Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Мне кажется нужно добавить еще формулу на ссору.. а потом еще на одну..
Вода камень точит. А после каждой ссоры остается и накапливается осадок. В итоге появляются у них мысли - а на кой мне эти все ссоры и скандалы нужны?
и они (аллилуя! аллилуя! :) ) расходятся окончательно!
но это лично моя теория..
Вода камень точит. А после каждой ссоры остается и накапливается осадок. В итоге появляются у них мысли - а на кой мне эти все ссоры и скандалы нужны?
и они (аллилуя! аллилуя! :) ) расходятся окончательно!
но это лично моя теория..
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
я бы на Вашем месте использовала уже то, что проверено ,и давно стало классикой, к примеру повивальные руны, в данном случае не место эксперементам с Хагалазами и т.д, но это мое мнение, а Вам решать 8)@Я@ писал(а):mila9294, огромное спасибо. Девочки, помогите ещё, просто очень быстро надо, нет времени листать весь форум. Ситуация такая, девушку бросил муж и очень надежно бросил, в итоге каждый день скорая помощь и попытки суицида. Фото у меня её есть, какую формулу лучше наложить и куда, что бы отошла и забила на него?
-
- Собеседник
grom ira
да, вы поняли совершенно верно, именно так рисуется и задается.
по поводу взаимного охлаждения, не думаю, что формулировка верная, зададите так чувства охладятся, обоюдно, но с большой вероятностью охлаждение может пройти. плюс сама руна она не замораживающая. если именно охлаждение стоит использовать другую формулу.
тут идет именно смерть, анигиляция исчезновение чувств, в довесок с хагом идет полное разрушение семьи пары и прочего союза.
под понятием аккуратнее, были случаи, когда человек сидит рисует на нужной фотографии с нужным вроде намереньем, но в какой то момент совершенно нечайно проскальзывает другое имя, и получается что формула работает на то проскользнувшее имя, у меня в практике своей был такой случай, ставила вызов на человека, для верности по общей фотографии (ну совсем приспичило увидеться) настроилась, все в процессе, и тут ни с того ни сего проскакивает имя другого человека, которого не видела еще дольше, но и видеть не собиралась никак (там даже номеров телефона не было). итог срабатывания вызова был ошеломителен, от души долго смеялась, появился тот чье имя промелькнуло нечайно.несмотря на фото и настрой...руны дело тонкое и с характером, поэтому и вылазит такое предупреждение, тут все таки не шуточная штука а достаточно сильное разрушение идет, одно случайное имя или, не приведи страх или неуверенность... ообщем хорошего потом будет мало.
Отчаявшаяся
если нужно одностороннее, я бы заменила один эйхваз исой. не нарвится мне формула из двух рун...не законченно и как то однобоко...хагалас то все равно работает...
а если заменяем исой то вроде вполне прилично выходит.
в итоге есть иса-хаг-эхв
имеем: хаг - разрушение дисбаланс дисгармония крах
на человека у кого чувства убераем эхв - с намереньем как писала раньше
на второго ставим ису - с намереньем (тут кошка мышку убила, что называется) заорозка разрушительного воздействия руны хаг именно на этого человека в паре.
в итоге имеем одного "убиваем" второго просто морозим от разрешния..
но работа ювелирная, реально, получается. иса тут тонкая выходит слишком...
сразу скажу еще такую штуку что формула зарекомендовала себ якак постоянного воздействия носитель не сжигаемый желательно либо с оставлением заряженной копией
да, вы поняли совершенно верно, именно так рисуется и задается.
по поводу взаимного охлаждения, не думаю, что формулировка верная, зададите так чувства охладятся, обоюдно, но с большой вероятностью охлаждение может пройти. плюс сама руна она не замораживающая. если именно охлаждение стоит использовать другую формулу.
тут идет именно смерть, анигиляция исчезновение чувств, в довесок с хагом идет полное разрушение семьи пары и прочего союза.
под понятием аккуратнее, были случаи, когда человек сидит рисует на нужной фотографии с нужным вроде намереньем, но в какой то момент совершенно нечайно проскальзывает другое имя, и получается что формула работает на то проскользнувшее имя, у меня в практике своей был такой случай, ставила вызов на человека, для верности по общей фотографии (ну совсем приспичило увидеться) настроилась, все в процессе, и тут ни с того ни сего проскакивает имя другого человека, которого не видела еще дольше, но и видеть не собиралась никак (там даже номеров телефона не было). итог срабатывания вызова был ошеломителен, от души долго смеялась, появился тот чье имя промелькнуло нечайно.несмотря на фото и настрой...руны дело тонкое и с характером, поэтому и вылазит такое предупреждение, тут все таки не шуточная штука а достаточно сильное разрушение идет, одно случайное имя или, не приведи страх или неуверенность... ообщем хорошего потом будет мало.
