Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Tiffani » 07 фев 2011, 17:46

dissolutezza
Тоже попробую и отпишусь. Лучше в строчку? в вязи Ансуз не самостоятельная вроде получается.... А ведь она тоже несет основную смысловую нагрузку.
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 17:50

Tiffani
я в строчку рисовала. Вязь просто иначе не соорудишь, чтоб без лишних линий..

Собеседник
Сообщение Tiffani » 07 фев 2011, 17:57

dissolutezza
ОК) значит в строчку)
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 фев 2011, 00:19

Пытаюсь уже 3 день сообразить что нарисовано внизу ? Вот тут:
7. Hjartpinur (сердечная мука)
от уважаемого hadeken'a
У кого осталось более подробное изображение ? :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Собеседник

Сообщение grom ira » 08 фев 2011, 01:45

Asturiel
hadeken писал(а): Это "руны-кольца", только ими записано не имя объекта, а - священные имена. Для знака в составе книги они имеют большое значение, а для одиночного применения самого знака - этой записью имен можно пренебречь, конечно.
http://www.tonkiimir.ru/topic39608-640.html[/quote]

добавлено спустя 13 минут:

Чуть изменила,должно быть видно хорошо:http://s006.radikal.ru/i214/1102/a2/34e2a2c1fd2c.jpg
Последний раз редактировалось grom ira 08 фев 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 фев 2011, 01:45

grom ira
Но мне просто интересно что же это за кружки, по разбирать :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Посетитель

Сообщение Pioneer » 08 фев 2011, 19:07

Расскажите мне подробнее про формулу №3. А то я ей активно долбил одного человека как основной приворотной, а прочитал, что никаких чувств она не рождает так ещё и с упором на создание семьи =-0 . Что вообще никаких чувств? Какие возможные последствия?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2011, 20:49

Pioneer писал(а):Что вообще никаких чувств?
по поводу соотношений чувств и рун уже писалось в другом разделе, руны как-то слабо пробивают на проявление нежных, романтических, любовных чувств...
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Pioneer » 08 фев 2011, 21:30

А если из этой формулы убрать Оталу?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2011, 21:35

Pioneer
тогда уж лучше взять другую мф)) тут смысл завязан на создании семьи и закреплении результата))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Hell-N » 08 фев 2011, 23:39

Хочу попробовать радость общения. Я так поняла, что кроме фотографии можно использовать и рисунок. А что потом с этим рисунком, ну понятно, вначале спрятать, чтоб никто не видел, но не всю же жизнь его хранить. Что делать с изображением по-прошествии времени. Кстати, в разделе ЧМ читала, что если сжечь фото с изображением, то с этим человеком ничего не сложиться.
А, еще, надо ли проводить ритуал и приносить жертву потом богам, я так думаю, это должна быть Фрейя, или просто начертить руны, с высказыванием намерения?
Спасибо заранее.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 фев 2011, 10:04

Pioneer писал(а):я ей активно долбил одного человека как основной приворотной, а прочитал, что никаких чувств она не рождает так ещё и с упором на создание семьи. Что вообще никаких чувств? Какие возможные последствия?
Написанное в первом посте - не истина в последней инстанции, лишь выводы из личного опыта. Не нужно впадать в панику.
К тому же, чем вы раньше думали, когда выбирали эту формулу "основной приворотной"? То, что в основе лежит Отал - уже подразумевает акцент на общий быт и родственные связи.

Для извращенцев..)
Надумалось тут совместить приворот по чакрам и с помощью рун. В теории результат должен быть более впечатляющим, чем у первого и второго в отдельности... но это пока только в теории.
Потребуются: фото в полный рост, иголка и буйная фантазия. Схема соотношения следующая (значения разжевывать не буду, их несложно додумать самим):
Аджна - Лагуз
Вишуддха - Ансуз
Анахата - Гебо
Манипура - Наутиз
Свадхистана - Ингваз
Последовательность нанесения не важна, равно как необязательно использовать все пять "точек". Это не формула, а отдельные взаимозаменяемые руны.. поэтому можно, к примеру, на Манипуру вместо Наутиз использовать Тейваз (если хотите не принудить/подавить, а придать решительности и побудить к действиям), а на Аджну, напротив, Наутиз вместо Лагуз (для навязчивых мыслей) ну и т.д. Корректируйте по потребностям.
Для чего иголка? Тот редкий случай, когда я бы советовала использовать свою кровь. Очень удобно выдавить немного на палец и обмакивать туда фломастер или кисточку.
Для чего буйная фантазия? Если видели методики приворота по чакрам, там рекомендуется представлять каналы и вкладывать в них желаемый посыл. В нашем случае дополняем его изображением руны.
Вот как-то так. Просто, но, думаю, не менее результативно и уж точно более предсказуемо, чем использование формул. Главное четко представлять, какого эффекта ждете от каждой руны. Ну и вербальная часть ритуала (которая "формулировка намерения") от этого же зависит, потому сугубо индивидуальна.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 11 фев 2011, 10:38

