Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
можете утешиться тем, что вы не поняли и остальные руны. Ибо вычитанные трактовки, подобно вышеприведенной про Перт, говорят о рунах меньше чем ничего, то бишь дезинформируют.Уже столько перечитал, а понять только ее одну не могу
Один мой знакомый после десяти лет практики сказал, что он знает пять-шесть Рун и чуть-чуть знаком с остальными.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Собеседник
Ну так поделитесь, если другие ТАК заблуждаются...DarkMist писал(а):можете утешиться тем, что вы не поняли и остальные руны. Ибо вычитанные трактовки, подобно вышеприведенной про Перт, говорят о рунах меньше чем ничего, то бишь дезинформируют.
Один мой знакомый после десяти лет практики сказал, что он знает пять-шесть Рун и чуть-чуть знаком с остальными.
У людей нет 10 лет на изучение 5 рун.
И в чем дезинформация?
В поисках гармонии...
-
- Старожил
тогда людям не стоит за них браться вообще. Все просто.У людей нет 10 лет на изучение 5 рун.
в тексте описания само собой. Попробуйте вдуматься в то, что написано для Перт. Что это вообще? Какой смысл в выражении "обрывая замкнувшуюся цепь мыслей"?И в чем дезинформация?
А это что такое " к совершению акта психической смерти — разрыву каузальных и астральных связей между прошлым и будущим человека" -
эзотерическое описание амнезии и идиотизма на грани превращения в овощ?
читайте саги, материалы по культуре эпохи викингов, читайте Эдду и пробуйте потихоньку. У Кораблева хорошие книги по рунологии.Ну так поделитесь, если другие ТАК заблуждаются..
-
- Собеседник
А вы думаете, я это из головы взяла? Все уже изучалось...DarkMist писал(а):читайте саги, материалы по культуре эпохи викингов, читайте Эдду и пробуйте потихоньку. У Кораблева хорошие книги по рунологии.
И все когда-то начинают... не надо говорить людям бросайте это дело, вы все равно ничего не понимаете.
И чем обсуждать написанное, лучше бы поправили. Я не спорю, что у вас опыта больше.
В поисках гармонии...
-
- Старожил
А я что делаю по вашему сейчас? Я и поправил. Не существует легких объяснений для рун, которые можно было бы уложить в пару страничек текста и стать магом, просто прочитав их.
Простой пример из собственного опыта. У знакомой девушки были схватки (срок еще не подошел) и я гадал на ситуацию чем можно помочь. Ответ Иса. Только потом я узнал, что в подобных случаях обычная акушерская практика положить лед на живот. Вот это вот и есть работа руны. Без вычурных трактовок и психологических экзерсисов на тему "давайте поговорим о космических материях"

а если изучали, то где вы там нашли слова про астрал-казуал и прочий эзотерический бред? У вас не возникло впечатления, что саги несколько об одном, а трактовки рун из книг Медоуза несколько о другом? Для того чтобы понимать руны нужно крепко стоять на земле, мыслить очень прагматично, и весьма часто буквально.Интеллектуальные вычурные конструкции совершенно не в духе скандинавов.А вы думаете, я это из головы взяла? Все уже изучалось...
Простой пример из собственного опыта. У знакомой девушки были схватки (срок еще не подошел) и я гадал на ситуацию чем можно помочь. Ответ Иса. Только потом я узнал, что в подобных случаях обычная акушерская практика положить лед на живот. Вот это вот и есть работа руны. Без вычурных трактовок и психологических экзерсисов на тему "давайте поговорим о космических материях"
а что надо им говорить? Изображать из себя крутых рунологов и рекомендовать друг другу веселые рунические картинки?не надо говорить людям бросайте это дело, вы все равно ничего не понимаете.

