oxy7, Спасибо за ответ :flowers: Да, вы правы с магией чужой надо отдельно будет разбираться потом. Ой, вот то что я прямо искала (егильет) Спасибочки

Всетки турисаза с исами боюсь я. Неспокойно мне как то от этой формулы. Все мне кажется что он вырваться из ис может и проявиться как секс желание а не его заморозка, хоть и понимаю что если четко проговорить что турисаз только активирует исы не должно такого произойти, но раз страх такой есть у меня ту лучше наверное не делать( все равно что перед входом в темную комнату дать себе задание ни разу не подумать там о белом медведе)). А формула что вы дали-то что нужно.
Ой, там злобы, ненависти уже выше крыши. Все добыто кропотливым трудом и замораживать конечно же жалко. Тоесть вы считаете что обговорить лучше так как вы сказали, упоминать о том что"кроме злобы и т.п." не стоит вообще? И может быть какую-нибудь остуду эффективную посоветуете? Вот думаю эйваз-иса не только на себя ведь можно, но и на них. Про лед отношений говорили уже, что то не всем нравится. А какая у вас хорошо работает?
А по поводу креста я читала много, я знаю что уходит тот кто слабее но я хотела как раз на мальчика положить, на совместное фото, чтобы даже не он сам ушел а его прогнали. Там инициатор отношений женщина, старше его намного и деньгами его держит. Как вы думаете, какие могут быть последствия в этом случае, ну если например если я слабее? Просто не подействует или я его прогоню к примеру?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.