Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Ксюнька » 11 ноя 2010, 00:25

buka87 :love:

Натали,да я сама в шоке,я только сегодня узнала,притом случайно,отец даже мне не сказал,потмоу что знает что для меня эта тема как красная тряпка на быка :magic: Мне мамка проболталась что это урод позвонил :) Буду ждать дальнейшего развития событий..Спасибо Рунам :love:

добавлено спустя 1 минуту:
Абрам писал(а):И у меня вызовы на возврат долга работают
Ну деньги то он ещё не вернул,но дело сдвинулось с мёртвой точки и я рада.Не должны эти кидалы наживаться на чужих деньгах :no:

Абрам,может позже у Вас опять заработают :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Иногда заходит

Сообщение Catrine » 11 ноя 2010, 01:32

Большое спасибо авторам темы. Все оч доступно изложено. Извиняюсь заранее, если вопросы покажутся глупыми...

1. А при экспериментах с рунами обратки быть не может? Или защиту лучше поставить.. так, на всякий пож..

2. Должен ли быть какой-то откуп (типа три монеты на перекресток в течение суток и т. д.)

Заранее спасибо за ответ.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Хорошо, если сказка не окажется слишком страшной...

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 ноя 2010, 01:34

1. Нет
2. Нет :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Catrine » 11 ноя 2010, 01:58

Спасибо за ответ... Вот и еще один повод полюбить руны...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Хорошо, если сказка не окажется слишком страшной...

Участник
Сообщение naomiya » 11 ноя 2010, 14:27

а кто может подсказать какую формулу лучше использовать на объект,с которым не было общения больше полугода? :flowers:
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Старожил

Сообщение Zver » 12 ноя 2010, 15:42

naomiya писал(а):а кто может подсказать какую формулу лучше использовать на объект,с которым не было общения больше полугода?
На вызов? Да любую попробуйте для начала.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Чара » 12 ноя 2010, 22:54

Ну вот,и у меня руны не работают. :'( А так надо,что бы человек позвонил или написал...Что же я делаю не так?Попробовала на другого человека и тоже ничего...Писала на фото,сжигала-результат ноль..
Может поможете?Вот когда я пишу формулу(я писала Волшебный Пендель)Напишите для особо"одаренных"что я должна говорить,что бы человек объявился?Ну вот дословно,пожалуйста,ну вот туплю я.Я вот просто при написании говорила,что бы он мне позвонил и все.А надо как?

Посетитель

Сообщение Sally » 12 ноя 2010, 23:23

Чара
Здравствуйте! Попробуйте формулу Натулечки дагаз+4райдо. Очень хорошая вязь! :wink: Вы когда пишите формулу проговаривайте каждую руну с пониманием и намерением! Если вы слабо верите в руны и просто пишите думая что свершится чудо просто стоит их написать...?

Иногда заходит

Сообщение Чара » 13 ноя 2010, 12:55

Sally спасибо.Буду еще пробовать.

Иногда заходит

Сообщение murrr » 14 ноя 2010, 20:46

хотела спросить.. а если я ничего не знаю о рунах,то такие вызовы мне не помогут?((

Новичок

Сообщение lanasv » 14 ноя 2010, 20:59

hadeken
Спасибо огромное за Вашу формулу "Звони и приходи"!!!! Сработало очень быстро.Хотя до этого пробовала несколько рунических вызовов,ни один не помог.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 ноя 2010, 13:14

Эваз-Гебо-Вуньо
позиционируется как "сведение дорог", но актуальнее именно в этой теме :rabbit:
"Виса", кстати, мурашечная)

Мысли меняются, люди меняются
Как же тебе надоело скитаться.
Только в одну все дороги сплетаются-
Неумолимо влечет ситуация.
Эта дорога в чертоги доверия
Сделает путь твой единственно правильным.
Та, что тебя ожидала и верила-
Будет покоем и счастьем оправдана.

автора, к сожалению, не помню...поправьте

Старожил

Сообщение kristabella » 15 ноя 2010, 15:24

dissolutezza писал(а): Эваз-Гебо-Вуньо
У меня не сработало.... делала на двух разных людей в разное время...
и вообще никакой дороги там и в помине нет... я б растрактовала как толчок к отношениям, от которых счастье...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник
Сообщение Irisha » 15 ноя 2010, 18:03

Второй пендель сработал следующим образом- кролик оставил комментарий к моему фото, что, в принципе, никогда не делал ранее.
13-й вызов- кролик явился мне во сне :) .
Но работают же! :wink:
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 ноя 2010, 18:58

kristabella
ну вот очередное подтверждение тому, что разные формулы разным людям подходят) У меня, например, 9 из 10, представленных в первом посте, вызовов не работают.
А конкретно по этой формуле-почему же нет дороги? Просто мы привыкли все буквально понимать (дорога=Райдо), а здесь скорее возможность организовать эту дорогу...притянуть "объект" к себе.

Старожил

Сообщение feniks » 15 ноя 2010, 22:28

Возникла мысль послать МЧ формулу по ммс. Вот думаю если приписать какой-то текст типа: "перешли 10 дрeзьям и будет тебе счастье" :) или что-то в этом роде, что б не вызывать подозрений, не помешает ли это действию МФ.
Последний раз редактировалось feniks 15 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 ноя 2010, 22:41

feniks
:) в виде текста или рисунка?
мне кажется, что вот это
feniks писал(а):"перешли 10 дрезьям и будет тебе счастье"
возможно помешает конкретной работе формулы))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Zver » 15 ноя 2010, 22:44

А мне кажется, что мч справедливо впадет в раздражение))) Разве что с левого номера... ну так все равно удалит.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 ноя 2010, 22:50

feniks писал(а):формулу по ммс.
только доперло :D
не...на мой взгляд, слишком откровенный посыл... не стоит этого делать, вот как-то раз в письме, я посылала тайный знак в виде вязи, но он был не виден))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение feniks » 16 ноя 2010, 00:04

Видится так... сначала в графическом редакторе рисую МФ, одновременно визуализируя объект и проговаривая намерение. Затем с сайта его мобильного оператора шлю ммс: рисунок - только МФ + тект вроде указанного выше или что-то типа: "Улыбнись" .
С сайтов моб. операторов постоянно шлют какую-то ерунду, в том числе и смс счастья :) Пересылать он никому 100% не будет, в раздражение тоже не впадёт, стереть конечно может, думала об этом... но может и не стереть, а просто просмотреть и оставить :) В любом случае посыл уже будет + у меня на компе МФ останется на оговоренный при нанесении срок 8)
Вот не счёт слов сомневаюсь - без них у него может возникнуть подозрение, а с ними боюсь сбить настройку рун :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ответить