Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение smeernova » 21 апр 2010, 16:39

:bye:
Здравствуйте.
А расскажите у вас никогда не возникало проблем с правильностью написания руны
Nauthiz – Наутиц
Вот классика
Изображение
Но некоторые, в том числе и Батюшков используют другой вариант
Изображение
Как вы думаете почему? И какой предпочитаете?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 21 апр 2010, 17:02

Наудис (Nauthiz)
Имя руны: Наудис (Nauthiz)
Звук: Н (N)
Германское название: Noicz (Nauthiz)
Готическое название: Nauths
Старо-норвежское название: Nauð, Nauðr
Англо — Саксонское название: Nied (Nyd)
Исландское название: Nauð
Норвежское название: Naudr, Naud
:dont_know: я произношу как науд или наутиз...кстати у Батюшкова встречается как "науд" и "наутиц"...у Некрасовой - вообще звучит "наудис"... :dont_know: я не думаю, что это так важно...главное есть фонетическая схожесть)) мне кажется все это лингвистические заморочки)))
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 апр 2010, 17:12

smeernova писал(а):Но некоторые, в том числе и Батюшков используют другой вариант
Батюшков один раз ошибся, наверное. :) А потом исправлять уже некрасиво было.

К слову, его исправление делает руну более позитивной. ) Но рабочая ли она при этом? )

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 21 апр 2010, 22:27

Harmony писал(а):А, вы о руническом браслете. есть такие "амулеты" он так и называется - Рунический браслет. его можно использовать в любой ситуаци, в нем получается заключены все руны, и если умеете, и знаете формулу, можно активировать то одну, то другую, не делая амулеты и талисманы на каждый отдельный случай. Очень удобно. Этим в основном пользуются рунологи.
Хотелось бы про это узнать побольше? Насколько это реально? Я так понимаю надо очень хорошо сами руны знать и иметь опыт работы с ними

добавлено спустя 4 часа 33 минуты:
Harmony писал(а):Изображение

Вязь "Зачатие"

Состав: Дагаз -1, Беркана - 2, Ингвац - всего 4, которые образуют одну большую. + Кано.
Вязь на удачное зачатие, беременность.
Ситуация : женщина не может родить ребенка, долго не может зачать, постоянно возникают какие-то проблемы по-женски, что-то мешает беременности.
Опробована пока только 1 раз, и как выяснилось может помочь избавиться от женских болезней, у женщины, для которой ее сделала пропала миома матки.

Исправила рисунок, изначально прикрепила один из черновиков .

интересно и актуально, НО возможно ли повлиять на пол ребенка при этом?

Посетитель

Сообщение smeernova » 22 апр 2010, 06:04

:) Натуле4ка я имела ввиду само начертание...

ATOR вот и я про тоже, но просто во всех его формулах, что я видела Nauthiz во втором варианте. Вот мне и интересно специально или случайно :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение sweet_ » 22 апр 2010, 10:08

Anna Luna
:love: Низкий поклон ))) У нас первые улучшения ) Руну нанесла прям на кровать на которой мама спит! Отлично! Первые 3 дня красовалось Дагаз - Беркано, протом только Беркано. Дагаз, как бы закрывает проблему. Так как в истинной причине депрессии разобраться было сложно. Мама же не все скажет своему ребенку... Не доктор же )))) Потом я Дагаз убрала ))) одна Беркано - все Работает ))) :love:
Если тебе роют яму - не мешай, Закончат - сделаешь бассейн ))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 апр 2010, 10:58

smeernova
ааа :) а у меня вместо картинки - крестик..не загрузилась :) а что там необычного в написании наутиза?
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение smeernova » 22 апр 2010, 13:11

Натуле4ка писал(а):smeernova
ааа :) а у меня вместо картинки - крестик..не загрузилась :) а что там необычного в написании наутиза?
:Secret: да крестик в разные стороны...т.е. некоторые используют перевенутую руну, вот мне и интересно специально или нет :dont_know:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 апр 2010, 13:18

smeernova писал(а):да крестик в разные стороны...т.е. некоторые используют перевенутую руну, вот мне и интересно специально или нет
ну тогда я солидарна с ATOR :) точно перепутал... а потом не захотел исправлять :)
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 апр 2010, 13:29

Натуле4ка писал(а):а потом не захотел исправлять :)
Прикол в том, это и есть по сути "крестик" - символ популярный и до христианства. Если подумать, то перекладина поперечная - скосилась в одну сторону, и идет фигня по бытию.. Ну, значение руны-то все знаете. Мало хорошего. Но я хотел сказать - в оригинале - перекос идет слева-направо, по нисходящей.. А у Батюшкова - наоборот. По восходящей.. От прошлого к будущему.. И руна делается более позитивной, имхо.. Но вот далеко не факт, что сие работает.. Да и смысла в использовании этого нет.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 апр 2010, 21:10

ATOR писал(а):И руна делается более позитивной, имхо.. Но вот далеко не факт, что сие работает..
а может он просто использует ее зеркальную и всё?
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 апр 2010, 22:01

Натуле4ка писал(а):
ATOR писал(а):И руна делается более позитивной, имхо.. Но вот далеко не факт, что сие работает..
а может он просто использует ее зеркальную и всё?
Почему тогда только ее? ) И почему нет нормальной? )

