Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Иногда заходит
borndead, первым дело и были врачи. Ну так как результат нулевой от официальной медицины, то идем дальше (экстрасенсы, тонкие тела и т.д.).
- Старожил
МетаСофия ну диагноз должен быть: общение с одним врачом, вторым -если первому нет доверия, какие-то анализы и набор предварительных хотя бы диагнозов.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Диагноз субфибрильная температура неясной этиологии. Думаю, это ничего не прояснило. Ну можно пиелонефрит написать. Но его не ставят. На этом с диагнозами все. Думаю, мое описание (выложила ранее) лучше и точнее описывает ситуацию, чем официальные медики. Они же официальные (читай - бюрократы. Не за всех говорю, но за многих).
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Лечебные формулы*
В Вашем случае - Геба-Альгиз-Виньо-кена-ЭВАЗ-кена-Виньо-Альгиз-Геба.МетаСофия писал(а):Диагноз субфибрильная температура неясной этиологии. Думаю, это ничего не прояснило. Ну можно пиелонефрит написать. Но его не ставят. На этом с диагнозами все. Думаю, мое описание (выложила ранее) лучше и точнее описывает ситуацию, чем официальные медики. Они же официальные (читай - бюрократы. Не за всех говорю, но за многих).
Либо арманический футарк - Ман-Торн-Лаф.
С ув. Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Приветствую всех. У меня пара вопросов, если возможно, то ответьте на них, пожалуйста:
1. Есть ли формула для лечения булл. эмфиземы легких?
2. Как наносить, чем, куда, на сколько, что произносить при нанесении или после?
3. Нашел вот такие, но совсем не уверен, что они подходит: Тейваз-Соул-Уруз-Ингуз-Кано и Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса. Поясните, пожалуйста.
Полный профан в данной области, поэтому приношу извинения за свои вопросы.
1. Есть ли формула для лечения булл. эмфиземы легких?
2. Как наносить, чем, куда, на сколько, что произносить при нанесении или после?
3. Нашел вот такие, но совсем не уверен, что они подходит: Тейваз-Соул-Уруз-Ингуз-Кано и Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса. Поясните, пожалуйста.
Полный профан в данной области, поэтому приношу извинения за свои вопросы.
- Старожил
- Иногда заходит
Окей, спасибо. А по поводу самих рун, самой формулы?Mylene Maelinhon писал(а):Non
viewtopic.php?f=105&t=73359&start=0#p1810126
-
- Ветеран
Анзус
Урус-
Лагус
легкие силой промоем друзья
их эфемизмы покинут тогда
будем здоровы начнем изучать
что бы потом другим помогать

Урус-
Лагус

так думаю .
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ, но то ли я чего-то не понимаю, то ли трактовка рун совсем уж вольная у всех, к примеру:Артур писал(а):Анзус
Урус-
Лагус
"АЛУ - посвящение, магическая власть и сила, мудрость. формула может играть роль защитного, любовного заклятья или усиливать другие формулы".
- Старожил
Увы... перефразирую всем известные истины: "от перемены мест слагаемыми сумма изменяется". Извините, но значение рун не ограничиваются трактовками из ресурсов рамблер.руны или коих других он-лайн гаданий.Non писал(а):Благодарю за ответ, но то ли я чего-то не понимаю, то ли трактовка рун совсем уж вольная у всех, к примеру:Артур писал(а): легкие (Ансуз) силой (Уруз) промоем (Лагуз) друзья
"ALU - посвящение, магическая власть и сила, мудрость. формула может играть роль защитного, любовного заклятья или усиливать другие формулы".
Артур, если рассуждать по вашей висе, то не должно ли быть 4(5)-й заключительной руны?
P.S.: ALU относят к сакральным магическим словам.
-
- Ветеран
Non как правило все интернет рунологи изуают применение рун для решения личных ситуаций ,реже работа с социумом .целительский аспект рун преподают в школах . у каждой "РУНЫ" энергии есть специализация целительского аспекта того или иного органа - системы .( Исс не только замораживает но и режет к примеру )
Vetrenij--- в даном случае на мой взгляд трех рун будет достаточно ,если человек знаком с технологией работы руной энергии , то есть воспользуется представленым аспектом рун .даже если он не иницирован и работает собственой энергией. Руноскрипт отражает индивидуальный взгляд, для решение той или иной задачи .
