Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 янв 2011, 14:52

Tiffani писал(а):Что закладываете в одиночные руны? Общий смысл? Например в Лагуз....?
Честно? Ничего не закладываю.
Если беру по одной руне на ситуацию (или свою формулу/сочетание) - то задачу не конкретизирую никак. Есть внутреннее намерение, чего хочу добиться... что изменить. А детали оставляю полностью на усмотрение Кого-то Там. Кстати, так даже увлекательнее изменения отслеживать.
Но у меня и отношение к процессу несколько отличное от большинства девушек, отписывающихся в этой теме. В результате не настолько заинтересована что "вопрос жизни и смерти", поэтому и к возможным негативным последствиям отношусь спокойно. А действительно важные вопросы в большинстве случаев не трогаю... или "трогаю" тем, в чем уверена.
Tiffani писал(а):Кстати как и в "Печать Фрейи" тоже....
здесь чувства вообще роли не играют... ибо формула в коррекции отношений бесполезна. Логика автора состояла в том, что Беркано-женская руна, а Ингуз-мужская (тут бы я поспорила). Вот связанные они и стали отвечать за "кармический брак".
За уши притянуто, в общем.

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 09 янв 2011, 15:14

Вот, тогда меня тоже интересует как наносить? ТОесть я беру по одной руне, наношу, не оговаривая, просто загадываю желаемое, думаю о результате, вкладываю энергию и т.д., Но сколько времени должно пройти от начала нанесения одной руны до другой, или их все вместе не связывая в одну формулу...

добавлено спустя 1 минуту:

dissolutezza Вот и я не хочу трогать моего мужчину, но постараться над вторым шансом и пробуждением чувств считаю нужным)
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 янв 2011, 15:41

Б.r.i.д.@
понимаю вас прекрасно)
Ну я бы наносила по одной руне на обоих, особенно в случае с Гебо и Эваз... они как связывающие получаются. В этот момент мысленно проговаривала/закладывала желаемый эффект. К Богам можете обратиться и попросить... хмм... направить силу руны во благо ваших отношений. Оставьте на неделю хотя бы, а там уже по развитию ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 09 янв 2011, 16:05

dissolutezza
Может тогда лучше сразу на свадебное фото? На ту где мы целуемся и сразу на обоих Гебо и Эваз) И фото вызывает только приятные романтические чувства и вроде мы там вдвоем)
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 янв 2011, 16:10

Б.r.i.д.@
попробуйте так) И этап с "обращением" не пропускайте.. он очень многое дает.
Удачи :flowers:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 09 янв 2011, 18:40

Здравствуйте) Можно ли вместо вязи ("радостное общение") написать скрипт, то есть в строчку руны записать? Одинаково ли будет действовать?

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 09 янв 2011, 19:02

dissolutezza
Ну чтож) попробую, чуть позже) сейчас мой милый в командировке и на нем защита стоит от всего...не знаю насколько действенная, но все же думаю лучше не лезть. вот приедет, тогда))) А пока буду четче думать что же я хочу, кроме того чтобы возрадить в нем ту любовь что была и желания быть вместе и сохранить семью...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ne_ya » 12 янв 2011, 17:50

Девочки.. пожалуйста помогите советом, я вся измаялась уже :'(

Любимый мой ну такой сложный человек, ну хоть вешайся. История очень долгая, но главная проблема - не идёт он мне на уступки, навстречу. Говорит: "я люблю тебя, но отношения меня напрягают"
Выяснила что напрягает его именно то, что ему иногда надо ехать ко мне (ехать час), напрягает то, что мы не вместе живём (хотя у него есть возможность снимать квартиру), грубо говоря все "напряги" на бытовом уровне. При всём этом, я уже пошла на все уступки, я сама езжу к нему, ничего не требую, во всём ему потакаю, но если ситуация складывается так, что ему надо делать что-то самому - он злиться, психует, срывается на мне. Говорит, что ему лень всё делать, он постоянно либо работает, либо дома целый вечер играет за компьютером, либо сидят с другом вдвоём и пьют пиво. И я не выдвигала никогда претензий по этому поводу, пусть, лишь бы в радость. Но когда я его о чём-то прошу - он бесится.
Уходила от него. Пишет, звонит, просит вернуться, говорит, что любит, что без меня жить не хочет, нужна я ему. Дня два видно, что старается для меня... а потом всё по-новой.. ему всё лень.. чуть что попрошу - психует, обижается, перестаёт общаться, говорит о расставании. :evil:

Чистку делала, но хватает ненадолго.
Посоветуйте пожалуйста каким комплексом формул изменить его поведение по отношению ко мне? Чтобы ему хотелось сделать мне приятное, помочь, угодить, чтобы не ленился и не психовал... чтобы тянулся ко мне...
я запуталась уже.. :'(

Собеседник

Сообщение oxy7 » 12 янв 2011, 19:00

ne_ya
чистку от "тараканов"делали?
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение ne_ya » 12 янв 2011, 23:05

oxy7
да, её делала, очень помогает.
только он после неё от силы неделю меняется в поведении, старается.
потом всё заново.

