Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как делать, чтобы все получалось*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 01:50

Зря Вы это написали :) И зря Вы так думаете :)
†††

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 01:59

Думать можно все,что угодно..Но это не означает,что я в этом твердо убеждена..так..мысли вслух..И уж тем более я не собираюсь с вами спорить и отстаивать свою точку зрения.. :)
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение Arashi » 05 мар 2011, 10:18

Novice
спасибо за столь обширный ответ ))получается как всегда все зависит от личной силы и упорства, а вот если силы нет или если человек не верит, то руны не сработают?
Кстати , что это за понятие за рунический эгрегор? То есть он действует как бы так выразиться получше, локально?Не на все мироздание? На кой черт он тогда вообще нужен, если есть что-то больше его? Надеюсь понятно выразилась...
P.S. мне бы все таки хотелось верить, что руны таки не эгрегор, которому нужна чья-то энергия..))
Надо всем сойти с ума - как можно скорее сойти с ума

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 мар 2011, 11:01

У меня на этот счет есть свое мнение.
Когда есть трудная задача, тем более, если она связана с глобальным мировоззрением, не зная коренной проблемы, мы факты начинаем подтасовывать, так же как это мы делали в школе, подставляя цифры после знака равно. А подставляли из-за того что его можно было взять в конце учебника, так-так саму схему решения этой задачи мы не знали, или не хотели знать.
Писатель, который пишет книгу, он не может сказать, что то, что он пишет, является 100% ной правдой это его всего лишь ИМХО, он ПОДТАСОВУЕТ ФАКТЫ. Но в этом мире не все так просто.
Так что я думаю ненужно спорить на этот счет относительно Эгрегоров, нужны мы им или не нужны, это для нас НЕПОСТИЖИМО.

Собеседник

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 13:05

Кстати , что это за понятие за рунический эгрегор? На кой черт он тогда вообще нужен, если есть что-то больше его?
Прежде чем раскачивать голову и расплескивать разум - почитайте в интернетах, что такое эгрегор вообще))
Гугель Вам в помощь :love:
†††