Vetrenij--- в даном случае на мой взгляд трех рун будет достаточно ,если человек знаком с технологией работы руной энергии , то есть воспользуется представленым аспектом рун .даже если он не иницирован и работает собственой энергией. Руноскрипт отражает индивидуальный взгляд, для решение той или иной задачи .
так думаю .
- Старожил
Вообще говоря, если уж брать руническую классику, то Беркана-Соулу + исландские Тирт и Соль.
Первая пара - лечение + выхаживание, вторая - наполнение здоровьем (Тирт = выхаживание раненного прямое) + источник сил.
Первая пара - лечение + выхаживание, вторая - наполнение здоровьем (Тирт = выхаживание раненного прямое) + источник сил.
Проект "Archaic Heart"
-
- Иногда заходит
Именно это и хотел узнать, на всякий случай. Спасибо.Vetrenij писал(а): Извините, но значение рун не ограничиваются трактовками из ресурсов рамблер.руны или коих других он-лайн гаданий.
P.S.: ALU относят к сакральным магическим словам.
Спасибо большое за пояснение.Артур писал(а):Non как правило все интернет рунологи изуают применение рун для решения личных ситуаций ,реже работа с социумом .целительский аспект рун преподают в школах . у каждой "РУНЫ" энергии есть специализация целительского аспекта того или иного органа - системы .( Исс не только замораживает но и режет к примеру )
Благодарю, признателен.Mylene Maelinhon писал(а):Вообще говоря, если уж брать руническую классику, то Беркана-Соулу + исландские Тирт и Соль.
Всем здравствуйте! А можно ли с помощью рун вылечить щитовидную железу?
- Собеседник
☆ღRêveღ☆
что конкретно по щитовидке?
что конкретно по щитовидке?
-
- Иногда заходит
Глиптика
у меня увеличена щитовидка.
у меня увеличена щитовидка.
- Собеседник
☆ღRêveღ☆
сначала чистка ЭСХСЙ...как положено от 9 до 13 дней... условия все соблюсти неукоснительно...
потом вязь для физического очищения... дней от 3 до 9 дней... смотрите по диагностике, как пойдет...на себя наносить или табличку в изголовье...правильно оговорить, активировать и не сделать ошибки при окончании срока..и . наконец, закрепить все сочетанием Вуньо-Манназ... вуньо- у изножья, манназ- в изголовье...
можно сделать и амулет- тогда вуньо-снаружи , манназ-внутри, или на лодонях с тыльной стороны- вуньо- на левую, манназ- на правую... йодом. например...
оговорить все без малейшей ошибки... промахнетесь, может пойти не так... ведь какую задачу рунам поставите, ту и выполнят...
сначала чистка ЭСХСЙ...как положено от 9 до 13 дней... условия все соблюсти неукоснительно...
потом вязь для физического очищения... дней от 3 до 9 дней... смотрите по диагностике, как пойдет...на себя наносить или табличку в изголовье...правильно оговорить, активировать и не сделать ошибки при окончании срока..и . наконец, закрепить все сочетанием Вуньо-Манназ... вуньо- у изножья, манназ- в изголовье...
можно сделать и амулет- тогда вуньо-снаружи , манназ-внутри, или на лодонях с тыльной стороны- вуньо- на левую, манназ- на правую... йодом. например...
оговорить все без малейшей ошибки... промахнетесь, может пойти не так... ведь какую задачу рунам поставите, ту и выполнят...
-
- Ветеран
Глиптика а можно расшифровать во избежания недоразумений -ЭСХСЙ? и оговор на кадую руну .- плиз !
так думаю .
- Собеседник
Эйваз- Совелу- Хагалаз- Совелу- Йера...
каждую руна не оговаривается, оговор составляется на цель самой чистки...
каждую руна не оговаривается, оговор составляется на цель самой чистки...
-