хоть каждые две недели чисти(

Собеседник

Сообщение oxy7 » 12 янв 2011, 23:49

ne_ya
Во,блин!Какой упертый!Даже не знаю ,что и сказать..Это надо ,чтобы мастера посоветовали что-то..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Посетитель

Сообщение Pretty » 12 янв 2011, 23:52

ne_ya, не стоит часто чистить объект.
А вообще,конечно,ситуация та еще.
ne_ya писал(а):Выяснила что напрягает его именно то, что ему иногда надо ехать ко мне (ехать час)
ne_ya писал(а):Говорит: "я люблю тебя, но отношения меня напрягают"
Интересно. Первый раз в жизни такое слышу. Если МЧ ничего не хочет делать для отношений, они ему просто не нужны.
ne_ya писал(а):При всём этом, я уже пошла на все уступки, я сама езжу к нему, ничего не требую, во всём ему потакаю, но если ситуация складывается так, что ему надо делать что-то самому - он злиться, психует, срывается на мне.
Это ваша самая большая ошибка. Он знает, что стоит попросить прощения: люблю, куплю и полетели. И все будет как всегда.
ne_ya писал(а):Говорит, что ему лень всё делать
Вот ключевая фраза.
Поэтому и чистка от тараканов тут особо не помогает. Потому что отсутствие желания строить отношения не вычистишь...
Вам нужна диагностика. А есть ли там чувства вообще? А потом приворот. Другого выхода пока не вижу. :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 13 янв 2011, 08:06

Pretty писал(а): Поэтому и чистка от тараканов тут особо не помогает. Потому что отсутствие желания строить отношения не вычистишь...
Вам нужна диагностика. А есть ли там чувства вообще? А потом приворот. Другого выхода пока не вижу
Согласна на 100%.
Dance or die (c)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 13 янв 2011, 08:32

Ой, а можно я как новичок, влезу к вам бесцеремонно с вопросом?))
2. "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Автор: тот же Дмитрий Ворон.
Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость)
Виса:
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).

Как уже понятно из описания, это не совсем приворот-действие направлено на улучшение взаимопонимания, скорейшее примирение, устранение обид. Побочным эффектом срабатывает как вызов.
Одна из моих любимых формул, результат не разочаровывал ни разу. Кстати, использовать можно не только в романтических отношениях.

Хотел уточнить пару моментов...
1. Обязательно ли надо придумывать свою Вису или можно воспользоваться приведённой?
2. Нужен ли откуп и если да, то какой и куда?
3. Насчёт нанесения на фото...лучше его на лоб лепить или в районе сердца? И какого примерно размера рисовать сами руны?
Если можно - фотопример.

Одна знакомая предложила такой вариант:
Проговорить по порядку название каждой руны. Затем намерение, что вы от скрипта хотите. Только коротко и ясно, без долгих разъяснений. Затем активация: вам лучше попроще - подуть на руны и сказать "Я активирую вас именем Одина" (ударение на первой букве). Затем оговорить срок действия скрипта: примерно так... эта формула действует с момента нанесения и до тех пор, пока я не сожгу ее с благодарностью.
В тот же вечер отнести богам дары: Одину - темное пиво, Фрейе - конфеты со спиртовой начинкой. Дешевые продукты не брать. Отнести вечером под любое приглянувшееся дерево недалеко от дома. Из бутылки отпить три глотка, немного отлить на землю (аккуратно и с уважением), конфеты аккуратно положить рядом. Поблагодарить своими словами и уйти.
Что скажете? :wink:

Иногда заходит

Сообщение ne_ya » 13 янв 2011, 10:44

oxy7
Pretty
Zver

спасибо большое за Ваши мнения!:flowers:
тоже склоняюсь теперь к диагностике и привороту.

спасибо ещё раз! потом отпишусь что и как вышло :love:

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 янв 2011, 13:40

такую штуку как приворот кто-нибудь видел?

Изображение
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Faceless » 13 янв 2011, 14:03

такую штуку как приворот кто-нибудь видел?
Если не ошибаюсь - это вязь Гебо+Ингваз? =-0
†††

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 янв 2011, 15:09

гебо и 2 кано или 2 ингуз )

кривовато нарисовала чуток )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник