Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гальдрастаф*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение Аленькая » 18 авг 2011, 22:16

del
Последний раз редактировалось Аленькая 19 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Anitsa » 18 авг 2011, 23:45

Здравствуйте форумчане!
А существует ли став который действует как оберег от несчастных случаев?
Заранее спасибо

Участник
Сообщение Vetrenij » 25 авг 2011, 18:24

Здравствуйте. Уважаемый Hadeken, объясните пожалуйста, за счёт чего и по какому принципу работает ваш гальдрастаф "туман" к которому оговор "встань туман, нагрянь слепота и морока на всех, кто тебя преследует"...
Став безумно хорош как сам, так и в связке со щитом... но за счёт чего работает... так и не понятно.

С уважением

Иногда заходит

Сообщение ЕкаА » 12 сен 2011, 14:15

Подскажите пожалуйста, я не совсем поняла как использовать квадрат Сатор, просто как он изображен на картинке переписывать на лист бумаги попутно оговаривая цель? и все? хранить или сжигать?

Иногда заходит

Сообщение Манарага » 22 сен 2011, 15:22

Уважаемый Hadeken!Все Ваши советы помогли мне реализовать в жизни за этот год, гораздо больше, чем я смогла за последние 10 лет!Подскажите и помогите, т.к не нашла ни одного гальдрастафа себе в помощь.Компаньон по бизнесу достал!своими тупыми советами, высказываниями и требованиями!Сам не работает, появляется раз в неделю, но выбивает из "колеи" на две недели.Дивиденды свои получает регулярно!Что и как сделать, чтоб заткнулся и сидел дома дальше молча!Спасибо.
Я- оптимист.Не вижу особой пользы быть чем-то еще.

Иногда заходит

Сообщение Червовая Королева » 22 сен 2011, 21:43

Буду благодарна,если кто нибудь выложит став "Ginnir ("Соблазнитель") сылка,которая была не открывается!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Новичок
Сообщение Cosmo-energy-M » 26 сен 2011, 12:26

hadeken писал(а):
Горгона писал(а):Скажите, а выложенный в начале темы став на удачу, он применим во всех сферах жизни? удачу в отношениях он может принести?
Если имели ввиду этот –
Изображение
- то да, применим во всех сферах, возможно, в том числе, и отношениях. Как правило, рецепты к многочисленным ставам на удачу не содержат уточнений в какой именно сфере надлежит их применять. По результатам наблюдений можно сказать, что они универсальны.

P.S. Хотя для отношений нужно все таки что-то другое. Ставы на удачу оказывают влияние на стечение обстоятельств, благоприятное для оператора, а в отношениях - все таки правят чувства, отсюда и способ лучше бы применить несколько иной. Например, Stafur til að halda ástum, Astarkrossinn, Hugarrós и так далее, в том же духе.
А можно раскрыть подробнее про отношения)) или може подскажите где уже раскрыли! Благодарю за остальные ставы :flowers:

Новичок

Сообщение Karina666 » 30 сен 2011, 09:48

Уважаемый Hadeken! Не будете ли Вы так любезны написать русское произношение заклинания Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér? Пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 30 сен 2011, 21:50

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ставы,выложенные вначале не открываются!Буду очень признательна,выложите пожалуйста хотябы "узел удачи"и "соблазнитель" :flowers: :love:
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!

Иногда заходит

Сообщение Манарага » 01 окт 2011, 06:04

Куда все пропали? :'(
Я- оптимист.Не вижу особой пользы быть чем-то еще.

Иногда заходит

Сообщение VartHorg » 05 окт 2011, 20:46

Доброго времени суток,уважаемый Hadeken.
Надеюсь Вас,как и прежде,не затруднит ответить на несколько вопросов?
Подскажите общедоступную литературу,в которой можно найти:
1)акустические звучания "рун",наиболее соответствующих действительности по Вашему мнению.(так называемые их "названия".много литературы,и много мнений)желательно адаптированных к русской фонетике/транскрипции.
2)алфавитные соответствия букв др.исландского языка с знаками старшего футарка(есть такое только для младшего)
И,"ограничен" ли младший футарк по отношению к старшему?
и если да,то почему?
foeрisk ulfr i skogi

Иногда заходит

Сообщение Шедевр » 06 окт 2011, 16:09

Очень интересная тема. Надо будет попробовать ставы на деле))
Спасибо всем, кто делится информацией :love:
«Хорошая система, а главное, работающая!!!»
...
«ответы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ можете получить только вы сами, методом... любым методом x)» (с) Я))

Иногда заходит

Сообщение polsky » 11 окт 2011, 20:59

Уважаемый Hadeken!!!! Я достаточно давно не был на этом форуме и очень рад, что застал Вас здесь, поскольку был период когда Вы здесь не появлялись и рад,что могу сказать Вам несколько слов. Относительно недавно Вы помогли мне, а точнее моему сыну, разработав специальный став для него. Хочу рассказать,что произошло с того времени. Буквально неожиданно мы после консультаций получили вызов на операцию ребенку, больше полугода в гипсах, реабилитация, сейчас нога стала ровнее, хоть и не так как у всех нормальных людей,но мы работаем....На 17-е число на руках вызов на операцию на второй ноге. И все при оплате через федеральную квоту, а денег это стоит около 600 т.р. Неужели есть еще скептики после моих слов? Мои самые искренние слова уважения и благодарности и низкий Вам поклон. Могу ли я Вам чем-нибудь помочь или отбалгодарить?
Я внимательно почитал все Ваши посты и решусь просить Вас о личном разговоре тет-а-тет и помощи.
Еще раз низкий поклон. Спасибо.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 ноя 2011, 22:39

