Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Иногда заходит
Re: Разрушение отношений*
//////////
Последний раз редактировалось randvell 06 фев 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
достаточно нарисовать фигурку человека (т.е. жены в этом случае) написать ее имя, и что -нибудь еще для идентификации, например, жена такого-то, и наносите на это дело все что хотите :)Ko$he4k@ писал(а):Спасибо большое, а может направите по ссылке куда нибудь? Или если не трудно...чуть чуть пояснить...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
- Собеседник
Девочки! Подскажите пожалуйста, никак не могу понять, почему при нанесении на фото Иса-Ансуз, объект не хочет общаться не с тем на кого делалось, а со мной??? Фото не совместное, просто на листе бумаги напечатаны две их фотки, а в пространстве между ними формула. т.е. ни на одну их фотографий формула не попадает....
я грешу на визуализацию, но чтобы такой противоположный эффект... Никак понять не могу!
И еще один вопрос:
Как думаете какие отношения проще разрушать, те которые только начинаются или подождать пока например "переспят"???
я грешу на визуализацию, но чтобы такой противоположный эффект... Никак понять не могу!
И еще один вопрос:
Как думаете какие отношения проще разрушать, те которые только начинаются или подождать пока например "переспят"???
Бесконечность....
- Посетитель
Так же было) Просто абсолютно противоположность, причем резкое ухудшение. Я грешила, что у нас просто одно имя с соперницей, вот и сработало не так.)) Я еще и уничтожила сжиганием...неполностью(( Держала над (пардон) унитазом, и жгла...а тут, фотка срывает и падает туда((( сгорев только наполовинуTiffani писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста, никак не могу понять, почему при нанесении на фото Иса-Ансуз, объект не хочет общаться не с тем на кого делалось, а со мной??? Фото не совместное, просто на листе бумаги напечатаны две их фотки, а в пространстве между ними формула. т.е. ни на одну их фотографий формула не попадает....
И еще один вопрос:

Последний раз редактировалось Myr 07 фев 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Не хочет - это игнорирует и отказывается? Или просто не выходит сам на связь?Tiffani писал(а):Подскажите пожалуйста, никак не могу понять, почему при нанесении на фото Иса-Ансуз, объект не хочет общаться не с тем на кого делалось, а со мной??? Фото не совместное, просто на листе бумаги напечатаны две их фотки, а в пространстве между ними формула. т.е. ни на одну их фотографий формула не попадает....
Хочешь дождаться возникновения привязки??И еще один вопрос:
Dance or die (c)
- Собеседник
Ну у меня формулы обычно ровно через сутки начинают работать, так вот ровно через сутки он перестал сам мне писать, а теперь и разговаривать не хочет.... и видеться тоже... Я вообще понять не могу...Zver писал(а): Не хочет - это игнорирует и отказывается? Или просто не выходит сам на связь?
Я вот тоже думаю, что пока еще ничего нет, то проще, но ведь как выше писали к мужиков по другому..... Поэтому и думаю что делать.... Как прекратить их общение, пока что (я надеюсь) только по интернету.Хочешь дождаться возникновения привязки??
Бесконечность....
-
- Старожил
Лучше б рассорку сделала. А то Иса-Ансуз эта... никогда мне не нравилась. Получается, заморозка общения в том виде, как оно есть. Понимаю, оговорить правильно, все такое, однако, как можно оговорить прекращение, если ничего там для этого нет? Сделала бы как-то иса-хагалаз-ансуз-хагалаз-иса.Tiffani писал(а):
Я вот тоже думаю, что пока еще ничего нет, то проще, но ведь как выше писали к мужиков по другому..... Поэтому и думаю что делать.... Как прекратить их общение, пока что (я надеюсь) только по интернету.
Dance or die (c)
- Собеседник
- Старожил
Хагалаз разрушит общение, Иса это заморозит, чтобы нам, так сказать, не возвращаться более к этой проблемеTiffani писал(а):Zver
А как правильно Иса и Хагалаз здесь оговорить? Сначала разрушить общение, а потом прекратить? что-то не очень хорошо понимаю...
Да и ссорить там еще нечего...)) если они только общаются в инете, хотя уже очень давно. Я не знаю могли ли они уже видеться или нет....
Dance or die (c)
- Собеседник
- Старожил
Да можно в принципе... Хотя интуитивно "не идет" мне так. Лучше тогда две: иса-хаг-ансуз-хаг-иса, а для подстраховки (мало ли почему общение может прекратиться - инет, скажем, слетел и прочие случайности) иса-хаг-гебо-хаг-иса (ну это уже из классики). Впрочем, можно и в одну, почему, собственно, нетTiffani писал(а):
Zver
А если отношения зарождающиеся, то может Гебо сразу в центр надо?
Dance or die (c)
- Собеседник
Как думаешь, а если оговорить в формуле с Гебо, чтобы Хагалаз разрушил имеющиеся отношения, а Иса заморозила возможность восстановления и продолжения?? А то у меня что-то не ложится в голове ровно Иса после Хагалаз....))) Не могу понять, что замораживать после разрушения)) вот я тормоз...)
Как думаешь, а если оговорить в формуле с Гебо, чтобы Хагалаз разрушил имеющиеся отношения, а Иса заморозила возможность восстановления и продолжения?? А то у меня что-то не ложится в голове ровно Иса после Хагалаз....))) Не могу понять, что замораживать после разрушения)) вот я тормоз...)
Бесконечность....
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
А ты от центра, от центра) Любые связи, привязки и отношения (гебо) между <пум-пум> разрушены (2 хага - по одному на брата), окончательно и восстановлению не подлежат (2 исы - опять же по одной "на нос")Tiffani писал(а):Zver
Dance or die (c)
-