Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Чертовка » 08 янв 2011, 17:24

Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо (устранить обиды, возобновить отношения)
Поделитесь отзывами, кто пользовался формулой. Плиииз

Иногда заходит

Сообщение Чара » 11 янв 2011, 00:23

Честно говоря не знаю где писать,но вот какое дело.Мне нужно двоих людей отправить вместе в поездку на несколько дней.Что то можете посоветовать?

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 12 янв 2011, 11:56

Интересует вызов №13 "Хлыст". Как писать руны, просто друг за другом или в какой-то определенной последовательности, связке?
Какой вызов лучше применить? Не общались с девушкой более 2 месяцев. Самому звонить бесполезно. А услышать очень хочется.

Старожил

Сообщение Zver » 12 янв 2011, 13:10

stalk-22 писал(а):Интересует вызов №13 "Хлыст". Как писать руны, просто друг за другом или в какой-то определенной последовательности, связке?
Какой вызов лучше применить?
Писать друг за другом в той последовательности, как написано в первом посте темы. Градации вызовов по "степени силы" нет. У кого что работает.
Dance or die (c)

Новичок
Сообщение Krapivka » 17 янв 2011, 18:06

Девочки здравствуйте. Помогите, прочитала всю тему, что в голове уже просто каша. :magic:
Ситуация. Поругалась с молодым человеком 2 недели назад, а живет он сейчас в другом городе, так что не виделись уже 4 месяца.Кроме этого, у него очень сильная сила воли, сам психолог, спецназовец и т.д, у них другая психика....
Делала черные вызовы не помогли, сделала хлыст не помог :'(
Что надо сделать, сначала почистить, потом ослабление воли и только после этого сам вызов? И какой лучше всего делать?
ПРОСТИТЕ!!!!!!! Понимаю, что практически все спрашивают одно и тоже, но голова пухнет от информации......
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

Старожил

Сообщение Zver » 17 янв 2011, 20:01

Krapivka
Чистить нужно, если есть от чего. Вы делали черные вызовы, они либо не легли, либо сделали все же пробойчик на энергетике, что Вам только на руку. Вам нужно убрать обиду (см. тему), потом волю ослаблять, потом вызов.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Dasha » 18 янв 2011, 01:10

Приветствую вас, друзья!
также прочитала всю тему.
Вопрос:
1) В какое время ( я имею в виду час) делать вызовы?
2) Можно ли мне сделать 2 вызова на 2х разных людей в один день?

Посетитель

Сообщение Pretty » 19 янв 2011, 12:18

Dasha
Dasha писал(а):) В какое время ( я имею в виду час) делать вызовы?
topic44037.html Вот тут посмотрите.
Dasha писал(а):Можно ли мне сделать 2 вызова на 2х разных людей в один день?
Если Вы уверены, что хватит сил, то делайте хоть на 3х в один день.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 02 фев 2011, 14:01

Всем привет. Задам банальный вопрос.
Можно ли делать вызов по фотке, на человека, с которым никогда не общался? Ну т.е. мы знаем о существовании друг друга - есть общие друзья. Но ни общения, ни звонков, ни даже переписки никогда не было.
†††

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 02 фев 2011, 15:56

Всем добрый день!
Делал несколько разных вызовов на любимого человека. Ни один не сработал. Или я делаю что-то не так, или не хотят Руны со мной работать. А может сделать вызов вместо меня другой человек?

P.S. Жаль, что раздел услуг ушел в прошлое

Старожил

Сообщение Zver » 02 фев 2011, 16:24

Faceless писал(а):Всем привет. Задам банальный вопрос.
Можно ли делать вызов по фотке, на человека, с которым никогда не общался? Ну т.е. мы знаем о существовании друг друга - есть общие друзья. Но ни общения, ни звонков, ни даже переписки никогда не было.
Вызов - это побуждение (принуждение) человека выйти с Вами на связь. Каким образом он должен выйти на связь? Теоретически в общем можно попробовать сделать вызов, но шансов... К тому же вы и не общались. Вам больше подойдет "Сведение дорог", первый пост темы, п.15. "Вису" можно переделать... а можно и оставить в принципе.
stalk-22 писал(а): Делал несколько разных вызовов на любимого человека. Ни один не сработал. Или я делаю что-то не так, или не хотят Руны со мной работать.
Бывает, что на определенного человека вызовы Ваши не идут. А может, и не так сделали, однако, сложно сказать, пока Вы не расскажете, что именно и как Вы делали.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 02 фев 2011, 17:17

Zver
Сначала делал Соулу-Ансуз 2 недели назад. На фото красным фломастером. Визуализация, конечно, не очень получается. Но фото перед глазами. Фотографию сжег. Через несколько дней делал то же самое, но (как писали на форуме) прорисовывал пальцем на экране дисплея.