Собеседник

Сообщение Novice » 05 мар 2011, 14:45

Arashi писал(а):Novice
спасибо за столь обширный ответ ))получается как всегда все зависит от личной силы и упорства, а вот если силы нет или если человек не верит, то руны не сработают?
Кстати , что это за понятие за рунический эгрегор? То есть он действует как бы так выразиться получше, локально?Не на все мироздание? На кой черт он тогда вообще нужен, если есть что-то больше его? Надеюсь понятно выразилась...
Я бы не называл это ответом - это размышления. Есть мнение ученых - я высказываю предположения, что оно может означать, мое понимание его.
Насчет силы и упорства - есть вещи, которые идут к тебе сами. Тогда надо их просто взять или приложить силы и упорства, чтобы их не получить. Соответственно, есть вещи, которые сами не идут - тогда сила и упорство прикладываются для получения, а для их избегания, соответственно, ничего и не делаешь.
А дано или не дано зависит, наверное, от наработок, природных данных и прочего :)
Насчет рунического Эгрегора я сам не знаю. Говоря о рунах тут имеется ввиду единый Эгре́гор на все руны ряда (а различных рядов несколько) или каждая руна это Эгре́гор? Вроде считается, что некоторые руны связаны с богами - Teiwaz с Тюром, Sowulo с Сунной, Inguz с Ингви-Фреем, и со всеми Асами (Ansuz), а одна с гигантами (Thurisaz) и еще с человеком (Mannaz). Но какие-то руны связаны со стихиями и ее различными состояниями (Laguz, Isa Hagal), временем ?! (Jera, Dagaz), животными (Uruz, Ewaz), растениями !? (Algiz, Eihwaz, Berkano), отношениями, эмоциями ?! (Gebo, Winjo, Naud), предметом (Fehu) и еще непонятно чем. Получается, что рунический ряд это своеобразное описание всего мира, да и в эдде это вроде зафиксированно. Наверно можно назвать весь мир Эгрегором, получается какой-то Эгрегор Энергий, предметных, живых, стихийных и еще непонятно каких. И работа с таким Эгрегором - это прямая работа со стихиями и их энегрией - как это делать я не знаю. Но я не говорю, что это невозможно. У меня, например нет музыкального слуха, но я не говорю, что это понятие полная чушь и его не существует вообще :)
Serafimius писал(а):Так что я думаю ненужно спорить на этот счет относительно Эгрегоров, нужны мы им или не нужны, это для нас НЕПОСТИЖИМО.
Как устанавливать связь с руническим Эгрегором я не знаю, но вроде бы с помощью рун можно устанавливать связь с богами и другими сущностями посредством гадания. Возможно и с руническим Эгрегором также. Hadeken, например, приводил расклад "Речи Асов":
"...Руны используются как средство весьма своебразного диалога с богами, причем трое из них (Тор, Тир, Хеймдалль) "высказывают" свое мнение по обозначенному вопросу (по одной руне от каждого), а Всеотец добавляет свое весомое к каждому из них и кратко резюмирует. Опять же и раскладом в чистом (скорее, привычном) виде я бы это не назвал, поскольку, в конце концов, необходимо будет прислушаться к одному из мнений, а остальные - просто принять к сведению и не более того. Тем не менее, "речи" порой ведутся весьма и весьма занятные..."
Или недавно наткнулся на карточный расклад "Дух-помощник":
http://www.diary.ru/~symerechnaya/p74887399.htm
http://symerechnaya.narod.ru/rasklad/3.html
Где-то еще видел, что после проведения обрядов колдунств спрашивали с помощью гадания - "сработает" или нет? Если нет - в чем причина? Что надо сделать, чтобы сработало?
А еще где-то одна гадалка на картах писала, что у карт бывают разные настроения, иногда они согласны гадать иногда нет, что-то хотят. Наверное, это применимо и к рунам. Тогда перед гаданием можно спросить руны - как они настроены, стоит ли гадать вообще?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 17:08

Эгрегор есть у всего..У любого явления или самой утопической идеи..Эгрегору по большому барабану-верите вы в идею или нет..для эгрегора нет понятия ложности или истинности..Верите,убеждаете всех вокруг,что Руны-это мощный инструмент и т д и т п-эгрегор получает порцию от вашей веры..Другой не верит-ходит и всех убеждает,что Руны -это туфта,зло и вАЩе от лукавого..эгрегор и от него получает свою порцию энергетической подпитки..По сути-эгрегор-это энергоинформационное поле какого либо явления..чем больше сторонников и противников,тем сила эгрегора больше..Кстати! Очень многие из новичков поначалу удивляются,как у них все выходит на раз-два-три..Ритуалы не проводили,к богам не обращались,а все так здорово получилось.Да в жизни я не поверю,что все сработало на личной силе..нет ее ни в одном человеке столько,чтобы заставить работать Руны или другие инструменты..Есть сильное желание,зачастую злость,обида или ненависть..Чем сильнее эмоции,тем сильнее выброс энергетики..В таком состоянии происходит подключка к эгрегору,который и делает за вас работу..
Так!Посетила мысль! 8) На тему "кредитования"..Есть такое понятие:идеализация..От которой,между прочим,в нашей жизни все неурядицы и неудачи..Если кратко и примитивно,то:Приходим(в руническую магию),кое-чему учимся,действуем-получается..Потом происходит идеализация..тут несколько вариантов идеализации:или большое самомнение,кто-то говорил "звездность",или (если срабатывало не так ,как хотелось или вообще не срабатывало)разочарование и сомнения..Или хочется получить от рун все сразу..и чтобы Вася бросил Маню ради меня,и чтобы деньги,бизнес,здоровье и далее по списку..А заслужили ли мы этого:ВСЕ и СРАЗУ? Если б заслужили.то родились бы в семье Рокфеллера..И вот тогда .идеализации блокируют путь к достижению цели..Начинаются"уроки"..Не зря же всюду говорят:не привязываться к результату,не сидеть и ждать когда же оно сработает..это,по сути.та же идеализация конечного результата..Сколько примеров приводилось:забыл,уже и не нужно мне это,а оно раз! и сработало..Вот и сработало.потому что:отпустили,забыли,перестали идеализировать..А желание-то ваше никуда не делось из энергоинформационного поля..пришло время и оно исполнилось..В общем,как-то так..
Да!Мнение свое не навязываю никому и спорить ни с кем не собираюсь..Начинаю извлекать уроки. :) .А поговорить.разобраться совместно-это можно..

