Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Участник
руны
Рунами занимаюсь недавно.Но влюбилась в них без меры. Раньше только ритуаликой занималась. Сейчас только РУНЫ. Всё забросила, и внутри есть понимание, что нельзя служить двум господам. Поскольку мало практики, предлагаю обсудить формулу Лагуз-Гебо-Вуньо. Это привлечение лиц противоположного пола, в данном случае мужчин. Создаём с помощью Лагуз потенциал притяжения женщиной (Вами) противоположностей (мужчины, в формуле конкретно он не обозначен, обозначим намерением), путём любовного союза (Гебо) приходим в итоге к радости от этого союза. Возможно вначале поставить Дагаз (новвые события), а результирующей после Вуньо - Ингуз (постоянная энергоподпитка формулы). Это как первый этап, привлечение. А уж потом...по обстоятельствам. Соответственно, для этого этапа необходимо задать намерение: что-то типа поиск настоящей любви. Думаю, эту формулу лучше рисовать на себе. Хотя на фото с активизацией тоже можно. Прошу высказаться по теме всем желающим. Буду рада конструктивной критике.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
в рунескрипте можно выделить три части - порождающую, переносящую и принимающую... данная формула Лагуз Гебо Вуньо - как мне кажется, создавалась в последовательной форме, т.е. руны по порядку описывают посылку- начальное условие, текущее состояние, ожидаемый результат...по крайней мере, посыл звучит именно так, хотя сама формула с Гебо по середине ( гебо является тоже переносящей руной) должна бы по идее ориентирована больше на сам процесс, а не на результат...Тьяна писал(а):Возможно вначале поставить Дагаз

и есть способ построения связи, когда в центр ставится руна, обозначающая непосредственное взаимодействие двух состояний, расположенных по обе стороны от центральной.. т.о. можно выделить три части - порождающая, переносящая, принимающая..так вот,
руна Дагаз относится к переносящим рунам и переносящие руны обозначают связь и взаимодействие... каждая из переносящих рун обладает своим оттенком "преломления", проходящего через нее энерегетического потока... Дагаз - выражается, как "узкое место", где создается поток, который уполтняется и убыстряется, создавая определенное давление, вообщем выражает канал - прочную связь сбалансированную с двух сторон...
получается, в предложенном вами варианте добавить Дагаз впереди уже готового рунескрипта, мне кажется, не совсем удачным... это если отталкиваться от верного построения скрипта... вроде бы по описанию посыла- все верно...но вот это "узкое место" Дагаз, мне не совсем нравится в данной мф., т.к. по логике слева от Дагаз должны бы быть излучающая руна, а справа - поглощающая... и чем выше энергетика руны, тем больше ее потенциал излучения...
существуют, конечно, и другие варианты , к примеру - излучающая ставится впереди переносящей руны, таким образом она создает мощную связь, притяигая обе половины рунескрипта своей энергетикой....
имхо... я сама еще только начинающая...поэтому, хотелось бы услышать другие мнения..

:)
Последний раз редактировалось Натуле4ка 30 апр 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Участник
о рунах
Натуле4ка, спасибо за ответ. Вы не могли бы указать источник информации о переносящих и принимающих рунах? Как я знаю по Торссену ( по-моему), или Батюшкову... забыла автора... есть в начало-процесс-результат. Начало - Дагаз - новые события, рассвет, поворот жизни. Имелось ввиду в этой формуле. То есть новый расцвет женской привлекательности через связь, несущую радость... надолго, подпитываемую энергией руны Ингуз. Я "чайник"...поэтому выложила с сомнениями. Спасибо, Натуле4ка, ещё раз, я буду думать. И послушаем ещё мнения.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
вот, не помню я источника, к сожалению(((( дома пороюсь в своих толмутах...может чего и разыщу...Тьяна писал(а):Натуле4ка, спасибо за ответ. Вы не могли бы указать источник информации о переносящих и принимающих рунах?