Вторая попытка на фото кровью (это было дней 5 назад).
Анна-Райдо-Наутиз-Александр. Фото не сжигал. Думал, что надо сжечь после исполнения.
Да, еще хотел добавить. Отношения очень сложные. Она прервала все отношения 3 месяца назад. Но на день рождения в декабре и на Новый год прислала очень милые СМС. Характер сложный. Если что-то решила-переубедить очень сложно.

Старожил

Сообщение Zver » 02 фев 2011, 17:27

stalk-22 писал(а):Zver
Сначала делал Соулу-Ансуз 2 недели назад. На фото красным фломастером. Визуализация, конечно, не очень получается. Но фото перед глазами. Фотографию сжег. Через несколько дней делал то же самое, но (как писали на форуме) прорисовывал пальцем на экране дисплея.
=-0 Пальцем на экране? Кто Вам такое посоветовал?
Вторая попытка на фото кровью (это было дней 5 назад).
Анна-Райдо-Наутиз-Александр. Фото не сжигал. Думал, что надо сжечь после исполнения.
Короче говоря, судя по количеству проведенных вызовов, Вы не "отпускаете" намерение. Кстати, какова была формулировка?
Вы слишком рьяно делаете вызовы и потому слишком хорошо о них помните.
Да, еще хотел добавить. Отношения очень сложные. Она прервала все отношения 3 месяца назад. Но на день рождения в декабре и на Новый год прислала очень милые СМС. Характер сложный. Если что-то решила-переубедить очень сложно
Да ладно Вам, характер сложный...Молодая девочка, насколько я понимаю.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 02 фев 2011, 17:44

Пальцем на экране? Кто Вам такое посоветовал?
Да в этой же теме читал. Теперь уже не найти, где и кто советовал.

Да ладно Вам, характер сложный...Молодая девочка, насколько я понимаю.
Уже не девочка. 30. На 100% Овен.

Старожил

Сообщение Zver » 02 фев 2011, 18:15

stalk-22 писал(а):
Пальцем на экране? Кто Вам такое посоветовал?
Да в этой же теме читал. Теперь уже не найти, где и кто советовал.
Ладно, не важно. Почитайте тему вот эту

http://www.tonkiimir.ru/topic42001.html

Вы, конечно, не особо подробно описали ситуацию, но получается, Вам до вызова надо "готовить почву". Не знаю, что там у Вас конкретно, но для начала нужно сделать что-то из разряда "Радости общения", "Факел страсти", может, внушение какое-то, посмотрите, что Вам подойдет лучше. А потом уже делайте вызов.[/quote]
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение Faceless » 02 фев 2011, 20:28

Вызов - это побуждение (принуждение) человека выйти с Вами на связь. Каким образом он должен выйти на связь? Теоретически в общем можно попробовать сделать вызов, но шансов... К тому же вы и не общались. Вам больше подойдет "Сведение дорог", первый пост темы, п.15. "Вису" можно переделать... а можно и оставить в принципе.
Сведение дорог? )) Мы в разных странах как бы...))
Анна-Райдо-Наутиз-Александр.
Что за имена вначале и в конце? О_о
На фото красным фломастером. Визуализация, конечно, не очень получается. Но фото перед глазами. Фотографию сжег. Через несколько дней делал то же самое, но (как писали на форуме) прорисовывал пальцем на экране дисплея.
Попробуйте иначе: нанесите формулу на фото не фломастером, а процарапайте иглой, затем обведите кровью. Активируйте не сжиганием, а своим дыханием (дыханием своим дарую вам жизнь).
Потом оговорите время действия ( эта формула действует с момента нанесения и до тех пор, пока я не сожгу её с благодарностью.)
А то все эти фломастеры детский сад какой-то.
Единственное - никакой крови при работе с негативом . ))
Насчёт пальцем по монитору - вообще комедия. Не читайте такие предложения))
Удачи.

Старожил

Сообщение Zver » 02 фев 2011, 20:47

Faceless писал(а):
Сведение дорог? )) Мы в разных странах как бы...))
Ну и что) Планета ж одна) Тут дороги не стоит понимать так уж буквально. Пересекутся жизненные пути, может, ситуация так сложится, что хотя бы общаться начнете. Можете, конечно, и вызов попробовать, но у меня, если честно, в данной ситуации крупные сомнения в эффективности данного воздействия.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 02 фев 2011, 20:47

Что за имена вначале и в конце?
По совету перед рунами имя. на кого делается вызов, после- кем. Хотя я сомневался, нужно ли писать. Нигде не встречал. но решил, что лишним не будет

Собеседник

Сообщение Faceless » 02 фев 2011, 21:01

stalk-22 писал(а):
Что за имена вначале и в конце?
По совету перед рунами имя. на кого делается вызов, после- кем. Хотя я сомневался, нужно ли писать. Нигде не встречал. но решил, что лишним не будет
Первый раз слышу...и есть подозрение у меня, что это дикий бред. Видимо, советовал тот же человек, что и "пальцем по монитору предложил" :)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 02 фев 2011, 21:16

Люди разные. Но согласен-бред :yes:

Ответить