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 мар 2011, 19:40

А вы никогда не задумывались над тем, почему иногда формула срабатывает без ритуала?
А почему мы, иногда вытаскивая руну, видим, что ответ неоднозначный, или вообще, что называется невпопад?
И почему когда ситуация касается чьей то смерти, или какого-то важного события, руны говорят со стопроцентной точностью?
Я думаю здесь дело в потайных дверях нашего подсознания, если интуитивно уцепились за ручку этой дверки - задуманное получилось, нет – результат соответствующий, пока мы не найдем путь к этому «ЛАЗУ», мы до конца своих дней будем копошиться, спорить, доказывать друг другу только свои домыслы.

Иногда заходит

Сообщение Arashi » 06 мар 2011, 16:18

ну у людей и есть только свои домыслы))
Надо всем сойти с ума - как можно скорее сойти с ума

Ветеран
Сообщение zybr » 06 мар 2011, 16:54

Полностью согласна с "оху7"-"...чем сильнее эмоции,тем сильнее выброс энергетики...",работаешь как на одном дыхании,на одно желание,на одну победу,всю свою силу направляешь на своё желание,тогда тебя слышат,тебе помогают.Из личного опыта-нужно было чтобы человек не уехал за границу,шансов изменить что-то почти не было,билеты куплены,визы сделаны,подарки заготовлены и прочее-начала работу за месяц до отъезда-пробовала всё,что находила на закрытие дорог,работала только на эту цель-получилось,даже получилось то,чего и не ожидала,человек сам отказался ехать... 8)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 мар 2011, 17:22

zybr
спасибо за поддержку.Можно к вам в личку постучаться?Для меня сейчас очень актуально то,о чем вы написали.. :flowers:

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 07 мар 2011, 02:32

обращайтесь в личку... и ещё-когда только начинала работать Рунами,получалось всё "на раз-два",всё чётко видела,куда ушли,как легли,потом не всё стало срабатывать,стала пробовать отправлять Руны внутри энергетического шара того цвета,в какую чакру надо было отправить,опять всё пошло работать на "ура"...а сейчас опять что-то "буксует" с некоторыми формулами,вижу что дошли,встали куда нужно,свет(энергии)от них идут,но не всё срабатывает...

Собеседник

Сообщение oxy7 » 07 мар 2011, 02:46

zybr
Написала в личку,спасибо..
но не всё срабатывает...
Так,может,не в вас дело?В защите обьекта воздействия?

