Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Участник
- Иногда заходит
Добрый вечер!
А у меня вот какая любопытная вещь получилась. Сделала вызов Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom в первый раз в жизни.На фото объекта.
Через несколько дней в маршрутке напротив меня сел МЧ оооочень похожий на объект. Нужно сказать, что у вызываемого объекта довольно необычная внешность и я за 10 лет нашего знакомства никогда никого более-менее похожего на него не встречала... а тут... цвет волос,разрез глаз,ямочки на щеках,форма лица и носа.,возраст,телосложение(МЧ в марщрутке был чуть толще):)).....ну короче, очень похож...даже голос похожий оказался... я сидела 20 минут напротив него и не могла поверить что такое возможно...
Мой объект,к сожалению, так и не объявился...
А у меня вот какая любопытная вещь получилась. Сделала вызов Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom в первый раз в жизни.На фото объекта.
Через несколько дней в маршрутке напротив меня сел МЧ оооочень похожий на объект. Нужно сказать, что у вызываемого объекта довольно необычная внешность и я за 10 лет нашего знакомства никогда никого более-менее похожего на него не встречала... а тут... цвет волос,разрез глаз,ямочки на щеках,форма лица и носа.,возраст,телосложение(МЧ в марщрутке был чуть толще):)).....ну короче, очень похож...даже голос похожий оказался... я сидела 20 минут напротив него и не могла поверить что такое возможно...
Мой объект,к сожалению, так и не объявился...
-
- Старожил
- Иногда заходит
Странно,т.к. я довольно ровно отношусь к вызываемому объекту и никаких особых мыслей и не было....Zver писал(а):Katyonok
Это не результат работы вызова. Это ваши мысли притянули похожего человека. Но вызов не сработал.
Но вызов - да,не сработал.... согласна.....просто такое совпадение очень удивило меня..
-
- Участник
- Ветеран
- Иногда заходит
всем добрый вечер.Перечитала сегодня всю эту тему. Первый раз так было интересно:и поудивлялась и посмеялась. Но это не в плохом смысле-было очень интересно,да и вы иногда сами хохмите.ООООчень классно все!! Теперь моя очередь задавать вопросы-если вы непротив ответить.
в этой теме был вопрос:
И Абрам писал:
Подскажите как Сорокоустом это дело сварганить??И что можно Сорокоустом сделать???
Lyetty писала:
в этой теме был вопрос:
если объект не хочет звонить, то каким образом ослабить его волю с помощью рун?
И Абрам писал:
Понимаю,что не в этой теме надо этот вопрос задавать-но простите,упоминалось здесь.А зачем руны использовать в этом случае? Сорокоуст и дело с концом.
Подскажите как Сорокоустом это дело сварганить??И что можно Сорокоустом сделать???
Lyetty писала:
-что-то не нашла или просмотрела—напишите плиз скрипт на «Внушение мыслей" и «радость общения» и"Закрытие обид".Извините господа если что не так.Своему злейшему врагу сначала сделать "Внушение мыслей"
-
- Собеседник
олена..
Сорокоуст-это не из рунической оперы,а церковной..Волю обьектов им ослабляют,чтобы воздействие лучше ложилось..В рунической теории нет ничего для ослабления воли,поэтому некоторые совмещают.
Внушение мыслей Наутиз-Ансуз-Наутиз,радость общения Ансуз-Гебо-Вуньо..закрытие обид по памяти не помню.
Сорокоуст-это не из рунической оперы,а церковной..Волю обьектов им ослабляют,чтобы воздействие лучше ложилось..В рунической теории нет ничего для ослабления воли,поэтому некоторые совмещают.
Внушение мыслей Наутиз-Ансуз-Наутиз,радость общения Ансуз-Гебо-Вуньо..закрытие обид по памяти не помню.
- Собеседник
- Иногда заходит
oxy7 это понятно.что это из магии.церковной.Просто я незнаю как сорокоустом ослабляешь волю,я им лечила.Поэтому хотелось узнать-как это делать?!кто-нибудь может поделиться секретом или дать ссылку?Извините,что в этой теме и об этом..Сорокоуст-это не из рунической оперы,а церковной..Волю обьектов им ослабляют
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
спасибо,будем иметь его в виду 8)Оуду писал(а):А мне нравится вызов Соулу-Ансуз от Vinany c ЧМ.![]()
Через визуализацию или на фото через монитор компьютера пальчиком наношу. Появляется или в соц сетях с "приветом" или смску кидает.
:)
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .
-
- Посетитель
мне на тут в разделе "убрать обиду" советовали на ослабление воли вот такую формулуoxy7 писал(а):олена..
Полная беззащитность
объекта пред любыми случайностями или не случайностями.
Автор формулы
......................Algiz
Nauthiz-Algiz-Mannaz-Algiz-Tiwaz
......................Algiz
Все Algiz перевернуты.
Формула наносится над головой объекта. При необходимости получить быстрый результат, дополнительная формула воздействия наносится на уровне груди.
-
- Собеседник
-