Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 фев 2011, 22:43

Inna))
достаточно будет для того, чтобы разрушить отношения... и не нужно ничего лишнего добавлять от себя...
фото нужно совместное в полный рост или рисунок и сделайте так:
слева от одной фигуры пишите Альгиз и Иса, в середине, между н ими- перев. Райдо, справа от другой фигуры- Турисаз и Хагалаз... и успокойтесь, забудьте, положите с глаз долой...
и не нужно лепить сейчас все подряд... делайте все постепенно, сначала разрушаете, потом уже все остальное...
если надоела вам так любовница, чего церемониться, делайте ей на смерть, только потом на ее место другая встанет... это вашему мужу после рассорки нужно мозги на место ставить, волю давить, зомбировать, если так до него не доходит... не в любовнице дело, в нем... свинья грязи всегда найдет, помните....

Иногда заходит

Сообщение Мила_S » 27 фев 2011, 22:49

Глиптика то есть в даном случае руны не рисовать на фигурах? а на пустом месте?

Новичок

Сообщение Inna)) » 27 фев 2011, 22:51

Глиптика писал(а):Inna))
достаточно будет для того, чтобы разрушить отношения... и не нужно ничего лишнего добавлять от себя...
слева от одной фигуры пишите Альгиз и Иса, в середине, между н ими- перев. Райдо, справа от другой фигуры- Турисаз и Хагалаз... и успокойтесь, забудьте, положите с глаз долой...
и не нужно лепить сейчас все подряд... делайте все постепенно, сначала разрушаете, потом уже все остальное...
если надоела вам так любовница, чего церемониться, делайте ей на смерть, только потом на ее место другая встанет... это вашему мужу после рассорки нужно мозги на место ставить, волю давить, зомбировать, если так до него не доходит... не в любовнице дело, в нем... свинья грязи всегда найдет, помните....
спасибо огромное за совет, а если фото не в полный, а они за столом сидят, т.е по по пояс, то нужно другое искать, я правильно поняла????и еще один вопрос, а не лучше фото сжечь??

Собеседник

Сообщение oxy7 » 27 фев 2011, 23:06

Мила_S
Не на пустом месте,а рисуете "ручки,ножки,огуречик",обозначаете именами,датами рождения,номерами тлф..а так-нарисуете на пустом месте,пустое место и получите..Девочки!Ну чеССлово-почитайте хоть немного теорию,чтобы не задавать таких вопросов.а потом уже к практике переходите..
Inna))
да делайте уже на каком есть..можете еще фото на лист бумаги наложить и пририсовать ноги..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 фев 2011, 23:22

Inna))
вы видели свою соперницу хоть когда-то? если да. то лучше не фото использовать, а рисунок делать, как можете, только при рисовании дмайте о тех, кого вы изображаете и энергию всю свою вкладывайте в это действо... надеюсь, как выглядит ваш муж пока еще не забыли? и рисуйте в полный рост . к вам лицом, пусть на вас смотрят... жечь ничего не нужно, просто отложите в папку и в ящик и забудьте...
только что-то мне подсказывает, что вы вряд ли сумеете забыть и тем делу будете мешать..

.Мила_S

ну почему же на пустом месте? вы на рисунок в двумя фигурами или на соотв. фото будете наносить, а как, я написала...

и конечно, если рисунок, то всевозможные привязки- ФИО, даты рождения, адрес проживания, работы, все , что есть в наличии...

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 28 фев 2011, 00:27

Глиптика писал(а):Inna))
Здравствуйте,та же проблемка... а если руны эти написала между ними просто все вместе?толк будет??? а не как вы говорите альгиз и иса в одной стороне-пер.райдо между ними и турисаз-хагалаз в другой :'(

Собеседник

Сообщение Глиптика » 28 фев 2011, 00:34

snegurka86
зачем выдумывать велосипед? как я сказала, то это рабочий вариант... что еще то нужно?

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 28 фев 2011, 09:52

Глиптика писал(а):snegurka86
зачем выдумывать велосипед? как я сказала, то это рабочий вариант... что еще то нужно?
Дак дело в том что я рунескрипт уже сделала между ними...до того как прочла ваш ответ к Inna...Что сейчас посоветуете-переделать? :'(

Собеседник

Сообщение Глиптика » 28 фев 2011, 10:27

snegurka86
не нужно переделывать...