VartHorg писал(а):Наружные поля этого пергамента символизируют объективную вселенную или ее внешнюю манифестацию; ближе к центpу находится субъективная, внутренняя вселенная, или психический мир, а в самом центре располагается центральное "Я" мага, для которого создается этот "шлем". Центр также может представлять собой объект магии.
да вот знаете, я тут пытаюсь считывать эти ставы на уровне энергетики, по их изображению понимать назначение. и были такие мысли, в принципе да, это вроде как элементарно, но вы реально считываете инфу.

а те вопросы, которые вы себе задаете, как мол понять, как он подействует, решаются так - вам нужно представить, как ваш став ляжет на человека, на которого вы хотите воздействовать. не обязательно медитировать, просто наложите и услышьте ответ.

интересно мыслите
:wink:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Novice » 26 ноя 2011, 00:10

Temporary писал(а):
VartHorg писал(а):Наружные поля этого пергамента символизируют объективную вселенную или ее внешнюю манифестацию; ближе к центpу находится субъективная, внутренняя вселенная, или психический мир, а в самом центре располагается центральное "Я" мага, для которого создается этот "шлем". Центр также может представлять собой объект магии.
да вот знаете, я тут пытаюсь считывать эти ставы на уровне энергетики, по их изображению понимать назначение. и были такие мысли, в принципе да, это вроде как элементарно, но вы реально считываете инфу.
Насколько я помню это описание ставов Торссона из его книги Северная магия. А он упоминает Фратера, Спейра и Брата. И эти шлемы, как я понимаю, не имеют отношения к "классическим" исландским ставам.
VartHorg писал(а):2)алфавитные соответствия букв др.исландского языка с знаками старшего футарка(есть такое только для младшего)
И,"ограничен" ли младший футарк по отношению к старшему?
и если да,то почему?
Здесь есть некоторые соответствия
http://www.arild-hauge.com/efuthark.htm
на том же сайте есть и различные младшие - исландский, например
http://www.arild-hauge.com/islandruner.htm
Насчет ограничения - это лингвистика - эволюция языка. Почитайте для начала
Макаев Э.А. ЯЗЫК ДРЕВНЕЙШИХ РУНИЧЕСКИХ НАДПИСЕЙ
там есть чуток...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Ben_Gunn » 02 дек 2011, 09:15

Червовая Королева писал(а):Буду благодарна,если кто нибудь выложит став "Ginnir ("Соблазнитель") сылка,которая была не открывается!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
http://ginnir.com/photos/ginnir.gif

Иногда заходит

Сообщение VartHorg » 18 дек 2011, 11:47

Novice.
спасибо за ссылки-кое-что прояснил для себя.
Да,ставы у Торссона не классические(по крайней мере,в работах Кораблёва ни одного из них нет),а разработаны их кругом "Асатру".
насколько они действенны-сказать не могу.
Пользователь Temporary,очевидно,более сведущ в чтении таких вещей.
И конечно же,новые вопросы я бы хотел вам задать,уважаемые форумчане:
1)не знает ли кто,специальных ритуалов на "освящение" боевого холодного оружия?
может кто в литературе сталкивался с такой тематикой.или на практике.
заранее спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Ben_Gunn
скачайте последнюю лекцию Кораблёва "Гальдроставы"-там все классические исландские ставы есть.
foeрisk ulfr i skogi

Иногда заходит
Re: Лечебные формулы*

Сообщение КСЕНИЯ Л » 09 фев 2012, 11:10

ув.специалисты,
подскажите пожалуйста- этот гольдстрав(для помощи в излечении костей и суставов) нашла в инете,как им пользоваться,если можно поделитесь,какие руны тут выдны.

https://lh3.googleusercontent.com/-aydy ... 0/stnk.PNG
Уважаемая! Во-первых, не выделяйте текст в посте без особой надобности!
Во-вторых, существует тема "Гальдрастаф".
В-третьих, гальдрастав - это знак, с наложенными одна на одну рунами, порой стилизованными и практически сложно читаемыми!
ред.Натулечка
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"

Ветеран
Re: Гальдрастаф*

Сообщение Натуле4ка » 10 фев 2012, 22:28

КСЕНИЯ Л
цитата hadekena по данному ставу
"Этот знак я назвал Steinnökkvi; в этом двусоставном слове оба составляющих можно перевести как «камень», а целом, приблизительный перевод — «каменная лодка». В таких лодках, по поверьям, бесшумно скользили по водной глади разные мифические существа. Кроме того, согласно мифу, камни были созданы тремя братьями-небожителями из костей первосущества, великана Имира.

Самый простой способ использования — иметь больному при себе этот знак, но вообще вариантов может быть множество"

отзывы по ставу положительные.
Livin' the dream

Собеседник

Re: Всякая всячина*

Сообщение dark moon » 23 фев 2012, 19:18

интересует опыт использования агисхъяльмов.
и, в частности, опыт использования этого шлема
Изображение
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ответить

Вернуться в «ОБЩИЙ РАЗДЕЛ»