вот как раз таки по логике получается вроде бы верно...но! это ведь известный факт, что рунескрипт должен быть замкнутым, цельным, главное ведь - соблюсти энергетический баланс, чтобы мощь скрипта не оказалось слишком чрезмерной или наоборот, недостаточной для объекта воздействия...Тьяна писал(а):есть в начало-процесс-результат. Начало - Дагаз - новые события, рассвет, поворот жизни. Имелось ввиду в этой формуле.

Livin' the dream
-
- Участник
А это очень просто определить. Представляете перед собой скрипт и как бы фантомно в него входите... И просто почувствуйте, откуда веет чрезмерной энергетикой, где наоборот, слабое излучение её, откуда несет тяжелым... Заприметили? Выходите из транса и исправляете все огрехи. Если делаете не себе, а клиенту, то в его образе проделываете все вышеописанное. Просто вживаетесь в его образ, это легко. Мне понадобилась неделя, чтобы этому научиться. Т.е. вы как бы примериваете на шкурку, как скрипт работать будет. ИМХО. Мне результаты понравились. Пользуюсь. Попробуйте, может и вам подойдет. Это, конечно, не совсем традиционный подход, но...Натуле4ка писал(а):вот как раз таки по логике получается вроде бы верно...но! это ведь известный факт, что рунескрипт должен быть замкнутым, цельным, главное ведь - соблюсти энергетический баланс, чтобы мощь скрипта не оказалось слишком чрезмерной или наоборот, недостаточной для объекта воздействия...
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
- Ветеран
спасибо!... а то, что не традиционный подход, так это не проблема...Welena писал(а):Попробуйте, может и вам подойдет. Это, конечно, не совсем традиционный подход, но...

гораздо важнее прочувствовать взаимосвязь между рунами и потом уже выразить формулировку короткой, взвешенной и сбалансированной "фразой" ...т.е. задать верное направление :) мне это так видится...

т.е. запускаете его фантом в рунескрипт?...Welena писал(а):Если делаете не себе, а клиенту, то в его образе проделываете все вышеописанное
Livin' the dream
-
- Участник
Неа, вы входите в человека, как бы вселяетесь в него, а потом в его образе входите в сам рунскрипт. Если вы отправите фантом другого в формулу, то как вы сами её прочувствуете? Всё, как всегда приходится делать самому... :)Натуле4ка писал(а):т.е. запускаете его фантом в рунескрипт?...
- Иногда заходит
-
- Участник
Да дело не в сложности, а в исследовательском интересе. :) Просто то, что работает, и так ясно, что работает. А вот открыть какие-то новые стороны...Тилла писал(а):Зачем же так сложно-то... А висы вам зачем? Просто висой и задаете условия действия. А человека "держите" в это время. И СВЕ...

- Иногда заходит
-
- Участник
Вы знаете, я больше практик и сложное мне как раз и нравится в плане изучения... как именно оно будет работать.Тилла писал(а):Так в том-то и дело, что при изучении нужно идти от простого к сложному. А вы зачем-то что-то в кого-то суете... Ведь основное в любой практике - чем проще, тем лучше. Если что-то можно сделать одной руной, то 2 уже не надо использовать. И т.д.