Отчаявшаяся
если нужно одностороннее, я бы заменила один эйхваз исой. не нарвится мне формула из двух рун...не законченно и как то однобоко...хагалас то все равно работает...
а если заменяем исой то вроде вполне прилично выходит.
в итоге есть иса-хаг-эхв
имеем: хаг - разрушение дисбаланс дисгармония крах
на человека у кого чувства убераем эхв - с намереньем как писала раньше
на второго ставим ису - с намереньем (тут кошка мышку убила, что называется) заорозка разрушительного воздействия руны хаг именно на этого человека в паре.
в итоге имеем одного "убиваем" второго просто морозим от разрешния..
но работа ювелирная, реально, получается. иса тут тонкая выходит слишком...
сразу скажу еще такую штуку что формула зарекомендовала себ якак постоянного воздействия носитель не сжигаемый желательно либо с оставлением заряженной копией
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!
Primus inter pares
-
- Собеседник
xi-chniza
Вот на форуме ЧМ было мнение о Хагалаз-что у него есть и востановительные способности...Т.е. если в паре партнеры здравомыслящие люди, которые посредством анализа своих ссор, осмысливают недостатки и развиваются далее на новом уровне...
Что вы думаете на этот счет?Можно ожидать такого же действия и в предложенной вами формуле?
Я догадываюсь,что у меня возникла такая же ситуация.По скольку применяла рассорки,где присутствовал Хагалаз.Но действие ссоры краткосрочное...где в итоге сама, своими руками толкнула к укреплению союза...(((
значит так и можно оговорить?xi-chniza писал(а):смерть, исчезновение чувств,полное разрушение союза.
Вот на форуме ЧМ было мнение о Хагалаз-что у него есть и востановительные способности...Т.е. если в паре партнеры здравомыслящие люди, которые посредством анализа своих ссор, осмысливают недостатки и развиваются далее на новом уровне...
Что вы думаете на этот счет?Можно ожидать такого же действия и в предложенной вами формуле?
Я догадываюсь,что у меня возникла такая же ситуация.По скольку применяла рассорки,где присутствовал Хагалаз.Но действие ссоры краткосрочное...где в итоге сама, своими руками толкнула к укреплению союза...(((
-
- Посетитель
grom ira, ну если так рассуждать, то тогда лучше совсем ничего не делать. :'( До этого мы пришли к выводу, что Исы лучше не использовать, а теперь Хагалаз. Мне кажется, тут в другом дело. Все, во что вмешивается магия, рано или поздно возвращается на круги своя. Когда заканчивается действие. И в ритуалке то же самое. А у рун срок действия еще короче. Тут надо либо постоянно долбить, либо не ограничиваться одними только рассорками, а придумать еще что-то. Подойти с другого боку. :flowers:
К примеру, ставьте даме формулы на недоверие, на психоз и т.д Посмотрите тему "Порчи".
К примеру, ставьте даме формулы на недоверие, на психоз и т.д Посмотрите тему "Порчи".
-
- Собеседник
в принципе боитесь не применяйте. у меня нормально работает...
намерение четкое рунам задавать надо что вместо грозы козу не получить...
если ставить одну руну все может быть...но у меня не разу такое наоборот не выходило, и совершенно уверена, что выйдти не может...
намерение четкое рунам задавать надо что вместо грозы козу не получить...
если ставить одну руну все может быть...но у меня не разу такое наоборот не выходило, и совершенно уверена, что выйдти не может...
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Primus inter pares
-
- Собеседник
Pretty
Чтоб долбить постоянно,думаю у оператора должно быть море сил...
Единственный выход вижу-это понять куда бить...Ну сама в своей ситуации пока в раздумиях,и в поиске(болевой точки)...
Я в посте вообще как зануда рассуждаю :)
Ну просто,на собственном опыте увидела,после ссоры идет примерение и очень яркое!
Ув.hadeken высказывал мнение по этому поводу:Pretty писал(а):Тут надо либо постоянно долбить
Еще могу добавить,некоторые в ссорах не захотят жить.А некоторых это научит находить компромисс...Тут дело индивидуальное...Это напоминает желание дать очередь из автомата в надежде, что одна из пуль достигнет цели. Однако, при стрельбе очередями стрелка ожидает нешуточная отдача - и это одна из проблем. А с другой стороны один снайперский выстрел, к которому приложено спокойствие и терпение, отправляет на тот свет аккуратно и с гарантией качества.
