Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Pretty » 04 янв 2011, 17:20

Я обнаружила, что у крольчихи появился поклонник. Но что-то она как-то вяленько... Хотя вроде и ходит с ним на свидания. Все это как-то уж очень сильно выставляется на показ. Возможно, все это делается для моего кроля. Я вот думаю, что нельзя упускать этого МЧ. Надо ее приворожить. Чтобы уже забыла моего кроля, а то надоели эти рассорки, чесс слово.
Посоветуйте, пж, приворот какой-нибудь. Чтобы она почаще с этим МЧ на свидание бегала. :)
Думаю, сначала сделать Радость общения. Ну а потом надо, чтобы она влюбилась. Вот был бы идеальный вариант. Кроль очень гордый и никогда больше даже близко не подойдет, если она с другим встречаться вздумает.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 05 янв 2011, 14:50

Pretty писал(а):Ну а потом надо, чтобы она влюбилась.
Вы это о чем??!! Вот было бы здорово если бы такое было возможно!!!.....
Или Вы какое-то другое понятие вкладывали в это слово...??
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Pretty » 05 янв 2011, 19:36

Tiffani
Вы,видимо,сейчас скажете, что приворотом любовь не вызовешь? Я это знаю прекрасно. Давайте назовем это: увлеклась другим МЧ.
Действительно, не придала этому значения. Есть, к примеру, скрипт "пламя любви" О чем это они???? :)
Просто вашей фразе и количеству восклицательных знаков такое ощущение, что я сказала что-то ужасное. :yes:
Без обид :love:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 05 янв 2011, 20:53

Pretty писал(а):Tiffani
Есть, к примеру, скрипт "пламя любви" О чем это они???? :)
Это они о сексе... простите...))
Для вызова сильного интереса мне очень нравится эффект формулы на раскрытие анахаты (есть в начале этой темы), а потом любую приворотную формулу (на ваш вкус).
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Pretty » 05 янв 2011, 21:46

Tiffani, вот именно:) А в названии есть слово "любовь" и в тексте визы тоже. Поэтому не так важно, кто как выразился.
Tiffani писал(а):Для вызова сильного интереса мне очень нравится эффект формулы на раскрытие анахаты
Я эту формулу скорее на своем МЧ бы попробовала.
Кстати, формула Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера Вроде в итоге все должно закончится браком.
А если человек в принципе не готов к браку и совместному проживанию? Наверно, не стоит ее использовать? Или не сразу. Вдруг вызовет отторжение и негатив?
По-моему, тут то же самое что и с внушением мыслей. На ЧМ Волк говорил, что если объектом сама идея или мысль, что внушается категорически отвергается, то формула не ляжет.

Собеседник

Сообщение grom ira » 05 янв 2011, 22:01

Pretty
Pretty писал(а):По-моему, тут то же самое что и с внушением мыслей. На ЧМ Волк говорил, что если объектом сама идея или мысль, что внушается категорически отвергается, то формула не ляжет
Тоже такое читала.Согласна.В таком случае ,если не ошибаюсь, рекомендовали в намерение оговаривать как бы довод,почему человек должен так думать...
И сдругой стороны может подумает о том что внушили...но ничего более...

Посетитель

Сообщение Pretty » 06 янв 2011, 03:52

grom ira, да, говорилось про довод. Но его еще придумать надо. Иногда ведь вообще никакие доводы не помогают. :) А что касается этого приворота, то я все-таки думаю, что его надо делать чуть позже, если удастся стабилизировать отношения. Когда брак и совместное проживание станут логическим продолжением. Тут все зависит от самой ситуации в отношениях. Просто мне брак с этим МЧ именно сейчас, после всего, что было, ни к селу, ни к городу. У него от такой формулы точно взрыв мозгов случится. =-0 Просто уж больно заманчиво звучит: и брак, и совместное проживание, и все-все:)
А вот идеяTiffani насчет раскрытия анахаты мне понравилась.
Короче, я пока размышляю, присматриваюсь.

Участник

Сообщение Vector » 07 янв 2011, 07:55

Tiffani, подскажите, будьте добры - формула на раскрытие анахаты может использоваться автономно, без последующих приворотных скриптов? Если как раз у человека блокированы по непонятным причинам выражения чувств, но отношения есть - можно ли ее нанести?

Посетитель

Сообщение Pretty » 07 янв 2011, 15:16

Вчера читала про привороты. Мда, надо признать, что с приворотами все куда сложнее, чем с рассорками. =-0
Вычитала мнение, что в формуле Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера
Отал можно просто убрать. Вроде бы ничего не нарушится.
И еще по поводу раскрытия анахаты. Нужно быть аккуратными и после этой формулы быстренько закрепить приворотом, чтобы у вашего МЧ она не раскрылась кому-нибудь другому. :)
Vector писал(а): Если как раз у человека блокированы по непонятным причинам выражения чувств, но отношения есть - можно ли ее нанести?
Мне кажется, что вполне можно. Я бы даже сказала, с учетом того, что я раньше написала, эта формула больше подходит для существующих отношений. И если Вы в своем МЧ уверены, то можно, наверно, использовать ее одну.
:flowers:

Новичок

Сообщение Васа » 08 янв 2011, 17:26

Ух пардоньте..что скажете по поводу этой формулы?
Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз.
необходимость видить меня каждый день,нуждаться во мне.
Пусть наши встречи приносят радость при воспоминании обо мне, только радость.
Сила огонь в сексе, желание только меня всегда и везде.
Партнёрство ты и я
счастье и радость в наших отношениях. Принуждаю тебя зделать так как я желаю и хочу. как сказала так и есть.
Мы феи такие чувственные и ранимые, что печаль нас старит, а радость молодит!