Hell-N писал(а):Хочу попробовать радость общения. Я так поняла, что кроме фотографии можно использовать и рисунок. А что потом с этим рисунком, ну понятно, вначале спрятать, чтоб никто не видел, но не всю же жизнь его хранить. Что делать с изображением по-прошествии времени. Кстати, в разделе ЧМ читала, что если сжечь фото с изображением, то с этим человеком ничего не сложиться.
А, еще, надо ли проводить ритуал и приносить жертву потом богам, я так думаю, это должна быть Фрейя, или просто начертить руны, с высказыванием намерения?
Спасибо заранее.
Что-то я не пойму, где связь между сжиганием фото и отношениями с этим человеком? По-моему, Вы что-то не дочитали =-0

Мастера, что скажете? Интересно ведь...а вдруг в этом и правда что-то есть? =-0
Последний раз редактировалось Добрыня 11 фев 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zver » 11 фев 2011, 10:38

dissolutezza
Просто и со вкусом))) Мне идея очень понравилась)))

PS Для кровавых дел удобно иголку использовать от медицинского шприца, руны на фото прорезать, а потом, макая в кровь зубочистку, прокрашивать. Впрочем, кому как нравится.
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 фев 2011, 10:48

Добрыня
ничего в этом нет. Бред полный.
Zver
ключевое слово "просто") Наверняка у каждого подобные идеи в голове проскальзывали, только с соотношением рун-чакр нужно было определиться. В частности убрать эту злополучную Кеназ и найти способ направить мысли объекта в нужное русло (кстати, на Аджну можно еще Эйваз попробовать).

Старожил

Сообщение Zver » 11 фев 2011, 11:20

dissolutezza писал(а): В частности убрать эту злополучную Кеназ и найти способ направить мысли объекта в нужное русло (кстати, на Аджну можно еще Эйваз попробовать).
Оказалось, не только просто, но и вариативно)) Мягче - Лагуз, посильнее - Эйваз, ну и т.д.
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 11 фев 2011, 11:39

PS Для кровавых дел удобно иголку использовать от медицинского шприца, руны на фото прорезать, а потом, макая в кровь зубочистку, прокрашивать. Впрочем, кому как нравится.
я тоже всегда зубочисткой рисую ))))
очень удобно ))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 11 фев 2011, 11:45

Как я понимаю - это и есть тот редкий, особенный случай, когда ормула наносится вертикально :)
редкий случай, когда я бы советовала использовать свою кровь
Почему не используете кровь и для чего она здесь?
Спасибо))
†††

Посетитель

Сообщение Pioneer » 11 фев 2011, 11:50

А можно писать ручкой или карандашом, а потом замазывать кровью?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 фев 2011, 13:35

Faceless
это не формула, еще раз повторяю.
Кровь обычно не использую (и другим не советую), потому что считаю это излишним. Здесь же особо важна "привязка к оператору", ибо в действие рун закладываются изменения в целом-без указания, к кому и для кого.
То есть, в идеале Ансуз сделает человека более красноречивым, открытым, общительным.. со всеми. Гебо пробудит в нем желание отдавать, взаимодействовать.. со всеми. Наутиз подавит и сделает более уступчивым.. для всех. Про Ингваз, вообще, молчу (это, кстати, сугубо для мальчиков вариант). Оно нам надо?
А более простого способа "завязать эффект" на себя я не знаю.. хотя и этот лично не проверен, но хоть так.

Ответить