Собеседник

Сообщение Novice » 07 мар 2011, 03:44

oxy7 писал(а):Очень многие из новичков поначалу удивляются,как у них все выходит на раз-два-три..Ритуалы не проводили,к богам не обращались,а все так здорово получилось.Да в жизни я не поверю,что все сработало на личной силе..нет ее ни в одном человеке столько,чтобы заставить работать Руны или другие инструменты..Есть сильное желание,зачастую злость,обида или ненависть..Чем сильнее эмоции,тем сильнее выброс энергетики..В таком состоянии происходит подключка к эгрегору,который и делает за вас работу..
Так!Посетила мысль! 8) На тему "кредитования"..Есть такое понятие:идеализация..От которой,между прочим,в нашей жизни все неурядицы и неудачи..Если кратко и примитивно,то:Приходим(в руническую магию),кое-чему учимся,действуем-получается..Потом происходит идеализация..тут несколько вариантов идеализации:или большое самомнение,кто-то говорил "звездность",или (если срабатывало не так ,как хотелось или вообще не срабатывало)разочарование и сомнения..Или хочется получить от рун все сразу..и чтобы Вася бросил Маню ради меня,и чтобы деньги,бизнес,здоровье и далее по списку..А заслужили ли мы этого:ВСЕ и СРАЗУ? Если б заслужили.то родились бы в семье Рокфеллера..И вот тогда .идеализации блокируют путь к достижению цели..Начинаются"уроки"..Не зря же всюду говорят:не привязываться к результату,не сидеть и ждать когда же оно сработает..это,по сути.та же идеализация конечного результата..Сколько примеров приводилось:забыл,уже и не нужно мне это,а оно раз! и сработало..Вот и сработало.потому что:отпустили,забыли,перестали идеализировать..А желание-то ваше никуда не делось из энергоинформационного поля..пришло время и оно исполнилось..В общем,как-то так...
Для меня заработать это не родиться в семье Рокфеллеров, а, например, вскопать землю, посадить, окучить и собрать картошку. Правда сначала надо достать землю, лопату и семена, да и навыки тоже нужны... Насчет рождения не знаю, да и в данном случае не актуально - мы уже родились :)
И мне не нравится идея кредитования. Для этого нужно хотя бы какое-то доверие, а его тоже надо заработать. Я предлагаю такой пример: собирание грибов. Стандартно работа состоит из: собраться, поехать в лес, потратившись на дорогу, и собственно гуляние по лесу и их поиск. Конечно, полно других условий, типа сезон/не сезон, первый(ая) Вы или тут уже табун прошел и т.д., но их опустим... И как вариант - Вас пригласили в лес на шашлыки, вывезли на тачке, Вы решили отойти под куст - и тут масса грибов. Чудо? Повезло новичку? Кредит доверия леса? А ведь Вы наверняка заработали эту поездку каким-то образом, хотя бы тем, что согласились на нее :) А во второй раз захотев грибов и находясь дома, а не на "шашлыках", Вы не найдете их под унитазом - Вам придется пройти весь путь, чтобы их получить...
Я несколько раз спрашивал у Богов будет ли успешно мое колдунство и иногда выпадала Jera. Я ее трактую как "получишь заслуженное", не больше. И насколько я понимаю, обговаривая намерение желательно говорить "за что я хочу это". Ну, это наверное нужно не только для Богов, но и для тебя, и скорее всего относится только к работе с Богами.
Насчет эмоций, желаний - они тоже являются результатом чего-то, тоже копятся, а только потом прорываются через край, снося барьеры...

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 мар 2011, 08:41

Novice писал(а):Я несколько раз спрашивал у Богов будет ли успешно мое колдунство и иногда выпадала Jera.
Да у нас вся жизнь сплошная Йера, и место жительства у нас находится по тому же адресу, и принципов жизни «Йерянских» должны мы придерживаться, а иначе, зачем мы вообще здесь нужны. В магии та же фигня, устроил конвеер с формул - формулы перестали работать,
Проявил творчество, напряг намерение - попал в десятку. А формулы не срабатывают по той причине, что барышни из них устраивают тир, в Колю не попала,- попаду в Толю, зачем самой выдумывать оружие с чего стрелять, пойду у форумчан спрошу, или у Шапошникова есть все готовое.
С автором NOVICE полностью согласен.