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 янв 2011, 18:48

Vector
Я думаю конечно может, так же есть такие же формулы на раскрытие свадхистаны. Только вот я думаю может для этого случая лучше чистку от "таракашек"?? Тоже дает хороший эффект. т.е. если человека что-то держит и стоят какие-то блоки (поставленные им самим), просто смотреть надо по ситуации, может и одного раза хватить, но зачастую 2-3.

добавлено спустя 2 минуты:
Pretty писал(а):Вроде бы ничего не нарушится.
И еще по поводу раскрытия анахаты. Нужно быть аккуратными и после этой формулы быстренько закрепить приворотом, чтобы у вашего МЧ она не раскрылась кому-нибудь другому. :)
Это да! Только вот когда есть какие-то чувства именно к Вам, например та же симпатия.... и конечно же при полном отсутствии "другой"...

добавлено спустя 5 минут:
Васа писал(а): Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз.
На практике она работает не совсем так как дано в описании... и два Наутиз здесь (по моему мнению) именно дают жесткое принуждение, а не как не тоску. Основные руны заключены в принуждение, что при сильном сопротивлении объекта может дать неожиданно противоположный эффект. Использовала лично несколько раз... решила вообще отказаться от данной формулы....
Бесконечность....

Новичок

Сообщение Васа » 08 янв 2011, 18:56

спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 09 янв 2011, 01:48

Эх,вот рука не поднимается что-то такое на супруге проводить. А он говоритчто любовь умерла у него, что расходится нужно, а я люблю его, и из мужчин свою жизнь вижу только с ним, он как половинка, другой такой для меня нет.
И вроде понимаю что всеми средствами нужно бороться, и уж тему перечитала, и все изучила, и чистила уж уже нас, а все равно, не поднимается рука..ведь я помню ту чистую и сильную любовь которую он ко мне испытывал...
Посоветуйте, стоит или нет формулу наносить?
Может это поможет открыться старым чувствам которые как он говорит умерли...
Вот проблема то..и как вы, девочки, так быстро на све решаетесь)
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 янв 2011, 02:12

Б.r.i.д.@
На возврат чувств попробуйте! Хорошо работает! Тем более если была настоящая любовь.... хотя мне кажется сама по себе она не проходит... Ищите еще и проблему в себе!! Обязательно!!
Бесконечность....

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 09 янв 2011, 02:18

)) Спасибо) проблемы в себе найдены и исправлены по мере возможности)
Тааак, возврат чувств
Это ведь вроде Науд_Вуньо_Кано_Гебо_Науд
ЕЕ ведь сейчас обсуждали что это жесткое принуждение....
Изображение

Новичок

Сообщение Васа » 09 янв 2011, 03:24

Б.r.i.д.@ писал(а):)) Спасибо) проблемы в себе найдены и исправлены по мере возможности)
Тааак, возврат чувств
Это ведь вроде Науд_Вуньо_Кано_Гебо_Науд
ЕЕ ведь сейчас обсуждали что это жесткое принуждение....
нет....возврат любви это Дагаз- Гебо-Кано...это если были чувства....ещё добавте радость общения Ансуз-Гебо-Вуньо либо безграничное доверие....Ансуз-Лагуз-Вуньо. Или может Вам всё же попробывать для сэксуального вличения что то?

8)
Мы феи такие чувственные и ранимые, что печаль нас старит, а радость молодит!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 янв 2011, 09:35

Васа писал(а):Ух пардоньте..что скажете по поводу этой формулы?
Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз
тему пролистайте внимательно. Вот здесь эта формула обсуждалась:
http://www.tonkiimir.ru/topic39647-400.html
А использование Дагаз для "возврата любви"-это совсем жесть какая-то. В лучшем случае закольцует настоящую ситуацию, в худшем спровоцирует тотальные перемены-окончательно разорвет связь.

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 09 янв 2011, 11:19

А если уж правда, не гнаться за приворотами чтоб сразу, все и много, а разобраться чего не хватает, вот мой супруг говорит что есть все, и нежность и влечение и доверие но вот вместе быть не хочется...(я не идиотка и изначально искала причины в себе и в укладе жизни, и сейчас вроде все как нужно но вот...я описала что происходит), значит радость общения добавить, и на какие-нибудь романтические чувства бы что-нибудь?
Просто я к тому что зародить огонек любви сложно приворотом, а вот раздуть старый огонь думаю можно)
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 янв 2011, 12:53

Б.r.i.д.@
может вам по одной руне использовать (раз есть, что терять)? Это и относительно безопасно, и если что не так пойдет-будете наверняка знать, "чья работа".
Начните с Лагуз, Гебо, Эваз. У меня они очень хорошо себя показали в составе формул на отношения. Конкретное действие расписывать не буду, чтоб не программировать... пробуйте.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 янв 2011, 13:43

dissolutezza писал(а): может вам по одной руне использовать (раз есть, что терять)? Это и относительно безопасно, и если что не так пойдет-будете наверняка знать, "чья работа".
Начните с Лагуз, Гебо, Эваз. У меня они очень хорошо себя показали в составе формул на отношения. Конкретное действие расписывать не буду, чтоб не программировать... пробуйте.
Хороший кстати способ!! Много о нем читала.... только вот сама ни разу не применяла.... Что закладываете в одиночные руны? Общий смысл? Например в Лагуз....?
Интересный еще способ (не знаю у нас здесь было или нет...не все читаю) когда начиная с одной руны например Кеназ постепенно достраиваем до полной формулы Гебо..... Отал (это как пример)

А по поводу "Возврат любви"..... именно наличие Истинных чувств (ранее) играет здесь ключевую роль.... Кстати как и в "Печать Фрейи" тоже....
Бесконечность....

Ответить