кстати пятый день уже прошел. Разбитости почти нет. Сны снятся, но не такие тяжёлые. И нервы и настроение действительно в порядке.

по мне так, на свечу не влезет сие чудо))madam Marina писал(а):А куда наносили? на свечу? как оговаривали?
Я как раз сама сейчас придумываю оговор к чистке по аналогичной ситуации, ну плюс у меня условия что б не было затронуто что-то., так вот, мне кажется, что нужно именно так и указать - убирает негатив объекта, направленный на меня, а именно - и тут перечислить все, в чем выражается негатив, оскорбления, плохие мысли, отвращение к вам, негативное восприятие поступков, вас, желание зацепить, ударить, подколоть, обидеть, желание задеть, ярость, и пр. пр... чистится-то только негатив, да, я так поняла? Ну мне кажется так.. если я не права, то прошу поправить. Потому что общей фразой.. ну непонятная цель будет, мне кажется, может не подействовать, может по другому, а может и лишнего,, не знаю.Отчаявшаяся писал(а): как правильно оговорить, что хочу убрать именно негативное отношение ко мне? Описать подробно, в чем заключается этот негатив или применить какую-то общую формулировку?