Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 11 фев 2011, 13:41

dissolutezza писал(а): Здесь же особо важна "привязка к оператору"
Про Ингваз, вообще, молчу (это, кстати, сугубо для мальчиков вариант). Оно нам надо?
Вот тут особенно опасный момент. Иного коня... и так-то редко кто на скаку остановит, а если с Ингвазом "без поводка" -это уже совсем нехорошо может выйти. Поэтому тоже считаю, что в данном случае кровь очень даже нужна.
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 фев 2011, 13:51

Zver
тетки, блин..) Гебо с кем попало нас не смущает.. а вот Ингваз ]:-<
Прошу прощения за флуд)

Посетитель

Сообщение Hell-N » 11 фев 2011, 18:34

А при привороте или вызове надо проводить ритуал, вызывать Фрейю, и тд или достаточно будет просто нанести формулу на изображение? спрашиваю, так как ритуал будет проблематично провести незаметно для членов семьи... :magic:

Старожил
Сообщение Zelfa » 11 фев 2011, 18:47

dissolutezza писал(а):А я тогда только-только с рунами начала знакомиться, ну и решила опробовать. Начала с Гебо-Кеназ-Вуньо-эффект не воодушевил (см.первый пост). Чуть позднее с ритуалом использовала Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера...через пару недель начались первые продвижения-шуточные разговоры о переезде, звонки дважды в день (раньше для этого мы были слишком деловые), попытки ввести в свой круг общения и пр. Самолюбие удовлетворила, но спустя какое-то время наткнулась на этот "крест" и не смогла пройти мимо)

на 21 странице это было написано....я сделала на крови..и что вы думаете на следующий день позвонил мой любимый по мимо того что разговор был очень задушевным он решил помочь моей семье в одном крупном и важном деле,вызвался сам,если серьезно то я была в шоке,...теперь скоро у нас встреча..а были проблемы...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!эта Формула действует!пока не буду рассказывать все но когда все что я просила у Богини сбудется я поделюсь с вами думаю это будет не раньше лета! :love:

добавлено спустя 3 минуты:
Hell-N писал(а):А при привороте или вызове надо проводить ритуал, вызывать Фрейю, и тд или достаточно будет просто нанести формулу на изображение? спрашиваю, так как ритуал будет проблематично провести незаметно для членов семьи... :magic:

я просто просила Богиню своими словами после того как нанесла кровью на фото символы рунические...и так получилось что мои слова сложились в рифму и прозвучали очень достойно,правда до этого я разложила карты таро и хотела узнать какую жертву хочет Богиня...я получила ответ и после стала делать ритуал...
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Посетитель

Сообщение li-lith » 14 фев 2011, 14:13

Всем доброго дня!
Подскажите, как подтолкунть человека к действию. Есть взаимная симпатия, легкий флирт. Осложняется тем, что мы живем в разных городах, я в Москве, он в Питере.
Делала "радость общения", через 2 дня позвонил.
А мне б увидеться хотелось и вообще любви хочется...
Пенделями попинать или для начала тараканов повыводить?

Посетитель

Сообщение Pioneer » 14 фев 2011, 17:37

Что будет, если переделать "радость общения" на Наутиз-Ансуз-Гебо-Вуньо-Йера?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 14 фев 2011, 17:50

3. Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера
Автор: Irbis с ЧМ
Расшифровка автора: Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)
Виса:
Тоску по мне ты превозмочь не в силах (Наутиз),
Неудержимой страсти пламенем пылаешь (Кеназ).
Лишь со мной рядом можешь быть счастливым,
Ведь я-твоя судьба, ты это знаешь (Гебо).
Любить меня и получать любовь взамен,
Создать союз и крепкую семью (Отал)-
В том видишь радость, счастья сладкий плен (Вуньо).
Да будет так. И так я говорю (Йера).

Тоже неплохая очень формула. Раскручивается, правда, долго (около месяца), но и результат устойчивый-именно с упором в создание семьи. Но есть и минус-никаких чувств в объекте не пробуждает-только абсолютно холодное и расчетливое желание "быть вместе", на уровне "ты мне подходишь". Побочным эффектом (предполагаю, что это связано с Наутиз в начале) делает человека этаким рыцарем печального образа.
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера...на 21 странице это было написано....я сделала на крови..и что вы думаете на следующий день позвонил мой любимый по мимо того что разговор был очень задушевным он решил помочь моей семье в одном крупном и важном деле,вызвался сам,если серьезно то я была в шоке,...теперь скоро у нас встреча..а были проблемы...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!эта Формула действует!пока не буду рассказывать все но когда все что я просила у Богини сбудется я поделюсь с вами думаю это будет не раньше лета!

я просто просила Богиню своими словами после того как нанесла кровью на фото символы рунические...и так получилось что мои слова сложились в рифму и прозвучали очень достойно,правда до этого я разложила карты таро и хотела узнать какую жертву хочет Богиня...я получила ответ и после стала делать ритуал...
Как я понимаю - формула одна, только убран Отал :)
Интересно узнать развитие событий сейчас. :love:

Вот ещё задумался - куда лучше наносить...на лоб или на сердце?
На лоб, как мне кажется, результат будет быстрее, а на сердце - эффект сильнее))
Поправьте, если не прав))
:love:

Иногда заходит

Сообщение tanya162 » 15 фев 2011, 17:51

Если с объектом знакомы виртуально и есть желание как то активизировать его,чтобы встретиться хотя бы захотел...какую можно формулу на его фото нарисовать?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 фев 2011, 20:18

tanya162
topic39603.html
Faceless писал(а):Вот ещё задумался - куда лучше наносить...на лоб или на сердце?
На лоб, как мне кажется, результат будет быстрее, а на сердце - эффект сильнее))
Поправьте, если не прав))
я бы нанесла вертикально по всем чакрам)) а по большому счету - не зависит-вертикально-горизонтально-поперек, по диагонали)) главное - намерение.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Faceless » 15 фев 2011, 21:18