Чтоб долбить постоянно,думаю у оператора должно быть море сил...
Единственный выход вижу-это понять куда бить...Ну сама в своей ситуации пока в раздумиях,и в поиске(болевой точки)...
если действие краткосрочное,то и это все пройдет...А порчи вообще тема сложная,по скольку,например, мужчина начнет решать возникшие проблемы,или заботиться о даме...Pretty писал(а):ставьте даме формулы на недоверие, на психоз и т.д Посмотрите тему "Порчи"
Я в посте вообще как зануда рассуждаю :)
Ну просто,на собственном опыте увидела,после ссоры идет примерение и очень яркое!
-
- Посетитель
grom ira
Гы) :)
Так я же вовсе не имела ввиду, что по 25 штук каждый день. Просто надо переодически обновлять или новые делать.
А что касается рассорок, которые приводят к сближению, так я об этом высказывала свое мнение в ритуалике. И согласна с Вами. Так надо остуды делать сначала, а потом рассорки.
Вообще, Вы знаете, у всех все индивидуально. Никто не скажет, какая конкретно формула подействовала, какая нет.
Смотря, какие порчи. если она будет постоянно истерить, то я Вам точно говорю, что сбежит рано или поздно. Если поставите на недоверие, то будет постоянно дергать и подозревать.
Гы) :)
Так я же вовсе не имела ввиду, что по 25 штук каждый день. Просто надо переодически обновлять или новые делать.
А что касается рассорок, которые приводят к сближению, так я об этом высказывала свое мнение в ритуалике. И согласна с Вами. Так надо остуды делать сначала, а потом рассорки.
Вообще, Вы знаете, у всех все индивидуально. Никто не скажет, какая конкретно формула подействовала, какая нет.
Смотря, какие порчи. если она будет постоянно истерить, то я Вам точно говорю, что сбежит рано или поздно. Если поставите на недоверие, то будет постоянно дергать и подозревать.
А с этим мы уже ничего не сможем поделать.Я смотрю, Вы пессимистично настроены. Мне кажется, Вам надо на время отложить это дело и отдохнуть. Потом почистить МЧ и делать все снова, начиная с остуд. Не сжигать через три дня, а оставлять. На одну фото много формул не наносить. И ждать. :flowers:grom ira писал(а):если действие краткосрочное,то и это все пройдет
-
- Собеседник
Pretty
Еще интересует интервал между нанесением, например,рассорки потом остуды,потом еще чего нибудь...
Говорили про лунные цыклы,но это так долго...я не выдерживаю столько ждать.По скольку нельзя допустить примирения...
просто огорчена,что ничего не получилось(((Pretty писал(а):Я смотрю, Вы пессимистично настроены
неееее,откладывать не буду...Мне кажется, Вам надо на время отложить это дело и отдохнуть.
остуду тоже делала(((Так надо остуды делать сначала, а потом рассорки
Еще интересует интервал между нанесением, например,рассорки потом остуды,потом еще чего нибудь...
Говорили про лунные цыклы,но это так долго...я не выдерживаю столько ждать.По скольку нельзя допустить примирения...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
grom ira
С интервалом трудно подсказать. Ну где-то примерно неделя-две. Уже обсуждали, что руны могут и быстрее и позже сработать, чем 3-5 дней. Я просто на картах отслеживаю.
Попробуйте что-нибудь из ритуалки в конце-концов. Но там надо соблюдать луну, это уже не обсуждается даже.
Но я Вас понимаю. Сама нервничаю.
Если они поругались, то с чего Вы взяли что не получилось? Эффект же будет одноразовым. Если подумать, то я не знаю такого случая, чтобы в паре все было хорошо, нанесли одну формулу, и они разбежались навсегда. Может быть, такое бывает у тех, кто много лет в рунике. Не знаю.grom ira писал(а):По скольку нельзя допустить примирения...
Надо сначала остуды, чтобы чувства умерли. Потом рассорки.grom ira писал(а):Еще интересует интервал между нанесением, например,рассорки потом остуды,потом еще чего нибудь...
С интервалом трудно подсказать. Ну где-то примерно неделя-две. Уже обсуждали, что руны могут и быстрее и позже сработать, чем 3-5 дней. Я просто на картах отслеживаю.
Попробуйте что-нибудь из ритуалки в конце-концов. Но там надо соблюдать луну, это уже не обсуждается даже.
Вам надо поменять свое отношение. Лунный цикл-две недели всего. Это не так много. И думайте: все равно он никуда не денется от меня.grom ira писал(а):я не выдерживаю столько ждать.
