Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Welena » 13 апр 2010, 02:36

Yiarha
Сила-то есть, ошибку допустить не хочется... А можно вам в личке конкретно ситуацию описать? Может, что посоветуете. Вторую неделю бьюсь. :'( Спасибо. :flowers:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 02:38

Welena писал(а):Yiarha
Сила-то есть, ошибку допустить не хочется... А можно вам в личке конкретно ситуацию описать? Может, что посоветуете. Вторую неделю бьюсь. :'( Спасибо. :flowers:
Написать то вы можете
Только я вот что не пойму, вы с рунами раньше работали или первый раз?

Участник

Сообщение Welena » 13 апр 2010, 02:45

Yiarha
Работаю второй год.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 03:24

Работаю второй год.
хм пишите

добавлено спустя 32 минуты:
ВОт три раза прочитала, при чем тут сила, вроде о ней ничего не писала, и только что дошло. Я речь вела не о вашей силе, а о силах, что за рунами стоят.

Посетитель

Сообщение smeernova » 13 апр 2010, 04:05

:Secret: Welena посмотрите здесь http://www.tonkiimir.ru/topic11379-40.html
там ttopmew пишет о реакции на связку для привлечения удачи.
У меня похожая реакции, сплю мало, энергия нужна, вот и пользуюсь ей :wink:
Изображение
может и вам подойдет :dont_know:

Участник

Сообщение Welena » 13 апр 2010, 04:13

Yiarha писал(а):ВОт три раза прочитала, при чем тут сила, вроде о ней ничего не писала, и только что дошло. Я речь вела не о вашей силе, а о силах, что за рунами стоят.
Поняла! :)
smeernova писал(а):У меня похожая реакции, сплю мало, энергия нужна, вот и пользуюсь ей
Спасибо!
:flowers:

Посетитель

Сообщение RUDRA » 13 апр 2010, 08:52

sha_la_la_ray писал(а):подскажите пожалуйста кто может, я хочу сделать татуировку на правом запястье. суть во общем такова, тауфр, дерево и семья. и волнует вопрос, не может ли тауфр привлечь те самые непредвиденные ситуации, с которыми помогает справляться??
Мне не понятно, почему именно Тауфр ? По традиции, этот магический рисунок чертили у себя на лбу безымянным пальцем правой руки, смоченным в слюне. Насколько мне известно, существуют более мощные гальдpамюнды. В любом случае я бы не советовал делать татуировку потому, что удалить её потом будет совсем не просто.

Иногда заходит

Сообщение ttopmew » 13 апр 2010, 11:15

Что-то мой пост все проигнорировали. Мастера, может кто знает каким образом рунами можно взломать защиту перед установкой "изгоняющего креста". Просто, человек колдует и вмешивается таким образом в мою семью и пакостит. Пожалуйста помогите! Буду очень благодарна!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 апр 2010, 11:34

ttopmew писал(а):Что-то мой пост все проигнорировали. Мастера, может кто знает каким образом рунами можно взломать защиту перед установкой "изгоняющего креста". Просто, человек колдует и вмешивается таким образом в мою семью и пакостит. Пожалуйста помогите! Буду очень благодарна!
Перевернутая Альгиз.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 11:39

Anna Luna писал(а):
ttopmew писал(а):Что-то мой пост все проигнорировали. Мастера, может кто знает каким образом рунами можно взломать защиту перед установкой "изгоняющего креста". Просто, человек колдует и вмешивается таким образом в мою семью и пакостит. Пожалуйста помогите! Буду очень благодарна!
Перевернутая Альгиз.
а я бы хагл взяла. Если найти ключевой камень в обороне, она рухнет

Участник

Сообщение Welena » 13 апр 2010, 11:50

ttopmew писал(а):Просто, человек колдует и вмешивается таким образом в мою семью и пакостит.
А не проще поставить защиту с отправкой негативного воздействия обратно? Напакостил - получи заслуженное. Мне кажется, так толку больше будет. Изгоните этого человека из своей жизни, он пойдёт пакостить другим... А так, как говорится и волки сыты и овцы целы. ИМХО. :yes:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 апр 2010, 12:10

Yiarha писал(а):
Anna Luna писал(а):
Перевернутая Альгиз.
Ну, перевернутую Альгиз только в том случае, если далее планируется комплекс направленных действий. Хагал потом включить обязательно нужно.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 12:25

Anna Luna писал(а):
Yiarha писал(а):
Anna Luna писал(а): Перевернутая Альгиз.
Ну, перевернутую Альгиз только в том случае, если далее планируется комплекс направленных действий. Хагал потом включить обязательно нужно.
одним ядреным взрывом сразу все можно сделать :D (шутка)

мне перевернутые руны никак. Потому работаю ювелирно и только прямыми. :)

Иногда заходит

Сообщение sha_la_la_ray » 13 апр 2010, 18:09

RUDRA писал(а):
sha_la_la_ray писал(а):подскажите пожалуйста кто может, я хочу сделать татуировку на правом запястье. суть во общем такова, тауфр, дерево и семья. и волнует вопрос, не может ли тауфр привлечь те самые непредвиденные ситуации, с которыми помогает справляться??
Мне не понятно, почему именно Тауфр ? По традиции, этот магический рисунок чертили у себя на лбу безымянным пальцем правой руки, смоченным в слюне. Насколько мне известно, существуют более мощные гальдpамюнды. В любом случае я бы не советовал делать татуировку потому, что удалить её потом будет совсем не просто.
что ж, спасибо, а то я только толкование знала. а вообще гальдpамюнды можно татуировать, или они лишь необходимы при конкретном случае, и ни один не желательно носить всегда? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Harmony » 15 апр 2010, 15:07