Собеседник

Сообщение Novice » 17 мар 2011, 14:00

oxy7 писал(а): Очень многие из новичков поначалу удивляются, как у них все выходит на раз-два-три.. Ритуалы не проводили, к богам не обращались, а все так здорово получилось…
А возможно ли такое действие у магии, в том числе и рунической?:
изначально мы находимся в определенной "среде", в которой "равномерно набросаны" всякие "ништяки" и гадости - работы и деньги, достаток и нужда, мужья и любовники, негодяи и злодеи, красота и здоровье, болезни и недомогания, и т.д. и т.п. С помощью магии мы начинаем более эффективно притягивать прелести и отталкивать гадости.
Чем сильнее мы тянем на себя "прелестное", тем меньше его становится вокруг из нас, оно не успевает восстанавливаться и чтобы его получить нам приходится сильнее тянуть, дальше лезть. Это можно сравнить с землей - постоянно давая урожаи и не получая удобрения земля истощается и становится все беднее и беднее, пока не превращается в пустыню :sad:
Что делать, чтобы опять можно было грести "ништяки" полной лопатой БСЛ110? Удобрять - долго и нудно, "нехай другие горбатятся", ждать самовосстановления - неохота, жизнь уходит, естесственный выход - перейти на другую плодородную землю, присосаться к пока еще вкусненькому :)
Насчет дряни, соответственно, чем сильнее мы ее отталкиваем, тем больше ее скапливается вокруг нас, тем сложнее ее отгребать, тем выше ее горы, пока они нас под собой в конце концов не погребают :'(
Наипростейший выход аналогичен предыдущему…
Не факт конечно, что новое место чистое, богатое, плодородное - такое еще найти надо, да и возможно (а на самом деле скорее всего) его уже кто-то занял, "охраняет" неплохо :angry1: Возникают вопросы: зачем ему, никчемному :jester: это? :dont_know: когда как мне, замечательному, как раз этого и не хватает для полного счастья! :holiday1: Такая жуткая несправедливость страшно бесит! :rudder: Соответственно и проблемы - в первую очередь найти "плодородную почву", а потом уже убрать "плохого" конкурента, заставить "делиться щедростью", ну и защитить ее от других, пока есть что защищать :butcher: и потом все сначала...

добавлено спустя 47 часов 48 минут:
oxy7 писал(а):...Очень многие из новичков поначалу удивляются,как у них все выходит на раз-два-три..Ритуалы не проводили,к богам не обращались,а все так здорово получилось...Есть сильное желание,зачастую злость,обида или ненависть..Чем сильнее эмоции,тем сильнее выброс энергетики..В таком состоянии происходит подключка к эгрегору,который и делает за вас работу...Есть такое понятие:идеализация..От которой,между прочим,в нашей жизни все неурядицы и неудачи..Если кратко и примитивно,то:Приходим(в руническую магию),кое-чему учимся,действуем-получается..Потом происходит идеализация..тут несколько вариантов идеализации:или большое самомнение,кто-то говорил "звездность",или (если срабатывало не так ,как хотелось или вообще не срабатывало)разочарование и сомнения..Или хочется получить от рун все сразу...И вот тогда .идеализации блокируют путь к достижению цели..Начинаются"уроки"..Не зря же всюду говорят:не привязываться к результату,не сидеть и ждать когда же оно сработает..это,по сути.та же идеализация конечного результата..Сколько примеров приводилось:забыл,уже и не нужно мне это,а оно раз! и сработало..Вот и сработало.потому что:отпустили,забыли,перестали идеализировать..А желание-то ваше никуда не делось из энергоинформационного поля..пришло время и оно исполнилось...
У меня вопрос: а от «все работает», до «практически не работает» меняется процедура колдунства? Поясняю: Вы услышали что-то где-то о рунах, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛИ колдунуть, написали карандашом на бумаге Fehu+Othala+Berkano и получили денег, квартиру и жену (я верю и надеюсь что это так). Потом начитались, НАПРИМЕР, Батюшкова, СПОКОЙНО (с уверенностью что все получится) забабахали РИТУАЛ, прочитали висы, вырезали Fehu+Gebo+Inguz на деревянной плашке, окрасили кровью, принесли жертвы и НИЧЕГО! Но тут хотя бы та же методика самого рунного колдунства, а если мы, например, перешли от старшего футарка к младшему, ну, исландскому, например, и начали использовать гальдраставы и тоже НИЧЕГО? Или при переходе с рун СФ на гальдраставы опять сначала ВСЕ РАБОТАЕТ, а потом перестает из-за окончания аванса на этот раз гальдраставного Эгрегора? Происходит ли это от отсутствия СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ или все дело в подобных РИТУАЛАХ, или в процессе познания мы УХОДИМ от первоначальной, инстинктивной ИСТИНЫ? Или происходит то, что описано мною в предыдущем посте? Кто-нибудь может хотя бы исключить изменение процедуры колдунства и переход от одного Эгрегора к другому? И есть ли люди, у которых на протяжении многих одинаковых колдунств все получается?
Ведь если все получается и причин менять процедуры, узнавать больше нет, только если нестандартные просьбы, на которые нет известных вязанок.
Я все это говорю серьезно, никого не хочу обижать, а просто хочу разобраться для себя.
p.s. Изначально в рассуждении я не рассматривал влияние планет, т.к. их тяжело исключить.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 мар 2011, 20:50

