Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 июл 2011, 23:39

Miss Magik
да не нужно так усердствовать! Начните с одной чистки.
А лучше - воспользуйтесь Ландышем от Сэма.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 21 июл 2011, 22:05

Натуле4ка
Спасибо за совет. Кстати, я про него думала. А он, я так понимаю помимо магич. возд. может и тараканы прочистить? Это реальная экономия времени и одним ударом можно убить двух зайцев.

Два дня назад поставила чистку наутиз-соул-наутиз на себя. Два дня уже хожу разбитая. Ощущение, что ударили сковородкой по голове. Засыпаю ночью моментально, вырубаюсь сразу. Это удивительно, ведь раньше заснуть было совсем непросто. Засыпала практически под утро. Сны вообще сниться перестали. Это радует,так как видеть эти кошмары уже не могу. Формула под подушкой. Поставила на 9 дней. По результатам отпишусь.

Также вчера поставила эту же РФ другу по его просьбе. Он не знал, что я это сделала именно вчера. Сегодня сообщил, что у него температура и сильный грипп, причем болезнь дала о себе знать, как выяснилось в тот момент, как я нанесла на него руны. И если я крепко сплю от этой РФ,то у него сон вообще пропал. Но на нем есть порча. Может из-за этого и заболел.
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Иногда заходит

Сообщение пучекрякало » 21 июл 2011, 22:54

подскажите, пожалуйста формулу на расчистку путей!!!
орлова

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 22 июл 2011, 10:36

пучекрякало писал(а):подскажите, пожалуйста формулу на расчистку путей!!!
В первом посте самый последний
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Новичок

Сообщение staff » 23 июл 2011, 14:42

Попробывал Ландыш от Сэма. Сутки прошли став подстерся, ничего осебенного не происходило, решил обвести, мистическим образом потерял все данные с архива музыки и фото с жесткого диска, вот так чистка!!!

Старожил
Сообщение starХ » 23 июл 2011, 15:04

Нужно начертить формулу оговорив что она будет убирать и что оставлять и носить ну хотя бы неделю. А то получается Вы завели машину и сразу ее выключили и не куда не поехали 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Старожил
Сообщение Soaring » 23 июл 2011, 15:22

staff писал(а): решил обвести, мистическим образом потерял все данные с архива музыки и фото с жесткого диска, вот так чистка!!!
А как чистку оговаривали?Скорее всего неправильный оговор или же чистить было нечего у Вас вот и вычистили, что было, чтоб не сидеть без дела :)
Ушла!

Новичок

Сообщение staff » 23 июл 2011, 16:47

Soaring
Оговор сделал правильно, вычищал все магическое и немагическое, все что мешает идти вперед и закрывает дороги, все наведенное случайно и целенаправленно, все что мешает устройству личной жизни))) наносил вчера вечером, сегодня проснулся, почувствовал удивительное умиротворение. Дискомфорта, жжения и прочих неприятностей не испытывал, активировал дыханием. Сегодня лишь проявил изображение, оно подстерлось. Наносил тоже по правилам от Сэма. Что я сделал не так? Можно ли так почистить другого человека? Но нет его фото, как лучше поступить в такой ситуации?

добавлено спустя 55 секунд:

starХ
Как быть если формула стирается при мытье в душе?

Старожил
Сообщение Soaring » 23 июл 2011, 19:10

staff, оговор неточный, потому и такие сюрпризы.
Ушла!

Новичок

Сообщение staff » 23 июл 2011, 19:41

Soaring
возможно ли смыть и нанести следом с точным оговором, будет ли так правильно?

Старожил
Сообщение Soaring » 23 июл 2011, 19:55

staff,да,если в оговоре Вы предусмотрели возможность остановки чистки, если нет то пусть сама сотрется, а потом спустя время нанесите новую,но сначала надо сделать диагностику, что именно чистить.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 июл 2011, 20:06

staff писал(а):возможно ли смыть и нанести следом с точным оговором, будет ли так правильно?
Возможно, сказав, что действие формулы остановленно смыванием. Следом не стоит. Хотя бы пару дней подождите. После диагностики, наносите опять. А вообще Ландыш мощная чистка, может потому и снесло у Вас много чего, что передержали. Сам автор рекомендует делать её не чаще 2 раз в год. И не совсем понятно, что именно Вас не устроило, что решили переделывать?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение staff » 23 июл 2011, 23:18

Maria Mai
Переделвать ничего не решил, просто обвел ыормулу, сделал четче, за ночь размылся рисунок. Оговором прекращение действия не сделал. Вопрос! Как почистить человека от воздействия на прекращение отношений со мной? Фото на бумаге нет.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 июл 2011, 23:25

staff
можно просто нарисовать, ручки ножки...как-то так.
А, вообще , внимательно изучите раздел. Есть тема с каталогом всех тем. В том числе и как, что наносить.
http://www.tonkiimir.ru/topic59415.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 25 июл 2011, 01:03

Хочу попросить совета уважаемых рунологов. Есть человек, который испытывает по отношению ко мне много негативных эмоций. Что бы я не делала, всегда любая ситуация, даже добрые порывы с моей стороны - оборачиваются против меня негативными выпадами, угрозами и т.д. С чего такая реакция - не знаю. Один раз делала чистку от негатива, ставила на 9 дней. Помогло - человек перестал полыхать злобой и даже вроде как положительный настрой появился. Сейчас произошла одна неприятная ситуация, в которой я была косвенно замешана, но я была права. Но опять вылили на меня ушат помоев, обвинив в том, чего я не делала. В общем, назрела острая необходимость вычистить весь негатив по отношению ко мне у этого человека. Хочу для этого воспользоваться Ландышем от Сэма. Вопрос такой - как правильно оговорить, что хочу убрать именно негативное отношение ко мне? Описать подробно, в чем заключается этот негатив или применить какую-то общую формулировку?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Новичок

Сообщение staff » 25 июл 2011, 19:40

А все таки можно еще раз выложить правильный порядок нанесения ландыша?

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 25 июл 2011, 22:52

рунические други, подскажите

хочу тут колечко почистить одно - досталось от умершей бабушки, дарила еще при жизни, использую как маятник, но негативчиком отдает. специально не чистила, чтобы сохранить связь с бабушкой.

в последнее время маятник бесится не по делу, думаю - как раз самое время почистить его.

думаю - в стакан с солью денька на 3-4, и формулу какую-нибудь начертить на бумажке или на стакане.

чем лучше чистить в таком случае?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 25 июл 2011, 23:05

karma_dakini
Можно Наут-Соуло-Наут
а можно Квеортом попробовать. На бумажку и под стакан с водой, дня, думаю, вполне хватит... хотя Вам решать, можете и на 3 оставить.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 25 июл 2011, 23:10

Натуле4ка
да, я тоже больше склоняюсь к Квеорту - это ж не человек, а вещь все-таки...

думаете, дня хватит? от мертвой энергетики очистить - мне кажется, и трех может не хватить...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Собеседник

Сообщение SELINI » 25 июл 2011, 23:29

Miss Magik писал(а):Два дня назад поставила чистку наутиз-соул-наутиз на себя. Два дня уже хожу разбитая. Ощущение, что ударили сковородкой по голове. Засыпаю ночью моментально, вырубаюсь сразу. Это удивительно, ведь раньше заснуть было совсем непросто
Использую данную формулу уже не на одном объетке и у всех нормализуется сон причем моментально и нервы в порядок приводит. Так что не знаю насколько хорошо чистит, но сон и настроение приводит в порядок)))

Ответить