Welena писал(а):Harmony
Доброго времени суток. Уважаемая Harmony, не смогли бы вы подсказать руноскрипт против физической усталости? МЧ студент, готовится к госам. Практически по 6-8 часов ежедневно проводит в библиотеке. Как результат, физическая усталость, ухудшение усвояемости материала, периодически повышенное давление, раздражительность, шум в ушах и т.д. Чем в этом отношении можно помочь? Заранее благодарна за ответ. :flowers: :love:
Здравствуйте ! извините что долго не отвечала. Я почитала тему, вам уже много дали советов, они меня навели на следующие мысли ...
Как долго мч нужна поддержка ? вы где то писали что 11 месяцев?
Если это так, то вариант с утренним кофе и прочими энерговоздействиями сразу отпадает, не можете же вы почти каждый день на него воздействовать, самое лучшее - талисман, и то его периодически нужно будет заряжать. Далее, вы хотите прибавить ему сил совсем без его участия? Это возможно, но на такой долгий срок - эта "прибавка" будет мало заметна. Вот если бы парень сам умел пользоваться рунами, занимался какими-то энергетическими практиками, хотя бы той же йогой, тогда сил бы побольше прибавилось. Плюс хотя бы по 30 минут в день уделял кардионагрузкам (бегал к примеру), тогда бы вообще не о чем было волноваться...Чтобы был заметный эффект нужно заниматься и телом и душой. А теперь по поводу рун, я тоже склоняюсь к Уруз, и считаю что она привносит внешнюю энергию, а не активизирует внутреннюю, как Ингуз например,когда будете активировать, то задайте программу четко, чтобы она работала только в этом направлении. Для того чтобы материал лучше усваивался подойдет Ансуз. Успех на экзаменах - уже отдельная тема, тут нужно знать каковы изначальные шансы, может быть хватит одной Соулу, а может нужно еще добавить руны.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Welena » 16 апр 2010, 11:11

Harmony
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Да нет, участие его есть, но чисто в физическом варианте. Спортзал практически ежедневно, прогулки на свежем воздухе... Ни магией, ни чем либо другим он не занимается - менталитет не тот. Но разрешение на так сказать вмешательство мне дано. :yes: С его стороны это чистое любопытство - а как сработает и произойдёт ли это вообще... :)
Спасибо, всё сделала, программу задала. Будем ждать. Ансуз я ему дам дополнительно.
Harmony писал(а): Успех на экзаменах - уже отдельная тема, тут нужно знать каковы изначальные шансы, может быть хватит одной Соулу, а может нужно еще добавить руны.
Изначальные шансы неплохие, даже очень. Но это только моя скромная оценка. Здесь в Германии очень сложно сдать экзамены на высокий балл, а МЧ именно к этому и стремится. Причём госэкзаменов 5. 2 из них состовляют 5 письменных работ. Остальные ещё не лучше. Знания неплохие, но есть небольшая неуверенность в своих силах, естественный страх... Думаю, что одной руной тут не очень-то и обойтись можно. Что Вы могли бы посоветовать?
Заранее Вам благодарна! :love: :love: :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 апр 2010, 13:56

Welena писал(а): Изначальные шансы неплохие, даже очень. Но это только моя скромная оценка. Здесь в Германии очень сложно сдать экзамены на высокий балл, а МЧ именно к этому и стремится. Причём госэкзаменов 5. 2 из них состовляют 5 письменных работ. Остальные ещё не лучше. Знания неплохие, но есть небольшая неуверенность в своих силах, естественный страх... Думаю, что одной руной тут не очень-то и обойтись можно. Что Вы могли бы посоветовать?
А от чего неуверенность? есть недостаток знаний самого предмета или немецкого языка?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение ttopmew » 16 апр 2010, 16:10

Доброго времени суток мастера!
Большое спасибо за предыдущие ответы. :wink:
Хотела спросить - может кто может поделиться опытом... У меня МЧ уже долго увиливает от узаконивания наших отношений. Мы с ним вместе уже шестой год, но он что-то брака боится, как огня из-за предыдущего негативного опыта (хотя, по-факту, 5 лет живём в гражданском браке). Может есть какой-нибудь рунескрипт или формула (работающая), позволяющая ему захотеть узаконить наши отношения. В его чувствах я уверена. Заранее большое спасибо!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 16 апр 2010, 21:03

ttopmew писал(а):Доброго времени суток мастера!
Хотела спросить - может кто может поделиться опытом... У меня МЧ уже долго увиливает от узаконивания наших отношений. Мы с ним вместе уже шестой год, но он что-то брака боится, как огня из-за предыдущего негативного опыта (хотя, по-факту, 5 лет живём в гражданском браке). Может есть какой-нибудь рунескрипт или формула (работающая), позволяющая ему захотеть узаконить наши отношения. В его чувствах я уверена. Заранее большое спасибо!
Я бы использовала Гебо -- символ свободного и равного партнерства, соглашения, обмена (возможно даже кольцами, довольно символично)
Отила -- символ рода и семьи. Ваша пара должна дать начало (да и продолжение) роду. Взаимные семейные обязанности, защищенность и стабильность.
Неплохо бы еще третью руну. Тут вариантов может быть несколько, нужно подумать. И чтобы конкретно к вашим отношениям подходило.
Что-то я склоняюсь к Эваз. Интуиция.
Все три эти руны имеют отношение к заключению брака.

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 апр 2010, 22:44

ttopmew писал(а):Доброго времени суток мастера!
Скажите, а для чего вы хотите заключить официальный брак?

Закрыто