что он хочет выйти на прежние отношения,но что то мешает ему.Что посоветуете,какую формулу?oxy7 писал(а):Vector
Я уже писала,что при "испытании" Кеназа на себе,происходили вспышки немотивированного раздражения и агрессии..И не только у меня..Как-то он ,видимо,вскрывает какие-то пласты ,которые засели где-то глубоко в подсознании..
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Lyetty
Спасибо за ответ! Да вот с вопросом ПОЧЕМУ похоже мне не справиться, слишком мало ответов. Зато есть сильное желание что- то изменить и доказать, что не стоит бояться и убегать.
Проштудировав тонну литературы, мне понравились записи Дмитрия Ворона, я думаю попробовать сделать в такой последовательности:
1) Радость общения Ansuz Gebo Wunjo
2) Возврат любви Dagaz Kenaz Gebo
3) 17 песнь Одина Theiwaz Sowelo
Всё понятно с пунктом 3, однако как проводить заклинание в первых двух случаях? Стоит ли делать на разных фотографиях или использовать одну и ту же?
Спасибо за ответ! Да вот с вопросом ПОЧЕМУ похоже мне не справиться, слишком мало ответов. Зато есть сильное желание что- то изменить и доказать, что не стоит бояться и убегать.
Проштудировав тонну литературы, мне понравились записи Дмитрия Ворона, я думаю попробовать сделать в такой последовательности:
1) Радость общения Ansuz Gebo Wunjo
2) Возврат любви Dagaz Kenaz Gebo
3) 17 песнь Одина Theiwaz Sowelo
Всё понятно с пунктом 3, однако как проводить заклинание в первых двух случаях? Стоит ли делать на разных фотографиях или использовать одну и ту же?
-
- Собеседник
Лучше б вам понравились слова Одина, которые он повторяет дважды о том, что содержание песен никому не скажет.
А тонна литературы без внимательной вчитки - просто макулатура.
внезапноNasшгчф писал(а):Проштудировав тонну литературы
и в частностиNasшгчф писал(а):понравились записи Дмитрия Ворона
то, значит, не в коня корм оказался.Nasшгчф писал(а):17 песнь Одина Theiwaz Sowelo
Лучше б вам понравились слова Одина, которые он повторяет дважды о том, что содержание песен никому не скажет.
А тонна литературы без внимательной вчитки - просто макулатура.
-
- Иногда заходит
hadeken
Спасибо, критика это тоже помощь:)
Не судите строго, я только учусь и по этому прошу совета и помощи. Прекрасно поняла, что в самих песнях Одина только лишь констатируется сам факт того, что Один знает заклинания, которые используются для той или иной цели, но сами заклинания не оговариваются.
Спасибо, критика это тоже помощь:)
Не судите строго, я только учусь и по этому прошу совета и помощи. Прекрасно поняла, что в самих песнях Одина только лишь констатируется сам факт того, что Один знает заклинания, которые используются для той или иной цели, но сами заклинания не оговариваются.
-
- Новичок
-
- Старожил
-