Участник

Сообщение хаджиш » 28 фев 2011, 10:30

Девочки, я тут вису на "пыльное ЧМО" наваяла. Практики, гляньте, пожалуйста, что исправить?

Ты- ничтожество, с блеклым и серым лицом,
пустота твоих глаз раздражает.
Все мужчины обходят тебя стороной,
Ни один тебя не возжелает.

Ты- ничтожество! Страсти забудь и любовь!
Отторженье - удел твой отныне!
Раздражаешь мужчин, раздражаешь юнцов,
не запомнит никто твое имя!

Нет ума, красоты, сексуальности - нет,
словно место пустое для всех ты
Замарашка, пустышка, катомка для бед,
Пылью все твои прелести скрыты!

И то же, но на мужчину..

Ты-ничтожество! С блеклым и серым лицом.
Пустота твох глаз раздажает.
Толпы женщин обходят тебя стороной,
ни одна тебя не возжелает.

Ты-ничтожество! Страсти забудь и любовь!
Отторженье удел твой отныне.
Ни одна не захочет в постель лечь с тобой
Не запомнит никто твое имя!

Нет ума, красоты, сексуальности нет.
Словно место пустое для всех ты,
ты- никчемный, безликий, катомка для бед..
Пыль стеной - и от всех ты закрытый!
Последний раз редактировалось хаджиш 06 мар 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Собеседник
Сообщение Red Rose » 04 мар 2011, 15:59

Подскажите, пожалуйста, "изгоняющий крест" можно применить для того чтобы, кролик ушел от своей жены? И на чье фото наносить?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

Сообщение Inna)) » 04 мар 2011, 17:48

я не знаю, может я что не правильно сделала, мне кажется, что только хуже у меня с ним стало, хотя делала на фотографию мужа и любовницы делала. Если мы до этого с ним хоть общались нормально, то теперь просто даже звонить перестал. Я могла что-то не правильно сделать, чтоб так повернуло???

Собеседник

Сообщение Глиптика » 04 мар 2011, 18:07

Red Rose писал(а):Подскажите, пожалуйста, "изгоняющий крест" можно применить для того чтобы, кролик ушел от своей жены? И на чье фото наносить?
нет, "Изгоняющий крест" не для этого...рассорку делайте...

добавлено спустя 1 минуту:

Inna))
так вы своего мужа сами прогнали "Изгоняющим крестом" ... теперь то чего хотите?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 04 мар 2011, 18:11

аааа, что же делать-то теперь? сжечь фото?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 04 мар 2011, 18:13

Red Rose
сжечь со словами, что прекращаете действие формулы....

Собеседник
Сообщение Red Rose » 04 мар 2011, 18:30

Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 01:32

Уж сто раз говорили,что с Изг .Крестом надо быть осторожнее..Он изгоняет того,кто слабее..

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2011, 12:24

oxy7, я понимаю, что осторожнее.. но выгнать, скажем его жену он может? Или, чтобы она его выгнала?
Или это только к рабочей сфере пременимо? Скажем, чтобы его с работы выгнали?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 13:53

Red Rose
Может,но здесь идет противостояние между вами и женой ведь..Поэтому,если вы окажетесь слабее,то из отношений крест изгонит вас..Если только применять крест на них совместно(я как-то думала об этом),чтобы они сами друг друга изгоняли из своих отношений..Можете попробовать..Вы,я думаю,в этом случае ничем не рискуете..

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2011, 14:06

oxy7 писал(а):Red Rose
Может,но здесь идет противостояние между вами и женой ведь..Поэтому,если вы окажетесь слабее,то из отношений крест изгонит вас..Если только применять крест на них совместно(я как-то думала об этом),чтобы они сами друг друга изгоняли из своих отношений..Можете попробовать..Вы,я думаю,в этом случае ничем не рискуете..
вот я про это и думала, нанести крест на их фото посередине и проговорить, чтобы он изгнал из из пары...хм...а кого тогда? или просто задать цель - изгнание отношений любых между ними?

Ответить