Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Собеседник
Red Rose
Пусть крест изгонит Васю из отношений Мани,а Маню из отношений Васи..Пусть руны выбирают,кто из них слабее ..как-то так..нанести на совместное фото,но так,чтобы вязь охватывала их обоих..покрупнее рисовать..Думаю,можно попробовать..повторяю:вы тут ничем не рискуете..И еще подкрепить какой-нибудь рассорочной формулой..
Пусть крест изгонит Васю из отношений Мани,а Маню из отношений Васи..Пусть руны выбирают,кто из них слабее ..как-то так..нанести на совместное фото,но так,чтобы вязь охватывала их обоих..покрупнее рисовать..Думаю,можно попробовать..повторяю:вы тут ничем не рискуете..И еще подкрепить какой-нибудь рассорочной формулой..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Собеседник
На всю фото нанести думаю..... Рассорочную формулу, типа Льда отношений или просто чтобы расстались? Как думаете? И обе формулы на одно фото, да?oxy7 писал(а):Red Rose
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
Serafimius, даже так??? Со счастливым концом??? Т.е. они тихо мирно разойдутся? Нанести на их фото совместную?
Насчет цветов на 8 марта)))))))))хм...так я же хочу чтобы он вообще со мной остался))))
Насчет цветов на 8 марта)))))))))хм...так я же хочу чтобы он вообще со мной остался))))
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
-
- Участник
-
- Новичок
Уважаемые практики! Простите простите за глупый вопрос, но не могу понять как правильно наносить формулы по фото между объектами! Получается по-вертикали? То есть руна за руной сверху вниз прямо, или перевернуть фото и написать по горизонтали между ними, но тогда в сторону одного объекта они будут перевернутыми... Или не переворачивая фото на 90 градусов написать по горизонтали, но что если формула длинная а объекты на фото очень близко находятся...не могу понять...Подскажите пожалуйста, и вообще это имеет какоето значение как наносить? Кто как делает?
Заранее спасибо за ответ :flowers:
Заранее спасибо за ответ :flowers:
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.
-
- Собеседник
Подскажите, пожалуйста ссылочку на нее!! :flowers:Вечность писал(а):Мне нравится формула "крест на рельсах отношений", меня не подводила, так что рекомендую 8)
- Ветеран
- Собеседник
- Новичок
Натуле4ка! А мне ответьте! Пожалуйста! Пожалуйста! :flowers: Тоесть я понимаю что вопрос глупый, вы уже отвечали в этой теме что можно по вертикали вдоль фото, только как правильно? Сверху вниз, Вот наример присматриваюсь к STRIDI, как его правильно нанести?
S
T
R
I
D
I
Так? Тоесть сверху вниз по каждой руне и каждую проговаривать при нанесении? Просто очень не хочется ошибиться
S
T
R
I
D
I
Так? Тоесть сверху вниз по каждой руне и каждую проговаривать при нанесении? Просто очень не хочется ошибиться

- Старожил
А это крест на рельсах КАКИХ отнгошений? Любовных, деловых, дружеских?Red Rose писал(а):Вечность писал(а):Мне нравится формула "крест на рельсах отношений", меня не подводила, так что рекомендую 8)
Последний раз редактировалось Чертовка 11 мар 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
Большое спасибо, Натуле4ка :flowers: Все поняла, только Тут насколько я поняла в некоторых формулах нужно начинать с основной руны (и прописывать и проговаривать) а она может быть и в середине и в конце...Вот выбрала несколько меня интересующих и хотела спросить совета, если позволите))
1. тейваз-турисаз-тейваз
2. наутиз-турисаз-иса-хагалаз
3. иса-ольгиз-райдо (пер.)-турисаз-хагалаз
Это все разругалки-подиралки( то что собственно сейчас мне и нужно). А вопросов по ним масса...Вот в первой например понятно сразу что начинать прописывать нужно с турисаз, а потом по тейвазу на рыло для розжига войны, да и видится она мне горизонтально прописанной соответственно)), а во второй и третьей не совсем понятно откуда начинать, с какой лучше руны и как продолжить. Подскажете? И как посоветуете лучше сформулировать?
Потом ну ооочень меня беспокойт турисаз во всех рассорках она присутствует как символ ярости но ведь это еще и неконтролироемое сексуальное желание насколько я понимаю. Не случится ли такого что в самый ответственный момент ссоры этот самый турисаз вырвется, извеняюсь)), у товарища из штанов и за бурной руганью последует еще более бурное примирение? Оченно этого я боюсь. Что можно сделать чтобы такого не вышло? Четко задавать программу для турисаз что именно ярость это и все?! Или турисаз тут как толчок к действию рассматривается?
Подскажите пожалуйста! Понимаю что вопросы глупые, я совсем еще новичок :flowers:
1. тейваз-турисаз-тейваз
2. наутиз-турисаз-иса-хагалаз
3. иса-ольгиз-райдо (пер.)-турисаз-хагалаз
Это все разругалки-подиралки( то что собственно сейчас мне и нужно). А вопросов по ним масса...Вот в первой например понятно сразу что начинать прописывать нужно с турисаз, а потом по тейвазу на рыло для розжига войны, да и видится она мне горизонтально прописанной соответственно)), а во второй и третьей не совсем понятно откуда начинать, с какой лучше руны и как продолжить. Подскажете? И как посоветуете лучше сформулировать?
Потом ну ооочень меня беспокойт турисаз во всех рассорках она присутствует как символ ярости но ведь это еще и неконтролироемое сексуальное желание насколько я понимаю. Не случится ли такого что в самый ответственный момент ссоры этот самый турисаз вырвется, извеняюсь)), у товарища из штанов и за бурной руганью последует еще более бурное примирение? Оченно этого я боюсь. Что можно сделать чтобы такого не вышло? Четко задавать программу для турисаз что именно ярость это и все?! Или турисаз тут как толчок к действию рассматривается?
Подскажите пожалуйста! Понимаю что вопросы глупые, я совсем еще новичок :flowers:
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.
-