- Ветеран
Перт схожа Хагал в том, что она вызывает разрушение стереотипов, навязанных кем-то ( в основном обществом ), Перт разрешет прежний взгляд на мир, ваше прежнее восприятие умирает, и вы словно перерождаетесь. Перт часто связывают с тайной, таинством, это потому что процесс перерождения в человеке начинается скрыто, постепенно, для окружающих порой даже не заметно что человек стал другим, для них он умер - такой каким он был раньше, а для него - как заново родился. Так же Перт сравнивают с мешочком для хранения рун, с гаданием, когда мы начинаем гадать, то устанваливаем связь с Космосом, сливаемся с ним, и слышим что он нам отвечает посредством рун.АлисаM писал(а):Руна Перт подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания (внутреннего посвящения) — на любом уровне. В определенных ситуациях может действовать подобно руне Хагалаз, обрывая замкнувшуюся цепь мыслей и вызываемых ими к жизни событий. Использование руны Перт в магических целях может привести к совершению акта психической смерти — разрыву каузальных и астральных связей между прошлым и будущим человека. В одних ситуациях это может пойти на пользу, в других — приведет к обострению вызванных ею ситуаций. Посему использовать эту руну нужно с разумной осторожностью.Artezor писал(а):Уважаемые посетители, помогите пожалуйста, никак не могу понять значение руны Перт Плачет Уже столько перечитал, а понять только ее одну не могу(((
В таком перерождении обычно находятся маги, начальная ступень - изменение воспрития мира, и себя.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
Первый раз взял руны в руки в 17 лет. Очень хотелось, читал запоем все, что видел, знал на память все трактовки - и при этом ни одну из выпавших при гадании рун понять не мог (астрологические загадки мне на тот момент открывались намного активнее), ни одна из них со мной не говорила. Я их спрятал подальше и забыл... прошло 3 года... и в один момент я понял, что это именно то, что мне нужно. И начал сначала... т.е. с Эдды. Трактовки я почти забыл - и это открыло путь к появлению собственных трактовок, которые работают. Вот тут-то руны и начали со мной общаться. По чуть-чуть, неохотно, не все, но... я начал их чувствовать. Рекомендовал бы всем, кто впервые взял в руки руны - "перечитаться" литературы и.... спрятать их куда-то. Если надо будет - позовут сами.АлисаM писал(а):А вы думаете, я это из головы взяла? Все уже изучалось...DarkMist писал(а):читайте саги, материалы по культуре эпохи викингов, читайте Эдду и пробуйте потихоньку. У Кораблева хорошие книги по рунологии.
И все когда-то начинают... не надо говорить людям бросайте это дело, вы все равно ничего не понимаете.
"Ikke bør den love å vandre i myrket
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")
"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")
"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Собеседник
но ведь с чего-то надо начинать. А как иначе?DarkMist писал(а):а что надо им говорить? Изображать из себя крутых рунологов и рекомендовать друг другу веселые рунические картинки? Не знает
хороший советА писал(а):Рекомендовал бы всем, кто впервые взял в руки руны - "перечитаться" литературы и.... спрятать их куда-то. Если надо будет - позовут сами.

В поисках гармонии...
-
- Старожил
-
- Собеседник
Видимо, у каждого свои взгляды.DarkMist писал(а):Хорошо, что врачи так не учатся. А то оттяпывая ногу больному, пришедшему с головной болью, я бы сказал сакраментальное "Ну так с чего-то же надо ведь начинать"
Я начинала с практики. Училась методом проб и ошибок.
И пока тьфу-тьфу...
В поисках гармонии...
- Ветеран
я примерно описала что значит перт, а дальше сами думайте, скорее всего вам предстоит какое-то перерождение. Но точно определить можете только вы сами.Artezor писал(а):Делов том, что мне постоянно выпадает Перт, гадаю я, или просто обращаюсь к рунам. Перт просто преследует меня везде)))Я бы хотел просто понять что всё это значит))
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
Сложно говорить о значениях рун. Руны - это силы, а грани силам мы выбираем сами, беря руны. Все, чему можно научиться, это различать характер этих сил. А никак не значение рун. Потому выучив предложенные авторами значения работать рунами сложно.
Перт - это матка, как пустая так и обремененная. А дальше уже нужно смотреть какая из многих граний силы Перт играет в Вашей жизни.
Перт - это матка, как пустая так и обремененная. А дальше уже нужно смотреть какая из многих граний силы Перт играет в Вашей жизни.
-
- Участник
У меня такая же проблема была с руной Иса. Ну просто проходу она мне никакого не давала. Видела её везде... Садилась ли делать скрипт, работала ли с клиентом - она просто стояла перед глазами. Потом, когда я болеее плотно занялась изучением рун, всё как-то прошло само собой. Видимо, она пыталась до меня донести, что пришло время выходить из застоя... ИМХО.Artezor писал(а):Делов том, что мне постоянно выпадает Перт, гадаю я, или просто обращаюсь к рунам. Перт просто преследует меня везде)))Я бы хотел просто понять что всё это значит))
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-