Но я Вас понимаю. Сама нервничаю.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
вообще-то Повивальные Руны могут использоваться для поддержания новых начинаний, помощь в трудную минуту. А девушке как раз и нужно начать новый этап в жизни.
grom ira
на самом деле, чувства для многих пар и не главное, некоторых держат дети, некоторых материально привязаны. Я почему- то думаю что кто-то из пары финансово крепко стоит на ногах, не так-то просто сломать одними рассораками такие союзы, а тем-более если есть дети.
Тут нужно "ломать" имено те причины которые держат людей вместе. Но тут существуют свои маленькие "но".
grom ira
на самом деле, чувства для многих пар и не главное, некоторых держат дети, некоторых материально привязаны. Я почему- то думаю что кто-то из пары финансово крепко стоит на ногах, не так-то просто сломать одними рассораками такие союзы, а тем-более если есть дети.
Тут нужно "ломать" имено те причины которые держат людей вместе. Но тут существуют свои маленькие "но".
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Вот и я того же мнения... Думаю, что одних рассорок мало в этих случаях. Надо еще попутно и на них поотдельности что-то накладывать. К примеру, ему на нищету что-нибудь, если он в семье деньги приносит... А ей - на истерики, недоверие и т.д. Чтобы она начала думать: зачем он мне, раз деньги в семью перестал приносить? А он: зачем мне такая истеричка? и т.д.vikysik писал(а):на самом деле, чувства для многих пар и не главное, некоторых держат дети, некоторых материально привязаны. Я почему- то думаю что кто-то из пары финансово крепко стоит на ногах, не так-то просто сломать одними рассораками такие союзы, а тем-более если есть дети.
Только вот теперь бы это все продумать как следует - интервалы нанесения и т.д.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Посетитель
Отчаявшаяся
во всем с Вами соглашусь, кроме одного, что делать мужчине на нищету!
Чтобы мужчина чувствовал себя полноценным, так сказать, добывателем, главой семьи, ему нужно зарабатывать для этого достаточно денег... А ежели, всей этой прелести его лишить ( учитывая то, что он любимый), то последствия могут быть о-о-о-о-очень плачевными... Думаю, что все начнется скоре всего с банального невроза, который будет сказываться естессно на его отношении к окружающим ( и к женщине тоже), затем, он медленно, но уверенно будет уверяться в том, что он "неблагополучный", что несомненно добавит ему агрессии. Еще не дай Боже и пить начнет, с горя... Ну, и как следствие, мысли мол, "Да кому я нужен такой неудачник... Семью все равно обеспечить не смогу..."!
Не знаю... мне кажется, в таком случае нужен более "творческий" подход... А то потом исправлять все это "добро"
во всем с Вами соглашусь, кроме одного, что делать мужчине на нищету!
Чтобы мужчина чувствовал себя полноценным, так сказать, добывателем, главой семьи, ему нужно зарабатывать для этого достаточно денег... А ежели, всей этой прелести его лишить ( учитывая то, что он любимый), то последствия могут быть о-о-о-о-очень плачевными... Думаю, что все начнется скоре всего с банального невроза, который будет сказываться естессно на его отношении к окружающим ( и к женщине тоже), затем, он медленно, но уверенно будет уверяться в том, что он "неблагополучный", что несомненно добавит ему агрессии. Еще не дай Боже и пить начнет, с горя... Ну, и как следствие, мысли мол, "Да кому я нужен такой неудачник... Семью все равно обеспечить не смогу..."!
Не знаю... мне кажется, в таком случае нужен более "творческий" подход... А то потом исправлять все это "добро"

-
- Собеседник
Оно, может и верно... просто у меня другая цель... мне необходимо, чтобы оба эти человека страдали и мучились. Любимых там уже, увы нет... Моральная сторона вопроса, надеюсь, обсуждаться не будет - я все давно решила. Мне интересна теперь техническая сторона, и вот над ней я пока раздумываю...Добрыня писал(а):Чтобы мужчина чувствовал себя полноценным, так сказать, добывателем, главой семьи, ему нужно зарабатывать для этого достаточно денег... А ежели, всей этой прелести его лишить ( учитывая то, что он любимый), то последствия могут быть о-о-о-о-очень плачевными... Думаю, что все начнется скоре всего с банального невроза, который будет сказываться естессно на его отношении к окружающим ( и к женщине тоже), затем, он медленно, но уверенно будет уверяться в том, что он "неблагополучный", что несомненно добавит ему агрессии. Еще не дай Боже и пить начнет, с горя... Ну, и как следствие, мысли мол, "Да кому я нужен такой неудачник... Семью все равно обеспечить не смогу..."!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-