Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны для фининсового благополучия*
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
[/quote]dissolutezza писал(а):Феху-Кеназ-Гебо-Соул. Проверено, работает
есть еще Феху-Уруз-Отал-Соул на прибыль-тоже формула замечательная. Обе авторства О.Шапошникова, если не ошибаюсь
Всем, Доброго дня!
Подскажите пож. как написать эту формулу, на чем писать и чем писать (Феху-Кеназ-Гебо-Соул)?
Я новичок в этом деле,хочу попробовать эту формулу для работы.
Заранее всем спасибо за совет! :flowers:
-
- Участник
- Старожил
не думали,что ваша работа перекрыла? извините,но мне кажется ,что вы тут "причастны" .надо разгрузить парня. ИМХОremarka писал(а):Амирами
мм... не думаю... А чистку не хочу делать,потому что я точно не знаю от чего наши отношения держатся:от большой любви или от моей работы
добавлено спустя 5 минут:
вы б с темами для новичков сначало ознакомились,эти вопросы там обсуждают.Сергей1985 писал(а):
Всем, Доброго дня!
Подскажите пож. как написать эту формулу, на чем писать и чем писать (Феху-Кеназ-Гебо-Соул)?
Я новичок в этом деле,хочу попробовать эту формулу для работы.
Заранее всем спасибо за совет! :flowers:
ну, а лично я такие формулы на фото делаю.
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
- Участник
Получение кредита даже с проблемной репутацией.Тема наверное актуальная! Пробовала на знакомом который везде в черных списках-получил...через 3 дня после нанесения формул.Написала на листочке от обыкновенной тетради в клеточку следующие руны:На быстрые деньги Дагаз-Феху; На быстрое и безопасное получение денег Феху-Манназ-Беркана-Соуло; На удачный исход дела Соуло-Дагаз- Вуньо; На неизбежный успех Тэйваз-Райдо.Оговорила "Пусть такои-то получит кредит".
Даже у ангелов бывают черные крылья!
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Tommy писал(а): PS Тут часто спрашивали про формулы для выигрыша в лотерею. Интересно, сработали? Народ, откликнитесь, пожалуйста.
Так и вот товарищи. Попробывала я вышеприведенную формулу.Сила писал(а): для лотереи знаю формулу эваз-перт-феху-вуньо, но не пробовала
Изобразила вчера днем, почтенно попросила помощи у Высших сил.
Вечером купила лотерею и выйграла 5 евро.
Честно сказать, я редко что-то выигрываю. Конечно, это не джекпот, но тоже приятное событие. Надо будет поработать с этим еще...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
madam Marina, возможно, сделали что-то не совсем правильно - в ритуале, сроках и т.д. или просто не хватило опыта. Пробуйте, руны работают у всех - у кого-то лучше, у кого-то менее явно, но РАБОТАЮТ у всех.
Непосредственно по теме - хорошо действует формула AUDUR - Ансуз Уруз Дагаз Уруз Райдо - это традиционное руническое слово, обозначающее благосостояние, подобное традиционному слову AUJA или ALU.
Непосредственно по теме - хорошо действует формула AUDUR - Ансуз Уруз Дагаз Уруз Райдо - это традиционное руническое слово, обозначающее благосостояние, подобное традиционному слову AUJA или ALU.
-
- Посетитель
С рунами работаю не так давно, но уже убедилась в их рабочести полностью. Нисколько это не ставлю под сомнение. Просто расстроилась,что не получилось. Но тут Вы правы, скорее всего в оговоре проблема, потому что оговаривала примерно так: "получить кредит именно в определенном банке, на максимально выгодных для меня условиях и без вреда для меня" .. а тут условия были не самые выгодные и может быть этот кредит был бы мне во вред?! Руны-очень мудры!Кирилл The Magus писал(а):madam Marina, возможно, сделали что-то не совсем правильно - в ритуале, сроках и т.д. или просто не хватило опыта. Пробуйте, руны работают у всех - у кого-то лучше, у кого-то менее явно, но РАБОТАЮТ у всех.
AUDUR- в строчку писать?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Hadeken в своем блоге как-то представлял став на удачу хорошо подходящий девочкам из Auðr - попросите его, м.б. выложит...Кирилл The Magus писал(а):Да, просто в строчку.madam Marina писал(а):AUDUR- в строчку писать?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Сила писал(а): для лотереи знаю формулу эваз-перт-феху-вуньо, но не пробовала
Так и вот товарищи. Попробывала я вышеприведенную формулу.
Изобразила вчера днем, почтенно попросила помощи у Высших сил.
Вечером купила лотерею и выйграла 5 евро.
Честно сказать, я редко что-то выигрываю. Конечно, это не джекпот, но тоже приятное событие. Надо будет поработать с этим еще...
Послушайте а это разовая формула или можно использовать несколько раз . ну всмысле поставить на фото пока не будет полного результата.максимального.
-