Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение anna555 » 31 мар 2011, 13:41

Натуле4ка писал(а):
anna555 писал(а):"Кресте на рельсах отношений"
Иса-Хагал+Гебо-Иса
отношения, разрушающие сами себя, теплота уходит, отношения замерзают, покрываются льдом.

Посетитель

Сообщение Kiska_Bast » 31 мар 2011, 22:27

Натуле4ка
"Кресте на рельсах отношений" yнаносится виде креста?

Ув.рунологи, посоветуте, что можно сделать МЧ? Он ушел гулять по девкам и про дочь даже забыл. Его бывшая увела приворотом, но он слишком любвиобилен оказался. Хочу сделать ему егильет и какие-нибудь рассорки и остуду к бывшей, так чтобы ни на кого смотреть даже не мог кроме меня, а если посмотрит, то абсолютно без сексуального желания. И что-то чтобы главное дочерью заинтересовался. (только не хочется чтобы приближение по крови к дочери сказалось приближением к его матери-она Такая зараза, все его поощряла)
Нашла егильет, а вот про остальное тяжело пободрать на 40 страницах. Помогите плиззз!!!
Per aspera ad astra!!!

Старожил

Сообщение Sahin » 03 апр 2011, 16:20

Пожалуйста подскажите мне...а если я мальчика накормлю кексиком с формулой :
Чтоб от дома/семьи воротило ЭВАЗ-ХАГАЛ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ

или лучше на фотке?

Или все же такой вариант прокатит?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 апр 2011, 16:40

В формуле еще не разобрался, но вы должны оговорить таким образом, чтобы кроль не перепутал дома, понимаете?
Я думаю здесь нужнабудет перевернутая Отила+пер. Маназ+Наутиз+Райдо+Дагаз, ну гдето так, вы можете с учетом своего намерения корректировать формулу.
Вданю случ. Уход из дома пер. Отила+ Маназ пер. несовместимость
Наутиз приндить уехать Райдо, Дагаз указывает изм. места жительства Отила прямая. Может быть первые руны поменять местами т.е. с начала не совместимость пер. МАНАЗ, как причина ссор в доме а потом уже уход из дома, пер. Отила

Старожил

Сообщение Sahin » 03 апр 2011, 17:12

Serafimius
хм...с формулой понятно...надо разобраться...а сам вариант накормить кексом или лучше на фотку?...а дома он врядли перепутает я оговрю что его должно воротить именно от жены, именно от семьи.

просто у мен уже пошел процесс сделала формулу на разрушение семейного эгрегора...результат себя не заставил ждать...кролик отказался рожать детей с женой...поговрил с ней, хотя в пятницу он решил что должен быть с ней, что ей жизнь ломать не хочет...но вчера написал что поговорил о детях с ней....теперь она думает разводится или нет...
теперь я хочу чтоб его домой вообще не тянуло...мне посоветовали ту формулу....
ЭВАЗ-ХАГАЛ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ

как оговорить правда не знаю...помогите плиз...я не хочу чтоб он переезжал куда то...квартира то его...надо чтоб просто тошно было

добавлено спустя 6 минут:

Может на нее надо применить это?
Верно я поняла?

пер.Маназ+пер.Отил+Наутиз+Райдо+дагаз
Маназ пер. несовместимость
пер. Отила - уходи из дома
Наутиз приндить уехать
Райдо
Дагаз указывает изм. места жительства

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 апр 2011, 17:35

Sahin писал(а):ЭВАЗ-ХАГАЛ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ
А вы подумали как вы эту формулу оговорите?
Если вы хотите чтобы она ушла с квартиры эта формула не поможет.
Нужно:
Разногласия в отношениях, несовместимость пер. МАНАЗ
ХАГАЛАЗ на уже подготовленной почве разрушение связей.
НАУТИЗ +РАЙДО принуд. уход крольчихи.
И ЙЕРА в конце скрипта, как завершение определенных действий с получением выгоды для вас.
ИСУ тулить, не советую, так как она этот процесс может остановить.
На чем вы это будете делать, на пирожках, или на варенье это уже не имеет значения, главное вы руннесскрипт должны резать в своей голове, вырезая его своим намерением.

Старожил

Сообщение Sahin » 03 апр 2011, 17:38

Serafimius
нене...эту формулу я хотела на то чтоб ему тошно от семьи было....оговрить типа
пусть такой то такой то станет объектом этого заклятия. Путь (имя) тошнит и воротит от семьи, от жены (имя), пусть ему будет тошно от проживания в семье с такой то такой то....
типо так...
поправтьте плиз...

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 апр 2011, 17:49

А какая здесь руна будет заставлять его тошнить?, у вас в этой формуле все руны позитивные кроме ХАГАЛАЗ, она очистит разрушит, ну а дальше............... у вас позитивная Отила вы оставите все как есть Исой в смысле отношений, и Тейваз, к этому дому победой будет служить......каша..... тогда вам нужно делать две формулы, одна разрушительного характера, другая формула установление новых всвязей в старом доме, или квартире.
Иначе у вас получается кампот из разных сухофруктов.

