Честно? Ничего не закладываю.Tiffani писал(а):Что закладываете в одиночные руны? Общий смысл? Например в Лагуз....?
Если беру по одной руне на ситуацию (или свою формулу/сочетание) - то задачу не конкретизирую никак. Есть внутреннее намерение, чего хочу добиться... что изменить. А детали оставляю полностью на усмотрение Кого-то Там. Кстати, так даже увлекательнее изменения отслеживать.
Но у меня и отношение к процессу несколько отличное от большинства девушек, отписывающихся в этой теме. В результате не настолько заинтересована что "вопрос жизни и смерти", поэтому и к возможным негативным последствиям отношусь спокойно. А действительно важные вопросы в большинстве случаев не трогаю... или "трогаю" тем, в чем уверена.
здесь чувства вообще роли не играют... ибо формула в коррекции отношений бесполезна. Логика автора состояла в том, что Беркано-женская руна, а Ингуз-мужская (тут бы я поспорила). Вот связанные они и стали отвечать за "кармический брак".Tiffani писал(а):Кстати как и в "Печать Фрейи" тоже....
За уши притянуто, в общем.