я бы нанесла вертикально по всем чакрам)) а по большому счету - не зависит-вертикально-горизонтально-поперек, по диагонали)) главное - намерение.
Шпасибо за совет :)
Вот ещё назрел вопрос....чисто технический....
Через какое время после нанесения приворотной формулы можно/стоит ли вообще, наносить формулу внушения мыслей?
Или лучше Пенделем жахнуть сверху по шапке?
:magic:
†††

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 фев 2011, 21:24

Faceless писал(а):Через какое время после нанесения приворотной формулы можно/стоит ли вообще, наносить формулу внушения мыслей?
Или лучше Пенделем жахнуть сверху по шапке?
как-то тут у вас очередность нанесения мф страдает))) для чего вызов делать после приворота? и тем более, что вы хотите внушить объекту?

если вы хотите расположить к себе человека, то для начала 1. вызов+внушение мысли)) 2. что-то типа радости общения и/или "золотого ключика"..ну и дальше по обстоятельствам...
для начала план воздействия неплохо бы составить...))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Faceless » 15 фев 2011, 22:20

Да голый вызов как-то не прошёл, Радость тоже. :razz:
Думаю жахнуть формулой посильнее))
†††

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 фев 2011, 22:33

Faceless писал(а):Да голый вызов как-то не прошёл, Радость тоже.
:) трудный случай? понимаю... вызовы не у всех прокатывают))
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Zelfa » 15 фев 2011, 22:45

Faceless писал(а):Интересно узнать развитие событий сейчас.
после ритуала и до...мы разговаривали по телефону каждый день а в субботу он неожиданно прилетел из Лондона нашел возможность так как он занимает важный пост и много совещаний и работы по бизнессу но я от него не ожидала сюрприза он по телефону в пятницу ничего мне не сказал а в субботу постучал в мою дверь с букетом цветов это было так романтично и приятно я была в шоке !!!мы целый день провели вместе вечером пошли в ресторан очень хорошо посидели и поговорили обо всем и о нас а ночь была ух какая!столько страсти такая новизна и острота ощущений что дух захватывало,но к сожалению только сутки были у нас в распоряжение так как в воскресенье ему надо было улетать,в аэропорту он сделал мне очень щедрый подарок это была энная довольно крупная сумма со словами это тебе на что нибудь что тебе понравится,по прилету он позвонил говорил о ночи о том как нам было хорошо вдвоем и что он хочет чтобы мы были вместе и звал меня к себе а живет он в норвегии только работает по всему миру и я не хочу оставаться в его большом доме одна,поэтому я отказалась приехать но сказала что он может делать мне сюрпризы в виде того как он смог вырваться из лондона а уже к лету когда работы у него будет меньше я приеду к нему...
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Собеседник

Сообщение Faceless » 15 фев 2011, 23:46

трудный случай? понимаю... вызовы не у всех прокатывают))
Да, случай не простой, далеко не простой))
Возможно, перед всеми манипуляциями стоило бы снять защиту, но не знаю. Практикуюсь вот))
И слушаю полезные советы))
после ритуала и до...мы разговаривали по телефону каждый день а в субботу он неожиданно прилетел из Лондона нашел возможность так как он занимает важный пост и много совещаний и работы по бизнессу но я от него не ожидала сюрприза он по телефону в пятницу ничего мне не сказал а в субботу постучал в мою дверь с букетом цветов это было так романтично и приятно я была в шоке !!!мы целый день провели вместе вечером пошли в ресторан очень хорошо посидели и поговорили обо всем и о нас а ночь была ух какая!столько страсти такая новизна и острота ощущений что дух захватывало,но к сожалению только сутки были у нас в распоряжение так как в воскресенье ему надо было улетать,в аэропорту он сделал мне очень щедрый подарок это была энная довольно крупная сумма со словами это тебе на что нибудь что тебе понравится,по прилету он позвонил говорил о ночи о том как нам было хорошо вдвоем и что он хочет чтобы мы были вместе и звал меня к себе а живет он в норвегии только работает по всему миру и я не хочу оставаться в его большом доме одна,поэтому я отказалась приехать но сказала что он может делать мне сюрпризы в виде того как он смог вырваться из лондона а уже к лету когда работы у него будет меньше я приеду к нему...
Хм... Скажу так - хочется верить в то, что написанное не мечта))
Слишком уж хорошо, чтобы быть правдой))
†††

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 16 фев 2011, 10:14

Zelfa
офигеть
дайте две. ладно, хотя бы одного!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 16 фев 2011, 16:12

Натуле4ка
а что за "золотой ключик" такой? Подскажите, плиз :flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 16 фев 2011, 18:47

Zelfa, это от одного ритуала такое действие? =-0 Что-то как-то этого... того... Ну не то, что б я не верила людям, но всё-таки... :)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил
Сообщение Леана » 16 фев 2011, 19:02

[quote="feniks"]Zelfa, это от одного ритуала такое действие? =-0 Что-то как-то этого... того... Ну не то, что б я не верила людям, но всё-таки... :)[/quote. Простите, что вмешиваюсь со своими пятью копейками. Ни в коей мере не утверждаю, что вышеописанный опыт является правдой или неправдой, но почему Вы так предвзято относитесь к возможности такой ситуации в принципе? Разве состоятельные люди не влюбляются, а их женщины не применяют различные техники?

Старожил

Сообщение feniks » 16 фев 2011, 19:14

флуд

действие той или иной мф нужно обсуждать в соответствующей теме

Натуле4ка.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ответить