Старожил

Сообщение Sahin » 03 апр 2011, 18:03

Serafimius
спасибо...задумалась...

Новичок

Сообщение Psicheya » 06 апр 2011, 13:32

Уважаемые практики. Немного нестандартный вопрос)) Подскажите пожалуйста как рисовать формулы на себе. Получается что на себе они как бы получаются зеркальными. Ну тоесть как бы если нарисовать на листочке, перевернуть и приложить к себе. Например, мордочка вуньи смотрит всегда вправо, а если нарисовать на себе то она будет смотреть уже влево. я правильно понимаю? Просто не понимаю: делала себе остуду таким образом: эйваз+иса в вязи но почему то не подействовала, только хуже стало. Вот это и навело на мысли.. Может я неправильно рисую?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Старожил
Сообщение Чертовка » 06 апр 2011, 14:53

Psicheya
Рисуйте на себе так, как бы на вас их написал другой человек.
"Мордочка" вуньо - влево :)

Иногда заходит

Сообщение Мирами » 06 апр 2011, 15:29

Скажите пожалуйста, мне надо одну ужастную дамочку с работы турнуть! Здесь писалось Наутиз-Райдо-Наутиз писать на фото на переносице Правильно? Фото есть, а ещё что можно прямо на рабочем месте сделать, чтоб уж наверняка? Стул, кресло, стол писалось, что и на всё можно написать. А как быть,если в этом кресле или на стуле сидит не только она, а и другие(в том числе и я) ??? На других это будет влиять или только на неё? Мне нужно чтобы только на неё!!!! На входную дверь как можно сделать,чтобы не было видно ума не приложу.... Помогите пожалуйста....очень надо!!!!

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 апр 2011, 15:47

А фото у вас ее есть?

добавлено спустя 14 минут:

Я этой формулой обрабатываю кролища уже около одного месяца, могу поделиться опытом. Каждый раз при нанесении этой формулы кроль, куда то уезжает, то в командировку? то по своим делам, а оговаривал я, чтобы он уволился, после трех раз мне это надоело, и я ему под ноги добавил плохую формулу, после чего он слег пока на две недели в санаторий лечиться. Но фишка в том, что я своего так и не добился, такой, же подобный случай был с одной крольчихой, она до сих пор у нас работает.

Иногда заходит

Сообщение Karla » 06 апр 2011, 18:30

Подскажите, пожалуйста, кто использовал формулу Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз, для разрушения супружеских отношений, Хагалаз и Отал переворачивать разве не надо?

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 апр 2011, 21:35

А какие свойства по вашему у перевернутой Хгалаз?

Иногда заходит

Сообщение Karla » 06 апр 2011, 22:28

Уже "дошло", что нет у данной руны перевернутой позиции. Просто мне думалось, что Хагалаз может несколько менять свое значение, в зависимости от того какие руны рядом. то есть рассматривается в контексте. Если Отал, который в данном случае символизирует супружеские узы, домашний очаг не в перевернутой позиции, то как знать будет ли разрушение нести именно негативный окрас, или же это будут какие-то необратимые, но позитивные изменения в их отношениях, которые их улучшат? Или просто нужно все правильно оговорить, визуализировать и не заморачиваться?

Иногда заходит

Сообщение Мирами » 07 апр 2011, 00:07

Фото её у меня есть. Но мне надо так сделать, чтобы она уволилась.....избавиться от неё.

добавлено спустя 3 минуты:

И ещё.....пожалуйста подскажите, что можно сделать на возврат отношений между мужчиной и женщиной??? Соперницы нет...просто когда то расстались,а сейчас чтобы восстановить отношения...

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 апр 2011, 09:26

Karla писал(а): Или просто нужно все правильно оговорить, визуализировать и не заморачиваться?
Да..
Мирами писал(а):И ещё.....пожалуйста подскажите, что можно сделать на возврат отношений между мужчиной и женщиной??? Соперницы нет...просто когда то расстались,а сейчас чтобы восстановить отношения...
На этом форуме формул и примеров достаточно, потрудитесь их поискать.
Мирами писал(а):Фото её у меня есть. Но мне надо так сделать, чтобы она уволилась.....избавиться от неё.
Попробуйте изгоняющий крест и добавьте что то разрушительное, в виде порчи.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 апр 2011, 13:31

Kiska_Bast писал(а):Натуле4ка
"Кресте на рельсах отношений" yнаносится виде креста?
Изображение
Livin' the dream

Участник

Сообщение Amira » 07 апр 2011, 14:27

Подскажите пож-та, паллиндром Иса-Хагалаз-Оталла-Хагалаз-Иса
хочу нанести на совместное фото, нужно наносить горизонтально по 2-м людям, которых хочу рассорить? или вертикально между ними?
И паллиндромы раньше не использовала, извиняюсь за глупый вопрос-начинаю наносить с Оталла, далее Иса-Хагалаз с лева, потом с права, верно? или от середины Оталла-Хагалаз и потом Иса?

Ответить