-
- Посетитель
- Посетитель
- Старожил
"Знаю восьмое,-Artezor писал(а):А не подскажете формулу для примерения двух старых друзей?
это бы всем
помнить полезно:
где ссора начнется
средь воинов смелых,
могу помирить их."
Если примиряющий -- третье лицо, то пусть возьмет руны дипломата:
Гебо, Альгиз, Отила.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
Fehu - Звуковой Ключ этой руны «фэй» произносится с акцентом на «э», заставляя тело вибрировать.
Uruz - Звуковой Ключ звучит как «юсс» с шипением на «с».
Tursuz - Звуковой Ключ этой Руны «таусс» произносится с выделением «а» или «с» в разных фазах выполнения руны.
Ansuz - Звуковой Ключ «оннсс», выполняется с акцентом на «о».
Raido - Звуковой Ключ этой руны «райт», с акцентом на «а», кричится со всей дури на выдохе. На вдохе - она же, но медленно (в живот).
Kenaz - Звуковой Ключ «кау» с акцентом на «а».
Gebo – Звуковой Ключ «гэйб», с акцентом на «э».
Wunjo - Звуковой Ключ «вэйн» с акцентом на «эй».
Hagalaz - Звуковой Ключ «хагал» с ударением на второе «а».
Является также призыванием одного демонического существа, поэтому будьте осторожны.
Nautiz - Звуковой Ключ «нойт» с ударением на «о».
Isa - Звуковой Ключ «эйс» с акцентом на «э».
Jera - Звуковой Ключ звучит примерно как «йер» или «жейр» с акцентом на первый звук.
Eiwaz - Звуковой Ключ «иви» выполняется с акцентом на первом «и» в варианте для достижения позитива варианте и на втором «и» для негатива.
Pert - Звуковой Ключ этой руны «рэй» или «рэ» произносится с акцентом на «э».
Algiz - Звуковой Ключ «хольг» с акцентом на «о».
Sowulo - Звуковой Ключ «соу» с акцентом на «о».
Teiwaz - Звуковой Ключ «тэй» с акцентом на «э».
Bercana - Звуковой Ключ «бэй».
Ehwaz - Звуковой Ключ «эйви» с акцентом на «й».
Mannaz - Звуковой Ключ «манн» с выделением последнего звука «н».
Laguz - Звуковой Ключ «лаггс» с выделением второго звука «г».
Inguz - Звуковой Ключ «ньюгг» с акцентом на «ю».
Othala - Звуковой Ключ «ооут» с ударением на вторую «о».
Dagaz - Мантра «даггас» исполняется с ударением на первое «а», а при ускорении - c выделением звука «с».
«Примеры заклинаний»
Предположим, мы составляем целебное заклинание. Рекомендованные к использованию в данном случаи руны: Kenaz, Pert, Inguz - имеют соответственно мантры «кау», «pэй», «ньюгг». Например, мы решили подремонтировать сердце. В магических заклинаниях этот орган традиционно связывается с образом коня. Значит, первый глиф (знак) - это «конь». Далее начинаем создавать вольт, работающий с перебоями сердца, и заодно прячем руну:
«Любит конь скакать на югг (ньюгг),
На скаку (кау) быстрее вьюг.
Рыжий, эй (рэй), постой, не трусь,
Я сейчас тобой займусь»
И так далее, и в том же духе.
Или, например, нам приспичило заняться настоящим волшебством и напустить на мир тумана. Руны волшбы: Tursuz , Isa, Ehwaz звучат: «таусс», «эйс», «эйви». Начинаем колдовать:
«Статусс (таусс) места измени.
Эй, сейчас (эйс) перемени.
Дэйв, без имени (эйви) - мигни!».
В подобных заклинаниях можно указывать частотный диапазон, вводя обозначения цветов в соответствии с цветами чакр. Например, в низкочастотных мансегах, действующих на уровне половой чакры свадхистаны, указываются красные цвета. Вот руны: Bercana, Wunjo, Mannaz, Inguz, Kenaz - то есть мы взяли девицу (Bercana) и пытаемся привязать её на подсознательном уровне (Mannaz), пробудив в ней безудержную (Kano) сексуальную страсть (Vunia, Inguz). Мантры этих Рун: «бэй», «вэйн», «манн», «ньюгг», «кау». Начинаем сочинять:
«Если б красным был ручэй
Он бы влагою свойэй никого не обманнул,
Даже ночью ггулом струй,
Если ж ты его искал, угадай, где он бежал».
Fehu - Звуковой Ключ этой руны «фэй» произносится с акцентом на «э», заставляя тело вибрировать.
