Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Посетитель
Значит именно ЭТО и оговорите.......Я вам как врач скажу,десна разрушиться все-равно..... 8) ПРирода не терпит пустоты,а т.к.молочный зуб намного мягче постоянного,он даеже если и развернеться то все-равно разрушит(освободит)себе место.....Я поняла,что он не двигаться-поэтому эта формула приведет его в двиджение .А вот как ВЫ его направите,зависит от той задаи и вашей Силы,которую вы вложите в руны(т.е.инструмент)..... 8)
-
- Посетитель
Dagaz-Mannaz-Sowilo - эту формулу можно применять для снятия чрезмерной возбудимости.Sinitsa писал(а):Добрый день! Подскажите, какие рунические формулы можно применять для снятия чрезмерной возбудимости нервной системы и нормализации сна? И еще очень нужна формула для номализации психического состояния при психиатрических заболеваниях(если надо, заболевание уточню)!
:flowers:
Для того чтобы избавиться от бессонницы и дурных снов, вырежьте эти магические знаки намагниченным железом на куске угля и положите его себе под подушку в мешочке вместе с засушенным корнем валерианы.

-
- Собеседник
Dagaz-Mannaz-Sowilo - эту формулу можно применять для снятия чрезмерной возбудимости.
Для того чтобы избавиться от бессонницы и дурных снов, вырежьте эти магические знаки намагниченным железом на куске угля и положите его себе под подушку в мешочке вместе с засушенным корнем валерианы.
Спасибо большое за рекомендации, надеюсь поможет, уж очень вопрос для меня болезненный! Обязательно про результат напишу!
:flowers:
Dagaz-Mannaz-Sowilo - эту формулу можно применять для снятия чрезмерной возбудимости.
Спасибо большое за рекомендации, надеюсь поможет, уж очень вопрос для меня болезненный! Обязательно про результат напишу!

- Посетитель
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
есть мнение, что Беркана повышает давление...отсюда вывод...если, к примеру у человека болит голова и при этом у него нормальное давление...то применение Берканы может спровоцировать повышение давления, а это не есть гуд...
поэтому я бы посоветовала, все ж таки применить одиночную руну - и лучше, чтобы это была Фейху, она придает силы, как говорила уже выше добавляет человеку недостающей энергии, лечит головную боль и лихорадку))
есть мнение, что Беркана повышает давление...отсюда вывод...если, к примеру у человека болит голова и при этом у него нормальное давление...то применение Берканы может спровоцировать повышение давления, а это не есть гуд...
поэтому я бы посоветовала, все ж таки применить одиночную руну - и лучше, чтобы это была Фейху, она придает силы, как говорила уже выше добавляет человеку недостающей энергии, лечит головную боль и лихорадку))
Livin' the dream
-
- Собеседник
- Ветеран
ну да, и что? при этом она еще и головную боль успешно лечит...попробуй! :)Asturiel писал(а):Феху считается дающей маг. силу как руна входа в футарк
а вот к примеру Уруз помогает при болезнях шеи, печени и нервных заболеваниях, не смотря на то, что это дикая, стихийная и неукротимая животная сила :)
добавлено спустя 1 минуту:
такс...а вот Иса в сочетании с Кано помогает при лечении органов пищеварения...))
Livin' the dream
-
- Собеседник
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
вы попробуйте для начала на день и проанализируйте действие руны, свои ощущения и т.д. не рекомендуют уруз на длительное время наносить, она наградит вас неудержимой сексуальностью)))) понимаете меня? это хорошо, в случае фригидности или импотенции)) а для здорового в этом плане человека - это ж беда наступит сразу))
вы попробуйте для начала на день и проанализируйте действие руны, свои ощущения и т.д. не рекомендуют уруз на длительное время наносить, она наградит вас неудержимой сексуальностью)))) понимаете меня? это хорошо, в случае фригидности или импотенции)) а для здорового в этом плане человека - это ж беда наступит сразу))
Livin' the dream
-
- Посетитель
Оговорить можно так : Дагаз даёт перемены к лучшему и расслабляет, Соулу успокаивает боли в груди(Одал), а также лечит нервы. Сначала нанести рунескрипт ручкой на левое запястье. В том случае, если он поможет, можно будет сделать талисман на твёрдом носителе.Добрыня писал(а):Помогите с формулой Дагаз Отала Совелу.... как оговорить руны? И на какую часть тела лучше нанести формулу? Я уже писала выше, у матери очень болит сердце... Очень буду благодарна за пояснения!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-