Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Старожил
Не истерить для начала. Состояние должно быть что-то типа "Так будет - и все". Спокойная уверенность. В двух словах не объяснить... но вот выше уже писала. Особо, допустим, и не горит человека вызвать, так, вспомнился... ну пусть появится что ль... я не знаю, как это объяснить кратко
Dance or die (c)
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Очень хороший рунический вызов Teiwaz Raidho Eihwaz всегда нужные люди приходили в течении двух часов,
но тут поссорилась со своим парнем..сделала этот вызов..на фото а он мне звонит в 2 ночи и говорит, что его побили...я думаю..сработала руна Teiwaz он решил сопротивляться желанию прийти..и получил по заслугам 8)

но тут поссорилась со своим парнем..сделала этот вызов..на фото а он мне звонит в 2 ночи и говорит, что его побили...я думаю..сработала руна Teiwaz он решил сопротивляться желанию прийти..и получил по заслугам 8)
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Лунтик, я первый раз на форумах, не совсем ещё знаю..как отвечать..я про программу..и оформления..но в вызове, главное изучить проблему, не бывает, чтобы руны не работали..бывает плохой анализ ситуации..бывало когда давно расставшиеся люди а всё-равно приходят пусть даже за забытыми вещами...не приходят те, кто сопротивляется, на сопротивление есть причины..надо их изучить.. и подавить сперва сопротивление..а потом делать приход..для этого либо проанализируйте ситуацию..либо попросите видящего посмотреть :)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Лунтик..я бы сказала..что ваши отношения на стадии симпатии..что с вашей стороны..что со стороны оппонента..это первая причина..неискренность чувств..вы считаете что жажда видеть-это любовь..обманные чувства подтачивают конечный результат-отключите чувства..и свои мысли по этому поводу..или сделайте совместный приворот...Вам противостоит сама руна Гебо, вы знаете, что это поиск истинной любви..опять таки вернулись к первому пункту..Руны советуют разрешить сперва конфликт..для получения желаемого..то есть он всё-таки был..и предостерегают..что эти отношения имеют свой конец-руной дагаз...кроме того..руны дали для вас совет-начните с руны кано..свой ход к вашему оппоненту..она поможет нормализовать отношения изнутри..и опять таки недостаточность огня!!!! и снаружи..руны посоветовали всё-таки разрушить ваши отношения....вам надо набраться смелости и всё взвесить..перед тем как действовать..и перспективы ваших отношений-райдо..либо вы находите выход и приводите его к себе..либо уходите сами..НУ ВОТ КАК-ТО ТАК))) 
А вообще проще всего просто отключите чувства))) а то руны видят ваше заблуждение..и не срабатывают 8)
Руны это не просто символы-нарисовал и сделалось..это сила..сила способная..даже при ошибке самих магов брать трубку телефона и звонить)) своему оппоненту))) ошибок они не любят))) и над ошибающимися шутят в традициях Локи))

А вообще проще всего просто отключите чувства))) а то руны видят ваше заблуждение..и не срабатывают 8)
Руны это не просто символы-нарисовал и сделалось..это сила..сила способная..даже при ошибке самих магов брать трубку телефона и звонить)) своему оппоненту))) ошибок они не любят))) и над ошибающимися шутят в традициях Локи))
-
- Посетитель
Спасибо Впам огромное. Да нет люблю я его очень и страдаю, просто не получается чувства отключить. В руны я очень верю. Я соглас привести его к себе, но как не знаю? Извините, ноя еще совсем плохо ориентируюсь здесь, но очень хочу всему научиться. Как мне начать с руны кано, будьте так любезны напишите пожалуйста пошагово, что делать? А недостаточность огня, какого, как сделать, чтобы его было достаточно? Вы знаете, но я не хочу разрушать отношения, поверьте я очень люблю его!
Спасибо Вам большое, очень жду от Вас указаний! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо Вам большое, очень жду от Вас указаний! :flowers: :flowers: :flowers:

Капитошка
- Иногда заходит
Лунтик, в этой теме..чуть ближе к началу..есть советуют профессионалы.надо просто было почитать весь раздел. Я бы предложила сделать сперва на забытие обиды, так как руны сказали, что она была, потом радость общения так как при всём анализе наблюдается недостаточность огня и так как посоветовали руны..то приворотик Огонь любви, а потом уже вызов)) если понадобится)) скорее всего уже нет...хотя итог у вас в анализе была руна райдо..сделайте на всякий случай..Да и ещё совет..делайте на общем фото..сфотошопте в крайнем случае..а то с вашей стороны любоффь пройдёт..и останется он в полном обломе..сейчас в вас больше эгоизм говорит и обида..чем любоффььь..потому, чтобы не было наказания..за неправильное понимание своих чувств..делайте на общем фото...а то наплачитесь...
Да и ещё..так как мы всё-таки женщины..я бы привязала всё это к циклу луны..потому на забытие обиды..на убыльной лучше делать..всё остальное на прибыльно...ну..это моё мнение..личное...и мой опыт..тоже личный..
Да и ещё..так как мы всё-таки женщины..я бы привязала всё это к циклу луны..потому на забытие обиды..на убыльной лучше делать..всё остальное на прибыльно...ну..это моё мнение..личное...и мой опыт..тоже личный..
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
missBroken
Я хотела спросить. А если пока сжигаешь фотку с рунами, она гаснет, а потом ее дожигаешь, то это сильно страшно? просто, когда я ее жгла. то рукам горячо стало и я ее на тарелку положила, она и потухла. Я ее потом спичками дожигала, а пепел в раковину слила. Вот теперь сижу жду. Потом отпишусь. Можете прокомментировать? Спасибо!
Я хотела спросить. А если пока сжигаешь фотку с рунами, она гаснет, а потом ее дожигаешь, то это сильно страшно? просто, когда я ее жгла. то рукам горячо стало и я ее на тарелку положила, она и потухла. Я ее потом спичками дожигала, а пепел в раковину слила. Вот теперь сижу жду. Потом отпишусь. Можете прокомментировать? Спасибо!
-
- Собеседник
-