Uruz - Звуковой Ключ звучит как «юсс» с шипением на «с».
Tursuz - Звуковой Ключ этой Руны «таусс» произносится с выделением «а» или «с» в разных фазах выполнения руны.
Ansuz - Звуковой Ключ «оннсс», выполняется с акцентом на «о».
Raido - Звуковой Ключ этой руны «райт», с акцентом на «а», кричится со всей дури на выдохе. На вдохе - она же, но медленно (в живот).
Kenaz - Звуковой Ключ «кау» с акцентом на «а».
Gebo – Звуковой Ключ «гэйб», с акцентом на «э».
Wunjo - Звуковой Ключ «вэйн» с акцентом на «эй».
Hagalaz - Звуковой Ключ «хагал» с ударением на второе «а».
Является также призыванием одного демонического существа, поэтому будьте осторожны.
Nautiz - Звуковой Ключ «нойт» с ударением на «о».
Isa - Звуковой Ключ «эйс» с акцентом на «э».
Jera - Звуковой Ключ звучит примерно как «йер» или «жейр» с акцентом на первый звук.
Eiwaz - Звуковой Ключ «иви» выполняется с акцентом на первом «и» в варианте для достижения позитива варианте и на втором «и» для негатива.
Pert - Звуковой Ключ этой руны «рэй» или «рэ» произносится с акцентом на «э».
Algiz - Звуковой Ключ «хольг» с акцентом на «о».
Sowulo - Звуковой Ключ «соу» с акцентом на «о».
Teiwaz - Звуковой Ключ «тэй» с акцентом на «э».
Bercana - Звуковой Ключ «бэй».
Ehwaz - Звуковой Ключ «эйви» с акцентом на «й».
Mannaz - Звуковой Ключ «манн» с выделением последнего звука «н».
Laguz - Звуковой Ключ «лаггс» с выделением второго звука «г».
Inguz - Звуковой Ключ «ньюгг» с акцентом на «ю».
Othala - Звуковой Ключ «ооут» с ударением на вторую «о».
Dagaz - Мантра «даггас» исполняется с ударением на первое «а», а при ускорении - c выделением звука «с».
«Примеры заклинаний»
Предположим, мы составляем целебное заклинание. Рекомендованные к использованию в данном случаи руны: Kenaz, Pert, Inguz - имеют соответственно мантры «кау», «pэй», «ньюгг». Например, мы решили подремонтировать сердце. В магических заклинаниях этот орган традиционно связывается с образом коня. Значит, первый глиф (знак) - это «конь». Далее начинаем создавать вольт, работающий с перебоями сердца, и заодно прячем руну:
«Любит конь скакать на югг (ньюгг),
На скаку (кау) быстрее вьюг.
Рыжий, эй (рэй), постой, не трусь,
Я сейчас тобой займусь»
И так далее, и в том же духе.
Или, например, нам приспичило заняться настоящим волшебством и напустить на мир тумана. Руны волшбы: Tursuz , Isa, Ehwaz звучат: «таусс», «эйс», «эйви». Начинаем колдовать:
«Статусс (таусс) места измени.
Эй, сейчас (эйс) перемени.
Дэйв, без имени (эйви) - мигни!».
В подобных заклинаниях можно указывать частотный диапазон, вводя обозначения цветов в соответствии с цветами чакр. Например, в низкочастотных мансегах, действующих на уровне половой чакры свадхистаны, указываются красные цвета. Вот руны: Bercana, Wunjo, Mannaz, Inguz, Kenaz - то есть мы взяли девицу (Bercana) и пытаемся привязать её на подсознательном уровне (Mannaz), пробудив в ней безудержную (Kano) сексуальную страсть (Vunia, Inguz). Мантры этих Рун: «бэй», «вэйн», «манн», «ньюгг», «кау». Начинаем сочинять:
«Если б красным был ручэй
Он бы влагою свойэй никого не обманнул,
Даже ночью ггулом струй,
Если ж ты его искал, угадай, где он бежал».
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
К сожалению я не знаю ответы на ваши вопросы, я не пользовалась звуковыми ключами, это единственная информация которую я нашла.Натуле4ка писал(а):Harmony
спасибо!да, именно об этих ключах я спрашивала
то есть, если я верно поняла, то нужно применять ключи именно в заклинаниях? или это не совсем обязательно, а можно просто произнести ключ, не проговаривая название руны? или я заблуждаюсь?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
- Посетитель