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 апр 2010, 22:15

ATOR писал(а):Почему тогда только ее? ) И почему нет нормальной? )
:) хм... :dont_know: за него это , наверное, никто не пояснит :yes:
хочется добавить, что руна эта очень интересная... медитация на руну можно развить и усилить интуицию... :yes: я пробовала наносить ее на себя... хочу отметить, что воздействует руна очень мягко... :yes: вот все говорят, что он тяжелая, тормозит... а мне понравилась ее влияние...
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 апр 2010, 22:17

sweet_, рада за вас. Правильно, что убрали сейчас Дагаз. Она, безусловно, очень сильная руна. Но есть в ней одна сложность. Прежде чем вытащить человека из кризиса, она непременно проведет его через пик этого кризиса. Иногда, это становится целым испытанием для человека. Я стараюсь применять ее только в крайнем случае, чаще на молодых людях, и предупреждаю, что в ближайшее время, все может стать куда хуже, прежде чем пойдут улучшения.
Часто без нее можно обойтись. Пусть улучшения лучше будут идти медленее, но без кризисов.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение Harmony » 22 апр 2010, 22:18

Welena писал(а):Harmony
Доброго времени суток. Уважаемая Harmony, не смогли бы вы подсказать руноскрипт против физической усталости? МЧ студент, готовится к госам. Практически по 6-8 часов ежедневно проводит в библиотеке. Как результат, физическая усталость, ухудшение усвояемости материала, периодически повышенное давление, раздражительность, шум в ушах и т.д. Чем в этом отношении можно помочь? Заранее благодарна за ответ. :flowers: :love:
Дублирую ответ в теме.
Я думаю нужно воздействовать поэтапно, сначала прибавить силы - Уруз, в сочетании с Уруз можно примернить Кеназ, они схожи по действию, Уруз даст физ. силы, а Кеназ - творческие.
Для спокойного и уверенного состояния можно применить Вуньо, она дает спокойствие, которое несет в себе уверенность, ясность ума, и настойчивость, человек знает что у него все получится. Можно составить формулу - Уруз Кеназ Вуньо.
Далее, вы писали что отвечать нужно так, как хотят экзаменаторы, для этого перед экзаменом можно применить Лагуз, она помогает развить интуицию и чувствовать людей лучше, понять что они хотят от тебя.
Воздействовать на ситуацию в успешной сдаче экзаменов можно рунами Райдо и Соулу, если успех больше зависит от других людей, а если от него самого ,то - Тейваз Соулу Уруз.
Так же я бы воздействовала на экзаменаторов, если есть их фото, и есть такая возможность. Как именно зависит от их изначального настроя.
Хотелось бы про это узнать побольше? Насколько это реально? Я так понимаю надо очень хорошо сами руны знать и иметь опыт работы с ними
Правильно понимаете, если опыт есть - реально.
интересно и актуально, НО возможно ли повлиять на пол ребенка при этом?
Сомневаюсь, в программу вязи этого не закладывалось, попробуйте дополнить программу,если есть опыт работы с рунами, то попробовать можно.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 апр 2010, 22:20

Натуле4ка писал(а):хочется добавить, что руна эта очень интересная... медитация на руну можно развить и усилить интуицию... :yes:
Зеркальная или прямая? А почему не Лагуз? Для интуиции.. Да и Перт много чего в себе хранит.. )

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 апр 2010, 22:28

ATOR писал(а):прямая?
прямая :yes:
ATOR писал(а):А почему не Лагуз? Для интуиции.. Да и Перт много чего в себе хранит.. )
ну вот пока наутом заинтересовалась :yes:
руна-то очень многоплановая... а ее принято считать как руну принуждения в основном)))
хотя у всех рун лиц много)))
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 апр 2010, 22:31

Натуле4ка писал(а):хотя у всех рун лиц много)))
Лицо у них одно, у каждой. Иначе бы нужды не было в разнообразии.. А мимика, да, иногда играет. Но лицо мало меняется от этого.. )

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 апр 2010, 22:33

лагуз - руна вещих снов...очень хороша... настроившись максимально на нее, четко сформулировать вопрос, можно получить инфу о человеке во сне...

добавлено спустя 1 минуту:
ATOR писал(а):А мимика, да, иногда играет.
да не иногда, всегда :yes:
Livin' the dream

А
Новичок

Сообщение А » 23 апр 2010, 00:35

Натуле4ка писал(а):лагуз - руна вещих снов...очень хороша... настроившись максимально на нее, четко сформулировать вопрос, можно получить инфу о человеке во сне...
Касательно снов... на днях опробовал интересный скрипт... интересный тем, что один из моих первых, составленных лично... Эваз, Перт и Ансуз (внутри появляется скрытый Лагуз)... Эффект - нахождение во сне другого человека, спя с ним одном помещении... Побочный эффект - дискоординация движений, субъективное ощущение электрических импульсов от металлических предметов... Носитель - обычная бумага, руны наносились красным маркером, отождествленным с кровью. Вот. Целью было ОС... Прошу опытных рунологов прокомментировать.

Изображение[/img]

Закрыто