Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Red Rose » 25 мар 2011, 11:45

Цитата:
Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса попробуйте вот такую формулу на их общее фото, где Хагалаз разрушает кровные узы и Исы все это замораживают, чтоб наверняка 8)[/quote]

А чтобы МЧ перестал со своим малолетним сыночком (8 месяцев ребенку) постоянно возиться и бегать к нему, можно эту формулу применить? 8)
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 мар 2011, 15:12

Red Rose писал(а):А чтобы МЧ перестал со своим малолетним сыночком (8 месяцев ребенку) постоянно возиться и бегать к нему, можно эту формулу применить?
Только чувства к ребенку могут подостыть, связь он сним не потеряет, это точно, здесь родная кровь замешана.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 25 мар 2011, 15:55

Serafimius писал(а):
Red Rose писал(а):А чтобы МЧ перестал со своим малолетним сыночком (8 месяцев ребенку) постоянно возиться и бегать к нему, можно эту формулу применить?
Только чувства к ребенку могут подостыть, связь он сним не потеряет, это точно, здесь родная кровь замешана.
ну хотя бы, чтобы чувства подостыли, уже хорошо!
О, у меня мысль родилась - а можно ему внушить мысль, что скажем это ребенок не его? Что жена нагуляла его просто?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Старожил

Сообщение Zver » 25 мар 2011, 16:33

Проще дорогу закрыть. Одна формула всего.
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 25 мар 2011, 16:39

Zver писал(а):Проще дорогу закрыть. Одна формула всего.
МЧ закрыть дорогу к сыну, правильно?

Старожил

Сообщение Zver » 25 мар 2011, 16:45

Red Rose
Наиболее простой вариант. ИМХО. Потому что связь вы не порвете, если и порвете - я даже не представляю сколько для этого надо приложить усилий. Внушение... ну тоже, чтобы у человека плотно закрепилось что-то в голове - не единичное воздействие. Это еще при условии, что оно вообще будет работать.
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 25 мар 2011, 17:10

Zver писал(а):Red Rose
Наиболее простой вариант. ИМХО. Потому что связь вы не порвете, если и порвете - я даже не представляю сколько для этого надо приложить усилий. Внушение... ну тоже, чтобы у человека плотно закрепилось что-то в голове - не единичное воздействие. Это еще при условии, что оно вообще будет работать.
Спасибо! :flowers:
она?иса-райдо-иса

Участник

Сообщение White Cherry » 27 мар 2011, 21:27

Вопрос у меня возник, тут еще повторюсь:
если отношений у пары как бы еще и нет, симпатия вроде и есть, но нужно чтобы наверняка эти отношения не развивались, какая формула мягкое дейтсвие имеет? или отношения в принципе должны быть? хотя люди же общаются, обмениваются энергией, им нравится

вообще интересно, насколько это все оправданно ( риторический вопрос ):)
Сны мои...

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 мар 2011, 21:34

Возьмите формулу "Лед отношений"
Последний раз редактировалось Serafimius 27 мар 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение White Cherry » 27 мар 2011, 21:41

Serafimius писал(а):Темку не ту выбрали, здеся разрушают отношения :evil:
как раз ту, я ж написала, чтобы отношения НЕ развивались :)
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение МоднаЯ ведьмочка » 28 мар 2011, 02:24

А какую из разрушающих отношения формул лучше использовать, чтобы испортить отношения матери с сыном, чтобы сын вышел из под ее влияния, и чтобы начал уже житьь отдельно от матери. Ушел из родительского дома?

Участник

Сообщение anna555 » 28 мар 2011, 17:45

Подскажите, как растолковать руны в "Кресте на рельсах отношений" ?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 мар 2011, 22:30

anna555 писал(а):"Кресте на рельсах отношений"
Иса-Хагал+Гебо-Иса
отношения, разрушающие сами себя, теплота уходит, отношения замерзают, покрываются льдом.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение фрида » 29 мар 2011, 12:14

А подскажите пожалуйста,какую формулу можно применить,чтобы мужа перестало тянуть к сопернице и она ему даже противна стала.Дело в то,что сейчас я его вычистила от приворота,но тяга к ней и чувства все равно не прошли,просто нет бешеного рвения как раньше и не хочет он верить в то что она его приворожила.Гебо-Альгиз-Иса подожйдет?если да,то ее нужно только на него наносить или между ними,или может есть еще что-то получше.

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 мар 2011, 15:13

Можно использоать вязь, Эваз и два турисаза направленны с двух сторон в средину

Старожил
Сообщение Чертовка » 29 мар 2011, 18:02

А какой формулой лучше прекратить потенциальные отношения? То есть после ссоры человек очень активизировался в поиске замены. Вот что бы у него ни с кем и ничего не сложилось (кроме меня), что посоветуете? Кроме "пыльной накидки".

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 мар 2011, 18:17

Чертовка
Нужно кандидатов знать в лицо, или на него нужно делать защиту с оговором от всех кроме меня, подобрать самой формулу можно

Участник

Сообщение 0люська0 » 29 мар 2011, 20:58

Ув. рунологи
подскажите пожалуйста - формулу хагалаз-Йера-хагалаз можно использовать для того,чтобы у человека вообще отношения ни с кем ни складывались - ни любовные, ни дружеские??
Так сильно обидел молодой человек и не понимает этого :evil:
причем если она подходит, оговорить,что действие ее закончится,если он осознает и поймет как сделал мне больно,а может и попросит прощения
я не волшебник - только учусь

Участник

Сообщение White Cherry » 29 мар 2011, 21:37

Чертовка писал(а):А какой формулой лучше прекратить потенциальные отношения? То есть после ссоры человек очень активизировался в поиске замены. Вот что бы у него ни с кем и ничего не сложилось (кроме меня), что посоветуете? Кроме "пыльной накидки".
Хотела спросить. Если сделать на человека формулу дважды - то есть остуду к одной женщине, лед отношений (чтобы вообще не развивались) - к другой, не случится ли такого, что его не будет никто интересовать вообще?
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение аленький цветочек » 29 мар 2011, 22:52

Дорогие мои советчики!!!Я практически всё почитала и у меня в голове созрел такой план действий, хочу чтобы вы посмотрели: одобрите или нет!!!Мне надо разлучить их и его вернуть ко мне, ну так вот я хочу!!!
Можно ли мне всё сделать одновременно:
1) у меня есть их совместное фото, я хочу сначало нанести Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Туристаз-Хаталаз, лёд отношений, крест на отношения, или STRIDI!!!
2) на его фото нанести сначало радость общения, вызов, немного погодя безграничное доверие.
3) на её фото что-нибудь такое не хорошее, может есть что-нибудь, чтобы она на кого-нибудь другого переключилась или чтобы она стала пилить его постоянно (он этого не вынесит, я знаю) или истерить!!!!!
4) Фото можно хранить его в белой ткани, совместную сжечь или в чёрную такнь и её фото в чёрную ткань???
Так можно сделать???
Я в этом вопросе совсем ещё чайник, так сказать целый самовар!!!
пожалуйста дайте совет, как это всё организовать наилучшим образом!!!
А желание просто огроменное!!!!!
:) :) :) :)

Ответить