Novice
хм..есть такая закономерность,и не только в рунической магии..От природы одаренный человек,может самодеятельно ,без всякого спец.образоваания что-то творить:сочинять стихи,петь или танцевать..причем делает это гениально..Тут появляются различные имиджмейкеры и начинают продвигать талант..Начинается обучение,подготовка и..в итоге случается,что после профессиональной подготовки они теряют свою индивидуальность,а так же и природную гениальность..И накаких особых высот не достигают..Есть статистика,что дети-вундеркинды,которые в 10 лет поступают в унивирситеты,когда вырастают-становятся обыкновенными людьми..И никаких "гениальностей" из них не получается в дальнейшем.Думаю,что в это время они отключаются от одного эгрегора и подключаются к дрогому.Так же можно сказать и про руны.Девушка выше,кажется ,о том и писала,что сначала все получалось,потом начала более углубленно изучать руническую магию и результаты прекратились.То же самое можно сказать и о гальдстравах,наверное..Ну кто начинает в рунах с гальдстравов?Практически-никто..Сначала простые формулы,а потом гальдстравы..Тут ,конечно,поле для фантазии бесконечное..Можно предполагать все ,что угодно..Но это будут лишь догадки..
Про себя ничего не могу пока сказать..ибо опыта практически нет в рунах..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 мар 2011, 21:13

Novice писал(а):И есть ли люди, у которых на протяжении многих одинаковых колдунств все получается?
Ведь если все получается и причин менять процедуры, узнавать больше нет, только если нестандартные просьбы, на которые нет известных вязанок.
Комбинации стандартное-нестандартное и творческий подход. Я иногда вообще удивляюсь как это у всех работает стандартная ,одинаквая формула. И нет проблем.. Все погонять надо под каждого конкретного человека. Ведь нет двух одинаковых людей, с двумя одинаковыми энергеиками, мыслями и нуждами.Как же использовать одинаковые ритуалы, вязи, ставы без доработок?

добавлено спустя 11 минут:
Serafimius писал(а):А формулы не срабатывают по той причине, что барышни из них устраивают тир, в Колю не попала,- попаду в Толю, зачем самой выдумывать оружие с чего стрелять, пойду у форумчан спрошу, или у Шапошникова есть все готовое.
С автором NOVICE полностью согласен.
и я согласна.. теряется вкус.. получаеся самим ничего делать не нужно-написали формулу и ждем что будет.Ну оно и бывает- сработает раз и все.. А дальше развитие надо. Творчество и силы свои вложить. Ну и знания.

добавлено спустя 2 минуты:

И кстати- стандартные формулы из интернета имеют короткое действие.Не стойкое.То что делаешь сам-программа на долго. Потому что в нее побольше вложено чем любопытство и желание быстрых эффектов.

Собеседник

Сообщение Faceless » 17 мар 2011, 21:41

стандартные формулы из интернета имеют короткое действие.Не стойкое.То что делаешь сам-программа на долго. Потому что в нее побольше вложено чем любопытство и желание быстрых эффектов.
Золотые слова :flowers:
Последний раз редактировалось Faceless 18 мар 2011, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
†††

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 мар 2011, 21:50

Faceless
:)

Ответить

Вернуться в «ОБЩИЙ РАЗДЕЛ»