минимум на 3))) на 4ый сжечь носитель.Кузарка писал(а):А минимум на сколько дней?
правильно,у вас,тем более, хорошо получается руны читать))Кузарка писал(а):буду диагностику делать, потренируюсь заодно!
Можно в любой день. Про 7-ой день воскресенье отведённый Богу говорит христианская традиция, а не руническая. С точки зрения рун самый важный фактор - практичность и удобство, то есть делать всегда. когда надо и когда удобно. Можно соотнести с днями, Луной и т.д., но это дополнительное, сами руны будут прекрасно работать в любой день.Клементина писал(а): А в Воскресенье нельзя делать чистки? или Рунические обряды можно?
Я о том, что когда, допустим, человек хочет улучшить, изменить какой-то аспект в своей жизни и целенаправленно для этого делает чистку, он априори понимает, что на ее результаты как-то нужно реагировать, что ему придется что-то сделать с тем, что будет всплывать, хотя бы как минимум обратить на это внимание и сделать выводы.Myr писал(а):Но, согласитесь, далеко не о каждой чистке сообщается объекту. Не замечала, чтобы это как-то влияло на результат...
Так дело в том, о какой чистке речь, от чего мы чистим. Перед воздействиями мы чистим общий "фон" человека, так сказать, т.е. от негатива, криво легших до этого воздействий, залечиваем дыры в его энергетики и т.д. и т.п.Myr писал(а): Опять же, наши опытные рунологи всегда советуют чистки перед какими либо воздействиями.
Защиту от чего? На него сейчас* не магически воздействуют. Существует чистка от психологических воздействий? Когда (другой человек) на него магически работал, я это сбила, помучавшись, но убрала и закрыла от его работы. А вот с психологическим воздействием, еще и кровных родственников, мучаюсь нереально. Иногда терпения лопается и хочет отсечь его от рода..правда... но потом одумываюсь. Решила с родней отдельно работать. тоже почистила от тараканов. результат-почистились знатные тараканы отца, которые мешали именно в семье, сейчас мать прыгает от радости, почти год она боролась с его бзиком одним, а тут отпал... блин))) а мне надо было других тараканов убрать, оговоренных. Подумываю вариант чистки, как "антивампир", чтобы не мучали МЧ... Вообще планы грандиозные)Аннун писал(а):Myr
Поставьте на кроля защиту от внешнего воздействия, но оговорив, что ставите вы, от вашего не закрывает. Потом снова чистку. Делайте постепенно, работая на аспекты, а не на все сразу. И комплексно, т.е. как сами оговорили, потому что понятно, что серьезную внутреннюю проблему за 10 дней не вымести.
Так и вашу работу меньше перебивать будут, и чистки могут лучше пойти. Но когда чистку ставите, оговорите, что поставленную вами защиту чистка не трогает.
Я сейчас только с рунами) С чм завязала пару лет назад.Аннун писал(а): И комплекс, соответственно, защиты и чисток ставить одного типа. Т.е. лучше все руническое. Руны на руны пойдут лучше.